ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 19:22:40

接客が丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。空港まで無料送迎バスがり、とても助かりました。そして、目の前にスーパーもあり便利でした。汚れがちの電子レンジやトースターが綺麗で気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月24日 16:57:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在が居心地の良いものであった事が伝わりとても嬉しく思います。

私共のホテルは関西空港をご利用されるお客様のアクセスフォローとして、ホテル⇔関西国際空港間を専用シャトルバスで無料送迎しております。

※送迎バスの時刻表は施設紹介ページをご参照ください。

また当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分、
駅前には多くの飲食店や居酒屋さんなどもあるので、ビジネス・旅行いずれでも食べる場所には困らないエリアとなっております。

ホテルの目の前には、ドラッグストア併設の大型スーパーもあり、ホテル内での滞在時にも困ることが無いのもご安心いただいております。

1階にはオーブンとスター・電子レンジもございますのでご自由にお使いください。

当ホテルは築年数が新しいホテルではございませんが、お部屋の広さやバスルームのの広さ、清潔感を保つための清掃スタッフ、フロントマンは笑顔で心のこもった接客を心がけております。

ご利用いただきますお客様が快適に、また居心地の良いホテルとしてご利用いただける事が何より大切だと思っております。

今後も同様のご評価を頂けるよう精一杯努めております。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心より待ちいたしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月18日 08:47:34

海外前泊で利用。
最近は日航やりんくうタウンのホテル利用が多いのですが
共に最近の強気な価格設定に対し
こちらのホテルはまだ良心的で
その上お得なプランがあったので利用しました。

ホリデーインの頃に泊まったので約20年ぶりでしょうか。

空港送迎・海外仕様の広いバスタブに満足です。
忘れ物買い足しできた向かいのスーパーも22時まで営業でギリギリ間に合い助かりました。
一括空調で冷暖切替不可でしたが窓が開くので問題無し。

朝食内容は普通です。
広い宴会場の朝食会場で雰囲気ないとか言う人もいますが
広いので他人との距離感あり会話も気にならないので私は好きです。
ゆっくり食事しても0730のバスに間に合いました。

他に投稿されてる方もおられますが、室内に消臭剤があれば尚良かったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月18日 11:40:04

また前身のホテルからご利用を頂いていたとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルは関西空港にも近く、また大阪市内や和歌山市内へのアクセスにも便利な南海泉佐野駅が最寄りとなります。

関西空港へは、当ホテルの無料シャトルバスを運行しており、ホテル出発は早朝5:30からとなっており、LCCターミナルとなる関西空港第2ターミナルも経由しております。(第2ターミナル経由は5:30のみ)
関西空港行きシャトルバスのご予約は前日までの承りとなりますのでご了承ください。

客室サイズも22平米以上のゆったりサイズとなっておりますが、口コミにもございます通り、足まで延ばしてゆったりとつ浸かれるバスタブも魅力となっております。
バスルーム自体のサイズ感もゆったりしており、
大きな鏡や洗面台は、女性のゲストの方のお支度などでもご利用しやすい仕様となっております。

またホテル正面には、ドラッグストア併設の大型スーパーもございますので食材の買い出しなどにもご利用しやすい環境となっております。

ご朝食に関しては、ブッフェ形式とセットメニューの2パターンでご提供をさせていただいており、
セットメニューの場合は、当ホテルレストラン『泉の幸』にてご提供をさせていただいております。※ブッフェ・セットメニューはご予約のお日にちより変動

尚朝食内容に関しては、よりご満足をいただけますよう今後の改善に取り組んで参ります。
尚、ご朝食は朝6時半から9時までのご提供となります。

今回のご滞在が20年ぶりと伺いましたが、
また関西空港をご利用される機会には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(朝食付き) ●全室22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

lancrewさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

lancrewさん [40代/男性] 2023年11月15日 21:18:21

早朝の国際線に乗るために利用しました。
リムジンバスがあるのは便利です。
施設は古いもののよく手入れされ、清掃も行き届いていました。
チェックアウト時に領収書をもらいましたが、宛名の漢字を間違えておられました。
後になって気づいたこちらも悪いのですが、残念な点ではありました。
次回早朝の便を利用する際は使わせていただくと思います。
総じて満足いくホテルでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 17:31:31

この度は、ベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル⇔関西空港間のアクセスフォローに関しては、当ホテル専用無料シャトルバスをご用意しております。
シャトルバスで約15分~20分ほどで到着を致しますが、関西空港連絡橋から見る景色を楽しみながらご利用いただけますと幸いです。

また、館内に関しては、口コミにもございます通り、新しいホテルではございません。

しかしながら、ご利用いただきますお客様に快適な滞在を楽しんでいただけるよう清掃などにも手を抜くことなく現在まで維持して参りました。

今回のご滞在でも清掃に関してお褒めの言葉をいただけました事は大変嬉しく、今後の励みにもなってまいります。

またのご利用の際にも同様のご評価を頂けるよう精進して参ります。

また、領収書に関しては大変申し訳ございませんでした。
領収書の再発行・ご郵送などもさせていただきますのでまたご連絡をいただけますと幸いです。

以後同様のミスが無いよう徹底して参ります。

全体を通してご満足を頂けていることに感謝しつつも、今回の滞在以上にご満足をいただけますよう努めて参ります。

是非関西空港をご利用いただく際には是非ホテルをご利用いただけますと幸いです

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】1名 シモンズベッド】

Sりかちさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2023年11月15日 13:43:53

チェックイン時に部屋の空調について聞いていたが、本当に暑かった。扇風機のご提案があったので部屋にあるのかな?と探したけど無かった。時間的に電話し辛かったので諦めました。
充電のライトニング等を貸し出していただいたのですが、充電マークは点くけど、実際には充電されずでした。
お部屋は空調以外は広くて満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 17:04:53

この度は当ホテルをお選びいただきましたのも関わらず、空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また充電のケーブル・アダプターに関しましては、お貸出しさせていただいたものを確認させていただきましたが、現時点で異常は発見されませんでしたが、今一度貸し出し備品に関してもチェックを行いご不便をお掛けしないよう管理させていただきます。

扇風機に関しては、フロントにてお渡しをさせていただいております、また24時間フロントはおりますので何なりとご用命いただければ幸いです。

しかしながら、扇風機のお渡しについてなどはフロントにて詳しくご説明をさせていただければご迷惑をお掛けしなかったと反省しております。

以後お客様がスタッフへ訪ねやすい環境づくりにも力を入れて参ります。

またライトニングケーブルについては、アダプター、ケーブルともに通電しており、iPhoneの充電も問題なく行うことができましたが、充電のスピードに関してはアダプターの性能によるところもあり、ご不便をお掛けいたしました。

今後も貸し出しの備品についてもチェックし、
ご不便をおかけする事の無いよう対応させていただきます。

当ホテルのルームサイズに関しては、
一般的なビジネスタイプのホテルとは異なり
全室22平米以上のゆったりサイズをご用意しております。

高層階などからは泉佐野市内の景色もきれいに見れますので、またご利用いただく際には是非ご検討ください。

この度は当ホテルのご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室22平米以上●駐車場1W無料

投稿者さん 2023年11月14日 10:32:14

部屋とベッドは広く、洗面とバスの蛇口が別々なのはよかったです。
トイレと部屋との段差もなく、多少古い割にはある程度の年齢の方にも使いやすいかもしれません。
ただ混合栓ではないので、湯と水の調整がちょっと面倒です。
個人的には、ベッドは左右にスリッパを脱げるのが理想なので、あの広さがあれば、ベッドは壁に付けないほうがいいと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 15:37:47

当ホテルは全室22平米以上のゆったりした客室と、足を延ばして浸かれるバスタブなどもご好評をいただいており、また口コミにもございます通りバスルームと客室の段差もない為、ご利用しやすい作りとなっております。

ご滞在時に快適お過ごしいただけたのなら幸いでございます。

またその他設備面についても、快適にお過ごしを頂けるよう日々精査し、改善点なども模索して参ります。

またベッド周りに関しては、様々なお客様がいらっしゃる事もあり、ご変更を行うことはできかねますが、貴重なご意見を多くいただく事で、当ホテルをご利用いただきますお客様の快適な滞在へと繋げられると考えております。

頂きました貴重なご意見を参考に、また利用したいと思っていただけるホテル作りに精進して参ります。

また泉佐野へお越しになる機会には是非当館をご利用いただけますと幸いです。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

yukaxiさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

yukaxiさん [20代/女性] 2023年11月14日 08:25:12

泉南の花火大会で利用させていただきました。
立地は徒歩10分以内で、部屋も広くて綺麗でした。
しかし、泊まった日は11月なのに最高気温が25度を超える暑い日でした。部屋に入った瞬間あまりの暑さに、空調の電源を入れました。が、空調の電源がつかない。フロントに問い合わせても、「空調は一括管理しているため、運転停止にしており使えない」と言われ、とりあえず窓を開けるも風もなく、暖かい空気が入ってくるだけ。
一度外出して、夜まで様子を見ることにしましたが、部屋に戻ってきてもまだ暑く、お風呂上がりは暑さMAXでした。
あまりも暑さに私も友達もなかなか寝れず。。。最終手段でフロントから扇風機の貸し出しはありましたが、寝苦しく全然眠れませんでした。その日の気温に応じて、空調の対応をしていただきたかったです。
また、水回りについては、シャワーを10秒ほど流しただけでバスタブが詰まるし、歯磨き粉がカチカチに固まっていて使えませんでした。

ここまで過ごしにくいホテルは、初めてだったので、是非改善していただきたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 15:19:09

この度はベルビューガーデン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、施設面で不快な思いをさせていしまいました事を大変申し訳なく思っております。

ご指摘をいただきました空調に関しては、
当ホテルが全館空調システムとなる為、
個別で空調の調整を行うことができずご迷惑をお掛けする形となってしまいました。

例年集中管理の空調切り替えは、外気の寒暖差が10度以上となる11月を予定しておりますが、本年は10月が例年の平均気温以下となり、暖房を要望されるお客様も多数いらっしゃる状況となり早めの切り替えを致しました。
しかしながら、11月初旬の日中は例年を大きく上回る高温となったこともあり暖房を停止し対応をさせていただきましたが、冷暖の切り替えに関しては随時行えるものではないため、窓の解放や扇風機の貸し出しなどでの対応を行う形となりました。
ご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をお詫びいたします。

現在は、平年の気温の日も続き快適にお過ごしいただけるよう設定をしておりますのでどうかご安心頂けますと幸いでございます。

また、今後の冷暖房の切り替えに於いては、
都度の調整が可能に出来るかを専門業者にも確認を行い、今後の対応を模索しております。

以後このような季節感の際にでも最善を尽くせるよう検討して参ります。

その他でも当ホテルでのご滞在で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】

たこまさ7121さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

たこまさ7121さん [60代/男性] 2023年11月13日 21:05:11

早朝に関空から台湾へいく旅に利用しました。関空への送迎付きは必須ですね。有難うございました」。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 16:08:29

当ホテルをご利用いただいておりますお客様の多くが関西空港をご利用されていらっしゃる方も多い為、当ホテル専用の無料送迎シャトルバスを運行しております。

ホテル発便に関しては、
5:30発分のみ第2ターミナルを経由致しますので、早朝のLCCをご利用されるお客様にも便利にご利用いただけるよう準備をしておりますので是非が活用ください。

バスダイヤに関しては、
施設紹介TOPページをご覧ください。

当ホテルはは滞在時にゆっくりとお過ごしいただけるよう全てのルームタイプとも22平米以上のお部屋を準備しております。

また関西空港をご利用される際には、タイプの異なるお部屋もご利用いただけますと幸いです。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

carioca_fさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

carioca_fさん [50代/男性] 2023年11月13日 19:19:55

空港送迎バスがある。
最終便が22:30関空第1ターミナル発ということで、深夜に到着した私自身は使えなかった。
ちょっと古めの地域の中心的ホテルで、ホテルマンの対応も丁寧だった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 15:47:16

当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様にご利用いただく機会が多い為、定休なく無料シャトルバスを運行しております。
尚関西空港出発便の最終バスが22:30となっており、今回のご滞在に於いてはご利用いただく事が出来なかったとの事で、大変申し訳ございません。

22:30以降に関西空港からお越しいただきます交通手段としては、南海電車にて2駅9分となる泉佐野駅で下車、その後当ホテルまでは徒歩7分。
※関西空港~泉佐野駅最終電車は23:55(11/15現在のダイヤとなります)
(料金は520円※普通電車・急行電車の金額となります)

またタクシーをご利用される場合は、
関西空港~当ホテル間は15分~20分となっております。
(料金目安は約4,000円~5,000円※関西空港連絡橋が有料道路の為)

バスダイヤに関しては、
施設紹介TOP画面にてご確認ください。

また、当ホテルは滞在中を静かな環境でお過ごしいただけるよう幹線道路や繁華街などを避けて作られておりますが、目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーや、徒歩圏内にはコンビニエンスストアもありますので、買い物などには便利な場所となっております。

現時点では、シャトルバスの最終時間に関しての変更を行うことはできませんが、
また関西空港をご利用される際には
是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月13日 14:01:58

初めて利用しました。
少し古いホテルでしたが、高級感のあるホテルでした。
部屋、ロビーも含め、清掃がきっちりされていてとても綺麗で
大きさも広く、いい宿泊でした。ありがとうございました。
次回、機会があれば、また、宿泊させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 15:07:48

当ホテルは、建造こそ新しいものではございませんが、お客様をお迎えするにあたり、接遇や清掃面に於いては日々抜かる事の無いように対応をさせていただいております。
今回のご滞在に於いても評価いただきました事は大変嬉しく、今後の励みにさせていただきたいと思います。

また当ホテルの客室サイズは、一般的なビジネスホテルタイプと比較しても、ゆったりとした22平米以上のお部屋をご用意しております。
客室だけではなく、バスルームのサイズ、バスタブのサイズも広めとなっておりますので、窮屈感を感じることなくお寛ぎいただければ幸いです。

是非またこちらにお越しの際には、当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 04:46:30

駅から遠いので子ども連れだと少し大変です。ただ、駅近にある「ビジネスホテル」とはジャンルが違って、部屋の広さ・サービスの雰囲気などはこの価格帯ではなかなかないレベルだと思いました。
個人的には朝ご飯バイキングがあまりテンション上がらなかったなぁという印象はありましたが、種類は豊富に準備されていましたので問題はないと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 14:46:38

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、通常のビジネスホテルタイプに多い客室面積と比較しても広い22平米以上の客室が特徴です。

またご利用いただいておりますお客様の多くは、関西空港を利用されることもあり、旅行の出発前のひと時や、海外から帰国した後のひと時などにお寛ぎいただきたいとの思いからゆったりしたサイズ感で作らさせていただいております。

そのため、現在発売しておりますプランは大変コストパフォーマンスの良いものとなっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。

またご朝食に関しては、種類を豊富に取り揃えてはおりますが、より満足いただける為にも内容を精査し改善できればと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

尚、駅からお子様を連れてのご利用に際してご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。

現在は、関西空港への無料シャトルバスは運行しておりますが、いただきましたご意見は、より満足度を高めるためにも今後のサービスに向けた参考にさせていただきます。

今回のご滞在が、少しでもご満足いただけるものであったのなら幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 11:19:12

かなり安い値段で予約したのに、とても清潔で豪華なホテルだったので、到着したときに驚きました。
スーパーマーケットに挟まれている立地もポイントが高いです。部屋からの夜景も美しい。
関西空港まで無料送迎までついているのでまた泊まりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月11日 13:28:04

当ホテルでは、ご予約日から宿泊当日までの期間が短い場合に、室数限定の【お部屋タイプお任せプラン】を販売しております。
当ホテルには、4タイプのお部屋がございますが、
全てのルームタイプとも22平米以上のゆったりサイズとなっているため、快適にお過ごしいただける広さとなっております。

また、お部屋タイプをお任せいただくことでリーズナブルにもなりますのでとても魅力的なプランとなっております。

また当ホテルへ泊まられる際にも是非ご利用ください。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分となっており、関西空港からお越しになる方は、公共交通機関を使われる方や当ホテルの無料シャトルバスをご利用されております。
当ホテルは、大きな道路沿いなどには面しておらず、ゆったりと滞在したい方にはとても静かで過ごしやすい環境ではないでしょうか。
また滞在時のお食事などについても、目の前に大型スーパーがあり、朝9時~22時まで営業しているのもとても便利だとのお声を良く伺います。

近隣環境やホテル内の環境など、
私共自身でも、大変コストパフォーマンスに優れていると自負しております。

是非また関西空港をご利用される際には
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年11月04日 15:10:02

海外出張の前泊で宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、空港までのシャトルバスがあり便利でした!
少しホテル自体が古い方ではありましたが、掃除が行き届いているため清潔感はありました。少し部屋が薄暗かったのでもう少し明るくなると良かったなと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月05日 06:14:46

当ホテルは南海電車 泉佐野駅より徒歩7分、
関西空港からはシャトルバスで約15分の立地にございます。

ご投稿でもいただいております通り、
当ホテル⇔関西空港間を、無料のシャトルバスでの送迎も行っておりますので、大きなキャリーケースなどをお持ちになられての移動時などにも大変便利にご利用を頂いております。
※シャトルバスは運行時間が決まっておりますので、事前にお調べいただけますと幸いです。

当ホテルは、新しい建物ではございませんが、
お客様に快適にお過ごしを頂けるよう日々の清掃にも力を入れております。
清掃面についてお褒めの言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしを頂けるよう精進して参ります。

お部屋の明るさが暗かったとのご指摘に頂き大変申し訳ございませんでした。

現状を確認し、より快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。

今回のご滞在は出張の前泊との事ですが、
また関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

てんぐ4623さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

てんぐ4623さん [60代/男性] 2023年10月31日 15:46:22

空港(関空)まで無料の送迎バスがあることで選んだ。朝5:30から送迎をしており大変助かった。部屋のアメニティーなどは普通だが、海外からの観光客も多いようで、接客には気を遣っているようだ。ロビーが広くソファーもゆったりしている。近距離にスーパーもあって、朝食や夕食も手に入りやすいことも考慮して立地は最高点を付けた。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月02日 17:37:57

当ホテルは、関西空港から近い事もあり国内外のお客様からご利用を頂いております。

ホテル自体は決して新しい建物ではございませんが、当ホテルをご利用される皆様にお寛ぎいただけるようスタッフ対応、清掃などの細部までこだわり日々精進しております。

ご滞在時が少しでも快適にご利用いただけたのなら幸いです。

またご投稿にもございますが、
ホテルから関西空港へは、無料シャトルバスも運行をしており、LCCなどの発着となる第2ターミナルへの送迎も実施しております。
(第2ターミナル経由のシャトルバスは、
AM5:30分ホテル出発分のみとなります)

手荷物の多くなるご旅行の場合は、
公共交通機関をご利用されると煩わしい事も多いのではと思います。

無料送迎バスですと、関西空港⇔当ホテル間を、
約15分~20分、door to doorでご利用いただくため、利便性が良い事も人気の理由となっております。

また、当ホテルの前にはドラッグストアが併設されている大型スーパーもあり、食料や日用品の買い出しにも非常に便利にご利用いただけます。

場所という面では、ご投稿にもあります通り非常に使いと自負しておりますが、ハードに負けないソフトの充実を抜かることなく精進して参ります。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:01:42

清掃がきっちりされていて、お部屋がとても綺麗です。チェックアウトの際に清掃の女性スタッフさんたちが笑顔で挨拶をしてくれました。居心地の良い時間をありがとうございます。スタッフそれぞれか職場を支えているんだと実感。フロントの方々も丁寧で親切です。いつもありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月02日 17:22:52

またいつもご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の8月に営業再開を行うまで、
約3年間休業を行っておりました。

ホテルとは365日24時間オープンしている事が当たり前という中で迎えた休業期間中は、スタッフにとってあらためてお客様にご利用いただいているありがたさ、嬉しさを再認識する期間でもございました。

そのため8月に営業を再開し、兼ねてよりご利用いただいておりましたお客様にまたお会いできた時は、感極まる思いもございました。

これからも当ホテルはお客様一人ひとりと真摯に向き合い、今回ご投稿頂きましたお褒めの言葉を、ご宿泊いただく皆様からもいただけるよう日々精進いたします。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用の際にもお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年10月28日 20:46:59

1泊でした
スタッフさんの接客は、親切でした
ありがとうございました

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月29日 12:09:42

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへの評価もいただきありがとうございます。

当ホテルは南海電車泉佐野駅にございますが、
関西空港からも近く、旅行者様にはとても便利にご利用を頂いております。
関西空港⇔当ホテル間は、無料シャトルバスを運行しており、こちらをご活用いただけますと、さらに便利にご利用を頂けます。

また、空港利用者だけではなく、りんくうエリアなどで開催されるイベント時には、お車でお越しになる方も多く、最大80台駐車可能な無料駐車場があることもあり好評をいただいております。

周辺には、大型スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございますので、
不自由なくご滞在いただけるのも当ホテルのポイントとなります。

また次回泉佐野市を訪れる際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 13:14:36

10月24日より1泊で利用しました。

当日は関空からホテルへ向かいましたが、無料シャトルバスが、あったのは嬉しかったです。

部屋はツインのシングルユースということで、広々使えました。

お風呂はユニットバスでした。

アメニティは、寝巻きがなかったのと、最近の、ビジネスホテルにはだいたい置いてある、ファブリーズのようなものがなかったのが残念でした。

歩いて3分くらいのとこにセブンイレブンがあります。
また、ホテル目の前に、大きなスーパーがあるので、スーパーの営業時間内に辿り着ければ、より便利かと思います。

翌日は、電車で大阪市内へ移動しましたが、最寄駅の泉佐野まで、徒歩10分かからないくらいの距離で、特に不便はかんじませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月28日 11:01:23

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、南海電車 泉佐野駅より徒歩圏内にあり、またホテルの正面には大型スーパーやコンビニエンスストアなども有る為大変便利にご利用を頂いております。

また、関西空港からは、ホテル専用無料シャトルバスを運行しており約15分~20分ほどの距離感でもある為、空港をご利用されお客様にとっても利用しやすいホテルとなっております。

ルームタイプに関しては、ダブルタイプ・ツインタイプからご選択をいただいておりますが、シングルユースのプランも充実しておりますのでご安心ください。

この度ご利用を頂きましたルームタイプは、
デラックスツインタイプとなり、当ホテルでは最上位タイプとなっております。

デラックスツインルームは、総床面積28平米となっており、通常のビジネスホテルなどと比較しましても倍近くあるゆったりとした室内と、ユニットバスとはなっておりますが、足まで延ばして浸かれるバスタブが設置されたバスルームも人気となっております。

また、ルームウェアに関しては、
全室とも客室内テレビ台の引き出しに収納しておりますが、より分かりやすいよう改善を致します。

尚、消臭剤に関してはフロントにてお貸出しをさせていただいておりますが、客室案内などの冊子にもより分かりやすく記載をするなど合わせて改善させていただきます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご利用を頂きました事を大変嬉しく思います。

また次回関西空港をご利用される際などには
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

レオ造さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:08:34

今回初めて利用させていただきました。
20時以降に到着しましたが、駐車場も余裕がありエントランス前に駐車出来ました。
翌日の目的がアウトレットでしたので、場所は文句なしですし、目の前がスーパーがあり大変便利です。
他の方もコメントでありましたが、とにかくお部屋の掃除が隅々まで行き届いていてとても清潔感があります。水場の蛇口がピカピカ、バスタブも水垢などなくツルツルで、あまい湯船に浸からない自分ですが、足が伸ばせる大きなバスタブなので気持ちよく入ることが出来ました。
お部屋も綺麗で、外の景色も良くドアも開閉できるお部屋だったので少し風を入れたりしもできました。
後は、飲み物を飲む際に必ず氷を使うのでフロアに製氷機の設置が無かったですがフロントへ言えばすぐに持ってきてもらえました。
フロントの対応もとても丁寧で気持ち良いチェックイン&アウトでしたし、このお値段で宿泊できるのは大変満足でした。
残念だなと感じた部分は、ドライヤーがおもちゃのような使うと焦げ臭いニオイがしたので使うのをやめました。女性用に高級ドライヤー等の貸し出しなどがあるといいなと感じました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月23日 13:06:54

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尚口コミにて清掃面スタッフの対応面など多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
なにより清掃面については、日々新たなお客様をお迎えするにあたり、使用感を感じさせないよう気配りを行いながら対応させていただいており、今回のお言葉は大変励みなります。

同様のご意見を皆様から頂けるようこれからも励んで参ります。

また当ホテルの浴室は足元まで伸ばせるタイプとなっており、日頃湯船に浸からないなかでのご利用を大変嬉しく思っております。

一般的にホテルの浴槽は小さく、シャワーで済ませるお客様も多いかと存じますが、バスルーム自体も広く、洗面台などにも化粧品を並べられるスペースがあるのも女性ゲストから大変喜ばれております。

お部屋自体も全館22平米以上の広さがありますので、スーツケースなどを広げられるサイズ感は、旅行者様にとって大変便利にご利用いただけるのではと自負しております。

尚、ドライヤーの件に関しては、ロングヘアのお客様でも、速乾性に優れたものへ順次交換を行っておりますので次回滞在時にはお使いいただければ幸いです。
頂きましたご意見をもとに今後も改善を行ってまいりますので、また同エリアをご利用いただく際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年10月23日 08:17:45

特に良かったのが、風呂が大きく、ゆったりと入浴することができたことです。
その他については、食事は品数が多く味も良かったこと、部屋が明るかったので、持ち込みの仕事をすることができたなどの点が良かったです。
一方特に残念だったことは、部屋で空調が調整できず寒かったことです。
その他については、部屋のディスクが狭かったので、使い勝手が悪かったことなどです。
総合的には満足感の方があり、また利用しても良いと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月23日 12:44:53

滞在期間中概ねご満足をいただけました事を大変嬉しく思います。

現在ご朝食に関しては、宿泊日によりブッフェ又はセットメニューでのご提供をさせていただいております。
ブッフェでは、40種類以上の料理をお楽しみいただいており、和食・洋食などのアレンジも自由にお召し上がりいただいております。
また、セットメニューに関しては、当日の気分で和洋のご選択いただけますのも喜ばれております。
(朝食通常おひとり1,300円税サ込)

また、現在販売しておりますプランの中には、
素泊まり・朝食付きプラン差額を500円ほどに設定しているプランもありますので、コストパフォーマンスに於いてもご満足を頂けるものとなっております。
是非次回ご利用の際には様々なプランもご覧ください。

また、滞在中の客室デスクについては狭いとのお声をいただき、大変申し訳ございません。

当ホテルには、ビジネスユーザー様が快適にお使いいただけるよう、エグゼクティブダブルルームもございます。
こちらには、大型のライティングデスクを備え付けており、またリクライニングチェアなども設置しておりますので、是非次回はこちらもご検討ください。
※ビジネスユーザー様向けの『ビジネスプラン』又は『晩酌付き一人旅応援プラン』にてご提供をさせていただいております。

ご滞在の際には、日中との寒暖差もあり、
空調に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ホテルフロントにて毛布の貸し出し・オイルヒーターなどの無料貸し出しを行っておりますので、
冷え込む際などはお気軽にお問い合わせください。

様々なご意見は当ホテルにとって大変ありがたく思います、いただきましたご意見をもとに今後のご利用を頂けますよう改善などを行い日々精進して参ります。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(朝食付き) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月22日 09:10:26

関西空港から午前中の便だったので前泊で利用しました。仕事帰りに地方から訪問したのでチェックインが10時近くになってしまいましたが、フロントでスタッフの方がちゃんと待ってくださってすぐにチェックインと翌日のバスのお願いもできました。
設備は古いですがちゃんと使えます。ただ、髪の長い方は抜けた毛が排水口に溜まりやすいです。
利便性と過ごしやすさが評価できます(^o^)

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月22日 11:25:53

チェックインの時間が遅くなったとの事ですが、
当ホテルでは、夜間もフロントスタッフは待機しておりますのでご安心ください。
深夜のチェックインとなる場合は、正面エントランスは安全面を考慮し施錠をさせていただいておりますが、呼び出しインターホンにて解錠をさせていただきますのでご安心ください。

また当ホテルでは、関西空港⇔当ホテル間を無料シャトルバスの運行を行っております。
関西空港へのアクセスについては大変利便性も高く評判をいただいております。

設備面に関しては、日々整備を行っております、
また改善点などのお声があればぜひお聞かせください。

お部屋は全室22平米以上のゆったりした客室も当ホテルの特徴となります。
例えば、大きなキャリーケースを広げてお支度をされる際、狭い客室の場合はケースを広げるスペースが取れず、ベッドの上にキャリーケースを広げることなども有るかと存じます。
当ホテルでは、ベッド以外にも広い空間がある為、荷物の整理などにもご利用しやすい作りとなっておりますのでご安心ください。

また関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月19日 12:15:06

今回も清掃が行き届いていて、とても部屋がきれいでした。寒さ対策として、各部屋に暖房器具を新たに置いてくれていました。

部屋は広く、掃除が行き届いていて、駐車場は1週間無料で、関空への無料バス。チェックインとアウトが14時~11時。周辺にコープやコンビニがあり、ルームサービスもあるようです。総合的にも、この価格での提供はコスパ大だと思います。
また、宿泊者の意見等を実行に映している姿勢も素晴らしいと思います。今後も活用させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月20日 10:09:27

また、総合的な観点での高評価、ならびに当館の対応について大変喜ばしいお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは、関西空港のご利用者様だけではなく泉佐野周辺への出張など、様々なシチュエーションでご利用いただいております。
大阪市内・和歌山市内などへの観光なども中間地点である泉佐野だからこその利便性もございます。

ご旅行やお仕事などホテルをご利用いただくシーンはいくつもございますが、当ホテルをご利用いただくお客様が快適にご滞在をいただける空間づくり、ソフト面の充実をはかってまいります。

この度頂きましたお言葉は、早速スタッフで共有し、今後も同様のお言葉を多くのお客様から頂けるよう精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。