稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

トワール2さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トワール2さん [70代/男性] 2011年03月13日 13:26:41

女友達三人と久しぶりの旅行でした。24年前に社員旅行に行き、食事お風呂、サービスが素晴らしく心に残っていました。以後、時々耳にする稲取銀水荘にもう一度行きたいと思っていました。行ってみて・・・なるほど、古くはなっていましたが、懐かしい旅館の香りと落ち着きがありました。その場限りのようなきらびやかさはありませんが、ほっとして、新婚旅行の宿を思い出しました。食事は銀水荘にしては安いかな?という楽天の記念のプランを選んだので、キンメダイが今一つ油ののりが・・・   キンメダイを楽しみにしていたので物足りなかった。イセエビのお刺身は美味しかったし、つきだしや添え物がよかった。マイクロバスでおしぼりが出たり、お抹茶を出していただけたりと嬉しいサービスでした。翌日、大地震があり、あの静かな海がどうなっているかが、とても気がかりです。可愛いお部屋係のかおりさん笑顔がなくなっているかが心配です。

2011年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年03月15日 14:54:03

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
24年前にもご来荘との事、本当にありがとうございます。スタッフは変われどおもてなしの心は変わらず継続して参ります。折角の金目鯛も油ののりが足りなかったようで・・・。毎日仕入れ担当も吟味しておるようですが、申し訳ございませんでした。
また、今回の大地震において当荘にもお気遣い戴き大変恐縮でございます。
おかげさまで建物への被害も全くなくスタッフも皆変わりございません。元気で頑張っております。被災地の方の事を思いますと何と申し上げれば良いか慰めの言葉も見つからないほどでございます。今出来る限りの事で頑張ることが私共に与えられた使命と思っております。どうぞ皆様も今後の情報にご注意戴きご自愛下さいます様、心よりお祈り申し上げております。

【すごい宿受賞記念】伊勢海老・鮑・金目鯛!眺望抜群5つ星の宿で海の幸満喫プラン

Raku55さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Raku55さん [40代/男性] 2011年02月26日 21:23:03

母を連れての3人での旅行でした。用意していただいた部屋は清潔で広く、眺めが最高でした。担当して頂いた仲居さんも気さくな方で夕食が何倍も楽しい時間になりました。食事も大変おいしかったです。布団はとても寝心地が良くゆっくり体を休めることが出来ました。部屋の鍵が2個あれば更に良かったかと思います(男性、女性が同時にお風呂に行くことが可能)。

2011年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年03月04日 16:23:32

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
ご来荘下さるお客様との“一期一会”を大切に、ご縁があって一晩のお世話をさせていただくのですが、ゆっくりとお寛ぎいただき、そして楽しい時間をすごしていただければ何より嬉しいことでございます。
お部屋の鍵の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今すぐとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。

また、機会がございましたらお出かけ下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

早春の伊豆を満喫♪あわび踊り焼付き会席プラン

えーり6849さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

えーり6849さん [20代/女性] 2011年02月17日 19:01:52

母と子供と親子三世代で利用しました。部屋は五階のオーシャンビューで素晴らしい眺めでした。大浴場はもとても広く、お湯は柔らかくて肌がツルツルになり三回も入ってしまいました。お料理は『さすが!』の一言。見た目は綺麗だし、味も最高に美味しかったです(^-^)量が多くて食べきれないぐらいでした。
ただ、母はお酒を飲まないので雑炊よりも白いご飯があれば嬉しかったな~と思いました。また、子供の朝食を頼んでましたが用意されておらず、慌てて用意してくださいましたがかなり待たされたのは残念でした。少しの不満はありましたが、普通のお宿では絶対に味わえない贅沢な時間を過ごせましたし、是非また泊まりたいです。

オーシャンビュー和室11帖

2011年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年02月21日 21:05:03

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
その節はお部屋係りがお子様の朝食をお伺いしておりましたのに、ご提供を忘れ大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
本人も深く反省しており、今後は同様のこと無きよう充分注意徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ぜひまた泊まりたいとのお声をいただき本当に嬉しく、そのお気持ちにお答えするべく一層精進して参ります。本当にありがとうございました。

きこきこ0339さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

きこきこ0339さん [40代/女性] 2011年02月04日 22:34:55

気配り心配りが随所に感じられとにかく癒されました。お部屋はオーシャンビュー!天気がよく水平線が綺麗に見え利島や三宅島もよく見えました。食事は部屋だしで食べる早さにあわせて出してくれ伊勢海老、鮑、金目鯛どれも美味しくデザートのイチゴまでもめちゃめちゃ甘く美味しく大満足でした。
お風呂のあとケアするところも横並びではなくひとりひとりの空間を重視しておりよかった。常時係りの方が居り清潔にしていました。1泊でしたがいい旅が出来ました。また訪れたいです。

2011年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年02月06日 16:24:40

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。お料理・浴場係りにお褒めをいただき恐縮でございます。お天気が良いのも又一つの旅のご馳走ですね。当荘自慢の眺望をご覧戴けて何よりでございました。
また訪れたいとのお声大変嬉しい限りです。次回も伊豆へのご旅行は稲取銀水荘とご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月01日 17:02:46

ちょっと値段が高かったけどとても良かったです。部屋の露天風呂の前には海が広がり景色は最高でした。お料理も美味しかったです。幼児を連れての旅行でしたが安心して過ごすことができました。またいつか訪れてみたい宿です。お世話になりました。

【オープン2周年】展望露天風呂付き客室宿泊プラン
露天風呂付き客室(901号室)

2011年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年02月06日 16:05:24

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
天気も良く自慢の眺望がご覧戴けて何よりでございました。お料理もお褒めをいただき恐縮でございます。お子様にはご不便な点などございませんでしたでしょうか・・・。
お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。次回につなげてまいりたいと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室(901号室)】

投稿者さん 2011年01月09日 23:39:58

さすが老舗名旅館だけのことはありました。質のよい客室展望風呂、鮑、伊勢エビ、金目鯛・・等伊豆の海の幸満載の料理、きめ細かいサービス、どれをとっても最高でした。

2011年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年01月12日 12:06:09

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、お風呂、そしてサービスにお褒めを戴き恐縮でございます。
ご宿泊下さいました901号室は檜作りの展望露天風呂付のお部屋でございまして、天気の良い日の露天風呂はその眺望も格別でございます。
ご堪能いただけましたら何よりでございました。
稲取は年が明けまして2度程みぞれらしきものがチラチラ舞い降りてきましたがすぐに晴天に恵まれ日中は暖かい日が続いております。
各地の雪の情報を聞くにつけ伊豆半島は本当に暖かいと実感しております。
ぜひまた伊豆へ、稲取へお越しくださいませ。
暖かい日差しとそして当荘のおもてなしでお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室(901号室)】

みyuさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みyuさん [20代/女性] 2010年12月31日 00:34:29

結婚祝をかねて宿泊しました。夕食で稲取では祝い事で食べる黄色いお米の料理を出していただきました。本当に嬉しかったです。また、仲居さんの心配りは素晴らしいと感じました。大浴場の脱衣場もきれいで気持ちよく過ごせました。料理はどれもおいしかったです。

2010年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年12月31日 17:32:21

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
当荘からほんの気持ちばかりですが、稲取のお祝い時に食べます“黄飯”を召し上がっていただきました。黄飯はくちなしの実を着色料として使用しますが、くちなしはその他中国などでは薬用にも使用されるほど体に良いとされております。
3月3日の雛祭りにも稲取の各家庭では黄飯を食べてお祝いします。
何時の日かお子様が誕生されましたらぜひお出掛けくださいませ。稲取銀水荘のスタッフもお祝いに参加させていただきたく存じます。
その日を心待ちにしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 19:13:37

友達と3人でお世話になりました。
お部屋からの景色もすばらしく、お風呂もお料理もみなよかったですが、なんといってもスタッフの皆さんの対応が抜群でした。笑顔ときめ細かい気遣いで、大変気持ちよくすごすことができました。
お部屋係の方にもいろいろな注文に快く対応いただきありがとうございました。同行した2名も大変喜んでいました。
館内各所においてあるさりげない生け花にも丁寧な心遣いを感じます。

また是非お世話になりたいと思います。

2010年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年12月31日 17:03:26

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございます。
またお風呂に、お料理にそして何といってもスタッフにお褒めの言葉をいただきました事が何より嬉しく心より感謝申し上げます。
これからもいただきましたお声を励みに精進して参ります。ぜひまたお出掛け下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得な価格で味わう名物料理プラン~名物「金目鯛薄造り」と人気の「蒸し鮑」に舌鼓~
【オーシャンビュー和室11帖】

happyplace1512さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

happyplace1512さん [50代/女性] 2010年11月06日 11:01:22

稲取銀水荘は、評判通り接客は抜群でした。感じがいいですし親切でおもてなしも最高です!

ただお部屋は古く、照明が古ぼけて暗いのでお料理が映えません。 味は美味しいので大変残念です。

部屋からの海の眺め、立地はいいですね。お風呂は男女入れ替え制でないので淋しいです。。

両方のお風呂を楽しみたいですから!

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年11月09日 09:44:11

過日はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。接客、お料理とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
稲取銀水荘は現在の建物になって今年で28年目を迎え仰る通り古さは否めませんが、昔ながらの旅館の良さを味わって戴けるものと思っております。只、照明やお部屋のメンテナンス等、今後改善に向けて努力して参りたいと存じます。お風呂の件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かずちゃん8823さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

かずちゃん8823さん [50代/女性] 2010年10月20日 14:40:56

母の喜寿のお祝い旅行も兼ねていました。豪華な料理を前に部屋係の方にビールを注いでいただき乾杯をした時におめでとうございますを言っていただきました。後からホテルからかわいらしい茶筒までいただき母も喜んでいました。とにかく部屋もお風呂も料理もサービスも最高でした(^^)v

【一日二組限定】★お部屋食で磯会席★ゆっくり寛ぎのひと時・・秋を楽しむ楽天限定 特別価格プラン♪
オーシャンビュー和室14.5帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年10月20日 16:29:59

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、大切なお母様の喜寿のお祝いに当荘をお選び下さり心より感謝申し上げます。
お母様も大変おめでとうございました。
当荘からも心ばかりですがお祝いをさせて頂きました。親孝行のお手伝いができましたなら本当に嬉しい限りです。
これからもお健やかにとお祈りいたします。
また何かのおりにはぜひお出掛け下さいませ。
皆様にお喜び戴けるプランをご用意しお待ち申し上げております。
ご投稿戴きありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月18日 20:23:43

おもてなしの心を大切にしているホテルだけに気持ちよく利用させて戴きました。お食事処での雰囲気もよく食事も美味しく満足しています。部屋も掃除が行き届いて綺麗で、お風呂も広く癒されました。今回、家内と二人で忙しい中での旅行でありましたので、リフレッシュができ大変喜んでおります。しかも従業員ひとりひとりの暖かい気の使いようは今まで利用したホテルのなかでは、一番よかったと思います。また訪れてみたいホテルのひとつです。いろいろとお世話になりありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年10月20日 16:16:10

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
この度のご来荘はお忙しい中、リフレッシュの為のご旅行でしたが、ごゆっくりお寛ぎ戴けたようで安堵いたすと共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。
おもてなしの心は全スタッフでお迎えしそして提供して参りたいと思っております。そんなスタッフの心が届けられて本当に嬉しい限りです。
また訪れてみたいホテル・・・これからもそのお声にお答えできるよう全員で精進して参ります。
またリフレッシュにいらして下さいませ。
お待ち申し上げております。

豪華海鮮お造りに舌鼓♪お二人で仲良く湯ったり癒し旅

投稿者さん 2010年10月18日 14:44:01

中居さんの接客がたいへん隅々まで行き届いていて家族皆大満足でした。

冬得!【お日にち限定】伊豆稲取へお気軽に温泉旅♪
オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年10月20日 15:35:24

先日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
この度お褒めを戴いたお部屋係は今年の4月に入社しました新入社員でございます。一生懸命だけの慣れない毎日でしたがようやく半年を迎えてこの度このようなお褒めの言葉を戴き私どもも大変嬉しく、本人にもさぞかし励みになる事と心より御礼申し上げます。
どうかまた伊豆へお越しの際には稲取銀水荘、そしてお部屋係をご指名下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

冬得!【お日にち限定】伊豆稲取へお気軽に温泉旅♪

せっぴー1962さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

せっぴー1962さん [40代/女性] 2010年09月25日 23:02:46

高級旅館にとてもリーズナブルな金額で予約できたので、ちょっと心配しながらの宿泊でしたが、とても満足できました。プロが選ぶ旅館の「おもてなし部門第1位」は、その通りの接客でした。当日は生憎の雨で残念でしたが、濡れた靴下を洗濯して下さるなど、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。従業員の方が皆さんとても感じ良く、お料理も味・量共に十分で、温泉も気持ち良く大変満足いくものでした。翌日も出発の時にやはり雨が降り出しましたが、雨の中でのお見送り、本当に嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月30日 19:52:39

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行に雨空は本当にお気の毒でございました。自慢のオーシャンビューをご覧戴けなく残念な思いでございます。しかしながら当荘のスタッフの対応やお料理等にお褒めの言葉を戴きご満足の言葉を頂戴して何より嬉しく存じます。戴いたお声を担当のお部屋係りにそしてミーティングでも発表させていただきます。
皆様からのお声が何よりの励みでございます。
これからもご来荘下さるお客様のご期待にしっかりとお答えできるよう精進して参ります。
どうかまた伊豆へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 12:59:13

大変満足しました。
お料理もおいしく、お風呂も良かったです。
母も満足してくれました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月24日 10:30:56

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理・お風呂とご満足のお声を戴き大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お母様にお喜びいただけた事も何よりでございました。
また季節を変えておでかけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「お部屋食コース」
【オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2010年09月18日 15:33:34

とってもよかったですよ。すべての面で満足でした。翌日は某ホテルに宿泊したのですが、そちらよりも接遇、サービス、施設すべて上。と感じました。
でも、みなさんの口コミ評価をは逆でした。たぶん宿泊費が高い分評価も厳しくなるんでしょうね。
あと、気づいたのですが、次の日のホテルでは、従業員がとてもフレンドリーで私的には、とても気分がよかったのです。銀水荘さんは、たぶん接遇の教育などきちんとしていることが逆によそよそしいと言うか、冷たい感じにとらえられたのかなぁ。非の打ちようはないけど、やらされている感があるような・・・
私もサービス業です。なかなか難しいですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月23日 08:54:13

過日は稲取銀水荘へご来荘賜り誠にありがとうございました。接遇に対する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
忙しさから笑顔もなくなっていた事と思われます。しかしながら“一期一会”を大切に毎日のお客様とのご縁を個人のご縁と思いおもてなしの気持ちにかえてお迎えいたしたいと存じております。よそよそしい、冷たい感じ、やらされている感・・・をお客様に与えるようではプロとは申せません。担当係りには反省の時を戴きまして同様のことなきよう指導してまいりたいと存じます。
この度の件に懲りませずぜひまたお出掛け下さいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【食事部屋だし】旬の彩りを添えた特選磯会席プラン
【オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2010年09月15日 22:33:51

あわびが大きくて新鮮でとても美味しかったです。
他の料理も伊勢エビや金目鯛など海の幸たっぷりで海を見ながら食べれて本当に美味しかったです。夜の従業員さんによる太鼓のショーも楽しめました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月16日 08:52:14

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
〃秋の大感謝祭プラン〃をご利用で、鮑の踊り焼きや伊勢海老グラタンなどご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
アジアン調のお食事処では、お部屋とはまた一味違った雰囲気を味わっていただけたかと存じます。
夏休み中はお子様イベント等でお休みをいただきました「銀水太鼓ショー」は9月3日より再開いたしまして、まだまだ練習不足ではございますがスタッフもご来荘のお客様に少しでも楽しんでいただけるようにと頑張っております。
お声を頂戴し早速お知らせいたします。
ここ数日でやっと秋らしくなって参りました。
行楽のシーズン到来ですね。どうかまた機会がございましたらお出掛け下さいませ。またお目にかかれます日を楽しみに一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「御食事処コース」

投稿者さん 2010年09月15日 00:43:37

稲取銀水荘さんには2回目の御世話に成ります。今回も鮑の踊り焼きを食べました。軟らかく最高に美味しかったです。夕食、朝食共大変美味しく頂きました。おもてなしは、やはり他店とは違いを感じました。ただ残念な事に温泉に入れ無かったのが少し後悔です。旅行先でも仕事に追われ温泉にも入らず、深夜迄部屋で仕事をして入れ無かったのが残念です。温泉と食事と最高のおもてなしを味わいたくって来たのに、温泉には入れ無かった事です。寝坊で食事に行ってからで朝も9時迄でダメでした。又、いつか、必ず来ます。日没が綺麗な時に来れれば、いいなぁと思います。

御食事処食 オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月15日 14:56:25

このたびは二度目のご来荘誠にありがとうございました。鮑の踊り焼きもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今回はお仕事をご持参されてのご来荘で生憎とお風呂がご利用いただけなく残念でございました。
日没が綺麗なときはこれから冬にかけてがお薦め
でございます。
次回はお仕事を忘れ、温泉・食事・おもてなしを
満喫して下さいませ。ぜひまたのご来荘をお待ち申し上げております。

pradonkさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

pradonkさん [30代/男性] 2010年09月13日 14:34:08

伊豆で有名なホテルで、スタッフの心遣いで、大変癒されました。
そして、部屋・お風呂からのオーシャンビューが素晴らしかった。
良い思い出になり感謝しております。また是非泊らせていただきたいと心より思った。
有難うございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月15日 14:34:00

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
当日は台風一過の良い天気で当荘自慢のオーシャンビューがご覧いただけ何よりでございました。
またお部屋からの景色を撮影しご投稿下さり、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。夏の眺望も良いのですが季節を変えてお楽しみ戴ければ幸いでございます。
またぜひお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「お部屋食コース」

mimi399さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mimi399さん [30代/女性] 2010年09月12日 18:52:16

さすがの「おもてなしの宿」でした。
おもてなし・人の良さで言うと、どなたも素晴らしく今までで一番の満足です。
まだ行ったばかりなのに、もうまた行きたいと思ってしまいます。

誕生日に行ったのですが、お祝いして頂きとても嬉しかったです。
誕生日に温泉も思い出に残っていいですね。

また海老、蟹アレルギーがあるのですが、他の食材に変えて頂くなど大変手間のかかることをしてくださりありがたかったです。

お料理も大変美味しかったです!!
前菜から凝ったものが多く、目でも楽しめました。鮑も動きまわる位新鮮で、金目鯛も美味しかったです。名物のクリームスープも意外な程の美味しさでした☆

あと湯あがり処で、デザート・漬物など、朝は金目のお味噌汁も頂け楽しめました。

お土産も試食が多く、美味しいと思ったものを送れたので満足です。

いい所ばかりですが、ちょっと気になったのは、露天風呂から下のプールがすぐ見えることです。完全に柵を立てると海が見えなくなってしまうのでしょうが・・海を見ながら入りたいのでちょっと残念でした。

次回は両親の還暦のお祝いなどでまたお訪れたいと思います。
ありがとうございました☆

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月14日 17:46:24

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
当日はお誕生日おめでとうございました。
数々のお褒めの言葉を戴き、思わず頬がゆるんでしまいました。嬉しいお声はスタッフの励みとなります。本当にありがとうございました。
お料理もアレルギーのある方は大変お気の毒な事と思います。事前にお知らせ願えれば出来る限りの対応をさせていただきます。
いつでもご一報下さいませ。
尚、露天風呂でございますが仰る通り2階に位置しますので残念ながら目隠し用の生垣を配しております。申し訳ございません。
ただ露天の内側のガラス面を背に腰掛石を2つ設置しておりまして、そちらでの半身浴もお薦めでございます。次回ご来荘の際にはお試し下さいませ。
季節を変えてそしてご両親様のお祝いにご来荘されます事一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「お部屋食コース」

投稿者さん 2010年09月10日 18:47:20

9月の頭に連泊しました。二泊目の食事に金目鯛が出なかったのが残念ですが、料理はおいしく、オーシャンビューの部屋や開放的な露天風呂など総じて満足することができました。伊豆方面へ旅行する際にはまた利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月12日 09:50:57

先日は稲取銀水荘へご来荘賜り誠にありがとうございました。
自慢のオーシャンビュー、またお料理やお風呂にご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
金目鯛料理は二泊目は板長お任せになり、残念な思いをおかけいたしました。
次回のご利用の際には予約時にご一報下さいませ。
これからもご来荘のお客様にはご満足いただけるサービス、心からのおもてなしでお迎えするべく精進して参ります。
季節を変えてぜひまたお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一押し!豪華な金目鯛姿煮付磯会席プラン♪