ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 11:04:46

海外旅行の前泊で宿泊しました。
駐車場無料が非常に助かりました。
ちゃんとしたホテルで何も問題はなく、快適な宿泊でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:42:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

海外旅行の前泊でのご利用との事ですが、その後のご旅行も良い思い出となることを願っております。

当ホテルは、海外旅行の前泊・後泊などでも利用しやすい立地となっております。
長期旅行などをご予定のお客様にとっては、
宿泊費とは別の駐車場代がご負担になることもございますが、当ホテルではご宿泊者様にはご一泊滞在を頂けて方へ前後いずれかの1週間を駐車場無料サービスを行っておりますので是非ご利用ください。

また関西空港⇔当ホテル間はホテル専用の無料シャトルバスを運行しておりますので、大きなキャリーケースをお持ちになっての移動時にも便利にご利用いただけます。

またのご旅行の機会には是非ご利用ください。

尚、この度ご利用を頂けましたルームタイプ以外のお部屋も、22平米以上の客室や広々としてバスルームなど快適な滞在をいただけるお部屋をご用意しておりますので、今後もご利用いただける際には様々なお部屋タイプもお試しください。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 20:08:03

関空から電車で10分圏内で、駅前は飲食店も多く旅の疲れを癒やすにはちょうどいいです!空港までの無料のシャトルバスも出ているので、とりあえず大阪に行くときにはホテルの候補に入れたいと思います!!部屋も清潔で良かったです

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:26:44

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは関西空港のアクセスにも便利な、南海電車泉佐野駅より徒歩7分という立地もあり、関西空港をご利用されるお客様にも多くご利用いただいております。

また泉佐野駅は大阪市内・和歌山市内の中間点でもある為、いずれの都市へも1時間圏内で移動できる為、仕事や観光にも利用しやすいのも特徴です。

また関西空港⇔ホテル間は、無料シャトルバスを運行しておりますので大きな荷物を持たれての移動などにも不便なくご利用いただいております。

泉佐野駅周辺にも多くの飲食店がございますが、当ホテルにも、レストラン『泉の幸』があり、旬の食材を使ったお食事や、人気の釜めしセットなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊をいただける際には是非ご利用ください。

また、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 16:40:03

空調が部屋でコントロールできなかった為、ちょっと寒かったです。
コンビニは近くてよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月17日 15:11:46

またご滞在の際には、空調の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

現在空調の調整日程も決定しており、早期に改善ができるよう取り組んでおります。

また、現時点での防寒対策としてましては、オイルヒータの無料貸し出し・厚手の毛布の貸し出しを行っております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので、また次回のご利用を頂けますと幸いです。

また当ホテルは、大型スーパー・コンビニエンスストアも徒歩3分圏内とほど近く。とても便利にご利用を頂いております。

関西空港をご利用されるお客様だけではなく、
りんくうタウンでのイベント、和歌山市内でのイベント時などにも便利な立地にございます。

様々なシーンにおいてご活用いただけるホテルとなりますのでこれからもご利用を頂けますと幸いです。

この度はご利用だけではなく、貴重なご意見まで頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 18:40:43

10/14に宿泊しました。関空からの無料送迎があり、選ばせていただきました。
クイーンサイズのベッドのシングルユース、ソファもあり、部屋の広さは充分でした。

テレビをつけると、低い雑音が入って不気味。テレビは見るのをやめておきました。
朝食は宴会場の円卓のみの席。料理は冷食や既製品オンパレード…。最も辛かったのは、朝からBGMがショパンの「24の前奏曲ニ短調作品28-24」一曲のみの無限ループ。陰鬱で激しいこの曲を、なぜ朝の一曲無限ループに選んだのでしょう。居心地が悪く、早く席を立ちたくなりました(それが狙いですか?)。

せっかく関空利用者に優しいことを色々されているのですから、旅の初めや終わりをさらに心地の良い場所としてくださると嬉しいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月17日 15:03:45

当ホテルのダブルにはエグゼクティブダブルルームとクイーンダブルルームがあり、クイーンルームに関しては、クイーンサイズベッドでお寛ぎいただけるお部屋となっており、22平米以上の広々とした部屋作りとなっております。
サイズ感に関しては、ご満足を頂けたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、テレビの雑音に関してのご意見をいただき確認をさせていただきました。
現時点では雑音等は確認できませんでしたが、
以後清掃時などには配線などの接触面についても確認し、不具合の無いようチェックして参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また朝食時の料理ラインナップについては、
ブッフェスタイル(日程によっては、セットメニューでのご対応)をさせていただいております。
今後はご意見を参考にさせていただき、よりご満足をいただけるよう検討いたします。

また朝食会場でのBGMに関しては、
通常クラシック曲を流しているものの1曲のリピートになっていたとの事で大変申し訳ございません。

こちらに関してもご朝食に相応しい楽曲などを選定し改善して参ります。

口コミにもございます通り、ご利用いただきますお客様の旅の思い出に彩を添えられる様日々精進し、改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また関西空港をご利用させる際には、是非当ホテルをご用命いただけるよう願っております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月13日 18:06:39

またまた宿泊させていただきました。
部屋は清掃が行き届いていて、やはりすごくきれいです!
今回はヘアドライヤーも新しいものが置いてくれていて、消臭液のリシェッシュもありました。また、毛布も置いてくれていて、気持ちがほっこりとなりました。ありがとうございます。
空調は集中管理で冷房のままでしたが、室内は23.5℃で快適だったので使わずに済みました。カーテンが3枚あって、中段の厚い目のカーテンをひくと、外気が遮断されて寒さが防げるようです。
また、新たに部屋にスティックコーヒーとミルク、シュガーとウォーターが置いてくれていてニンマリです!最近コーヒーを置いてくれてるところが少なくなっているので。
いろいろと宿泊者の意見に応えていただいて感謝です!
今後もよろしくお願いいたします!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月15日 15:22:22

この度はベルビューガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、再びご利用いただけました事、またご滞在を快適にお過ごし頂得ました事を大変嬉しく思います。

口コミにもございます通り、旧タイプのドライヤーから随時変更を行っておりますのもお気づき頂けて大変嬉しく思います。

まだすべてのお部屋を変更はできておりませんが、現在早急に変更を行っておりますのでご安心ください。

空調に関しては切り替えの調整を行い、日程なども前倒しで調整が整いそうです。
今後もお客様にご満足をいただけるよう対応させていただきます。

尚前回ご利用いただきましたお部屋タイプには、
リクライニングチェアーやコーヒーなどもサービスをさせていただいているルームタイプでございます。お部屋タイプお任せプランの場合は、日々の状況でお部屋タイプは異なりますが、どのルームタイプをご利用いただいた場合でも、ご満足をいただけるよう改善に努めて参ります。

尚、お気持ちがほっこりした、とのお言葉を伺い、スタッフ一同もほっこりとした気持ちにさせていただきました。

その言葉をまた頂けるよう、今後も定宿としてご利用いただけるよう気を引き締め日々精進して参ります。

この度もご宿泊だけではなく、貴重なご意見やお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

ひげ&はげ男爵さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ひげ&はげ男爵さん [70代/男性] 2023年10月13日 07:48:33

10月6日に宿泊しました。駐車場は6日間無料で停めることができ、翌日も朝早く空港へ送って頂き、大変助かりました。またスタッフの方の対応も感じがよく、爽やかな気分で旅行を楽しむことができました。次回旅行の際はまた利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月15日 14:47:49

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が快適なものであった事を大変嬉しく思います。

当ホテルでは関西空港をご利用されるお客様が多いこともあり、関西空港⇔ホテル間の無料シャトルバスや、当館宿泊の際にお車で来られるお客様には駐車場を1週間無料提供させていただいております。

ご旅行の前泊・後泊いずれの場合においても便利にご活用いただけるホテルとなっておりますので、また関西空港からご旅行に行かれる際には、
是非当館をご利用いただけますと幸いです。

その際には、当館でのご滞在もご旅行の1ページを彩るものとなるよう精一杯お手伝いさせてお頂きます。

ご利用いただきましただけではなく、口コミにてお褒めの言葉をいただきました事を感謝申し上げます。

ベルビューガーデンホテル
フロントマネーージャー

投稿者さん 2023年10月12日 12:49:37

海外旅行後の後泊に利用しました。
空港からのシャトルバスがとても便利です。また、前泊で1週間駐車させてもらいとても良かったです。ホテルは設備は古さを感じますが、快適に過ごせます。お部屋が少し寒かったのですが、エアコンが冷房しかできず、そこだけが唯一残念でした。でもまた利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月13日 15:52:13

当館は、お車でお越しの場合、最大1週間まで駐車料金を無料でご提供しております。

ご宿泊日からの1週間と限定しておらず、宿泊1週間前からの駐車においても対応が可能となりますので、ご旅行後の後泊利用などでも使いやすいとのお声もよく頂戴いたします。

また、ご投稿にございます冷房についてお答えいたします。、
当ホテルは全館空調システムとなっており、急な冷え込みにより、暖房への空調の切り替えを打診しておりますが、ご滞在日までに間に合わず迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現時点の対応としては、フロントにて毛布の貸し出しやオイルヒーターの無料レンタルなどを行っております、各ルームにございますホテルブックにはレンタル品などの一覧を掲示しておりますが、お客様への周知方法などについても改善方法など模索して参ります。

また関西空港をご利用される際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:06:26

5日間の海外旅行で利用させていただきました。ちょうど、関西空港の駐車場料金と同じ金額で泊めていただき、駐車場も1週間無料はお得と思います。
素泊まりですが、ホテルの向かいに、コープもあり食事には困りませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月13日 14:50:09

当ホテルは、関西空港をご利用いただくお客様にとってとても利用しやすいとのお声を良く頂戴いたします。

コメントにございますとおり、当ホテルはご一泊のご宿泊でも、駐車場を1週間無料でお泊めいただけますので、長期旅行などへ行かれる間の駐車場代などを気にせずにお使いいただけますので、コストパフォーマンスも高く、また関西空港から当ホテルまでは無料シャトルバスを運行しており、出発便・到着便いずれのアクセス面でも利便性は高いホテルとなっております。

また、ホテルの目の前には大型スーパー、
最寄り駅となる泉佐野駅周辺にも多くの飲食店がある為、お食事面においても不自由なくご利用いただいております。

今回のご滞在は素泊まりとの事ですが、
次回ご利用の際には、是非当ホテルのレストラン『泉の幸』もご利用くださいませ。

泉の幸では、旬の食材を用いたご朝食や
ディナーなども人気となっております。

別の口コミにはなりますが、朝食付きプランなどもコストパフォーマンスの高い内容となっておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ご投稿までいただけました事を大変嬉しく思っております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月11日 16:01:17

空港から近く、近くにスーパーやコンビニもあり、ホテル入り口に駐車場がありとても便利でした。
浴槽が広く、肌寒い季節にゆっくり湯船に入れました。
エアコンが全館一括管理ということで冷房しか使えなかったこと、部屋の消臭スプレーや綿棒がアメニティとしてついてなかったことは少し残念に思いましたが、朝食付きの価格でこの立地なら満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月13日 11:57:25

またお褒めの口コミをいただけました事を嬉しく思います。

当ホテルの浴槽は足を延ばして浸かれるサイズ感となっており、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

尚、朝食付きプランなどもリーズナブルにご利用を頂けるよう準備をしておりますが、いろいろなニーズのお客様にもご満足をいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際には、今回とは異なるプランも是非ご覧ください。

尚、消臭スプレーに関してはフロントにてお貸出しをしております。また次回のご滞在の際にはお気軽にお申し付けください。

アメニティーに関しては、お客様からの貴重な意見をもとに改善に向け取り組まさせていただきます。

空調に関しては、現在暖房への切り替えを手配しておりますが、近々での急な寒暖差で対応が遅れておりご迷惑をお掛けいたしました。

以後の切り替えのタイミングなどは、気候などを見極め、快適にお過ごしいただけるよう準備を致します。

頂きました多くの貴重なご意見を、スタッフ一同で共有し、お客様の満足に向け日々改善を行ってまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:37:57

大変お世話になりました。
従業員の方へはお伝えしておりますのでお分かりかと存じますが、利用した日は最低気温16度でした。
エアコンは冷房のみの稼働で暖房に変更できないとの意向を受け、フロントからは冷房を一番温上まで度を上げるか、冷房を切るかの二択の選択を受けました。毛布はお借りする事が出来ましたので寒さは凌げましたが、分厚く重量がありあまり眠れませんでした。

この度は有難う御座いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月12日 15:55:43

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は空調の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

10月に入り朝晩の急な寒暖差となっていることを鑑み、空調の切り替えの前倒しを試みておりますが、ご滞在日までに間に合わすことができず、大変心苦しい限りでございます。

空調に関しては、一日でも早く対応できるよう進めて参ります。

また毛布に関しても寒さ対策として準備しているのにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止めお客様満足に向け改善に取り組んで参ります。

この度は私共のホテルをお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後のご利用を頂くためにも、いただきましたご意見をもとにしっかりと改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月10日 12:59:07

再び宿泊させていただきました。
以前のコメントに関して、真摯に実際に対応されていて素晴らしいと思いました。
ケトルとシャワーヘッドは新しいものに交換されていて、あとドライヤーは以前のままでしたが、設置を予定しているとのことで有難うございます。
エレベーターもチェックされているとのことで安心しました。今回は昇降音もしない部屋で快適に過ごせました。
あと、部屋の清掃が行き届いていて、隅々まですごく綺麗で感心しました。

2点だけ、空調が集中管理のため、冷房のままで変更できず、季節の変わり目で、羽織るものを用意していなかったのもあって、部屋が寒い中で過ごすことになりました。
今後施設整備する際等に検討いただけたら有り難いです。
最後にファブリーズ等の消臭液があればうれしいなあ。

駐車場1週間無料はすごい魅力で、関空への送迎バスもあり、周辺にはコープやコンビニもあり便利で、コスパも大きいです。
フロントで皆さん打ち合わせしている姿やコメントへの回答を見ると、愛されるホテルづくりに真摯に取り組んでおられると思いました。
人手不足や物価高騰等いろいろ大変だと思いますが、がんばってください。
今後も利用させていただきたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月10日 15:18:40

再度のご利用との事で大変嬉しく思います。
また、口コミでもいただきましたドライヤーに関しても随時新しいものへと更新をしておりますので、より快適なご滞在をいただけるよう準備して参ります。

尚空調に関しては、集中管理の為大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

季節の変わり目などでご迷惑をおかけする事の無いよう配慮いたします。
また、毛布に関してもフロントでの貸し出しは行っておりますが、気候なども考慮し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

ファブリーズなどの消臭スプレーについてもフロントにて貸し出しは行っておりますのでお気軽にお声がけください。日々消臭や清掃にも気を付けておりますが、今後も消臭美化に一層気を付けて参ります。

昨今の物価高騰、人手不足などは国内全体での課題とはなりますが、私共ベルビューガーデンホテルとしては、顧客満足をいただける事に全力を注ぎ、ご利用いただきますお客様に愛されるホテルづくりに手を抜くことなくこれからも精進いたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご意見は、スタッフにて共有し改善点などがあれば即時に対応して参ります。

またご旅行やビジネスなどでお越しの際には、
是非私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベルビューガーデンホテル

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月09日 13:32:12

関空からの旅行が朝早かったので前泊で利用させて頂きました。
旅行の間の駐車と関空までの送迎があり大変便利です。
部屋は少し暗いですが広く、風呂、ベッドも広いので十分です。
スーパーが近くにあり便利です。
関空からの旅行には、また利用させて頂きたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月09日 17:01:02

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にご利用いただけました事を大変嬉しく思っております。

当ホテルは関西空港からも近く、旅行者様やビジネス利用などにも適しているとのお声を良く耳にします。

特に駐車場1週間無料や、関西空港までの無料送迎バスが便利とのお声をお伺いし大変嬉しく思います。

近隣には大型スーパーやドラッグストア、
24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、急な食品や衣料品の買い出しにも便利にご活用いただけるのではないでしょうか。

また、ご投稿にもあります通り、客室は22平米以上のサイズを、またご利用いただきましたルームタイプは、クイーンベッドを使用しておりますので、2名様でも広々とお使いいただけます。
バスルームも足を延ばして浸かれるゆったりサイズ、メイクアップにも便利な広々した洗面台などは女性ゲストにも好評でございます。

また次回関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:04

モニタープランで宿泊しましたので、レビューさせていただきます。
少し前のレビューで指摘のあったポット、シャワーヘッドが新しいものに変わっていました。
レスポンスの速さに感心しました。
あとは、ドライヤーですね、昔よくあったバスルームの壁にホルダーがついているタイプの物で、今時見ない風量です。ロングヘアの方は乾くまで時間がかかるだろうなと想像できます。
作り付けなので、変更が大変なのでしょうが、そのレビューの方が書かれていたように、新しいドライヤーを置くだけでもいいと思います(実際そのように対処されているホテルも見ます)。
ホテルは施設が古くなってくると、改修等すすめていかないといけないのは難しいところですね。
宿泊した部屋も、冷蔵庫を交換したために家具の扉がきっちり閉まらなくなっていました。
しかし、こちらのホテルは関空を利用する際には立地抜群、送迎バスもあり、1週間まで駐車場利用無料、と大変な強みがあります。
スタッフもとても感じが良く、好感が持てます。
朝食会場は空いていて落ち着いて利用ができ、朝食会場にいらっしゃっるスタッフも目配りが効き、素敵でした。
朝食内容は全く普通ですが、こちらのホテルの金額帯なら十分な内容だと思われます。
あとは、部屋のテーブルの上に謎のプラスチック片が残っていました。
部屋の拭き掃除は少なくとも1回はスルーされていた、という事でしょう。
お風呂はとてもきれいに保たれているのに玉に瑕でしたね。
早朝便で関空を立つ時はまた利用させていただくと思います。
総じてとてもゆっくり過ごすことができました。
今回はお得なプランをありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月09日 16:46:19

尚当ホテルでの滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思います。
スタッフに対する多大な評価に甘んじる事の無いようお客様にご満足いただけるよう精進し精一杯務めさせていただきます。

また、当ホテルは、お客様からのお声と真摯に向き合い日々改善を行っております。
以前ご利用をいただきましたお客様からのご投稿にもありましたケトル類も、随時新しいものに入れ替えておりますし、
ヘアドライヤーについても、風量の強いものへの変更もすでに着手しております、近日中には入れ替えの完了を予定しておりますので次回ご滞在の際にご確認いただけますと幸いです。

しかしながら、テーブルの上のプラスチックなどは、当方の清掃確認ミスでございます。
ご気分を害される形となり大変申し訳ございません、以後再発防止に努めてまいります。

当ホテルでは、関西空港⇔ホテル間を専用シャトルバスで無料送迎しております。
早朝便の場合ですとLCCの発着いたします第2ターミナルへの送迎も行っておりますのでお気軽にご利用ください。(5:30便のみ第2ターミナル経由、その他は第1ターミナルのみの送迎となります。)

いくつもホテルが点在しております関西空港周辺において、関空送迎無料・駐車場1週間無料などは
ビジネスマンにとっても、長期旅行にいかれる方にとっても魅力となっているポイントではないでしょうか。
是非この機会にベルビューガーデンホテル関西空港をご利用ください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
これからも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【喫煙】1名 シモンズベッド】

転々ビジネスマンさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

転々ビジネスマンさん [50代/男性] 2023年10月08日 07:31:09

ビジネス利用。広い部屋が希望だったので写真を見て決めましたが全く違う。特にデスクは不満。部屋の片隅に小さなテーブルが有るだけでパソコンが何とか置けるほど。無駄に大きいテレビ台を交換すればいいと思います。
他の部屋がどうかは分かりませんが空きはたくさん有ったようです。柱の出っ張りが邪魔な部屋でしたが何故その部屋にしたのか?期待外れの部屋でした。空気清浄機も置いていない。お風呂は足は伸ばせますが浅い。使い捨てスリッパは有りました。スーパーやコンビニは近い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月08日 13:31:22

この度はベルビューガーデンホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご利用をいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
当ホテルは、全館22平米以上の客室を完備しておりますが、同じお部屋タイプでも設備の配置などは異なるため、今回ご利用いただきましたお部屋が手狭に感じられてしまいました事を大変申し訳なく思います。また、同プランには、スタンダードタイプ・デラックスタイプがある為写真も二種類のタイプを掲載しております、以後写真のイメージと違うと思われぬよう写真への表記についても改善を行ってまいります。

またデスクサイズについてご不満とのご意見をいただきましたが、
スタンダードルームのデスクはコンパクトなサイズとなっております為、
ご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございません。
デスクサイズなどの注記など改善を行ってまいります。
大きめの機能的なデスクを配備したエグゼクティブダブルというタイプの客室も別プランでご用意がございますので、次回のご利用がかないましたらお試しをいただけましたら幸いです。

次に、空気清浄機についてご説明いたします。
当館では空気清浄機は完備しておらず申し訳ございません、
今回ご利用をいただきました喫煙タイプのお部屋などに於いては必要に応じた対応ができるよう以後検討をさせていただきます。

ご滞在期間においていただきました貴重なご意見やお言葉は、当ホテルにとって大変貴重でありがたいお言葉でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、以後当ホテルをまたご利用いただけますよう日々改善に努めてまいります。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月07日 07:35:04

関空を使用するにあたり、始発でも間に合わなかったので前日宿泊することにしました。

シャトルバスが出ていることが決め手でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:27:31

この度はベルビューガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、関西空港をご利用いただくお客様に
無料シャトルバスをご案内させていただいております。ホテルから関西空港までは、シャトルバスで15分程度となりますので、電車やタクシーなどをご利用いただくよりも便利にお使いいただけます。
今回のご滞在は、シャトルバスが決め手との事で大変嬉しく思います。

また、シャトルバスに関しては、
早朝始発便に限り第2ターミナルまでのお送りも行っておりますので、LCCをご利用されるお客様にも不便なくご活用いただけますのでご安心ください。
ご滞在いただきましたお部屋も22平米以上を確保しゆったりとご滞在いただけるよう施しております。
また次回関西空港をご利用される際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月05日 20:21:46

関西空港を利用するので宿泊しました。1週間無料の駐車場は本当に有りがたいです。シャトルバスも朝利用させていただきました。建物は古いですが、清潔で快適に滞在できました。また利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:17:36

当ホテルは、関西空港からもほど近く、旅行の前泊や後泊などでもご利用いただいております。
今回のコメントにもございますように、私共のホテルでは、ご滞在期間以外で1週間無料でご利用いただける駐車場がございます。
ホテルからは関西空港とホテル間を無料シャトルバスが運行しておりますので、旅行期間中のお車の駐車なども安心してご利用いただいております。
また、建物自体は、安全にご利用いただけるよう点検等も常時行っておりのでご安心ください。
建物の古さ以上に、館内で快適にご利用いただけるよう清掃なども徹底をさせていただいておりますので、次回ご利用される際のもどうぞゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 07:42:30

少し立地が駅から遠いが、関西空港までの無料シャトルバスがあり、コストを考えると非常良いホテルであった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:07:37

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、関西空港までの無料シャトルを運行しており大変好評をいただいております。
最寄りの泉佐野駅からは、徒歩7分となりますが、
駅周辺には無い大型スーパーなども有るので滞在にはとても便利にご活用いただいております。
また、お部屋のサイズもゆったりした22平米以上を確保し、バスルームの広さ、洗面台の使いやすさなどは女性ゲストにも好評です。
この度お客様にとってコストパフォーマンスに優れていると仰っていただけたことが大変嬉しく思います。
今後も関西空港をご利用される際には、是非当館をご利用ください。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 15:40:15

熊取町に用事があった際に一泊利用させて頂きました。
ユニットバスでしたが、浴槽は広くゆっくりできました。
部屋もキレイに掃除されていました。
この値段で朝食付き、駐車場無料は
とてもコスパが良いと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月02日 18:42:58

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。今回の滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。最大1週間駐車場無料は、当館の特徴のひとつであり、当館を拠点に車移動をされるお客様に大変好評をいただいております。また機会がございましたら、是非ともご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

投稿者さん 2023年10月02日 06:59:32

妻と子どもの3人で利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、朝食も頂けて非常に満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月02日 18:35:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。価格面につきましての好評価、大変有難く存じます。特に週末はお子様連れのお客様も多くご利用いただけるようになってまいりました。朝食内容の充実、お子様アメニティの提供など導入しておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら、ご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

投稿者さん 2023年09月25日 18:05:54

アップグレードプランで快適に過ごせました。コロナ禍では休館されていたようなので再開されて何よりです。フロントの対応も良く、お部屋はアンティークな家具等落ち着いた雰囲気です。近くにコープがあってとても便利です。
今後の魅力アップのためにコメントしますが、ドライヤーは備え付けの非常に古いもので、錆びたりしてますので、新しいものを買って置いておいたほうがいいです。あと、シャワーヘッドも古いままなので交換したほうがいいです。さらにケトルも見たこともないような古いものなので交換したほうがいいです。
最後にエレベーターの音ですが、消防署の火災のサイレンのような音が、部屋にかすかに響いてまして、どこかで火災があったのかなと気になるような音でした。保守点検とともに大丈夫なのか気になりましたので、改善されたほうがいいと思います。
ホテル全体的にはいいホテルで昔から活用させていただいています。周辺に新しいホテルもでき、綺麗でコンパクトな宿泊が提供されています。いろいろと大変だと思いますが、より快適なホテルづくりに頑張ってください。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月27日 11:45:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回アップグレードプランにて快適にご利用をいただけたとお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用をいただきましたデラックスツインルームは、客室サイズは28㎡と広く、アンティークな家具で統一された上質空間づくりとなっております。
また、今回のご滞在に際しいただきました貴重なご意見について確認をさせていただきましたので今後の対策などについてもお伝えさせていただきます。
ドライヤー・ケトル・シャワーヘッドについては、経年による古さを感じられてしまいました点においては大変申し訳なく思います。
当ホテルでは、備品類に関して使用に支障が無いかを随時チェックはしておりますが、清掃なども含め再度確認の徹底を行ってまいります。
また、使用に支障があるもの等は随時入れ替えを行っておりますが、今後は使用の支障の有無だけではなく、お客様の心象を損なうことが無いよう、また快適な滞在をお手伝いできるよう入れ替えも含め検討をさせていただきます。
次にエレベーターについてご回答させていただきます。
当ホテルではエレベーターの法令点検・保守点検は随時行っており、
安全かつ快適にご利用をいただけるよう対策を行っておりますのでご安心いただけますと幸いです。
作動音に関しては昇降時のモーター音がお部屋に伝わったものかと思い不快なお気持ちにさせてしまいました事を大変申し訳なく思います。
今後の定期点検などで作動音の改善が可能か確認を行い、滞在時に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

コロナ禍で減少していた関空離発着便も回復傾向にあり、周辺ホテルの環境も大きく変化してまいりました、当館においては3年間の休業を経て再開を致しましたが、今後もベルビューガーデンホテルならではの魅力を作り、当ホテルをご利用していただけるファンの為にも、ご意見をいただきました点だけではなく日々改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。