投稿者さん 2022年09月24日 22:37:48

駐車場は案内人が居て止めやすいところを案内してくれました。
部屋からはライトアップされた高知城がきれいにみえます。
キャンペーンの証明書はチェックアウトのときにもらえました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月27日 15:17:31

駐車場スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。客室からの景色にご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 22:00:53

初めて利用させて頂きました。
近隣の食事するとこを探していましたが、スタッフの方が丁寧に説明頂き助かりました。
また利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月01日 18:00:29

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
今後も温かみのある接客を心掛けまして、更にお客様にご満足いただけるご案内ができますよう努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆素泊り◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

HAYATOYさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

HAYATOYさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:41:53

朝食次のプランでしたので、質量ともに満足度の高いものでした。アメニティやインスタントコーヒーなどをフロント前のコーナーで必要な分だけセルフで取る方式も便利でした。また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月31日 20:49:44

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食、セルフアメニティコーナーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:49

駐車場が無料なので助かる。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月24日 14:32:50

この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。駐車場が無料という事で当館をお選びいただいているお客様も多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいておりますため、可能な限り継続して参りたいと考えております。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々精進し、また利用したいとおっしゃって頂けるようスタッフ一同、心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年06月23日 15:28:25

いつもキレイなお部屋で満足しています。朝食はご飯お味噌汁おかわり自由で、ドリンクも豊富で、とても美味しいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月24日 13:04:21

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけました様子でなによりでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本 理沙

大好評『6月もやっちゃいます』3室限定!!朝食付《パールプラン♪》

投稿者さん 2022年06月05日 21:38:33

ひろめ市場も徒歩圏内で、部屋もキレイで使いやすかったです。

ベッドは少し小さい感じはしますが、ビジネスで使うならありです。

受付の対応も良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月06日 16:26:48

当館は、商店街が徒歩圏内にあり路面電車の停留所も近くにございます。立地の良さについてご宿泊のお客様より、ご好評をいただいております。
客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為、ご不便をお掛けしております部分もございますが、ご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一層ご満足いただける施設となりますよう、精一杯努めて参ります。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン  素泊まり
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

landdyさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年05月29日 16:44:45

朝食が毎日ほぼ同じなのは、工夫が欲しい。味噌汁と卵焼きが美味しくなかった。1回だけご飯とおかわりのできることを聞いたが、女性の方の説明が不親切。人手が足りず、行ったときに対応してくれない。他は良かった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月02日 20:33:16

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の際のスタッフの対応につきまして、ご説明が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食内容につきましていただきました貴重なご意見につきましては、早速厨房スタッフと共有させていただき、今後改善に努めて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後もお客様のお声を第一に、改善に取り組んで参ります。
また機会があれば是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

(*‾(エ)‾*)vさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

(*‾(エ)‾*)vさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:59:50

朝ご飯のボリュームはハンパないです。県民割りのある今こそ、ポイント10倍はとてもありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月25日 15:58:14

朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね、お客様にご満足いただけますよう努めております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、出来る限りお客様のお声にお応えし、ご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

totaberukoさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

totaberukoさん [70代/女性] 2022年05月20日 16:56:06

館内に大浴場があるのですっかり疲れを取ることができました。また繁華街の近いので夕食を楽しめました。

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

野菜ヨーグルトさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

野菜ヨーグルトさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:33:44

同フロアに電子レンジがあるのが助かりました。チェックアウトが11時か12時までのプランがあるとありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月10日 10:38:35

このようにお客様に喜んでいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っています。
ご要望には出来る限りお応えできるよう、日々努めて参ります。
今後とも、お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本 理沙

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:47:06

朝食がおいしかったです。ランドリーが無料なのが良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月07日 12:31:12

朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね、献立を立てております。
美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
ランドリーコーナーにつきましては、深夜、早朝のご利用はご遠慮いただいておりますが、無料でご利用いただけます洗濯機、乾燥機を各2台ご用意しております。ご満足いただけまして嬉しく思います。
これからも、出来る限りお客様のお声にお応えし、一層ご満足いただけますよう、笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森澤 園

大好評【3月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》

投稿者さん 2022年05月04日 08:50:09

立地が良く駐車場が無料なので
よく利用させてもらってます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月05日 11:07:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございす。
いつもご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
駐車場無料のサービスにつきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますので、可能な限り継続して参りたいと考えております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。

橋本 理沙

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊◆◇

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:03

コスパのいいホテルです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月28日 18:48:13

今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岡 真希

大好評『4月もやっちゃいます』3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ふみいわさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2022年01月31日 15:51:50

県庁や市役所など公共の庁舎に近い立地が便利です。無料の平面駐車場がとても助かります。少し離れているとは言え徒歩圏内にコンビニもあります。各部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があり、タンクに水を入れれば加湿器にもなるのがありがたいです。繁華街から少し離れているので静かです。コロナで夜の街に出ることがなくなったので、官庁街に用事があるならとてもよい宿だと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年02月01日 12:25:45

この度はCOMMUNITY SQUAREを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また設備、サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館の立地は県庁、市役所また高知城、ひろめ市場など観光地が徒歩10分圏内にあり、お客様からは大変ご好評頂いております。駐車場無料サービスにつきましてもご好評頂いており、今後もできる限り続けて参りたいと考えております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 07:10:33

施設もキレイで、サービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月26日 12:42:34

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
施設、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 21:13:45

応対も良く、清潔。繁華街からやや遠いことが難点

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月14日 19:37:08

この度は、COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室につきましても清潔とおっしゃっていただきご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからも一層ご満足いただける接客と、清掃の徹底に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQURE

投稿者さん 2021年12月10日 22:33:40

コスパ良い感じ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月12日 18:08:58

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には料金面等ご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:56:57

アメニティーたくさんあって助かります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月03日 19:36:38

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場・アメニティー等、これからもお客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

121625さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

121625さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:33:04

お城、ひろめ市場に近く徒歩でOK、
駐車場、洗濯機、乾燥機、洗剤がすべて無料これは旅人にとっては最高です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年11月15日 17:59:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地につきましては高知城、ひろめ市場なども近くにあり、日曜市や歴史資料館なども徒歩圏内で散策していただける便利な場所に位置しております。また、無料駐車場や洗濯乾燥機につきましても大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
また高知へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡 真希

大好評【11月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》

投稿者さん 2021年10月15日 18:51:04

駐車場が入れにくいところが一つ空いていて、切り返し入れようとするとすぐにホテルの方が来てくれ、ホテル前なスペースに止めさせていただきました。やや狭かったですが満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 15:06:21

今後も皆様にご満足いただけますホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

大好評【10月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》