稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 10:21:56

数年ぶりの家族旅行でコロナ化もあり、近場の伊豆に旅行に行きましたが、とても満足出来、素敵な旅館でした。
到着時のエントランスの方々の応対、客室からの眺め 6階のドリンクのサービス そして何と言ってもお食事がとても美味しかったです。
また浴場の脱水場スペースにアメニティが豊富にあったのは、とても嬉しかったです。

数点気になったのは、夕食時のデザートの出すタイミングが少し遅かったことと、
客室のゴミ箱を使用した際 木のゴミ箱でしたが ビニール袋が備え付けてなくそのまま使用していいのか少し不安になりました。衛生的にもその後掃除する面でも ビニール袋を付けていたほうがいいと思います。
また 6階ドリンクサービスしてくれてた方で何人か愛想の悪い方がいたのが気になりました。

それ以外はとても満足したので良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:37:26

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またご意見をいただきありがとうございます。反省点、改善すべき点など、検討してまいります。
稲取銀水荘 従業員一同

【お客さまの声5つ星宿】お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年08月12日 22:04:51

2名で予約していたつもりが1名になっていたようですが、到着してホテルの方に指摘されるまで気がつきませんでした。急遽、食事も含めて2名にてご対応を頂きました。本当にありがとうございました。
温泉も広くて綺麗で、食事の際もコロナ対策をしていただいており安心して寛げました。是非また泊まりたいと思います!

お部屋のドライヤーが浴場と同じものだといいなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月14日 09:54:03

投稿者 様
ドライヤーの件は、今後の検討課題とさせてください。
稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年07月26日 10:41:33

さすが老舗旅館!素晴らしいの一言です。スケールが違うと思いました。部屋は清潔で広くて、海一望です。六階ラウンジでのビールを含めたドリンクサービス、ソファーで海を眺めながら二人で幸せだねと。浴場の広さ、露天風呂も大きくて!食事会場も海一望で綺麗で落ち着いていて二人ですごいねと。夕食が又凄いです。金目鯛の姿煮が二人に一匹と、鮑と、ビーフステーキまで付いていて二人で美味しすぎるねと。朝食も素材よかったです。スタッフの方々も適当な距離感でいて親切でした。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月29日 20:03:53

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
稲取銀水荘 スタッフ一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)【アッパレしず旅】
【【禁煙】オーシャンビュー和室(夕食会場おまかせ)】

投稿者さん 2020年07月09日 19:47:50

生後6ヶ月の乳児を連れての初めての旅行でした。こちらの旅館で本当に良かったです。
浴場にはベビー石鹸、アップリカのバスチェアー、赤ちゃん用の小さなバスタブ、脱衣所にはベビーベッドが置いてありました。今回は子供を浴場に連れて行きませんでしたがこのような貸出品があるため湯船には一緒に入れなくても赤ちゃんと浴場を利用するのも可能だと思いました。
また、食事会場には段差なくベビーカーのままテーブルまで行くことができて、広い席に案内していただきました。朝の朝食バイキングの際には抱っこ紐で行きましたが、トレーを乗せるキャスター付きの台を貸していただき、子供を抱っこしたままでも楽々食事を運ぶことができました。
バンボ(赤ちゃん用のイス)も持ってきていただきました。
痒いところに手が届くというより、痒くなる前に全てサービスが行き届いていてとても嬉しかったです。
とにかく従業員の方が皆様優しくて食事も美味しく楽しく盛り上がりました。娘のことも気にかけてくださり本当にありがとうございました。
日々の子育ての疲れが癒される本当に素敵な旅館でした。また必ず伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月12日 10:49:21

また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
新しい生活様式に沿うよう、試行錯誤で取り組んでおります。またご意見をお聞かせください。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】オーシャンビュー和室(夕食会場おまかせ)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:49:13

正月休み明けにお邪魔しました。
時節柄、浴場もゆっくりと入れました。
お食事処も広く、美味しく頂きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月27日 10:44:10

稲取銀水荘 従業員一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2019年10月21日 15:49:52

10月19日に宿泊しました。母が体調が悪く起きるのが楽な洋室を選んでいました。チェックイン後お部屋に入りましたが、トイレの紙が流れす修理を依頼しました。担当の方が20分ぐらい修理をしましたが結局治らず、洋室希望で部屋を変更していただけました。同タイプの一般洋室が満室でしたので、露天風呂付きのグレードアップのお部屋に変更していただけました。フロントの小須田課長様が判断されていました。母が浴場に行かなくても温泉が楽しめたと大変喜んでおりました。老舗の旅館は対応が違うと感心しました。私共は食事量は少なくないといけないので、だいたい朝食付きの洋室プランで空きがあれば予約しております。今後も使わせていただきますので、宜しくお願いいたします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:40:01

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では設備の不備があり大変ご迷惑を掛けし申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、設備管理を徹底して参ります。またこの様な事があったにもかかわらず高評価をしていただき感謝申し上げます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【ツイン洋室】

ハルキ206365さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハルキ206365さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:33:09

初めて利用させていただきました。従業員の皆様の挨拶が気持ちよすぎて感動させていただきました。最後の車のお見送りは、目の前でガラスを拭いていただきビックリです。このようなサービスは今まで受けた事がありませんでした。食事も最高!マイナスを言うなら浴場の気温が異常に高いので、長くつかるのも…そして出てからのギャップが…ですがとてもいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月12日 16:19:58

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉の温度につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。原因をしっかりと確認し対応して参ります。これからもお客様にご満足いただける様サービスの改善に努めて参ります。
是非次回も稲取銀水荘をご利用いただけたら幸いでございます。
稲取銀水荘 従業員一同

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室(販売日限定)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:37:05

こちらの宿は今回が初めてでしたが出迎えから見送りまで心遣いのある素敵な宿でした。

今は人手不足でサービスの質が悪い宿もある中こちらの宿は従業員の方も驚くくらい多く出迎えの時にビックリしました。
みなさん感じが良く対応も素晴らしかったです。

立地は海の目の前で部屋からはもちろん浴場や部屋の露天風呂からも海が見えるので気持ち良かったです。

食事は全て美味しく見た目も綺麗で楽しめました。
朝ごはんはバイキングでしたが種類も豊富で良かったです。
ただパンがイマイチでした。

温泉は浴場も清掃の方が見回り、きちんと清掃して下さっていて綺麗で気持ち良かったです。部屋の露天風呂も最高に良かったです。
ただ夜、浴場の露天風呂に蝉が浮いていてビックリしました。部屋の露天風呂はゴキブリが2匹いてビックリしました。
虫は仕方ないですね…

あと冷蔵庫がコンピューター管理で朝7時半にロックがかかるとか非常口の説明がなかったのが残念な点です。

また行きたい宿になりましたので変わらずに素敵な宿を維持して頂けると嬉しいです。是非また行かせて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月13日 07:55:42

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたパンのや冷蔵庫、更には虫につきましては、社内で検討し改善を行って参ります。また、虫への対応も改めて徹底して参ります。色々とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

露天風呂付ロイヤルスイート【飛翔(ひしょう)】銀の栞最上階~大空にたゆたう幸福~夕朝食:ダイニング
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:58:44

みなさんとても感じが良く、気持ちの良い時間が過ごせました!
浴場は時間を気にせず入ることができ、脱衣所のブースも使い勝手がとてもいいです。
近くにスーパー、コンビニがあるので安心です。
夜はホテルの前でたくさんの星が見れました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月06日 07:33:18

【ツイン洋室】

投稿者さん 2019年08月04日 20:23:17

土日で家族で一泊してきました。
子供は小4と小1です。
1日目2日目ともプールを利用し、浴場でさっぱりしてから帰路につきました。
チェックイン前のプールおよび浴場は13時から利用可能とのことでした。
宿に到着したのがだいぶ早かったので、もう少し早い時間から使えればと思いましたが、近くの朝市や足湯に行くことができたので、今となっては良かったのかなと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月04日 15:14:30

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・地白身薄造り「旬の特選」コース ◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング

投稿者さん 2019年07月29日 19:56:58

お風呂、食事、サービスは口コミ通りで素晴らしく、大変満足できました。お部屋は古くても清掃が行き届いていて、それなりに快適に過ごせました。ただ残念だったのは部屋の臭いとポットの中が赤サビだらけ、カルキもガリガリに付着していて、使用するのに躊躇してしまったことです。不純物だらけの水道水をポットで沸かして飲むことに抵抗があったため、売店でミネラルウオーターを4本買いました。ポットはクエン酸で定期的に洗浄するか、買い替えをした方がいいと思います。部屋の臭いは、老人の加齢臭みたいな独特な匂いです。部屋だけでなくフロア全体が、何処かのお宅みたいな(決していい臭いではない)臭いで不快、部屋ではぐっすり眠れませんでした。浴場の2階、ウェルカムドリンクや食事の6階はそのような臭いは全くしなかったので、リノベしてない一般客室だけなのかもしれません。ファブリーズ持って行けば良かったです…。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月04日 08:47:19

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました、ポットや臭いの件につきましては早急に対応させていただきます。今後この様な事が無い様、従業員の教育、チェックシステム、施設管理の面でしっかりと見直して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
またのご来荘お待ち申し上げております。
従業員一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!77時間限定プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年06月18日 18:51:14

6月11日に宿泊費しました。主人の誕生日のお祝いで初めて利用させて頂きました、お部屋は広く、何よりお部屋の露天風呂が広く眺めも海が目の前で最高でした。浴場には1度だけしか入らず、部屋風呂を楽しませて頂きました。
ウェルカムドリンクにビールがあり感激でした。
夕食もとても品数も多く満腹でした。
朝食の玉子焼きが絶品で、出来れば夕食でも食べれたら良いなと思います。スタッフの方々も笑顔で対応してくださり気持ち良く過ごせました。
ただ一つだけ残念だったのは、帰りの際車を吹いて下さったのですが、窓をきちんと拭いてくれなかったので逆に汚くなってしまったことだけが残念でした、折り紙で折った交通安全のお守りが飾ってあり感動しました。
幸せな1日を過ごせました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 13:43:33

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お車の窓につきましては大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様従業員の教育をしっかりと行って参ります。次回ご来荘いただける際には成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

展望露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F~100平米で寛ぐ~【ダイニング】
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

ヨウコ5341さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2019年05月27日 11:48:21

こちらの銀水さんには初めて宿泊しました。食事も部屋も浴場もとても良かったです。私が特に良かったのは浴場です。女性のお風呂で気になるのはドライヤー後に落ちた髪の毛です。こちらはスタッフの方が常に(夜中は分かりませんが)お掃除をして下さっていて気持ちよく入浴することが出来ました。また近いうちに宿泊したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:52:41

あおぴぃ37さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

あおぴぃ37さん [50代/女性] 2019年05月14日 07:39:19

連休明けの5月8日に夫と宿泊しました。おいしいお食事と水平線から昇る朝日を見る目的の旅でした。あいにく朝日は部屋からは見えないとのこと。でも遊歩道があり、徒歩5分ほどで見える場所があります。あいにく曇りだったので、見ることはできませんでしたが、眺めは最高。
お部屋は普通のタイプにしましたが、十分。窓辺に向かって椅子があるので、ゆったりと海を眺められます。浴場も広く、サウナもあります。卓球台も3台ありました。卓球が趣味の私たちは、さっそくやってみましたが、ボールの飛びが今一つ。次回は、マイラケットとボールを持参します。
お食事は、最高でした。ダイニングは吹き抜けになっていて、天井が高く、テーブルもゆったりした配置になっているので、落ち着けます。魚はもちろん、和風ビーフシチューもあり、おいしかったです。また、朝食のバイキングは、和・洋ともに種類が多く、海を眺めながら本当に最高でした。
スタッフの方々は、皆、感じがよく、失礼ながら、期待以上のおもてなしでした。
次回は、両親も誘っていきたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:37:56

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました卓球のボールの管理をしっかり行っておきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月08日 18:03:30

今回は到着が遅く、朝食のみでしたが朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しく夕食も食べてみたいなと思いました。
浴場、部屋、館内どこも綺麗に清掃されておりスタッフ一人一人も本当に素晴らしいです。
特に最後のお見送りと車を拭いて頂いて感動しました。
部屋からの景色も最高!
久しぶりにまた行きたいと思った宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:28:44

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

daigo64さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

daigo64さん [40代/男性] 2019年05月05日 07:51:24

GWに家族5人で宿泊しました。到着後のお出迎えから、出発まで、ホスピタリティ溢れるおもてなしを受けとても良い気持ちになりました。また、浴場の広さは圧巻で、朝食バイキングも種類が沢山でどれも美味しく、家族皆大満足でした。次回はぜひ夕食付きプランで申し込みたいと思います。
強いて言うと、客室のトイレが若干臭ったことと、稲取温泉からホテルまでの道順が若干わかりにくかったので、看板でわかりやすく提示いただけると良いかと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:25:35

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたトイレの臭いにつきましては早急に原因追及をし改善いたします。またご案内板につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

投稿者さん 2019年04月08日 21:58:00

息子の卒業を記念して男2人旅で行ってきました。特に行先は決めていなかったのですが、有名な銀水荘の予約が取れたので、伊豆に旅行行くことにしました。

アニマルキングダムで遊んできた後に送迎の時間ではなかったですが、稲取の駅から電話して快く送迎バスで迎えに来てくれました。バスに乗って待っていると運転手さんがおしぼりを持ってきてくれました。いろいろな送迎バスに乗りましたが、おしぼりを持ってきてくれたのは初めてでした。

ホテル到着後、ロビーの中の池には鯉がいて、子供は100円のエサを買って夢中になってあげていました。その後ウエルカムドリンクで6階で海を見ながらゆっくりとくつろぎながら飲み物を飲むことができました。

夕食は、各テーブルが個室のようになっており、とても落ち着いていた会場でした。
あらかじめ子供が刺身を食べられないと連絡していたために、から揚げ等を用意していただきましたが、大人の料理も含めてちょっと量が多く感じました。
それでも、金目鯛の煮つけやアワビなどとてもおいしくいただきました。

卓球も無料でできたのがありがたく、子供は喜んで卓球をしていました。

お風呂は、浴場、海の見える露天風呂とも熱くもなくぬるくもなくちょうどいいお湯加減でした。長い時間ずっと入っていられるくらいでした。
朝にはいったあとは金目鯛のあら汁が無料で用意してあり、とてもおいしかったです。

朝食も雰囲気や味も文句なく、特に目の前で焼いてくれる厚焼き卵がおいしかったです。

お風呂や食事、おもてなしなどさすがに銀水荘だと思いました。施設は古いのは否めませんが、掃除もしっかりと行き届いており、古さは特に気になりませんでした。

また、ぜひ行ってみたい宿です。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月26日 20:49:23

【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2019年03月17日 17:36:20

料理は海鮮が新鮮で美味しかったです。
浴場と露天風呂は清潔でとても気持ちよく入浴出来ました。
布団が硬くて熟睡出来ませんでしたが全体的にはとても満足出来る旅館だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年06月03日 09:39:12

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました寝具の件ににつきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽28】銀の海で楽しむ「味わい」コース◇鮑の磯蒸し◇夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月16日 16:49:14

この度はお世話になりました。
大変広い部屋でビックリしました。
食事処、浴場も広くてきれいで、大満足です。
食事も、夕食、朝食とも美味しかったです(息子は、朝食にカレーが欲しかったと言っていましたが…)。
またお伺いしたいと思います。
その際はよろしくお願いします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年06月03日 09:38:44

稲取銀水荘 従業員一同

伊豆アニマルキングダム◇入園券付プラン  ホワイトタイガーに会える!特典付入園券+宿泊でお得
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

ぺこ1145さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年12月26日 18:54:26

全てにおいて満足できるホテルでした。社員の気配りはどの部署でも素晴らしい。風呂は浴場も露天も上から湯が溢れていて広く満足です。夕食も色々ありとても美味しかった。担当の方も決まっていて気配りが良い。泊ってよかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年12月29日 18:53:05

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】