ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月05日 15:26:50

最上階の部屋でしたが,窓の隙間から風邪が入るのか,あるいは換気扇が常時ONになっているのかで,風切り音の騒音が一晩中続いて,安眠できませんでした。
 朝食は良かったです。

2009年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年01月16日 11:13:32

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。客室にてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。頂いた貴重なご意見を元に今後も客室の点検を行って参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

朝食バイキング付きアップグレードプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

yukaxiさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

yukaxiさん [20代/女性] 2023年11月14日 08:25:12

泉南の花火大会で利用させていただきました。
立地は徒歩10分以内で、部屋も広くて綺麗でした。
しかし、泊まった日は11月なのに最高気温が25度を超える暑い日でした。部屋に入った瞬間あまりの暑さに、空調の電源を入れました。が、空調の電源がつかない。フロントに問い合わせても、「空調は一括管理しているため、運転停止にしており使えない」と言われ、とりあえず窓を開けるも風もなく、暖かい空気が入ってくるだけ。
一度外出して、夜まで様子を見ることにしましたが、部屋に戻ってきてもまだ暑く、お風呂上がりは暑さMAXでした。
あまりも暑さに私も友達もなかなか寝れず。。。最終手段でフロントから扇風機の貸し出しはありましたが、寝苦しく全然眠れませんでした。その日の気温に応じて、空調の対応をしていただきたかったです。
また、水回りについては、シャワーを10秒ほど流しただけでバスタブが詰まるし、歯磨き粉がカチカチに固まっていて使えませんでした。

ここまで過ごしにくいホテルは、初めてだったので、是非改善していただきたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 15:19:09

この度はベルビューガーデン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、施設面で不快な思いをさせていしまいました事を大変申し訳なく思っております。

ご指摘をいただきました空調に関しては、
当ホテルが全館空調システムとなる為、
個別で空調の調整を行うことができずご迷惑をお掛けする形となってしまいました。

例年集中管理の空調切り替えは、外気の寒暖差が10度以上となる11月を予定しておりますが、本年は10月が例年の平均気温以下となり、暖房を要望されるお客様も多数いらっしゃる状況となり早めの切り替えを致しました。
しかしながら、11月初旬の日中は例年を大きく上回る高温となったこともあり暖房を停止し対応をさせていただきましたが、冷暖の切り替えに関しては随時行えるものではないため、窓の解放や扇風機の貸し出しなどでの対応を行う形となりました。
ご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をお詫びいたします。

現在は、平年の気温の日も続き快適にお過ごしいただけるよう設定をしておりますのでどうかご安心頂けますと幸いでございます。

また、今後の冷暖房の切り替えに於いては、
都度の調整が可能に出来るかを専門業者にも確認を行い、今後の対応を模索しております。

以後このような季節感の際にでも最善を尽くせるよう検討して参ります。

その他でも当ホテルでのご滞在で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2018年08月29日 21:16:02

全般的に設備が古い。
BS放送が入らない、風呂の排水に時間が掛かる、隣のドアーの開け閉めに音が響く、等
高い料金には割に合わなかった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年08月30日 10:08:51

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室設備につきまして、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド9周年記念プラン】(素泊まり) ベルビューガーデンホテル関西空港9周年記念価格!!!
【エグゼクティブダブル【喫煙】1名★シモンズベッド★】

投稿者さん 2018年03月15日 19:51:13

3/14 に宿泊したものです。
何度か利用しており、建物が古いながらも清掃等が行き届いており、好感を持っていたホテルでした。
しかし、今回はバスルーム(シャワーまわり、バスタオルの中)に髪の毛が多数落ちており、非常に不快な気分になりました。
また、アメニティ関連も以前と比べると質が落ちた感があり、がっかりです。
また、廊下にあるごみ箱は何ですか?
多分に宿泊者が生ごみを部屋に捨てる為の対策のようにも見えますが、印象が悪いです。
次に利用した時に、このあたりが改善されていないようであれば、二度と利用しません。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年03月16日 16:37:07

いつもベルビューガーデンホテル関西空港を御贔屓にご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検を徹底し、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また、各フロアにご用意させて頂いておりますごみ箱は、お部屋内で快適にお過ごし頂きたいという思いで、匂いが出るものや、ごみが多くなりましたら、お捨て頂ければと思い設置をさせて頂いております。
ご理解並びに、重ねてご容赦頂けましたら幸いでございます。

これに懲りませず、またの機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

普通のサラリーマン1978さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

普通のサラリーマン1978さん [30代/男性] 2018年01月11日 15:33:26

空気清浄機、加湿器がなかったので減点。
エアコンは臭そうなのでつけなかった。
部屋の電気が暗く、目がチカチカして不快だった。
テレビは今更ながらブラウン管でデジアナ変換。音が出ていないチャンネルもあり、粗大ゴミレベル。
朝食は最低限の物しか並んでいない印象。
持ち帰り用のコーヒーはカップが無く不能。
入室チェックはずさんで、連れ込みは問題なく出来ると感じた。
連れ込んでないけど。

二度と行かないと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年01月12日 09:43:36

尚、加湿器につきましてはお貸出しをさせて頂けますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、フロントへお申し出下さいませ。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月30日 09:24:10

ドライヤーが埃まみれで、風圧も弱く、出来れば使用したくなかった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年08月05日 07:12:01

フロント 西嶋

【リブランド8周年記念プラン】(朝食付) ベルビューガーデンホテル関西空港8周年記念価格!!!
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2015年04月30日 14:02:23

関空発の早い便に乗るために利用しました。朝早い便だと朝食は食べれません。トイレのウオシュレットが故障していたり、少し古めのホテルと思います。立地が良い分、費用がお高目と思います。

2015年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年05月23日 07:47:33

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋に不備があったみたいで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点がございましたら、フロントにご連絡頂ければ可能な限り対応させて頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 戸野

【ポイント5倍】ビジネスプラン☆朝食付☆出張でどんどんポイント貯めて好きなものをショッピング!
【エグゼクティブダブル【喫煙】1名★シモンズベッド★】

投稿者さん 2014年08月11日 12:32:16

建物のつくりしっかりで部屋もバストイレも十分以上な広さもあって
フロントの方々も ちゃんと して居られますし
関空からのシャトルバスも便利です。

ですが 不満をいくつか:
テレビがブラウン管型で後付リモコンなのはご愛嬌として
どの部屋も天井灯がない
メインの照明がスタンド電球なので薄暗い視界。
デスクがすごく小さいので
そこに案内のパンフや書類フォルダが置いてあったりで
デスクをすぐに使いにくい
身の回り携帯品をちょっと置いたりコンセントや
出発に備えて小物をおける場所が 棚の天面になります

今回とくに あれ?と思わされたのは
備え付けの ドライヤ :あれは絶対だめ です。
温風20秒くらいで サーモがきれます
40秒くらいまつと温風でまたくりかえし
つかえない:少しいらいらしました
(髪の長い方や女性の場合全く使えないでしょうし
標準でアレが在ること自体が問題になりそうに思います)
いつも思うのはトイレ 不良品レベル。
この型のトイレは りんくうの某宿でも同じものがあるのですが
向こうでもまともに動くのは約7割、こちらではおよそ半分です。
座り方がとかおっしゃりたいでしょうが:
実際に使ってから言え?というのが[大多数の宿泊者の無言の声]と確信します
(念のため 某宿とこちらと この数年に合わせれば20回位泊まってます)
従業員のかたでも関係者の方でも
ランダムな部屋に実際にお泊りになってみて
[どう見えるか]お試しになれてはいかがか と思います。
(やっておられないとしかみえないし やっておられるのなら鈍感)

泉佐野にも新大阪まわりにも
建物のつくりや部屋のスペースはまるで及ばなくても
配置の工夫や 家電レベルでも補ったり すうぐ揃う小物とか
日常に懸命に頑張っておられる宿はそれなりにあります。
こちらは つくりが立派ですし[まちがいのない宿の印象]なのに(?)
実際に部屋で一晩暮らしてみないと判らない所を見てはおられない気配
が残念に思います。

部屋に対する情熱が 以前より弱くなってるように感じます
関空とのつながりで 泉佐野では上位な宿なはずです。
すこし油断の気配。
今後に改善を(きっとできるお力があるはずで)期待したく思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年11月16日 04:52:17

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様からの貴重なご意見を沢山頂戴し、大変ありがたく思います。

お客様の声を真摯に受け止め、改善させていただきたく思います。
また、さらなるレベルアップを目指してスタッフ一同勤めさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。

フロント 戸野

【早得】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 17:37:57

大変お世話になりました。
従業員の方へはお伝えしておりますのでお分かりかと存じますが、利用した日は最低気温16度でした。
エアコンは冷房のみの稼働で暖房に変更できないとの意向を受け、フロントからは冷房を一番温上まで度を上げるか、冷房を切るかの二択の選択を受けました。毛布はお借りする事が出来ましたので寒さは凌げましたが、分厚く重量がありあまり眠れませんでした。

この度は有難う御座いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月12日 15:55:43

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は空調の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

10月に入り朝晩の急な寒暖差となっていることを鑑み、空調の切り替えの前倒しを試みておりますが、ご滞在日までに間に合わすことができず、大変心苦しい限りでございます。

空調に関しては、一日でも早く対応できるよう進めて参ります。

また毛布に関しても寒さ対策として準備しているのにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止めお客様満足に向け改善に取り組んで参ります。

この度は私共のホテルをお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後のご利用を頂くためにも、いただきましたご意見をもとにしっかりと改善に努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】