GTGさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2010年10月24日 04:47:23

とってもきれいで清潔で快適なホテルでした。
食事もお風呂も良かったです☆
お薦めのホテルです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月28日 11:16:40

お勧めのホテル、と言って頂ける事、何より嬉しいお言葉の一つでございます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 花田 智巳

【秋得プラン】リニューアルOPEN記念…—朝食付き—…

投稿者さん 2010年10月17日 11:57:20

最初場所が分かりづらいかなと思ったのですが、地元の方は「あそこなら大丈夫」という評価でしたし、繁華街へは出やすく、部屋もコンパクトで清掃も行きとどいており、快適に過ごせました。朝食も美味しく、ブッフェ形式ではなかったのが、かえって落ち着いていたし、飲み物は自由にいただけたので、大変良かったと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月24日 09:24:11

快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和定食、洋定食の2種類をお選び頂けるようになっておりますが、お客様からはおおむねご好評を頂いております。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
花田 智巳

☆★楽天ポイント10倍★☆出張でも!レジャーでも!!龍馬でも!?お得にポイントがGET!朝食付プラン

投稿者さん 2010年10月11日 21:17:37

従業員の対応がよい

■□■ シングルルーム ■□■

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月14日 16:17:03

簡潔なお言葉ですが、私どもにとりましては、何より嬉しい一言でございます。
今後ともホスピタリティの精神を大切に取り組んで参ります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。

【■□■ シングルルーム ■□■】

Yoobonさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

Yoobonさん [40代/男性] 2010年09月17日 09:58:22

非常にコストパフォーマンスが高く、家族旅行にはおすすめです。今回は家族3人で、1泊、利用させていただきまいした。
公共の宿でしたが、内装のリニューワルも済んだばかりのようで、気持ちよく、広い部屋に泊まらせてもらいました。
食事は軽めでしたが、食べ盛り子供(中3の男の子)がいても、追加の料理もその場で注文ができたので、助かりました。
高知城は徒歩圏(車を預かってもらったまま、歩いて行きました)、竜馬ゆかりの地もすぐ近く点在しており、観光にはとても便利な立地です。
星の評価は価格を考慮したものですが、多少値段を度返ししても、贅沢な旅を希望していなければ、十分、満足できると思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月17日 11:04:20

高くご評価頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
ビジネスには市役所、県庁のすぐ近く、観光には龍馬生誕の地、高知城にすぐ近くと、立地には大変恵まれております。
お車を置いたまま、徒歩でブラブラ散策するには最適のホテルであると思っております。
お食事も、高知にはたくさん美味しいお食事処がございますが、当ホテルのレストラン「膳」も負けてはおりません。
今回のご旅行ではご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともCOMMUNITY SQUAREをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
花田 智巳

【楽天直前割プラン】リニューアルOPEN記念…—2食付宿泊セットプラン—…

投稿者さん 2010年09月13日 12:26:00

この度は大変お世話になりました。
リニューアルされたばかりでお部屋は新しく畳の良い香りがして、サービスもとても良かったです。
ただ、部屋にコンセントが1つしかなかったのとゴミ箱が外にあるのは不便でした。
あと鍵が簡素なことに両親が不安そうでした。

でも、高知城が綺麗に見えて景色がよく全体的には満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月16日 11:55:38

和室のご利用という事で、コンセントのご使用の際は大変ご不便をおかけしました。
ゴミ箱に関しましては、洗面台の下にございましたが、お部屋の中にも至急設置させていただきます。
鍵に関しましては、もともと「茶室」をイメージしたお部屋となっておりまして、防犯上は問題ございませんが、ご不安を抱かせてしまいました事、申し訳ございません。
高知城のライトアップにはご満足頂けたようで何よりでございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

nao3211155さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nao3211155さん [40代/女性] 2010年09月11日 13:43:41

総合的に満点です。
大変暑い日だったので、冷蔵庫に冷やされていたゆずのジュースは
渇いたノドにうれしかったです。

部屋はコンパクトながら、ベッドをはじめ快適そのもの。
泊った部屋からは、ライトアップされた高知城は見えませんでしたが、
エレベーター前の窓からはきれいに見え、幻想的でした。

昼食、朝食といただいたのですが、量・質ともGOOD!です。
(おいしかったので、ちょっと食べすぎました(笑))

今回は車で行ったのですが、公共の交通機関を使っても、すぐ近くに
電車の停留所があり、便利そうです。

今度は、私用でまた泊りたいなと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月13日 09:30:33

お部屋冷蔵庫内のウェルカムドリンクには、高知特産・地域限定ジュースを使用しております。
今はゆずジュース、その前はグァバジュースでしたが、どちらもお客様から大好評でございます。
お食事も喜んで頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
交通の便にも恵まれた当ホテル、是非次回はプライベートでもご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
副支配人 花田 智巳

【楽天限定極得プラン】 ★24%OFF!~★ リニューアルOPEN記念…—素泊—…
【■□■ シングルルーム ■□■】

森脇 豊さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

森脇 豊さん [30代/男性] 2010年07月27日 12:28:16

駐車場が平面で停めやすい点や、リニュアルされたきれいな宿で大満足でした。個人的にはフロント前のパソコンと観光パンフレットがたくさん置いてあることに便利さを感じました。朝食も和食をいただきましたが、非常に米が美味しかったです。共済会館という手前仕方ないかも知れませんが、有料放送がないのは少し寂しいかな…、何せチャンネルが限られてしまうので。また高知滞在する折には、必ず宿泊させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年07月28日 13:08:25

駐車場、物産情報コーナー「フェスタ・フェスタ」、朝食のお米の味まで、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

有料放送、お客様の仰る通りでございます。
今後の改善材料の最優先で考えております。
特に高知の場合は民放そのものが他県よりも少ないですから、何とか早い段階で改善していく所存でございます。

必ず宿泊させていただきます、というお言葉、感動しております。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月27日 19:34:09

お世話になりました、いろいろご迷惑をおかけしました。また、お世話になりたいと思います。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月28日 15:49:43

ご迷惑だなんてとんでもございません。
こちらのサービスが行き届いていたかどうか、何よりもそれが気になるところでございます。

COMMUNITY SQUAREはビジネスマンを心より応援しております。
お忙しいお仕事の中、当ホテルがお客様にとって少しでも落ち着けるスポットとなるよう、これからも頑張ってまいります。
また高知にお立ち寄りの際は、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい。

花田 智巳

がんばれビジネスプラン! COMMUNITY SQUAREはビジネスマンを応援します!~特典付素泊~

投稿者さん 2010年06月24日 20:36:17

高知で色々と他のホテルで宿泊していますが、今回初めて宿泊しました。
駐車料が無料と宿泊料金激安が決め手で選びました。
予想反して部屋が綺麗で快適でした。
また8Fから見た高知城が絶景でよかったです。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月27日 09:38:49

この度はCOMMUNITY SQUAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4月6日のリニューアル以来、たくさんのお客様にご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

高知には何度も来られていて、まだ当COMMUNITY SQUAREを利用された事のないお客様、そんな皆様に少しでも当館を知って頂くため、まだまだリーズナブルな料金設定で頑張って参ります。

より快適に、より心地よくをモットーに、これからも頑張って参ります。

また高知にお越しの際は、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム ■□■】

2824さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

2824さん [50代/男性] 2010年05月05日 12:03:08

龍馬伝に魅せられて宿泊しました。とてもリーズナブルで快適でした。また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年05月05日 16:01:08

この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今、高知には龍馬に魅せられた多くの方がその思い出に触れようと訪れていらっしゃいます。
そんな中で、当ホテルがお客様の思い出の一部になれた事、大変嬉しく思います。

また龍馬に思いを馳せた時は、是非当ホテルにもお立ち寄りください。
高知共済会館 副支配人 花田 智巳

2食付宿泊セットプラン!!☆ご家族でのお泊りに☆
【□■□ ツインルーム □■□】

投稿者さん 2009年08月09日 13:04:43

部屋の窓がとても広く、高知城がライトアップされていて、よい眺めでした。食事の豪華さにも驚きでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2009年08月09日 14:29:02

ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉に大変感謝しております。また高知においでの際には当会館をご利用くださいませ。

2食付宿泊セットプラン!!
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月05日 13:22:45

スタッフの方の雰囲気、部屋やお風呂も良かったです。
お風呂は和室専用のお風呂という事で、子供がいたのでゆっくりと気を使わず入る事ができました。

ただ夜寝る時に部屋の電気を真っ暗か、明るいかのどちらかにしかできなかったので、照明を明るさを落としたい時の方法の説明があれば嬉しかったなと思いました。
食事も大人は味・内容は満足行く物でしたが、子供にとっては少し微妙だったようです。牛乳がいただけたり、ジュースやヨーグルトがあったので、喜んでいました。
あと子供用の食器を出してきてくれたりと、お気遣いすごく嬉しかったです。

今回天気もあり、行ける所も限られていましたが、ひろめ市場や路面電車の乗り場にコンビニも近く、ゆったりと過ごせたので、またお邪魔させていただきたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月14日 15:23:10

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の立地や客室にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。照明につきましては、現在の所調光機能が無く点灯、消灯のみとなっております。フロントにて蛍光灯の貸し出しもございますので、次回和室ご利用の際にはお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆朝食付
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2024年03月30日 07:24:51

立地が非常に便利でした。また、お部屋もきれいで、洗濯機が無料で使えて助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月07日 10:27:23

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地は高知城、ひろめ市場また県庁、市役所が徒歩10分圏内にあり、お客様から大変ご好評頂いております。ランドリーコーナーにつきましては深夜、早朝のご利用はご遠慮頂いておりますが無料でご利用頂けます洗濯機、乾燥機を各2台ご用意しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付☆

投稿者さん 2023年07月09日 12:39:51

消臭スプレーと空気清浄機もあったけど、部屋のにおいが少し気になりました。換気したくて窓を開けたくても開けられなかったので。
朝食は豪華でおいしかったです。駐車場も無料でありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月10日 13:30:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方、客室のにおいにつきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃とチェックの徹底に努めて参ります。
この度お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一同気持ちを改めて改善に努めて参ります。
また高知へお越しの際にお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

ima1003さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2023年07月08日 00:01:46

ひろめ市場に近く便利です。部屋も快適で夜は廊下から照明で照らされた高知城を見ることができます。朝食もおいしくいただきました。雨が降っていたので地下の駐車場を利用しました。雨にぬれずに管内に行けました。快適な時間をありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月09日 14:32:39

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様には快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けます施設となる様、スタッフ一同努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

ima1003さん [60代/男性] 2023年07月07日 23:56:35

高知城、県庁、市役所、ひろめ市場に近い。部屋も最低限度のものがそろっており、快適に過ごせました。駐車場も無料なので、車できても安心です。また、利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月09日 14:28:20

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地につきましては観光、ビジネス共に大変ご好評頂いております。無料駐車場につきましても皆様よりご好評頂いておりますので可能な限り続けて参りたい考えております。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ima1003さん [60代/男性] 2023年06月29日 22:05:02

高知城、市役所、県庁など官庁街にあるが、電車通りから1筋はずれており、静かに過ごすことができた。駐車場は無料。朝食も満足できるものでした。スタッフも好印象でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年06月30日 16:44:49

ご滞在中静かにお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、安堵致しました。
スタッフの対応につきましては、好印象とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その他、朝食や駐車場につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からこのような評価をいただけるのは大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからも出来る限りお客様からのお声にお応えし、COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 00:33:04

高知の中心地にあり立地も良く便利がいい。朝食もバランスのいい和食で美味しかった。コーヒーも美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月18日 17:40:12

また、いつも当館をご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や、立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2023年04月09日 16:26:37

ゆっくり出来ました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月09日 18:08:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
また、高知にお越しの際にはCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年03月21日 00:07:49

広めのお部屋に満足しました。朝食も美味しく良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月21日 12:33:13

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 岡 真希