サウスブリーズホテル 高知海月 クチコミ・感想・情報

サウスブリーズホテル 高知海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1962件

投稿者さん 2023年07月10日 10:06:57

朝のバイキングが最高でした。
朝ごはん食べるだけにまた行きたいと思いました。
立地条件もばっちりです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月05日 21:58:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早々にご投稿を頂いたにもかかわらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
朝食バイキングは高知の食材・旬の食材を吟味したメニューや手作りプリン・焼き立てワッフルも人気でご好評を頂いております。
また、高知名物のウツボを使用した「うつぼの唐揚げ茶漬け」は他では味わえない朝食メニューでございますので、皆様にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう誠心誠意努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の間違いない夜メシを満喫☆二人でシングルルーム密着プラン☆朝食付

投稿者さん 2023年07月09日 17:26:39

朝食の値段からは、想像もつかないような内容です。土日限定で、カツオのタタキも食べられました。こちらの朝食でウツボやシラス、ユズジュースなど高知の食べたい物の半分は達成しました。
卵高騰にも関わらず、卵料理の種類の多さに嬉しく思いました。
(目玉焼き、卵焼き、オムレツ、生卵、プリンなど)
また、宿泊したいです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月05日 21:56:47

朝食バイキングにご満足頂けました様で嬉しく思います。朝食バイキングをお褒め頂き担当スタッフも大変喜んでおります。
今後もより一層皆様にご満足頂けるサービスに邁進して参りますので、次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月24日 19:19:24

子どもと宿泊しました。
高知の名物が沢山あり、土日限定でカツオタタキまで食べられました。
卵料理も豊富でオムレツはシェフがその都度焼いてくださり、美味しくておかわりしました。
手頃な価格ですが、大浴場、サウナもあり子どもも喜んでいました。
次回は無料のレンタサイクルで、観光したいです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月05日 21:06:02

朝食バイキングは、当ホテルの自慢のひとつでもあり釜揚げちりめん丼や、山崎農場の新鮮卵など高知の食材・旬の食材を吟味したメニューや自家製プリン・焼き立てワッフルなど和・洋どちらでも楽しんで頂けるよう食材一つから様々に工夫したメニュー作りをさせて頂いております。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【旧館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用】

ちゃっかり2号さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年06月22日 09:23:13

バイクで伺いました。
入口横がバイク置き場になっており、屋根もあり重宝しました。朝見たらバイク数台駐車してました。
朝食バイキング食べ過ぎました!

立地も悪くなくバイカーには勧めたい。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月03日 19:17:32

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々にご投稿頂いておりましたが、ご返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
高知の観光、お食事などをご堪能頂けましたでしょうか?
また、自然いっぱいの青い空、青い海、緑の山々をバイクで走りお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン♪~1泊朝食付
【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

chokomama2073さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

chokomama2073さん [60代/女性] 2023年06月14日 13:37:47

晩酌きっぷ付で予約しましたが、朝からの観光で疲れていた為、フロントでホテル内の居酒屋さんを紹介して頂きました。鰹の藁焼きたたき、焼き鯖の押し寿司抜群に美味しかったです。大浴場もありゆっくりできました。朝食は評判通り数多くの品数があり、あれもこれもと迷ってしまいます。その上、その日のおすすめメニューもあり高知名物?の鰹のだし汁に中華麺というのがあり小さな器で用意されていました。どれも本当に美味しかったです。チェックアウト時間には玄関に車が用意されており助かりました。おもてなしを感じることができるホテルだと思います。お世話になりました。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月03日 18:54:13

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なご投稿を頂きましたが、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフが紹介したお店が美味しかったとご感想を頂けて大変嬉しく思います。
又、朝食バイキングにつきましては、ご投稿頂きました通り、高知の食材にこだわり、皆様方にお喜び頂きたい思いでご用意させて頂いております。
今後も皆様にお喜び頂ける『おもてなし』をさせて頂く所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】県民総選挙で選ばれた”間違いない”夜メシを満喫☆晩酌きっぷ&朝食付
【新館ツイン 禁煙ルーム:無線LAN対応☆】

投稿者さん 2023年06月03日 17:21:54

出張で何度か利用しています。高知に行くときはここと決めています

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月03日 18:34:36

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
「高知に行くときはここと決めています」との有難いお言葉を頂きとても光栄で今後の励みとさせて頂きます。有難いお言葉を励みに今後もより一層皆様にお喜び頂けるサービスに精進して参ります。次回も、高知へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月03日 17:21:08

出張で何度か利用しています。快適に過ごせていつも満足しています

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月03日 18:28:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありごとうございます。早々にご投稿頂いたにもかかわらずご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
また、お仕事でご多忙にもかかわらず早速のご投稿、大変有難く思います。
概ねご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
私共は皆様にお喜び頂けるサービスを今後とも
誠心誠意より一層努めて参りますので次回高知へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよりスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 17:20:20

朝食が美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月03日 18:25:51

この度は私どもサウスブリーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご満足頂けて嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び頂けるプランのご提供に努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝はゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:33

アクセス立地条件が良いですね。旧館ですので年代を感じましたが朝食バイキングは新館会場でゆったり摂れました。スタッフの方も接客が良かったです。深夜に帰ったので大浴場に行けなくて残念。次回も利用して大浴場行きたいです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月22日 20:55:14

おっしゃいますように、旧館は改装・補修など致しておりますが、真新しいお部屋には及ばず、古さは否めません。
それにもかかわらず、『スタッフの方も接客が良かったです。』と嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りたいと思います。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン

投稿者さん 2023年05月21日 13:38:49

1泊利用しました。
大浴場あり、
朝食も広い会場でご当地料理もあり美味しかったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:54:19

朝食バイキングでは豊富なおかずの種類に加えまして、地産地消で地元の食材にこだわったメニューを提供させて頂いておりますので、ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、高知へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

【★直前割】最大31%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【こじゃんと旨い!バイキング朝食付】
【旧館 シングル☆/喫煙ルーム☆無線LAN接続OK】

マクドナルドcocoさんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2023年05月14日 20:31:06

朝食メチャクチャ良かった
フロントの人とても親切て良い人やった

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:41:50

先ずは、フロントの対応をお褒め頂きましたこと大変有難く、今後の励みとさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し大変有難く、また、お概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月14日 15:38:48

20123年4月10日に宿泊しました
空港からバスの停車駅より近く フロントの対応も良く 気持ち良く滞在できました
ありがとうございました

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:35:22

数あるホテルの中よりサウスブリーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
空港連絡バスの停車『菜園場』から徒歩約4分となります。
当ホテルにご満足頂けて光栄に存じます。
今後もより一層皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旧館ツイン 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】