ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年08月11日 17:29:33

駐車場が無料なのがありがたいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月16日 09:54:44

当館は駐車場無料となっており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
駐車場は屋外平面駐車場と地下に二ヶ所ございます。
地下駐車場は夜間は施錠致しますので、バイクでお越しのお客様にも安心してご利用いただいております。

ご宿泊される当日はチェックインより前からのお預かりも承っております。
ご希望の際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスにつとめて参りますので今後とも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをよろしくお願い致します。

フロント 吉川 景子

夏休み応援!平面駐車場無料!☆★8月限定!!朝食付サマープラン★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年07月10日 16:15:00

格安朝食付きプランをよく利用させていただいてます。この間から気が付いていたのですが、和食の味噌汁がいかにもインスタントといった味(間違っていたらすいません)に変わりがっかりしています。高知にこだわった食をだしていらっしゃるのに、調味料を始末して味を台無しにするのは如何なもんでしょうか?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年07月11日 13:34:16

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
早速、調理場の方にもお話をさせていただきました。
次回ご宿泊いただく際には「おいしかった」とおっしゃっていただけるよう
より良いものをご提供できるように努めて参りたいと思います。

是非また、今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  森澤 園

大好評★7月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年05月21日 09:05:05

朝ご飯がたいへん充実しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月22日 11:55:22

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の一日のスタートを素敵なものにでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は洋食、和食からお選び頂けまして、どちらも品数が多いと大変ご好評を頂いている
メニューとなっております。

フロント 森岡 咲

大好評★5月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《エメラルドプラン♪》★

投稿者さん 2015年05月10日 19:46:29

初めて利用させていただきました。
「共済会館」だったので古びたイメージしてしまいましたが、そこそこ綺麗で快適でした。
何といっても高知城のすぐそばだったので、立地は文句なし。夜ライトアップを歩いて見に行けて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月12日 09:08:42

当館は5年前にリニューアルを致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
高知城のライトアップとても素敵ですよね。私共スタッフも高知城のライトアップは高知に来たら
是非見て頂きたい夜景です。
立地も、お部屋から高知城が見える程近く、また日曜市やひろめ市場、龍馬の生まれた町記念館など観光名所も歩いて回れるほど近辺にあり、当館の人気の一つとなっております。
ぜひ次のご宿泊も高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

フロント 森岡 咲

投稿者さん 2015年03月17日 19:14:24

シングルの為広くはないですがコンパクトにまとまって機能的でした。部屋もキレイで快適でしたしリーズナブルで大変満足でした。

2015年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年03月18日 16:28:05

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館のシングルルームは少々手狭に感じられるかもしれません。
コンパクトさを逆に機能的とプラスにとらえて頂き、とても光栄です。

コンパクトな分、日々の清掃やサービスの充実に努めてまいりますので今後とも当会館をよろしくお願いします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 芳谷 千恵

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2014年12月16日 01:34:32

素泊まりで利用しました。
テレビが、有料チャンネルの無いタイプでした。

2014年12月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年12月18日 11:58:49

当館の液晶テレビにつきましては、NHK-BS放送はご視聴頂けますが、設備の都合上、有料チャンネルは備えておりません。
高知県は民間放送が3局しかなく、お部屋でテレビをご視聴される際は少し寂しいかもしれません。
今後、改装等を検討する際の課題として捉えていきたいと思います。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  吉岡 哲平

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

n_toshi32さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2014年08月09日 19:15:32

当日プランで安く泊まれて良かったです。清掃などはそれなりに綺麗でしたが、椅子の足の所などホコリが溜まっており、少し残念でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年08月12日 19:48:43

椅子の足のところのホコリ、大変申し訳ありません。私も旅行先では足元や隅のホコリが気になり、清掃では注意しておりましたが、至らずに深いな思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。
今後は更に清掃の精度を向上させて参ります。
是非また高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

支配人 花田 智巳

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2014年04月11日 17:41:09

消費税アップに伴い、宿泊料も若干上がりましたが満足のいく内容です。

2014年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月13日 17:47:08

消費税増税に伴い、やむをえず料金を変更させていただきました。
満足とのお言葉に心から感謝申し上げます。
消費税アップ→サービスアップでスタッフ一同努めて参ります。
今後共、COMMUNITY SQUAREをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 大西 一恵

大好評☆4月からもやっちゃいます☆室数限定!!朝食付【卯月プラン♪】

投稿者さん 2014年03月25日 18:20:38

いつも利用しています。部屋は狭いですが清潔です。加湿器やお茶やフレーバーティのサービスが嬉しいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年03月27日 18:22:58

【狭い!!】シングル2名様利用のお部屋でございますが、備品・清掃などにて快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
今後も快適で利便よくご利用いただけるように、
ネット環境の準備も進めております。

是非また、今後も引き続きCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2014年02月13日 10:45:40

今回は禁煙室が満室で喫煙の部屋になりました。やはり臭いがかなり気になります。空気清浄機自体が煙草臭くて役に立ちませんでした。

2014年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年02月13日 21:42:45

禁煙室の空きがなく、大変ご不便をおかけしました。喫煙室の空気清浄機も清掃はしておりますが、元々が喫煙室ですので、喫煙の匂いが染み付いており、非喫煙のお客様にとっては大変不快な思いをさせた事と思います。
全室禁煙ルームにすべきとの声もありますが、やはり愛煙家のお客様もいらっしゃり、私どもとしましてもお客様のニーズに少しでも柔軟に対応できるよう販売部屋の管理には今後は更に注意して参ります。
是非次回は禁煙ルームをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 花田 智巳

【冬得】大好評★2月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【如月プラン♪】
【■□■シングル(喫煙)■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年09月06日 19:10:08

充実の朝食です。駐車場が無料なのも車で出張のものには嬉しい。

2013年09月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年11月14日 16:23:00

COMMUNITY SQUAREはビジネスマンを応援しております!
出張でお疲れのお客様…
まずはしっかりと一日の始まりに朝食を!!
頑張れ!頑張れ!
ビジネス出張、これからも応援し続けます!!!

高知共済会館COMMUNITY SQUARE 支配人
花田 智巳

【秋得】大好評★9月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【長月プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

jasumintyaさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2013年09月04日 20:49:35

高知城にとても近く、コンビニなどもあり、とても便利な立地です。また、駐車場も無料であるのもよいところです。外観と部屋のお風呂は古く、ちょっとせまい部屋ですが、きれいした。アメニティーもそろっていて、料金もとてもお得なのでよかったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年11月14日 15:26:25

観光・ビジネス共に立地環境、無料駐車場は大変好評を頂いております。
外装・内装等早急な改善が出来ない面もございますが、少しでもお客様にご満足いただけますう・・より良いサービスを目指し、今後共努力して参ります。
是非また、高知へお越しの際は

【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年07月13日 08:52:20

今回もお世話になりました。充実の朝食です。

2013年07月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年07月18日 17:57:47

また、お忙しい中、いつもご投稿をいただきます事を重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続き、お得なプランを考案・提供して参ります。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【夏得】大好評★7月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【文月プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年06月14日 17:59:15

充実の朝食です。駐車場が無料なのも嬉しい。

2013年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年07月18日 11:10:17

当館の朝食をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
高知市内の施設でも駐車場無料と言うのは少ない中、当館をご利用頂くご宿泊の方へのサービスとして無料にてご利用頂いております。
是非また高知へお越しの際は

フロント  久米 希美

大好評★6月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【水無月プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年05月10日 18:22:11

この朝食付き限定プランは車で仕事する人にとっては本当にありがたいです。

2013年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年05月24日 17:43:43

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂けるような
お得なプランを考案し提供して参ります。

ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  久米 希美

大好評★5月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【皐月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年04月12日 18:04:22

この価格で充実の朝食でした。

2013年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年04月16日 12:41:37

お客様に大変ご好評を頂いております、和食・洋食お選び頂けます朝食。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからの時期、【初鰹】が美味しくなる季節です。当館レストランでも新鮮な鰹をご準備して
お待ち致しております。

是非また高知へお越しの際は

フロント  久米 希美

【春得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年02月16日 10:36:39

この価格で美味しい朝食が付いています。とてもお得なプランでした。

2013年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年03月03日 11:46:34

今回お泊り頂きましたプランは【室数限定】でございますが、当館でも大変お得なプランとなっております。
和食・洋食お選び頂けます朝食も、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後もお得なプランを考案して参ります。

フロント  久米 希美

【春得】大好評★2月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【如月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年01月18日 17:13:43

きちんとした朝食が取れて、とても嬉しいプランです。

2013年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年01月30日 16:24:43

今回お泊り頂きました【期間限定朝食付プラン♪】 お客様より大変好評を頂いているプランでございます。
また、当館の和食・洋食お選び頂ける朝食も
ご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、お得なプランを考案・提供して参ります。

フロント  久米 希美

【冬得】大好評★1月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【睦月プラン♪】

投稿者さん 2012年12月11日 21:59:45

駐車場代が無料なのと安さに惹かれて宿泊しました。新しい建物ではありませんし、壁にひびがあったりしますが(笑)、掃除もしっかりできていますし、備品等もほかのホテルと劣りません。このお値段でしたら大満足です。スタッフの皆さんの対応もよかったです。また利用させていただきます。

2012年12月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年12月19日 17:56:03

無料駐車場・スタッフの接遇・清掃面等、数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館は2010年4月に一部リニューアルを致しましたが、改修の行き届かない箇所もございます。
少々お見苦しいですが、耐震性には問題ございませんので、ご安心下さいませ。
今後もますます、お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りたいと思っております。

フロント  久米 希美

【日曜日限定!!】土佐の日曜市に来てみいや~♪素泊まりプラン
【■□■ シングルルーム ■□■】

*honeyB*さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

*honeyB*さん [30代/女性] 2012年11月16日 22:07:42

県民文化ホールでの研修の際、宿泊させて頂きました。
チェックイン当日・チェックアウト後にも駐車場を利用させていただくことができてとても助かりました。
近くにコンビニもあり(電車通りとは反対の方にあるので、聞かないとわからなかったんですが)便利でした。
立地条件もよく、お部屋も快適でした。ありがとうございました。

2012年09月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年11月20日 13:26:36

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます.
快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
当館駐車場は当日の宿泊・会議などの状況によりますが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めております。

フロント  久米 希美

【秋得】《お車利用の方必見!!》平日限定☆平面駐車場延長利用OK!素泊まりプラン~♪