稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 15:09:16

料理はかなりおいしい方だと思いました。今回は小さな子ども(1歳)をつれていったのですが、プールはかなりポイント高かったです。近くに動物園もあり、海水浴場もあり、家族連れにとっては非常にいいところです。お値段もそれほど高くありません。建物や部屋、風呂についても、新築のようとはいきませんが清潔で、落ち着ける印象でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月25日 09:35:35

先日はご宿泊戴きありがとうございました。
小さなお子様連れでまたお暑い中お越し下さり心より感謝申し上げます。
プールは大人の方には多少狭さを感じるかもしれませんが、小さいお子様には滑り台もあり喜んで戴いております。仰るとおり今年の5月に伊豆バイオパーク改め伊豆アニマルキングダムに珍しいホワイトタイガーがやってきまして大人からお子様まで人気を博しております。海では海水浴、山では動物園や夜のくわがたウォッチング(稲取ISK)等夏場の稲取は遊び満載です。来年もぜひお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

【早得15】夏だ!銀水へ行こう!サマーリゾートプラン ~夕食は豪華な鮑踊り焼き付磯会席料理に舌鼓~
【オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2010年08月19日 20:45:54

ウェルカムドリンクの冷抹茶&水ようかんは大変美味でした。
夕食・朝食は、質・量 共に大変満足でした。あまりのボリュームに残してしまった事が心残りです。
部屋、お風呂から見える海の景色は絶景で、また行きたいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月22日 12:28:33

ご宿泊ありがとうございます。

銀水荘の到着のご挨拶といえば、お抹茶でございます。
夏は暑いところお越し戴いたお客様にはつめた~く冷やしたお抹茶と、これまた銀水荘の名物「小豆どうふ」でまずはご一服。
この“ほっと一息”で移動の疲れを癒し、これから始まる稲取銀水荘でのご滞在をよりお楽しみ戴ければ幸いです。

稲取のお料理、稲取の絶景、そして稲取でほっと一息。
9月3日からは大好評の銀水太鼓ショーが再開いたします。
銀水荘の楽しみは尽きることがございません…ぜひ何度でも、お越し下さいませ。
又の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

【夏のタイムセール】家族そろってお泊り♪お得な御食事処食プラン
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2010年08月19日 16:00:13

料理とお風呂はすばらしかったです。
特に料理は質量ともに申し分なく、子供が少し残してしまって申し訳なく思っています。
夕食は期待も大きかったので満足度100%、朝食は失礼ながら多少の手抜きも覚悟していたので200%です。

ランドリーサービスがあったようですが、教えてもらえなかったので家族全員の水着を洗面所で手洗いしました。
こういうことはきちんとお客に伝わるように徹底されたほうがよろしいかと思います。

ぜひまた行きたい宿なので、部屋数限定でもお得なプランを企画していただけるとありがたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月20日 17:26:33

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
お料理・お風呂とご満足戴けて大変嬉しく存じます。只、水着のお洗濯をお部屋係がお口添えを忘れており、ご迷惑をおかけする事となってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
再度、徹底して参ります。
〃ぜひまた行きたい宿〃とのお声を戴きました。
今秋も新しい企画をHP等でご案内させて戴きますので次回のご参考にお願い申し上げます。
残暑厳しい折からご自愛の程心よりお祈り申し上げます。

【ナツトク宿】金目と鮑のしゃぶしゃぶを味わう磯会席プラン

投稿者さん 2010年08月17日 22:26:22

犬と一緒に泊まれる宿で検索しました。
部屋に入り、窓側の障子を開けると景色のすばらしさに全員で「お~!」。最近はビジネスホテルにすっかり慣れてしまっているので、至れり尽くせりにこそばゆいくらいでした。海で泳いでからホテルについたので、水着を洗おうと「ランドリーはどこですか?」と尋ねると、サービスで次の朝にはきれいになって戻ってくるとのこと。我が家にとってはとっても贅沢な料金でしたが、たまにはいいかも。とても満足でした。
 ただ、満点でない理由は、ペットハウスでした。ゲージだけで5000円は高いです。きっとペットと泊まる要望が高く、後から施設を作ったのだと思いますが…。せっかくなので充実したペットハウスも参考にしていただければ、次回も利用したいです。ペットを飼っている人はとても増えています。ペットも自分の家族、と思っている人多いと思います。
無理でしょうか?

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月20日 16:59:01

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や、又係りの対応にご満足戴けて何より嬉しく、感謝申し上げます。
ペットハウスは仰る通りお客様のご要望が多く2007年の4月に駐車場内に設置いたし、館内でもその様子をご覧戴ける様モニタールームも設けておりますが、今後更に充実できるように検討して参りたいと存じます。
この度の貴重なご意見を本当にありがとうございました。

残暑もまだまだ厳しい毎日ですが、ご自愛の程お祈り申し上げ、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月16日 18:54:26

家族旅行で利用しました。部屋に案内され、水着のクリーニングサービスが有ると聞き
流石!!と思いましたが担当の部屋係の方に尋ねると「じゃあ、私がしましょうか?全部私がやるんですよ。」と言われなんだか急に頼むのが申し訳無く思い「悪いので自分でやります。」と言いました。
結局、洗濯機で脱水まではして頂きましたが最初の案内係の方と部屋係の方とは随分違うサービス内容でした。
また、事前に食事で嫌いな物を入れないでとリクエストしておいたのにすっかり忘れられていた・・・忙しいから仕方がないのでしょうね・・。

利用前からエステの予約問い合わせもした所フロント係の男性からそんなに混まないから大丈夫と言われましたが当日希望の時間帯は一杯と言われてしまいました。適当な対応だなと思いました。
フロントの若い方の対応は男女とも余り気持ちの良い対応では無かったです。笑顔が無いですね。期待して行ったのに残念です。

お料理はお刺身が美味しかったです。
金目の煮つけはパサついてました。

お風呂も空いている時間を狙って入ったのでゆったり入れました。
お風呂上がりのお漬物やお味噌汁のサービスは嬉しかったです。

子供達は磯遊びにプールに満足していましたので良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月20日 16:30:11

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
この度はご期待を裏切るようなことになり、大変申し訳ございません。
お部屋係のぞんざいな物言いと心無い対応、又フロントスタッフには笑顔も無く業務怠慢でした事心よりお詫び申し上げます。
私の指導不足も反省しております。
早速ミーティングで〃おもてなしの基本〃より再度教育の徹底を行います。この度の事何卒お許しくださいませ。唯一お子様が磯遊びとプールにご満足されたことが救いでございます。
いつの日か挽回のご縁をいただける様スタッフ一丸となり頑張ってまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

稲取銀水荘 支配人

投稿者さん 2010年08月15日 11:30:35

お刺身がおいしかった!
遠くても海を選んで良かった。
小学生以下のお子さんがいらっしゃる方は、プールあり、海あり、イベントありですごく楽しめると思います。昔を思い出しました。
久々に夫婦でゆっくりできました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月17日 15:50:51

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
暑い中、遠路よりお越し下さり心より御礼申し上げます。
ご夫妻でごゆっくりできたとの事で何よりでございました。ご来荘の際は当荘のスタッフによる〃銀水太鼓ショー〃を披露させていただきました。まだまだ練習不足ではございますが、皆様より好評価を頂戴し太鼓チーム共々大変嬉しく思っております。
銀水荘の思い出がほんの少しでも皆様の心の中に留まり又いつか行こう・・・と思って戴ける様に今後も精進して参ります。
お2人でお出掛けくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 23:33:51

お風呂が広く、特に露天風呂は広い海に臨んで潮騒を聞きながら入れます。
お料理は『絶品』とはいきませんが、申し分ありませんでした。
車で行ったのですが、お盆休みの週でアクセスに相当時間が掛かると覚悟していきましたが、思ったよりスムーズに走って沼津ICから3時間かからずに到着しました。
何より、仲居さんの『おもてなし』がさすがです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月15日 17:00:35

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋係にお褒めの言葉を戴き大変嬉しく感謝申し上げます。
仰るとおり露天風呂、特に男湯の方は遮る物がなく目の前が相模湾の大海原が広がっております。
大変気持ちよくご利用いただけた事何よりでございました。又、ベテランのお部屋係りでしたが、お伝えいたしましたところ、嬉しそうに「恐れ入ります。」と申しておりました。
今日からの励みになる事と思います。
本当にありがとうございました。
この時期交通渋滞には本当に申し訳ない思いでございますが、心身共にお疲れのところを美味しいお料理とスタッフのおもてなしで癒して戴けます様、今後も精進して参ります。
またのご来荘スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 23:18:15

なかなか気づかないような所にまで心遣いが感じられ、『かゆい所に手が届く』サービスに感心してしまいました。
お料理は品数は多いのに最後には程よい満腹感で満足でしたが、期待していた名物の『金目鯛』のお料理が可もなく不可もなく・・・だったのが惜しかった。
仲居さんが素敵な方で、気持ちよく過ごすことができました。
また是非行きたい旅館です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月15日 10:43:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は金目鯛のお料理が可もなく不可もなくとのお声で残念でございました。メニューにつきましては、調理長ともまた検討して参りたいとぞんじます。

お部屋係りには嬉しいお声を戴き心より感謝申し上げます。「かゆい所に手が届くサービス」は日頃から女将が「当たり前のことを当たり前に・当たり前のことをそれ以上に」と申しております。それが実践できているのだと嬉しく思います。
〃また是非行きたい旅館〃何と嬉しい言葉でしょう・・・スタッフ全員が今日から又頑張って参ります。季節を変えてまたお出掛けくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

ポールエミさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ポールエミさん [50代/男性] 2010年08月14日 19:51:15

8月12日から一泊で利用させてもらいました。高校時代の友人男3人での宿泊でした。部屋は、清潔で、とても気分も良く、浴衣の替えも有りお風呂上りには、さっぱりとして良かったです。当日の客室係の方が、とても良く楽しい夕食になりました。もちろん食事も、朝、夕食ともとても美味しく満足です。今回の旅行は、客室係の方の好印象のおかげで、台風にぶつかりましたが、とても、良い旅行になりました。ありがとうございました。また利用します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月15日 09:31:41

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は台風の影響で晴れ間が出たと思えば急にどしゃぶりと大変な空模様でした。そんな中ご来荘下さり、又お部屋係には嬉しいお声を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
今年の三月に入社いたし新人研修の後、お部屋係りとしてようやく五ヶ月が過ぎようとしております。
失敗を繰り返しながらも一生懸命がんばっております。この度のお声を戴き大変励みになる事と思います。本当にありがとうございました。
お褒めやご指摘もお客様おひとりおひとりのお声でスタッフが成長させて頂いております。
またぜひそんなお声をお聞かせ下さいます様、ご来荘をお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】夏休み!稲取銀水荘で過ごすお盆宿泊プラン『お部屋食事コース』

投稿者さん 2010年08月13日 14:22:36

お部屋係の方がとてもよかったです。
チェックアウトの11時は伊豆急での帰京としては、とてもゆっくりできました。(10時では、10時12分発のため9時50分送迎利用となるため)
今回、楽天利用の銀水荘は初めてでしたが、土曜泊、大人二人でもとても割安感があります。
家内が、夕方風呂上がりの「おから茶」もよかったと(黒豆茶だと思っていたので)言ってます。
やはり銀水荘、夕食と朝食の内容、風呂上がりや部屋でのお(抹)茶サービス、眺望、そして、女将さんからの見送りなど、年に一度は訪れ、いい気持ちで保養したい宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月14日 10:07:31

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋係りやお料理にお風呂とお褒めをいただき恐縮でございます。
昨年より湯上り処では「黒豆茶」から「おから茶」に変わりました。県内でも二箇所でしか販売していない限定商品です。香ばしく体にもよいので大勢の皆様に飲んでいただきたいお茶でございます。奥様にはお気に召して戴けて何よりでございました。
〃年に一度は訪れたい宿〃と言って戴けました。
そのお声にお答え出来るよう今後も精進して参ります。
次回も旬のお料理と変わらぬおもてなしで皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【ナツトク宿】金目と鮑のしゃぶしゃぶを味わう磯会席プラン
【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

verisarikoさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

verisarikoさん [40代/男性] 2010年08月11日 12:55:01

何と言っても食事が良かった。限定プランであったが、この値段で小ぶりながらもアワビの蒸し焼きまで付いており、大変満足でした。景観もオーシャンビューで海の香りも心地良く、接客態度も申し分ありませんでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月11日 17:35:20

過日はご宿泊ありがとうございました。
ご利用の限定プランは7月末日までの〃金目鯛の薄造りと蒸し鮑付〃の大変お得なプランでございました。金目鯛は当荘の板長の自慢のポン酢で、そして蒸し鮑も大変柔らかくお召し上がり戴けた事と思います。大変満足のお声を頂戴し何より嬉しく存じます。
今秋新しいプランをHPでご案内いたします。是非ご覧戴きまして又伊豆へお出掛けの際は銀水荘とご指名をお願い申し上げます。
残暑厳しい折からくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げ、又お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お得な価格で味わう名物料理プラン~名物「金目鯛薄造り」と人気の「蒸し鮑」に舌鼓~

choki1291さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

choki1291さん [50代/男性] 2010年08月08日 23:05:22

私たち夫婦の28回目の「結婚記念日」ということで、お祝いをしてあげるという長女も一緒に3人で8月6日(金)-7日(土)に宿泊しました。私たちが「結婚記念日」と分かっていた銀水荘さんからは、夕食時に「祝 結婚記念日」というカードが用意されていて感激!さらに料理長から「お祝い」の一品が特別料理として提供されました。それだけでなく、翌朝、女将さんから「夫婦茶碗」もプレゼントされました。銀水荘さんには、一昨年から3回ほどお世話になっていますが、いずれもサービスも料理も露天風呂も「大満足」。今回は、プールも利用させていただいたのですが、お客様係の方もとても感じ良く「プールを利用されたのなら」と「水着」もサービスでお洗濯していただきました。何から何まで「心憎いおもてなし」でとても思い出深い「結婚記念日」となりました。ありがとうございました。「絶対にはずれないサービス」の銀水荘さん、またお世話になりたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月11日 16:37:00

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
又、当日は28回目のご結婚記念日誠におめでとうございます。大切な記念のご旅行に当荘をお選び下さり、更に昨年からすでに三回もご利用下さり
心より御礼申し上げます。
お嬢様からのご両親様へのお祝いのお気持ちに当荘からもお手伝いをさせて頂きたいの思いでございましたが、「思い出深い結婚記念日」とおっしゃって戴きほっと安堵いたしております。
どうぞ末永くご健勝とご多幸をお祈り申し上げ、また季節を変えてお出掛けくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 21:07:47

今回、初めて利用させて頂きましたが、サービス、食事、部屋、お風呂など、とても満足出来ました。ぜひまた利用したいと思いました。

オーシャンビュー和室

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月06日 13:21:44

先日は暑い中稲取銀水荘へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
初めてご来荘戴きましたが、ご満足のお声を戴きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎日ご来荘下さるお客様、お1人お1人のご期待にお答え出来るよう全スタッフで精一杯努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお出掛けくださいませ。
伊豆の美味しい食材と変わらぬおもてなしで皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2010年08月04日 23:24:27

家族4人で、宿泊させてもらいました。
お部屋からの景色も、お料理もサービスもとても良かったです。
子供たちもプールに、海に、卓球に夏休みを満喫していました。
お風呂もとても清潔感があり、大変良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月05日 09:07:59

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
当荘の玄関前が入り江の海で可愛い魚やカニなどが採れたりします。楽しんで戴けましたでしょうか・・・。又、今年は2階の花冠会場に卓球台を2台設置いたし皆様にご利用戴いております。2010年の夏休みの思い出が稲取銀水荘であれば、スタッフ一同大変に嬉しいことです。
来年もお子様からご両親様から〃又銀水荘へ行きたい〃と言って戴ける様、今後も精進して参ります。
酷暑の折からくれぐれもお体ご自愛の程お祈り申し上げ、又皆様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 21:06:41

口コミを読んで決めました。サービスの良さは定評通りでした。ただ、部屋食でしたので、忙しさは理解できますが、箸置きに置いた割り箸がジャンプしたり、落ち着きのない接遇で残念に思いました。帰りの際は、どの車も駐車場が近いのに、玄関前まで着けていただき、2・3人で車のガラスを拭いてくれるのには、大変驚き、気持ちの良いものでした。

部屋食 オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月04日 16:21:02

先日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
当日はお部屋係が慌しい対応でごゆっくりとお寛ぎ戴けなく大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
本人にも注意しまして、今後同様の事とならぬよう努めて参ります。
次回ご来荘の際にはぜひ挽回させて頂きたく宜しくお願い申し上げます。
酷暑の折からくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げ、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 13:50:18

7月29日に宿泊しました。ゆっくりとくつろぐことができ、とてもいい旅行になりました。
食事の量もちょうどよく、金目鯛の煮物は大変美味しかったです。温かいものは温かくとの心配りも良かったと思います。
ひとつだけ気になるところがありました。お風呂のバリアフリーについてです。手すりは確かにありますが、もう少し細かい配慮があると、なおいいなと感じました。ぜひ住居等の福祉コーディネーターの方などに相談いただいて、高齢者と一緒でももっと安心して入浴できるように改善していただけると利用しやすいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月04日 16:00:31

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
この度の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、当荘のバリアフリーはまだ充分ではございません。お風呂に手すりは設置いたしましたが、お体の不自由な方やご年配の方には満足のものではないと思います。現在できる限りスタッフを介してカバーして参りたいと思っておりますが今後バリアフリーを研修いたしまして、改善して参りたいと思います。ありがとうございました。
暑い毎日が続いておりますが、くれぐれもお体をご自愛下さいまして、又お目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 14:24:16

入口での迎え方や対応の仕方、食事の量などは大変満足しましたが、夕食の時間が少し長かったように感じました。

部屋食 オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月01日 16:56:31

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお料理などご満足戴けて何より嬉しく存じます。
夕食の時間が長かった・・・とのお声をいただきました。再度調理からご提供までの過程を検証いたしまして、次の料理までお待たせする事の無いよう、且つごゆっくりと楽しんでお召し上がり戴ける様検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

稲取では本日よりちびっこ縁日が開催されます。
当荘でも8日より銀水村をオープンいたします。
今年は例年の射的や駄菓子屋さんに加え風鈴やうちわの絵付けを予定しており、皆様の思い出作りのお手伝いができるようにとスタッフも張り切っております。
機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申上げます。

ミッキー3914さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミッキー3914さん [70代/男性] 2010年07月30日 14:36:24

何度が利用させてもらっていますがいつもと変わらずの接待態度など大変恐縮しています。また食事の味も塩化もなく年配の人にも配慮してくれていますので安心です、量的も
よく考えてくれています。
ここの夕食に出されるコーンクリームスープは絶品です。
いつも満足して自宅に帰ってくることができます。 また時期を決めて泊らせてたいと
思っています。
ただ、テレビも液晶タイプに変えた方がよいかも知れません、それと貸切風呂が幾つか
あれば良いのですが。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月04日 12:14:49

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
何度もご利用戴いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
お料理の件でもお褒めを戴き恐縮でございます。
当荘では、お客様のアレルギー体質や苦手で召し上がれない物等前日までにご連絡を戴けましたら、出来る限り対応させていただいております。
又、お声のあったコーンクリームスープは和食にはちょっと・・・とのお声を戴く時もございますが、お客様アンケートでも高評価を戴いており
人気のメニューでございます。
この度お声をいただき本当に嬉しく存じます。

テレビの件はただ今準備中でございまして、もう少しお待ち戴きたくお願い申し上げます。
貸切風呂の件も今すぐにとはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。
どうぞ又季節を変えてお出掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 09:27:15

両親と一緒に家族で泊まりに行きました。食事については前評判どおり手の込んだ料理で基本的に満足のいく内容だったと思います。ただし、仲居さんの言葉遣いはいわゆる「ため口」で、とてもお客様として対応しているようには思えませんでした。一見の客へはそもそも由緒ある?この旅館に泊まることすら失礼であるといったような態度に感じました。また、もっとひどいなと思ったのは、宿泊客の中に、いわゆる入墨を肩から背中までがっちりと入れた柄の悪い風体の人が複数の人数で泊まっていたことです。私も父も大浴場で見ましたし、そもそもそういう類の人をいわゆる「おもてなしNO.1の宿」と言われている旅館に泊めてよいのだろうかとはなはだ疑問です。仲居さんに聞けば、プライベートで泊まっているからという説明でしたが、とうてい納得のいくものではないです。来年の古希のお祝いを考え、一度事前に宿泊をしたのですが、大変がっかりしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年07月18日 21:13:36

過日は折角のご旅行でしたのに、ご不快な事ばかりにて大変申し訳ございませんでした。
担当係りの「ため口」や心無い対応は本当に申し訳なく、日頃の指導不足を反省しております。厳重に注意を致しまして、「おもてなしの基本」に戻り指導・教育を徹底して参ります。
又、今一つの入墨を入れたお客様の件に関しましては、当荘と致しましてもそのようなお客様と判断できましたらお断りをさせて頂きますが、予約の段階での確認は難しいのが現状でございます。
いずれにしましても、ご不快な思いやご不信な思いをお掛けした事は消える事なく心よりお詫び申上げる次第でございます。
古希のお祝いを再考されたい旨のお声がございましたが、お考えが変わられてご来荘戴けますあかつきには、全社員にて精一杯努めさせていただく所存でございます。その日を心よりお待ち申上げ重ねて深く深くお詫び申上げます。

稲取銀水荘 支配人

投稿者さん 2010年07月15日 15:18:37

さすが接客部門で賞を取られただけあって館内の従業員さんのマナーが行き届いていまして大変気持ち良く過ごすことが出来ました。また、お料理も大変美味しくボリュームもあり、大満足な旅行となりました。是非またお伺いしたい旅館です。ありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年07月16日 09:46:03

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。

スタッフのマナーやお料理に関してお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく、感謝の気持ちで一杯です。
と同時にそのお声を励みとして甘えることなくこれからも精進して参ります。本当にありがとうございました。
お気に召していただいたお料理は地元の金目鯛と伊豆の鮑を使った板長自慢の磯会席です。
季節が変わりましたら、また新しいメニューで皆様をお迎えいたします。どうぞ伊豆を味わいにまたお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得15】金目と鮑のしゃぶしゃぶ♪磯会席プラン