投稿者さん 2022年05月05日 14:52:18

初めて利用させてもらいました
和室でしたが、部屋も広く、お風呂も綺麗で満足です
素泊まりでしたので食事は分かりませんが…
ひろめ市場、高知城、桂浜、バイトしていたラーン屋さんと、学生時代に過ごした高知を満喫させてもらいました
ありがとうございました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月07日 10:38:50

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、学生時代以来の高知をご満喫頂けました様で大変嬉しく拝読させていただきました。客室、浴室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、次回は朝食もお召し上がり下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げておりおります。

フロント 田所 雅彦

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◆
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 08:50:09

立地が良く駐車場が無料なので
よく利用させてもらってます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月05日 11:07:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございす。
いつもご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
駐車場無料のサービスにつきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますので、可能な限り継続して参りたいと考えております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。

橋本 理沙

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:03

コスパのいいホテルです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月28日 18:48:13

今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岡 真希

大好評『4月もやっちゃいます』3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

yamabun3さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

yamabun3さん [70代/男性] 2022年04月26日 11:09:45

宿の3要素は部屋、フロ、料理です。トイレの中に手洗いがあれば言う事ありません。用を足した後に手洗いせずにドアに手を触れ、外で手洗い。順序上、衛生的でありません。シャワーキャップがあれば良かった(妻)。朝食は魚サバの半焼き状態は生色(これが良いという人もいるでしょう)があって、もう少し焦げ目がほしかった。お腹を壊しそう。駐車場の係りのおじさんが非常に丁寧な対応をしてくれました。経営上、人件費や光熱費を考えれば夕食や大浴場が無いのは正解です。今回は楽天でなく直接予約をすれば、特割で半額で済んだとのこと。宿も楽天もどちらの責任でもありませんが、お得感より大損感がありました。ですが宿の総合評価は5点です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月26日 17:11:38

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中様々なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、総合評価5点と仰っていただき心より嬉しく思います。
今回お泊りいただきました和室の手洗いの件につきましては、すぐに改善できる部分ではございませんが、今後の課題として取り組んで参ります。
また、アメニティにつきましてはお客様よりいただきましたご要望を参考に、見直しを行っております。今回いただきましたご意見につきましても、早速検討させていただきたいと思います。
今回ご利用いただく事ができませんでした地域観光事業支援を活用致しましたトク割りにつきましては、現在5月31日まで延長となっております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルであり続ける為、お客様よりお寄せいただきましたお声に、出来る限りお応えできるよう日々努めて参ります。
今後とも、COMMUNITY SQUAREを引き続きご利用いただければ幸いです。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2022年04月24日 14:12:49

朝食、豪華でした。連泊しましたが、2日目パンにしました。ご飯でもパンでもおかずはいっしょなんですね。和でした。
お安く泊まれて満足しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月26日 16:34:23

ご満足とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食につきましては、バイキング形式にてご提供させていただいておりましたが、コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みまして、現在はお膳形式の和朝食をご提供させていただいております。
ご希望をいただいた場合は、ご飯をパンにご変更させていただいておりますが、おかずにつきましては、ご飯の場合と同じ内容にてご提供をさせていただいております。
今後は、状況により内容についても見直しを検討したいと考えております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたお声に出来る限りお応えし、お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQUARE

投稿者さん 2022年04月13日 17:47:19

お得な料金で、部屋はとてもきれいでよかったです。ベッドのマットレスも寝心地よかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月13日 19:20:24

客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分もございますが、清掃の徹底で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また当館へお越しいただけます事を、心よりお待ちしております。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

kindoko4325さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

kindoko4325さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:52:57

高知の中心で駐車場無料はとっても助かります。
ちょっと空き時間に漫画の貸出嬉しいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月13日 18:25:03

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場無料サービスにつきましては、皆様からご好評頂いておりますので今後もできる限り続けていきたいと考えております。無料レンタルブックは皆様に興味を持ってもらえるように様々な種類の本を取り揃えております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆

投稿者さん 2022年03月30日 21:27:37

チェックインの時のフロントの男性スタッフはとても
感じも良く、対応も良かったのですが、チェックアウトの時の女性スタッフは2人いて2人とも言葉使い、対応、表情は良くなかったです。
正直、気分が悪かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月13日 18:14:17

今回のご指摘をスタッフ皆で共有し、担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月04日 15:26:23

夕食ありも選べたらいい

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年03月05日 18:55:54

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は2年前の料飲部門の廃止に伴い、朝食の提供のみになっております。ご了承下さいませ。
またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ふみいわさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2022年01月31日 15:51:50

県庁や市役所など公共の庁舎に近い立地が便利です。無料の平面駐車場がとても助かります。少し離れているとは言え徒歩圏内にコンビニもあります。各部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があり、タンクに水を入れれば加湿器にもなるのがありがたいです。繁華街から少し離れているので静かです。コロナで夜の街に出ることがなくなったので、官庁街に用事があるならとてもよい宿だと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年02月01日 12:25:45

この度はCOMMUNITY SQUAREを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また設備、サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館の立地は県庁、市役所また高知城、ひろめ市場など観光地が徒歩10分圏内にあり、お客様からは大変ご好評頂いております。駐車場無料サービスにつきましてもご好評頂いており、今後もできる限り続けて参りたいと考えております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年01月18日 17:46:15

いつも利用させてもらってるので、宿泊時の用紙の記入が名前と電話番号だけなので非常に手間が省けて助かってます。部屋は清潔でキレイです。
朝食はコロナ対応にて、ひとり一人のお盆で、美味しいです。
また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月20日 09:38:55

いつもCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きました事を大事にし、精一杯努めながら、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:53:22

値段が高い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月18日 17:26:35

ご宿泊料金につきましてはご予約方法や状況によりまして日々変動がございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

たなか8604さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たなか8604さん [20代/男性] 2022年01月13日 17:13:16

とても居心地が良いです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月14日 16:57:04

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
とても居心地が良いとの、お言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけました事が、私達スタッフの一番の喜びでございます。
今後もより良いサービスの提供と、快適な空間作りを行いまして、一層居心地の良いホテルとなりますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2021年12月24日 07:10:33

施設もキレイで、サービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月26日 12:42:34

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
施設、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 21:13:45

応対も良く、清潔。繁華街からやや遠いことが難点

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月14日 19:37:08

この度は、COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室につきましても清潔とおっしゃっていただきご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからも一層ご満足いただける接客と、清掃の徹底に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQURE

投稿者さん 2021年12月10日 22:33:40

コスパ良い感じ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月12日 18:08:58

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には料金面等ご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 10:59:33

最上階の部屋からの展望が素晴らしく、高知城と山並みが印象的。立地は官庁街に隣接し、静かで落ち着いた雰囲気、市街地の観光名所へのアクセスはとっても便利でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月08日 20:17:15

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館客室の一部からは高知城をご覧いただく事ができ、また高知城まで徒歩圏内となっておりお客様から好評をいただいております。
その他、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、路面電車の停留所も近くにございます。
立地につきましてはお客様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 17:56:57

アメニティーたくさんあって助かります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月03日 19:36:38

駐車場・アメニティー等、これからもお客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 08:21:28

部屋は狭い。止まるだけなら全然ok
大通りから一本中道に入っているので静かです。
朝食がとてもおいしかった。あまり期待していなかったのでより感動しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年11月15日 18:53:31

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。厨房スタッフ一同で工夫を重ね献立を立てております。美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
客室につきましては、少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分もございますが、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も安心して当館をご利用いただけますよう日々精進し、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

121625さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

121625さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:33:04

お城、ひろめ市場に近く徒歩でOK、
駐車場、洗濯機、乾燥機、洗剤がすべて無料これは旅人にとっては最高です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年11月15日 17:59:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地につきましては高知城、ひろめ市場なども近くにあり、日曜市や歴史資料館なども徒歩圏内で散策していただける便利な場所に位置しております。また、無料駐車場や洗濯乾燥機につきましても大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
また高知へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡 真希

大好評【11月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》