えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年01月18日 17:46:15

いつも利用させてもらってるので、宿泊時の用紙の記入が名前と電話番号だけなので非常に手間が省けて助かってます。部屋は清潔でキレイです。
朝食はコロナ対応にて、ひとり一人のお盆で、美味しいです。
また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月20日 09:38:55

いつもCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きました事を大事にし、精一杯努めながら、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

たなか8604さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たなか8604さん [20代/男性] 2022年01月13日 17:13:16

とても居心地が良いです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月14日 16:57:04

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
とても居心地が良いとの、お言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけました事が、私達スタッフの一番の喜びでございます。
今後もより良いサービスの提供と、快適な空間作りを行いまして、一層居心地の良いホテルとなりますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月23日 15:26:46

よく利用していますが、いつも接客も丁寧です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月23日 20:06:12

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも慢心せず、お客様に一層ご満足いただける施設となりますよう、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

jack3411さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:27:52

バイクの旅の途中で宿泊しました。
バイクは地下駐車場に無料で止めさせていただくことができました。
繁華街や高知城にも近くておすすめです。
朝食もおいしかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 12:47:10

オートバイでお越しのお客様には、地下にございます駐車スペースの一部をご利用いただいており、オートバイでお越しいただきましたお客様より好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、おすすめとのお言葉をありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、努力して参ります。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆◇

投稿者さん 2021年09月20日 18:57:02

22時以降のチェックインにも丁寧に対応いただき助かりました。
官公庁や高知城、ひろめ市場、高知城博物館などへのアクセス抜群で、ビジネスにも観光にも便利なホテルです。駐車場無料がありがたいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年09月21日 17:24:30

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また立地につきましては徒歩10分圏内に高知城、ひろめ市場などがありお客様にご好評頂いております。無料駐車場もご好評頂いており今後も可能な限り継続していきたいと考えております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぬ1012さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぬ1012さん [30代/男性] 2021年08月17日 13:22:52

フロントの方に近くの飲食店を色々教えていただき美味しい物がいただけました!
コインランドリーも駐車場も無料で助かりました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年08月18日 09:40:00

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んで頂ける施設となりますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
また、高知へお越しの際はCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本 理沙

【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2021年07月16日 20:30:37

今回初めて利用しました。元は高知出身で実家も高知にあるのですが、四国内の出張が多く会社で宿泊費が出る際ははいつも高知の別のホテルを利用していました。高知に住んでいた頃?7.8年前までは共済会館の一階でランチをよく食べに行っていましたが宿泊施設があることを知らず。。今回楽天トラベルで宿泊ができることを知り予約しました。
夜遅くのチェックインでしたが、車を駐車する際もホテルの方が外に出てきてくださり駐車場を丁寧に案内してくださりました。また、フロントの方々も皆さん明るく出迎えてくださりとても感動しました。お部屋も清潔で綺麗に清掃して頂いてるのがよく分かります。お陰でゆっくり休むことができました。高知の出張の際は次も利用したいと思います。今回は朝食なしのプランでしたが次回は朝食も頂きたいと思います。ホテルの全てに関わる皆様ありがとうございました。またよろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年07月17日 22:11:50

今回のご宿泊で当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や、お部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からお寄せいただきましたお褒めのお言葉が、従業員の励みとなっております。
当館の客室につきましては、お部屋の広さは十分とは言えませんが、ゆっくりとお休みいただけたとのお言葉をいただきまして安堵しております。
再びお越しいただきました際には、一層ご満足いただけますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

1996031さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

1996031さん [50代/男性] 2021年04月07日 22:55:04

立地最高、駐車場が無料。
もし再度、高知を訪れる場合はここに泊まります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年04月10日 16:23:35

また泊まりますとのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
当館の立地は高知城やひろめ市場といった観光地から近くお客様にご好評いただいております。
また、無料駐車場につきましても大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
再びお越しいただきました際に、一層ご満足いただけますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:11:42

朝ごはん、野菜が多くて良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年04月06日 10:30:07

ご朝食につきましては、厨房スタッフ、レストランサービススタッフがお客様に喜んでいただけますよう、工夫を凝らしご用意をさせていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 22:28:46

立地も便利で清潔でまた利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年04月05日 12:56:30

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔感のあるお部屋、そして安心してお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 橋本 理沙

投稿者さん 2021年03月06日 17:13:31

いつも利用させてもらってます。サービスもよく、クルマも停めることができ、とても満足できるしてます。また利用します☆

2021年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年03月08日 13:50:26

いつも COMMUNITY SQUARE をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
中でも無料駐車場につきましては皆様に大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同心掛けて参ります。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:55

この価格でクオリティーの高さにはビックリ。
部屋は綺麗で接客も親切丁寧に頭が下がります。
また、泊まりたいホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年12月02日 08:13:15

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2020年09月29日 18:09:02

高知城の近くで、徒歩でいける市場などもあり便利な立地です
駅からはけっこう歩くので路面電車が便利です

フロントに近辺の観光できる場所のパンフが大変種類が豊富で置いてあります
シルバーウイークに宿泊しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年10月01日 11:24:40

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント横には高知県内の観光、イベントのパンフレットを展示しておりいつでもご自由にお持ちいただけるようになっております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2020年09月29日 18:03:18

高知に泊まると5000円もどってくるキャンペーンもあり
フロントに置いてあるアメニティーに
クレンジングや化粧水やヘアーバンドやコットンなどもあり
助かりました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:11:20

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今高知県では、交通費を最大5000円助成する観光リカバリーキャンペーンを実施致しております。期間中であれば、何度でもご利用いただく事ができますので、再び高知へお越しいただけましたら幸いです。セルフアメニティにつきまして、お声をお寄せくださりありがとうございます。
少しずつ、お客様のご要望にお応えできますよう
見直しをして参りましたが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月13日 17:30:54

駐車場もタダで、部屋もほどほどに広く良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年08月14日 13:15:51

駐車場無料のサービスは他のお客様からも大変ご好評頂いております。今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
良かったですとおっしゃっていただけました事、大変嬉しく思います。

副支配人 森澤 園

【アメニティ付プラン】◆素泊まり◆
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

yuya2019さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

yuya2019さん [30代/男性] 2020年07月26日 16:27:15

高知市へ遊びに行く時はいつもお世話になります。
繁華街(帯屋町周辺)からはやや離れていますが徒歩10分圏内なので許容範囲内ですし、近くにコンビニもあります。
駐車料金も無料ですから非常に助かります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月27日 16:17:20

立地につきましては高知城、ひろめ市場なども近くにあり、日曜市や歴史資料館なども徒歩圏内で散策していただける便利な場所に位置しております。
無料駐車場は皆様より大変ご好評いただいておりますので可能な限り続けていきたいと考えております。
次回高知へお越しの際も当館にお泊り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 18:00:38

いつもお世話になってる宿です。なんと言っても駐車場が無料なのがありがたいです。
仕方ないのですが、以前はチェックアウトした日もお昼までなら車を停めさせてもらえましたが、今回はダメでした。
でも、部屋も綺麗でいつも満足して利用しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月21日 08:32:25

また、当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
無料駐車場につきましては、お客様より大変好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けていきたいと考えております。
当館の駐車場は宿泊のお客様以外にも、会議室ご利用お客様にもご利用をいただいており、ご宿泊のお客様につきましては、チェックインからチェックアウトまでの間無料でご利用いただいております。チェックアウト後のお預かりにつきましては、基本お断りをさせていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後も、ご満足いただけるサービスを、全スタッフが日々心掛けて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 22:51:56

高知市中心地のホテルで大変満足。コインランドリー等サービズ設備が充実している。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月11日 15:58:06

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊となりました事、大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 09:53:35

高知市内で所用がある時、時々利用させてもらっています。フロントの方、部屋を清掃されている方、駐車場整理の方、全スタッフの暖かい対応に感謝しています。これからも利用させ頂きたいと思います。

2020年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月01日 14:04:04

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。全スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。
またのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うきゃこさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2020年02月24日 13:50:46

ほとんど寝るだけの利用でしたが不自由なく過ごせました。
フロントのかたも丁寧で親切でかんじが良かったです。
共済会館の施設ということでそこまで期待してなかったのですが、お気に入りの宿になりました。
また利用したいです。
特に良いと思ったところ
・平面駐車場が無料
・チェックインでお部屋に入った時すでに冷蔵庫とプラズマクラスター付きの空気洗浄機の電源が入っている
・お風呂が深めなので大きさのわりに広く感じる
・洗面シンクも深いので手洗いや洗顔の時に水が飛び散りにくい
・フロントから持ってこれるアメニティにアイマスクがある
ちょっと苦笑したところ
・冷蔵庫に入れてくれていたウェルカムドリンクがトマトジュース

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月25日 13:54:46

不自由な思いをなさらずお過ごし頂けまして何よりです。
お褒め頂きました点は、出来る限り継続していける様、努力して参ります。
ウェリカムドリンクサービスは、市町村共済の施設としまして、各地域のお薦め飲料をサービスにてお渡ししております。
お口に合いましたら幸いです。
次回お越しの際も当館にお泊り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川 典恵