投稿者さん 2017年12月19日 17:43:59

12月14日に宿泊させて戴きました。初めての利用でしたが良かったです。
当日は松山市から高知市へ移動する事に成り、朝に「遅れます。到着は10時頃」との連絡をさせて戴きました。

基本公共の宿なので10時以降の到着は警備員の方の応対との事でしたが
無事に9時半過ぎには到着させて戴きました。駐車場も確保して戴いて居り
スムーズにチェクインが出来ました。

駐車も無料サービス。また朝食付きのプランも昨今多いバイキング形式では無く、お膳でのご提供は嬉しかったです。
部屋は若干狭めですがコンパクトで清潔感が有ります。必要な設備は整っており何の問題も有りませんでした。

今回は遅い到着で近くのひろめ市場へは行けませんでしたが、繁華街にも近く
便利な宿泊施設だと思います。

コストパフォーマンスにも優れた良い宿泊施設だと思います。
また機会が有ればご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月19日 19:22:02

この度は、高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、松山市からおいでいただきまして有難うございました。お疲れさまでした。
当館スタッフは午後10時まで勤務しておりまして、以後は警備員が応対させていただいております。
急がせたんじゃないでしょうか。警備員も十分対応させていただけます。
駐車場につきましては、無料でお預かりしております。足らない時は近隣のコインPを案内させていただいて
おります。
朝食につきましても及第点をいただきまして、誠に有難うございます。
シングルルームは若干手狭まではございますが、空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、電気ケトル等必要な物は
備えております。
当館の立地は、高知城の南に位置しており、官公庁も近くにございます。繁華街にも徒歩10分の位置にございます。
ひろめ市場は繁華街入口にありまして、観光客・地元民に大変人気がありいつも賑わっております。

次回高知においでの際には、是非また当館のご利用を宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知共済会館 COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 寿彦

大好評☆★☆12月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆

投稿者さん 2017年12月06日 19:11:59

3泊させてもらいましたが3部屋限定の朝食付きで安くとまれたり助成券もあり移動にも便利な場所で朝食も美味しく頂きました。また宿泊したいとおもいます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月06日 21:03:21

ご朝食もお召し上がり頂け、美味しかったと
おっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
立地につきましても、高知県庁・高知市役所等も近くまた、繁華街まで徒歩10分の位置にあり
観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
今後は、客室の修繕も計画しておりますので、
一層ご満足いただける施設となりますよう、接客サービス向上につきましても、従業員一同努めて参ります。
また、お越しいただけます事を心よりお待ち致しております。
フロント 森澤 園

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪◇素泊まり◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

mnt1020さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mnt1020さん [50代/男性] 2017年11月14日 01:22:52

高知城、ひろめ広場に近く、大変便利でした。
平面駐車場が多かったのも選んだポイントです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月14日 17:25:39

当館はひろめ市場や、高知城等も徒歩10分程度
最寄りのコンビニ(セブン-イレブン)まで徒歩2分程度と立地に恵まれておりお客様よりご好評をいただいております。
また、無料駐車場につきましてもお客様よりご好評をいただいておりますサービスのひとつでございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みにご満足いただける施設づくりに精一杯努めて参ります。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆期間限定◆龍馬もビックリ!?★お得ぜよ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年11月09日 19:58:17

9月中旬、高知市で学会か何かがあり、空いているホテルが少なかったので、初めて利用しました。フロントの対応、部屋、備品など、特に不満はありません。おそらく一度はリフォームされているのでしょう。古い建屋かな?と思ったのですが、それほど古さは感じませんでした。いわゆる、共済組合の宿泊施設なので、コミュニティスクエアの名称ではタクシーは通じませんでした。
ただ、高知城に近いので、窓からの眺めはなかなかです。県庁に近く、繁華街から少し離れるのは難点です。しかし、ひろめ市場までは思ったより近いので、考えようによっては良いところかもしれません。共済組合施設のためか、キャンセル料が早い時期から掛かるので、予定が確定していない人は躊躇しますね。その点を世間並みにすれば、もっと利用客が増えるのではと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月12日 15:37:48

私共のホテルは平成22年度リニューアル致しましたが、充分ではない箇所もあり、修繕の計画がございます。
今回のご宿泊で古さをお感じ頂くことなくお過ごし頂けました事は幸いでございます。
又お越しの際名称が判りづらかったとの事、こちらもリニューアル前の名称の方が周知されておりまして時折ご指摘を頂戴しております。ご面倒をお掛けしまして申し訳ございません。
立地につきましては、高知城が望め、眺望が良いと度々お褒め頂いております。又飲食店がございます通りも徒歩で行って頂けますので好評です。
ご縁ございましてお泊り頂きましたお客様にこれからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小川 典恵

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★
【□■□ ツインルーム □■□】

doragon082002さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

doragon082002さん [60代/男性] 2017年08月23日 12:54:07

繁華街に徒歩で行けて良かった

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年08月24日 13:57:09

当会館は市の中心地に立地し、土佐電鉄グランド通り駅より徒歩すぐの距離にございます。
お食事処・お土産物のならぶ繁華街の他、高知城も近く、県外からのお客様には散策などお楽しみ頂いております。
ご来高いただきましたのが高知の風物詩よさこいまつりの期間中でございましたが、
演舞場・競演場となっております商店街筋も近い為、街は大変賑わっておりました。
高知県は四季折々美味しい食材も揃っております。
ご機会ございましたら又別の季節にも足をお運びいただき、又是非高知共済会館へお泊り頂けましたら幸いでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様サービス向上に心して努めて参ります。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

3100ヒデさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

3100ヒデさん [60代/男性] 2017年07月10日 20:15:02

高知に出張の際は必ず利用させて頂いて言います。
掃除も行き届いており満足しています。
ウエルカムドリンクも助かります。
近くにコンビニ等も有り不満な点はありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月10日 21:09:39

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「また来てよかった」とおっしゃっていただけるような施設づくりに従業員一同今後も取り組んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆7月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

かめや6672さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

かめや6672さん [30代/男性] 2017年05月09日 23:23:56

高知城やひろめ市場に近く、立地が大変良いところで、駐車場も無料なので、観光にもってこいのホテルでした。部屋も広く、子供も入れて5人で利用しましたがゆったり過ごせました。部屋にお風呂が無いのは、良いですが、洗面にシャワーがあると更に良いと感じました。また、利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月10日 16:28:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、立地につきましてはお客様よりご好評をいただいております。また、無料駐車場につきましても、お客様よりご好評をいただいております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございますが、ご家族でおくつろぎ頂けたご様子で安堵いたしました。また利用したいとおっしゃっていただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 森澤 園

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

キャプテン750さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2017年05月03日 23:05:56

ツーリングで利用しました。若干高めの料金と感じましたが、わかりやすい立地は迷うことなく行けました。地下駐車場を取っていただき、大変助かりました。部屋は広めできれい、液晶テレビが壁掛けになっているのは省スペースに役立っていると思いました。加湿空気清浄機はよかったです。部屋が城側ならなおよかったです。ウエルカムドリンクはうれしかったです。風呂が広かったのがとてもよかったです。ゆったりと入れました。今回は利用しませんでしたが、フロントにマンガがあったのはよかったです。高知城、ひろめ市場、朝市、どこに行くにも近くて便利でした。コンビニも近くでした。チェックアウトのとき、メンバーのバイクがバッテリー上がりで困っていたところ、ブースターケーブルを貸してくれ、車との接続もしていただき、ほんとに助かりました。忙しい時間だったのに対応していただき、ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月04日 12:39:49

当会館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当会館から繁華街には徒歩5~10分程、北には高知城がございます。ゴールデンweek中は、バイクご利用のお客様も多く、シャッターが閉まる地下駐車場を確保させていただいております。また、バッテリーが上がりにお手を貸す事ができました事、お役に立てて安心致しました。当会館ご利用につきまして、お褒めの言葉をたくさんいただきまして、逆に少々恐縮する次第でございます。今後とも、当会館のご利用を宜しくお願いいたします。

フロント 森澤 寿彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

はるしょうあやさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

はるしょうあやさん [40代/男性] 2017年04月17日 09:16:04

窓から高知城が望め立地は良いです。夜はライトアップされていて結構遅くまで点灯してました。
部屋はちょっと狭かったけどきれいで清潔でした。
朝食はちょうど良い量で美味しかったです。
今回はお得なプランで宿泊できたので同じようなプランがあればまた利用させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月18日 13:54:48

当館シングルルームは11.5㎡と手狭でして、お客様にはご不便をお掛けしております。
その為、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日頃から清掃やサービスに力を入れております。
その点をお褒め頂まして大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館の料理長自慢の朝食もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
『また利用します』とのお言葉を裏切る事のないよう
今後も努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

大好評★4月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》★☆

投稿者さん 2017年03月28日 12:32:01

共済会館ということもあり設備がしっかりしており、この料金で考えると期待以上で満足しました。
立地もひろめ市場や高知城の近くで、徒歩でまわることができよかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月28日 15:43:25

この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行の観光のお手伝いが出来ました事、ご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度
徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、
立地につきましてはお客様よりご好評をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同
今後更により良いサービスをご提供できます様、精一杯努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  森澤 園

【春休み応援】☆3月限定!!ファミリー・カップル♪春得プラン☆素泊まり

ごうさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2017年01月29日 08:19:51

駐車場無料に冷蔵庫にウエルカムドリンクに、空気清浄機にと、普通に満足。
フロントの方々も、礼儀よく いつも感じがいい。
今回、一人だし・・夜、外へ食べに行こうか 迷ったものの、部屋のチラシに
夕食後に 高知の地酒が 試飲できるとあったので、それが決めてとなり、1階のレストランで夕食とすることにした。
なのに、 そのキャンペーンは 終了したとの事。手違いなのは 理解できるが、「試飲」なのに・・と、本心は不満。
そして 朝食。 また同じ職員の対応で 洋食を希望したら、卵料理が オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼き の中から選べるが 『目玉焼き』を希望したのに、『オムレツ』が来て、そのことを伝えると、第一声が 「えーー!?」だった。その 言葉にも、少々 残念。 そのお膳を下げ 目玉焼きに変更までが 少々 時間がかかった。
そして、目玉焼きにかわって、出てきたけど、 なぜか 「ケチャップ」の小袋が お膳にあり、いかにも、目玉焼きだけを すりかえた模様。当然、パンは 冷え冷え・・。それなら、卵料理の 皿だけを 持って行き、その他のものは そのまま 置いていくかどうかの 選択をさせて欲しかった。
そして、洋食を希望したので ナイフ フォーク スプーン だけで、 箸が 無かった。

けど、 これでまた「お箸をください」とは、 言えなかった。なんだか自分が クレーマーの様で・・。
今回・・ とても 残念な 宿泊となりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月30日 12:42:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご指摘頂きました試飲のチラシの件、また朝食時の当館スタッフの対応の件、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
客室にございましたキャンペーンの行き違いにつきましてはすぐに撤去させて頂き、なぜこのような事になったか改めてスタッフ間での引継ぎを見直しております。
朝食時のスタッフの対応は言い訳できないものでございます。
今後このような事の無いよう、徹底して参ります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますと幸いです。

支配人 花田智巳

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~

投稿者さん 2016年10月23日 13:26:01

繁華街周辺では珍しい駐車場無料に以前から気になっていたので、今回初めて宿泊してみました。
大通りから1本裏に入ったホテル前に到着。満車の看板があり待っていると男性スタッフが出てきて斜め向かいの平面駐車場に案内してくれました。
繁華街までは歩いて10分から15分程度、部屋はコンパクトですが使いやすかったです。
朝食は和食にしましたが量も丁度よくて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月23日 18:51:49

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。

高知市街からは10分~15分と少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめです。

朝食、客室につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
『機会があればまた宿泊したい』と今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森澤 園

大好評★☆10月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:23

高知城の夜ライトアップが見える部屋で、快適に過ごせました。

早朝チェックアウトだったのですが、駐車場の位置指定「夜に出せない駐車場もあり、早朝に出すなら、こちらに停めてください」ということも、丁寧に教えてくださいました。

お風呂と部屋は少し狭かったですが、アメニティやウエルカムドリンクなど充実していて、快適に過ごせました。

用事のあった県民文化ホールも、食事に行った ひろめ市場も 徒歩圏内で とても良かったです。

また高知に用事が出来ましたら、利用したいと思います。次は食事もしたいかな。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月22日 12:48:04

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の立地は、高知城やひろめ市場といった観光地から近く立地に恵まれており、お部屋から高知城のライトアップが見える事についてもお客様にご好評をいただいております。

施設設備では若干の古さと狭さがございますが、アメニティや接客応対にて出来る限りお客様に満足いただけるよう尽力させていただいております。

次回ご利用いただける際は、よりお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂本 諒

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うちなーんちゅ♪さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うちなーんちゅ♪さん [20代/男性] 2016年10月06日 16:08:57

基本的に1人部屋・シングルベットなので狭かったですが、
各所清掃も行き届いてより、快適に過ごせました。
フロントの従業員・警備員の方の対応がよく、氷をいただいたり、
チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズでした。

アーケード・ひろめ市場まで徒歩5~10分圏内で便利ですし、
宿泊料金も安いうえ、駐車場無料なので助かりました。

また高知に来る機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月07日 14:25:40

まずは、当館のスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

当館の施設設備は、若干の古さと狭さがございますが、その分、たくさんのお客様にご満足いただけるよう接客応対に力を入れており、出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力させていただいております。

また、当館の立地と無料駐車場は、たくさんのお客様からご好評いただいてまして、
強いアピールポイントとなっております。

今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤 愛莉

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

ひろっち1122さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ひろっち1122さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:48:33

宿泊日の5日前に食事のアレルギーを聞いてくださりこちらからの質問も出来て良かったです。お風呂も時間制でしたが問題なく、シャワーも2個付いてましたので家族4人でしたら時間内に入れます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月27日 17:12:05

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂に関しましても事前予約で時間制という形を取らせていただいており、ご不便をお掛け
したしましたが、『問題無かった』という言葉を頂戴し、安堵致しました。
今後もより良いサービスの提供を出来るように日々精進し、また利用したいとおっしゃって頂けるようスタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。

フロント 森澤 園

■2食付■☆わごころ御膳☆土佐の季節の食材をふんだんに♪プラン!!
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2016年08月13日 11:19:37

和室が広く、小さな子供も喜んでいた。また、図書の貸し出しがあり、こどもが暇をしなかった。家族風呂で予約が必要であったが、その分広く快適であった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月16日 13:21:04

和室のお部屋で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂に関しましても事前予約という形を取らせていただいておりますが、広く快適というお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
当館はビジネスホテルですが、和室のお部屋は洋室階とは少し趣が変わりますのでご家族でごゆっくりおくつろぎいただけるのではないかと思います。
これからもご宿泊される皆様に快適で楽しい空間を提供できますよう様々な工夫やおもてなしを
考えております。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  吉川 景子

【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2016年06月17日 17:05:42

出張の際はよく利用しています。
朝食も大変美味しく頂き、フリードリンクのトマトジュースも最高でした。
また利用させて頂きます。

2016年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年06月19日 14:51:34

お忙しいお仕事の合間に少しでもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
トマトジュースは味付けで好みがあるかと思いますが、最高とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
レストランのお料理は当館の自慢の一つでして、ランチやご夕食にも力を入れております。
是非ご賞味下さいませ。

フロント 武内 直子

大好評★6月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《パールプラン》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

将軍5861さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2016年04月14日 16:56:12

初めて利用しました。
ひろめ市場からもそう遠くなく、翌朝昼前まで
車を預かってもらえたので日曜市ものんびり散
策できました。

2016年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年04月16日 15:39:10

口コミへの貴重な投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたか。
ひろめ市場や高知城、日曜市へも徒歩圏内であるため、駐車場に関しまして可能な限り対応させていただいております。

【□■□ ツインルーム □■□】

セーラちゃん93さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2015年10月20日 16:04:35

11時到着、6時前に出発と言うこともあり、職員の方はいませんでしたが、応対してくれたおじさんは、とても親切でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月21日 12:26:07

お客様のチェックイン・チェックアウトのお時間は、フロントスタッフではなく夜間担当のスタッフが対応させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からかけていただける暖かいお言葉が全スタッフの励みとなっております。
これからも24時間気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう勤めて参ります。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★

投稿者さん 2015年10月14日 17:13:36

駐車場が無料で良かったです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月15日 13:36:45

当館はお車でお越しのお客様に、駐車場のご心配をお掛けいただく事なき様努めております。
ビジネス・観光どちらに置かれましても、心おきなくお出掛けいただけましたら何よりでございます。