川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

武闘派医師さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

武闘派医師さん [40代/男性] 2016年02月28日 10:36:18

露天風呂つきの特別室だからかもしれませんが、お部屋もサービスも日本最高のレベル。ただの巨大温泉旅館にはない静かさと上品さがあり、すばらしいの一言。パブリックスペースの禁煙は達成されておりましたが、何処からともなくタバコの匂いが漂うのは致し方ないところか。部屋の露天風呂の周りの敷石の部分にタバコの吸い殻が捨ててあったのは唯一の汚点。

2016年02月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年02月29日 11:23:58

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もサービスもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。周囲の景観もあり静けさを上手に演出させていただいております。
禁煙につきましては近年のパブリックスペースの禁煙化に伴い私共の旅館でも順次進めております。とはいいながら愛煙家のお客様のいらっしゃることから玄関前などに喫煙スペースを設けさせていただいております。
皆様にもご理解とご協力をいただいている現状でございます。

露天風呂の煙草の吸殻の件では深いな思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう注意して参ります。

頂戴しました言葉を励みに今後もよりよい宿つくりを目指して精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【別館 花見亭「ゆったり露天風呂付 特別室」】

桜0515さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

桜0515さん [30代/女性] 2016年02月21日 20:08:02

2回目の宿泊は、電車移動にしました。
あいにくの雪でしたが、送迎も迅速にしていただき助かりました。
以前より食事の感じが変わったかなぁ?と少し残念にも思いましたが。
たのしめました。

2016年01月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年02月22日 11:23:24

再びのご利用ありがとうございました。
雪の日のご来館は電車のご来館が安心でございますね。
お食事につきましては前回は秋プランのお料理でしたのでいつもよりも品数も多いご用意の時期でございました。
また次回はお気に召していただけるように私共も精進して参ります。
どうぞ季節ごとに違うお食事もお楽しみになさってくださいませ。

また季節を変えてのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【とち旅】【1日3組限定】【個室食確約】【貸切風呂付】趣&湯遊プラン(7/25~)
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

たけし53000さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

たけし53000さん [20代/男性] 2016年01月19日 19:42:28

年末にお世話になりました。チェックイン時の水羊羹が大変美味しく、また食べたくなる味でした。露天風呂は広々としていて、景色もさることながら電車の通過を見ることができよかったです。食事は、じっくり煮込まれたビーフシチューがおいしかったです。また、利用したいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年01月29日 23:48:52

この度は、柏屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましての嬉しいコメントありがとうございます。
四季それぞれ趣が異なり自然浴がお楽しみいただけますので、是非桜の季節(4月中旬頃)にお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【お年玉プラン】新春5%OFF【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

むくにゃん0885さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

むくにゃん0885さん [30代/男性] 2016年01月12日 14:20:06

私は10回目、連れの【青い目のビーフアレルギーさん】は5回目の宿泊でした。
いつもの事ながら、スタッフの皆さんの素晴らしい対応に感謝しております。
牛肉が苦手な連れのメニューをポークに変更していただき、有り難うございます。
夕食(朝食)会場もリニューアル(リフォーム)され、朝食時は良い眺めを堪能出来ました。
唯一残念だった点は、小さなお子さんを二人連れたお父さんが、露天風呂のぬる湯で、お子さん二人を自由に遊ばせ、まるで貸し切りプール状態にしておりました。
私達を含め、他のお客様もぬる湯に入ることが出来ず、とても残念でした。
夕食会場でのスタッフさんとの会話から察するに、おそらく常連さんだと思います。
皆さんが平等に、のんびりと温泉を堪能出来ると良いのですが、今回はとても不快な気持ちになりました。
柏屋さんのせいではありませんが、コメントさせて頂きます。
近いうちに、また伺います。

2016年01月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年01月12日 16:40:20

いつも柏屋をご贔屓にいただきましてありがとうございます。

前回のご来館から今回までの間にリニューアルされましたお食事処もお気に召していただきましてありがとうございます。

お風呂の件ではご迷惑おかけしました事、誠に申し訳ございません。次回はゆっくりと柏屋のお湯を楽しんでいただきましたら幸いです。お知らせ頂きまして、ありがとうございました。

今年は暖冬の影響でこのあたりも雪の気配は本当に少なくなっております。また4月には柏屋も90周年を迎えます。どうぞ桜を愛でにおいでになりませんか?

またのご来館心よりお待ちしております。

【早割30】【さき楽】【得】☆イチオシ☆スペシャルプラン

鴻2015さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

鴻2015さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:20:14

1/9~10に母とふたりで利用させていただきました。旅館は川治湯元駅から送迎バスで約5分ほどのところにあり、鬼怒川と男鹿川の合流点目前に立地しています。
到着後はロビーでお茶と和菓子をいただきながら宿泊手続きを済ませました。だいぶ落ち着きました。宿泊は本館でしたが古さはほとんど感じません。非常に綺麗です。仲居さんは若い方が多いですが、こちらも大変感じがよく心地よかったです。お風呂も清潔で、内湯・露天とも湯温は暑すぎずぬるすぎずで長湯できました。今回のプランは食事は食事処でした。食事処も昨年リニューアルされたようで綺麗です。夕食は会席でした。他の方も書いておられるように食事の総量は多めです。但しおいしいので大変満足しました。朝食も質量的に満足できます。全体的に非常に満足でまた利用させていただきたいです。1点だけ、夕方風呂上がりのビール割引サービスの時間を、あと1時間程度延ばしていただけると、遅いチェックインでも利用しやすいなと思いました。

2016年01月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年01月12日 16:19:40

この度はご家族旅行でご利用いただきありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます。
ロビーでのひと時は長旅をしてきていただいたお客様にほっとしていただきたくて始まったことでございます。柏屋からのロビーの景色と合わせてご堪能いただきましたら幸いな時間でございます。

お食事もご満足いただきまして、ほっといたしました。少し量は多めではありますが温泉に入るとおなかが空くのは何故でしょう。そのようなこともあり、目で見てもも食しても楽しいお料理をご用意させていただいております。

お風呂上がりのビールの件、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は柏屋のご来館ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】☆【限定3組】☆土曜日スペシャルプラン

投稿者さん 2015年11月29日 19:33:21

全てに満足できましたがお風呂が最高です!!
露天風呂までたどり着くのにかなり寒い思いをしましたが眺めが最高でした
夜の電車が通過する予定の時に10分くらい待ってたのですが見ることが出来なかったので
必ず再度挑戦したいと思っています。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年12月05日 17:19:01

この度は柏屋をご利用いただきましてありがとうございました。

全てに満足という有難い口コミを頂戴しまして、身に余るお言葉でございます。
電車につきましては是非、次回のチャンスをお楽しみにいらしてくださいませ。なんとも言えず心の郷愁を誘う光景です。

これからも柏屋一同、皆様の心と身体を繋ぐ空間を作って参ります。
また季節を変えてまたどうぞお越しください。

【早割30】【さき楽】【得】☆イチオシ☆スペシャルプラン

☆通販人☆さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

☆通販人☆さん [40代/男性] 2015年10月27日 19:19:53

車で行くと、宿への入り口が分かりづらいのでカーブの所を注意しえおくと良いですね。

設備、部屋、風呂どれをとっても、良かったです。

値段も高いですが、その分サービスが良いので良いでしょう。

サウナがあったのは、少しうれしかったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年11月17日 16:46:41

この度は湯けむりの里柏屋へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
設備、お部屋、お風呂も気に入っていただけましたようで私共も嬉しいです。
今後も皆様が行きたい宿・居心地の良い宿つくりをして参ります。

お車での入り口が分かりづらかったとのこと、ご意見ありがとうございます。ご案内の際に注意してお話して参ります。

口コミ・お写真掲載まで誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【会場食】秋の味覚づくし『秋彩(あきいろ)御膳』
【ゆっくり寛げる新館『花見亭』渓流沿い和室】

そらまめ810さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

そらまめ810さん [40代/女性] 2015年10月23日 13:38:43

3回目の宿泊です。露天風呂・食事・スタッフの対応が素晴らしい宿です。1年位前に経営者が変わったとの事でしたが、以前の良いところはそのまま残しつつ更に洗練された雰囲気になっていました。3回とも同じようなプランで申し込んでいますが、今回の夕食・朝食は個室でした。前回までは数組一緒の食事処でしたので、その辺も変わったんだなぁと感心しました。お食事は以前と変わらずとても美味しかったです。露天風呂も以前は少しぬるめのように感じましたが、今回はちょうどいい温度でした。タオルも大浴場に用意されているので、わざわざ部屋から持っていく煩わしさがありません。全国の温泉宿に足を運んでいますが、こちらの宿は本当に気持ち良く温泉を楽しむ事が出来ます。何度でも訪れたい宿です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年10月26日 15:43:53

何度もご来館いただきましてありがとうございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。お風呂もお食事も変わらず皆様にご贔屓いただける宿で有り続けるために、これからも精進して参ります。

また、今回のお食事処につきましては、特別に個室でご用意させていただきました。お食事処につきましても今年の春にリニューアルしておりますのでまた快適にお過ごしいただけることと存じます。そちらのご利用も楽しみになさっていただきましたら幸いです。

経営は変わらず、いままで通り皆様をお迎えしております。どうぞ、またのご来館を心よりお待ちしております。あたたかい口コミをありがとうございました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ルミユチャンさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ルミユチャンさん [40代/女性] 2015年09月22日 20:21:50

鬼怒川の天災により大変な中 従業員皆さん明るくやさしく接してくださりありがとうございました。部屋も料理もサービスも満点でした。バスタオルやタオルも最近では珍しい位浴室に沢山あり御客様さまの扱いに感動です。宿の心遣いが感じられる是非また行きたい宿でした!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年09月24日 11:24:37

この度はお足下の悪い中、柏屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
皆様の笑顔で私共も元気をいただきました。
お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。今後も皆様におクツロぢいただけるような柏屋で有り続けたいと思います。

また台風という天災もありましたが早く本来の鬼怒川に戻り皆様にきれいな景色をお届けできるようにと祈るばかりです。

どうぞ機会がございましたら、また綺麗な色の鬼怒川の景色を愛でにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 18:49:01

9月5日に宿泊させて頂きました。
今回は4度目の訪問でどうしても今までとの比較になってしまいますが、部屋のドアはかなりきしむ音がして夜は出入りする度に回りに気遣いしなければならなく、お風呂も1度しか行けませんでした。せっかく楽しみにしていたお風呂なのにとても残念でした。
仲居さんが若返りましたが、朝ご飯は団子のように固まっていてガッカリ。今回はちょっと楽しみが半減でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年09月24日 11:18:38

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘の件、誠に恐れ入ります。。せっかく楽しみにしていただきましたのに残念な思いも残してしまい申し訳ございませんでした。係にはしっかりと指導して参ります。
今後も変わらずの絶景の温泉を守りと心地よい宿つくりを目指して精進して参ります。
どうぞまたのご来館心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ニコニコナンバーさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2015年08月20日 20:58:22

お盆の混雑時にも関わらず、お風呂がすいており、思いかけずにのんびりと過ごさせていただきました。仲居さんも気さくな方で、子供も喜んでいました。
渓流沿いの和室で、鉄橋が見えるGoodなロケーションでした。
しかし宿泊当日、電車が運休になってしまい、夜の温泉からの電車が見られず、残念な思いもしました。リベンジ確定です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年08月30日 18:23:45

ご来館ありがとうございました。

館内の混み合っている中でしたが、お風呂にゆっくり入っていただくことができたとのこと、何よりでございました。
柏屋ではお子様連れのお客様にもゆっくり寛いでいただけます様にとフロントも接待係も心がけております。

また銀河鉄道の夜の景色、お子様と一緒にどうぞ見にいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】【夏得】【特典付】夏休み☆お盆かけこみ☆プラン

投稿者さん 2015年08月02日 10:40:21

素晴らしい自然環境、温泉、部屋のしつらいに大満足。食事の量を少し減らし、高品質にする点、考慮願いたい。散策できる美しい庭園の案内に力を入れてほしい。せっかく四季折々の楽しみがある庭歩きなのに場所を知らない(新人の?)フロントの人がいた。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年08月03日 09:07:15

ご来館ありがとうございました。
当館の自慢の温泉にご満足いただき嬉しく思います。
お食事についてのご意見、ありがとうございました。プランによってはお食事内容の違うものもございますのでどうぞお電話にてお問合せくださいませ。

お庭のご案内につきましてご説明不足で申し訳ございませんでした。しっかり指導して参ります。

皆様のまたのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】1日限定3組 お気軽プラン
【ゆっくり寛げる新館『花見亭』渓流沿い和室】

まろのままさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

まろのままさん [40代/女性] 2015年07月26日 10:54:41

本当に素晴らしいお宿でした。
中でも接客とお風呂。
どの従業員の方も笑顔で親切で、心配りが行き届いていて。
とくに客室係のみつこさん。
どんな質問にも即答。子どもにも大変優しくしていただきました。
大浴場にタオル備え付けもうれしいです。
何回入っても新しいタオルで気持ち良く体を拭けました。
両親にも紅葉の時期にプレゼントしたいと思います。
また必ずリピートします。
本当にありがとうございました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年08月03日 09:02:08

ご来館ありがとうございました。また素敵なクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

館内を歩く従業員にはご来館の皆様に心地よくお過ごしいただけるようにお声掛けすることを心がけるようにと指導ておりますが、お褒めの言葉も頂戴しますとまた一層笑顔も増すことと思います。

また紅葉のシーズンにご来館いただだけるとの事で心よりお待ち申し上げております。例年のことではございますが柏屋の庭の紅葉は11月の一週目あたりがきれいになってくるかと存じます。

暑い日がまだまだ続きますがどうぞお身体ご自愛くださませ。

投稿者さん 2015年07月25日 21:26:18

家族を招待して一緒に連れてきましたが、とてもくつろいでもらえました。
部屋、食事、風呂等文句なしです。とても有意義で心地よい時間が過ごせました。
また、機会があれば選択肢の一つとして利用させていただきたいと思います。
素敵な時間をどうもありがとうございました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年08月03日 08:56:32

この度はご来館ありがとうございました。
ご家族の皆さまでお寛ぎいただけたとのこと何より嬉しくおもいます。
また皆様の思い出の一ページの柏屋も加えていただきましたことにも感謝申し上げます。

今後も皆様のご贔屓にいただけるような宿を作って参ります。またお目に掛れることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【ゆっくり寛げる新館『花見亭』渓流沿い和室】

かちレオンさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

かちレオンさん [40代/女性] 2015年06月13日 15:57:48

私たち夫婦が2回お世話になり、とても良かったので両親に旅行のプレゼントをしました
帰ってきてからすぐ電話があり、落ち着いたとてもいい宿で大満足だった様子を30分ぐらい話してくれました
ありがとうございました

また、伺いたいと思います

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年06月16日 18:31:30

口コミありがとうございました。

ご夫婦でお越しいただき良かったのでご両親様をご招待いただいたとの事。本当に嬉しいご縁を繋いでくださりありがとうございます。また、ご両親様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。

度々、ご来館いただけることは本当にありがたいことでございます。数有る旅館の中でお気に入りの旅館としていただきました事に感謝しますとともに今後もご贔屓にいただける宿を作って参ります。また、お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

たまららさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

たまららさん [50代/女性] 2015年06月09日 00:34:05

コスパがすごくよかったです。スタッフは優しい対応の人が多く、お風呂もきれい。タオルに刺しゅうで「柏屋」と入っているのはすてき。また行きたい旅館でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年06月16日 18:26:34

この度はご来館ありがとうございました。
また行きたい旅館との有難いメッセージ、誠にありがとうございます。

若いスタッフが多くおりますがそれぞれに
対応は頑張っております。
今後も皆様のご期待に添える旅館で有り続けるために精進して参ります。
刺繍のタオルも続けて参ります。どうぞ、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 17:31:28

5/4から1泊しました。栃木県への旅行は初めてでしたが、とても静かでのんびりすることができました。
楽しみにしていた電車の風景もバッチリ見えて満足しました。
とても清潔なホテルで料理サービスともに大満足!!
もし鬼怒川方面を考えているなら川治温泉の柏屋さんまで足を伸ばしたほうがいいです。
ロケーションは、この辺りて一番なのはここです。

あと公共の温泉施設薬師寺の湯も歩いて1分なので是非ともおすすめです。

楽しい家族旅行ができました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年05月08日 14:41:28

この度はご利用、誠にありがとうございました。
電車の景色もお楽しみいただきまして何よりでございました。お褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。

私共の自慢はやはりこの景色をお楽しみいただける温泉からの眺めでございます。その景色を皆様にお楽しみいただけますように今後もお料理サービスともに磨いて参ります。

また皆様の笑顔に会えます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

72222299さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

72222299さん [30代/女性] 2015年05月03日 22:45:06

4/29から一泊しました。とにかく大満足。
鬼怒川の先にこんないい温泉があるなんて知らなかったです。
温泉・・・内風呂も露天も広くとてもきれいでお湯も最高。何より露天から見える景色が素晴らしい!タオルは脱衣所に備え付けで使い放題なのがよかったです。
部屋・・・広めのお部屋で景色もよかった!川の音に癒されました。
食事・・・季節もの、ご当地ものを堪能できました。
その他・・・近くにコンビニはないけど、酒屋さんがあったので特に困らなかったです。
お部屋の担当の仲居さんは若いのにしっかりしていて、会話も楽しかったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年05月08日 14:52:44

ご来館ありがとうございました。
お湯は美肌の湯で皆様のお肌をしっとりと穏やかにととのえてくれる泉質でございます。
お気に召していただきまして有難うございます。
若いスタッフが多いので活気があるのが柏屋の特徴でございますが至らない点はございませんでしたでしょうか?
今後もいつでも心地よい宿を目指して宿つくりをして参ります。

季節が変わりますとまた景色も変わり素晴らしい山の景色を楽しむことができます。
どうぞまたのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】GWかけこみプラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

オリーブオイル5088さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

オリーブオイル5088さん [50代/女性] 2015年04月26日 05:50:02

このたびははじめての川治温泉大満足の旅となりました。
丁度、桜祭りの日で焼き鳥を食べながら(これは有料ですが)無料の枡酒の振る舞い酒が
飲みやすく美味しかったー。又、夜のお餅つき大会に参加し、きな粉、あんこ、からみ餅のつきたてのお餅大変美味しかったです。
あいにくの雨で気温の高い時期が続き、桜は少し寂しかったけれど、夕方には日が差し桜祭りは賑わいお客様も沢山いらしていました。

■風呂
露天は大変眺めが良く、山や清流や野岩鉄道の列車を臨め、広くて快適、湯も適温で最高でした。賭け流しのようにお湯があふれ、リピーターの方と楽しくお話出来ました。
座れる石が沢山あり、居心地よかったー♪
源泉賭け流しもあり、肌がすべすべになりました。
露天が23時までなのが残念でした。
内湯に合わせて25時まで露天に入れたら文句なしですね!

■食事
夕食はヘルシーで大変美味でした。
見た目もきれいで女性や年配の方には丁度良いですね。
私は筍ご飯お変わりして丁度でした(笑)
ビーフシチューは大変美味しく、同行者はどんぶりいっぱい食べたい位だそうで(笑)

朝食は綺麗にセッティングされ大満足でした。一部ビュッフェ形式ですが、美味しいお漬物、納豆、海苔、ヨーグルトがあり食後のコーヒーも嬉しかったです。

■部屋
10畳広縁付きで生花が生けてあり清潔です。
メタボ中年二人で丁度よい感じでした。

■館内
ロビーはきれいで立派な生花があり、部屋、廊下にも生花があり落ち着けます。
一階の自販機には、飲み物、アイス、カップヌードルがあり、小腹がすいても安心ですね。

■接客 おもてなし
何度も旅行をしていますが、とても感じの良い接客でした。眺めのフロントで水羊羹をいただきながらのチェックイン、落ち着きますね。
フロントから部屋に案内してくださった仲居さんは笑顔で感じが良く、
お部屋係りのことみさんは穏やかで、自然体で、夕食時に何度も気にかけてくださり
おもてなしの心を感じられました。

■総合
四季の森の足湯に入り、桜祭りを満喫し、気持ちの良い接客で大変満足でした。
来月も予約しておりますが、母達に母の日の旅行は又、柏屋さんと言わせたいです。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年05月08日 15:00:11

この度はご来館ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ、館内アンケートも頂戴いたしましてありがとうございました。

今年は自慢の桜が蕾のうちに鳥に食べられてしまいまして・・少し残念な満開を迎えました。それでもお天気には恵まれ皆様に餅つきとお酒を楽しんでいただくことが出来ましたのでほっと致しました。

また館内の色々な場所もお気に召していただきましたこと感謝申し上げます。また次回のご来館の際も心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。再来館、心よりお待ちしております。

ありがとうごさいました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

会津ものしりさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年04月13日 13:32:14

タオルが御風呂にあり、何回入浴しても綺麗なタオルが使えました。食事も温かい料理がタイミング良く出て美味しかった。従業員の方も若い方でしたが、接客が良かったです。御風呂も良かったです。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年04月14日 17:57:09

この度はご来館ありがとうございました。

自慢の大浴場を心行くまでお楽しみいただけますようにタオルは準備してございます。
また、機会がございましたらどうぞお風呂からの景色をお楽しみにいらしてくださいませ。

若いスタッフが多く、不慣れな点もあるかと存じますが、おもてなしの心をもって日々お迎えさせていただいております。

またのご来館、心よりお待ちしております。