うきゃこさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2020年02月24日 13:36:07

ひろめ市場に遊びにくる友人のために予約しました。
感想を聞いてみると、清潔感がありシンプルで快適だったとのことです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月25日 13:52:57

ご友人様には快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後とも安心してご紹介頂けるホテルであるために日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロント 岡 真希

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

らいをん丸0919さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

らいをん丸0919さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:17:16

ビジネスで利用させて頂きました。

広いお部屋でゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月21日 13:08:14

ゆっくりできましたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。
フロント 岡 真希

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

らいをん丸0919さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:16:44

ビジネスで利用させて頂きました。

広いお部屋でゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月18日 20:04:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
今後ともより良いサービスの提供と快適な空間作りが出来るよう日々精進して参りますので
また高知へお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:18

氷があり助かりました。その他も満足です。素泊まりなので食事はしてないです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月12日 14:39:20

ご満足頂けるご宿泊となりまして幸いです。
今後とも快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

【シングル2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 23:39:03

11月初旬に1泊しました。今回は仕事で来たため(駅前での仕事だったが、駅近くのホテルは満杯でこちらに)、駅からは離れていて少々不便でしたが、観光で来るには、お城のほか、ひろめ市場や商店街には近くて良い場所だと思います。ウエルカムドリンクのトマトジュースが美味しかったほか、朝食も和食派の私にとっては満足できました。高知に観光で来た時は、こちらの宿にぜひまた泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年11月16日 17:00:05

ホテル近辺には徒歩圏内にて散策して頂けます名所がございまして、チェックイン後の観光には適した立地になっております。一方、JR高知駅よりお越しの方には路面電車もしくはタクシーをご利用頂いており、ご不便をお掛けしております。
遠い中、お越し頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクは各市町村のお薦めドリンクを周期替わりでお出ししておりまして、只今は三原村のトマトジュースです。
ささやかなサービスながら、お喜び頂けまして幸いです。
次回高知へお越しの際にもご期待に添えますサービスを心掛けて参ります。
是非又ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇外壁工事中【期間限定】 朝食付プラン◇◆◇

投稿者さん 2019年10月19日 00:23:16

高知駅からは徒歩20分近くかかりますが、車の人は駐車場が無料なので便利です。ホテルのすぐ周辺には中華料理店など数店しかお店はありませんが、徒歩4~5分の所に繁華街があり、有名な「ひろめ市場」やコンビニなども多数あり非常に便利です。また高知城の裏門(西大門)までも4~5分と、高知城に行くのにも便利です。
 部屋は綺麗で明るく狭くなく、価格的には非常によかったです。またスタッフも非常に親切です。ただホテルはメイン通り(電車道)の1路奥で少しわかりにく、pm9以降は徒歩2分以内は店は開いていません。
 官庁街なので危険もなく、車を利用する方には最高ですが、電車を利用する方は少し不便かと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年10月22日 15:32:55

また、口コミをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館は高知城やひろめ市場まで徒歩10分圏内のところにあり、お客よりご好評をいただいております。
高知駅からは少し距離があり、正面入り口へは、国道から1本北側へお入りいただく必要がございまして初めてお越しいただきますお客様には少々分かりにくいかと思います。
客室、接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また高知へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇外壁工事中【期間限定】 素泊まりプラン◇◆◇

投稿者さん 2019年08月10日 14:48:17

きれい

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年08月14日 21:20:15

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
きれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

関羽2714さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年07月17日 16:42:02

気に入っているので、度々利用させて頂いてます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年07月19日 13:09:13

お越し頂きます度、当館をお選び頂けます要素が増えます様
スタッフ一同心遣い・サービス向上に精進して参ります。
又ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 10:52:53

到着時、駐車場が満車だったのですが、用意してくれました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年07月07日 21:19:27

また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては台数に限りがございますが、お客様に出来る限りお手数をおかけしないよう対応させて頂いております。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム □■□】

投稿者さん 2019年07月07日 10:48:17

到着に合わせて、少し早めに部屋を用意してくれました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年07月07日 13:19:30

基本的にはお部屋へのご案内は15:00からとさせていただいておりますが、事前のお申し出をいただいた場合等につきましては、可能な範囲で対応をさせていただいております。
今後もお客様のご要望に、出来る限りお応えできますよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様の声をお寄せいただきありがとうございました。

【□■□ ツインルーム □■□】

yuya2019さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

yuya2019さん [30代/男性] 2019年07月03日 02:37:13

高知市へ宿泊する際はいつも利用させていただいています。
宿泊費もリーズナブルですし何より駐車場代無料が大きいです。
今後もごひいきによろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年07月07日 10:25:32

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも当館をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の料金設定に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご納得いただける価格設定でお部屋を提供して参りたいと考えております。
今後も当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりのおもてなしを心掛けて参ります。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

クジラマグロさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2019年05月07日 16:53:39

繁華街は徒歩圏内、ホテル周辺は静かな場所なのでとても便利で良い立地です。
バイクで利用したのですが駐車場が地下にあり、夜間は閉鎖されるので防犯面も優れています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年05月08日 08:31:26

当館所在地は高知城下の官庁街にて、交通の便に於いても、観光される方より大変立地が良いと好評頂いております。
高知城周辺には史跡や町の台所大橋通り商店街など、徒歩にてご覧頂けます繁華街がございまして、ご宿泊下さいましたゴールデンウイーク期間中は県外からのお客様で大変賑わっておりました。
又、気候の良い四国高知ですのでバイクでお越しのお客様も多く、大切なバイクは可能な限り地下の駐車場でお預かりしております。
多くの面でお褒め頂きました事、大変嬉しい限りです。今後も、快適にお過ごし頂けますサービスを心掛けて参ります。
次回又高知へお越しの際は、当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:48:22

なかなか予約が取れないのが残念!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年04月24日 15:54:05

この度は高知共済会館COMUNNITY SQUAREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
ご予約は6ケ月前より受付させて頂いておりますが、繁忙日など早い段階でご予約がお取りいただけない場合もありご迷惑をおかけしております。
今後もお客様に快適に過ごせて頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

yuya2019さん [30代/男性] 2019年02月07日 19:24:30

当方、地方公務員なので高知市で宿泊の際はほぼ必ず利用させていただいてます。
宿泊費もリーズナブルですし、高知市内の宿泊施設では珍しい駐車場代無料ということも嬉しいですね。
難を挙げろというなら繁華街(例えば帯屋町とか)から徒歩10分くらいかかるってことくらいでしょうか。
ほんとに文句ありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月08日 13:16:18

高知県は西から東まで面積が広く、県内にお住まいの方でも高知市内へご用の際には、利便性が優れている点を評価して頂き、多くの方にお泊り頂いております。
お車でお越しのお客様が大変多くいらっしゃいます為、当館駐車場に、皆様駐車して頂く事は難しいのですが、なるべくお客様に駐車代金をご負担頂かない様、努めております。喜んで頂けまして幸いです。
度々ご宿泊下さいます、お馴染みのお客様にも変わらぬ心遣いで、いつも安心してお泊り頂けます様、努めて参ります。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ていしあさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2018年12月08日 23:29:19

駐車場のサービスが良くて、車利用ではとても助かった。
シャワートイレもあるし、部屋についても文句なしだった。また、ウエルカムドリンクがかなり気が利いたものだったのが嬉しい。
高知県庁すぐ近くで、便利で安かったので、おすすめしたい宿泊施設だ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年12月11日 13:41:04

多くの面でお褒め下さいまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
今後も末永く私共のホテルをご利用頂けます様、心遣いに努めて参ります。
次回高知へお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
心より又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小川 典恵

【平日限定】《お車利用の方必見!!》平面駐車場延長利用OK!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年11月07日 18:58:47

11月に友人と5人で宿泊しました。部屋は掃除が行き届いていて清潔感があり、窓から高知城も見えるのでとても良かったです。ひろめ市場も近いので観光や食事にとてもアクセスのいい場所でしたが、一番良かったのはフロントの皆さんの親切な対応です。また高知に来た際には利用させていただきます。この度はお世話になりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年11月08日 11:26:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
当館は、北側から高知城を望め、主要な観光地が徒歩10分圏内に揃うと言う、
大変恵まれた立地でございます。当館をご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
そのような中で、フロントの対応につきまして、「一番良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。
また高知へお越しの際は当館を利用したいとのお言葉を裏切ることの無いよう、
今後もよりお客様にご満足いただける施設となるため、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

jack3411さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年10月20日 13:24:07

バイクのツーリングで利用しました。バイクは地下駐車場に停めさせていただけました。天気が悪かったので2泊から3泊に延泊しましたがその際の対応も真摯に対応していただけて恐縮しました。冷蔵庫にはウエルカムドリンク、無料のランドリー、シャワー付きのトイレ、と至れり尽くせりです。3泊とも朝食付きでお願いしましたが付けて正解でした。特に作りたての豆腐が濃厚な味でおいしかったです。場所は高知城まですぐの立地。商店街にも歩いて行けます。地方都市の商店街はシャッター通りが多いのですが、ここ高知は活気があって楽しめました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月21日 08:57:37

長旅でお疲れのところ、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は立地に恵まれ、高知城やひろめ市場から徒歩10分程でありながら、
夜間は大変静かで過ごしやすくなっております。
建物や設備につきましては若干古くご不便をお掛けしている部分もあるかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、現在清掃やサービスに力を入れて取り組んでおります。
朝食もお客様のお声にお応えしまして、4月からバイキングに変更させていただき、
現在ご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

大好評☆★☆10月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆☆

投稿者さん 2018年10月18日 17:34:03

10月16日にお世話になりました。夕・朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食時、茶髪の若い女性をはじめ女性の皆様、とても素晴らしいですね。
尚いっそう美味しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月19日 21:07:36

レストランでの接客、お食事ともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴致しましたお声は、レストランの
スタッフ全員にとりまして、大変嬉しく励みとなるものでございました。
今後も食べてよし、泊まってよし、とお客様に
末永く愛されるホテルでありたいと願い、日々精進して参ります。
次回、お越しいただきました際には、『前に来た時よりも良かった』とご満足いただけるよう全スタッフ日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★
【■□■シングル(喫煙)■□■】

Luck10!さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

Luck10!さん [50代/男性] 2018年09月27日 22:37:00

てっきり電車通り沿いかと思いこんでいて、一本奥だったので少し迷った以外は文句なしでした。
飲んだ帰り大橋通りからも徒歩圏内、改装したばかりのようで快適だし、冷蔵庫には無料のお茶まで!失礼ながらこの値段なので期待していなかった朝食も美味しくて、また高知行く時はここにしたい。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月28日 22:20:52

当館の立地につきましては、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、路面電車の停留所も近く
お客様よりご好評をいただいております。
但し、おっしゃられる通り、電車通りからは
1本奥の通りに面しておりますので初めてお越しのお客様には少しわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室は、6月に修繕を行いまして、少しでもお寛ぎいただければ幸いと思っておりましたが、
お褒めのお言葉を頂戴しまして安堵致しました。
朝食につきましてもお褒め頂き、うれしい限りでございます。
何より、また高知へお越しの際は当館を利用したいとおっしゃっていただけた事が大変嬉しく、
スタッフ一同励みとなっております。
いただきましたお言葉を裏切ることの無いよう、
今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:45:53

高知宿泊時に何度か利用させて戴いております。
駐車場が無料で立地条件もよく重宝させて戴いています。
部屋は若干狭いと感じますが違和感は感じません。
繁華街にも歩いていける所なので観光にも便利だと思います。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月19日 20:41:11

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。
また、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、
路面電車の停留所も近く、立地の良さについても
お客様よりご好評をいただいております。
施設設備につきましては、若干の古さと狭さがございますが、客室の修繕を実施しまして少しでもお客様におくつろぎいただける空間づくりに今後も取り組んで参りたいと思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。