ホテル アストリア<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル アストリア<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

緋村咲耶さんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

緋村咲耶さん [30代/女性] 2015年11月11日 22:31:49

帰りに寄った居酒屋でアストリアの元料理長という方と話をしました。
料理がどこからでてくる謎が解けました。

料理がとても美味しかったです。
受け継がれているのだと関心。建物自体はやや古いですが
加湿器やファブリーズ 電源コンセントや机の位置
自分として必要な物がすべて整っており最高の環境でした。

マチ★アソビの際は、宿が確保できるのであれば
必ず利用したいと思います。

ホテル アストリア<徳島県> 2015年11月23日 16:31:38

厨房がどこにあるのか、不思議に思われていたのですね。実は、料理はレストランのある1階では作っておりません。地下にある厨房でつくり、リフトで上げてお客さまに提供しております。謎が解けたようで、良うございました。
満足していただけましたようで、嬉しゅうございます。必ず利用したいとのお言葉、身に余る光栄に存じます。マチ★アソビの際は、お客さまがたくさんいらっしゃいますので、なるべくお早めにご予約をくだされば幸いです。
またお越しになる日をお待ちしております。

【ダブルルーム [喫煙室]】

投稿者さん 2015年11月03日 04:43:37

お風呂で使えるアメニティ(身体洗浄用使い捨てタオル)が増えていました。歯ブラシは朝晩十分使える良い素材です。夕食はゆっくり食事できて良かったです。またお世話になります。

ホテル アストリア<徳島県> 2015年11月20日 23:29:47

いつもホテルアストリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しく追加いたしましたお風呂のアメニティに気付いていただけうれしく思います。今月より、お風呂で体を洗うときに使えるボディタオルを追加させていただいております。
夕食のお写真もとてもきれいに撮っていただき、ありがとうございます。またお越しの際も、ぜひゆっくりお食事していってくださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 15:28:51

シルバーウィークに親子でお世話になりました!
備考欄に禁煙希望だった旨を記入したところ、禁煙室にすぐに変えて頂きとても快適に過ごせました。
チェックインより早く到着しましたが荷物を預かって頂けたので身軽に観光出来て有難かったです。
父も今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かった!と大変満足しておりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。
また徳島を訪れる際には是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

ホテル アストリア<徳島県> 2015年10月04日 15:25:56

禁煙室の方が空きがでまして、お部屋をご用意できました。喜んでいただけましたようで、嬉しゅうございます。出来る限り皆さまのご要望にお応えしてまいりたいと思っておりますが、空き状況によりましては、ご要望をいただきましてもお部屋の変更等が出来ない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
チェックイン前・チェックイン後ともにお荷物をお預かりいたします。フロントにて、お気軽にご相談ください。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
次回いらっしゃった際にも、満足していただけるよう、これからも努めてまいります。

【スタジオツイン [喫煙室]】

投稿者さん 2015年08月19日 17:16:02

8月頭頃に3歳、1歳の子連れ家族旅行で利用させて頂きました。

立地面は、徳島駅すぐそばで分かりやすく、コンビニや飲食店も近くに多数有り便利です。
車だと若干行きにくいですが、屋根付きの駐車場があり(台数限定、早い者勝ちですが)、暑い中では助かりました。

部屋はツインの角部屋で、ソファーが二台もあり、非常にゆったり出来ました。
普段部屋が狭いと「帰る!」という娘が全く言うことなく、楽しそうに過ごしていました。
風呂はごく普通のユニットバスですが、掃除が行き届いており清潔感があります。

アメニティも十分です。
シャンプー、リンス、ボディソープがそれぞれ別で資生堂のものだったのが嬉しく思いました。
また、子供用の枕、歯ブラシ、タオル、ポケットティッシュを用意して下さっていたのも非常に嬉しかったです。
枕はアンパンマンとキティちゃんの柄で、低く、柔らかく、娘はキティちゃんに大喜びでした。

食事は朝食だけ頂きましたが、ビジネスホテルの朝食は思えないほどしっかりとした手作りの朝食です。
和食のご飯はおひつで出して頂けたので量も十分でしたし、メインのお魚(1日目は鮭、二日目は鰤かな?)にオクラの胡麻和えやポテトサラダ、卵焼きなどが添えてあり、どれもとてもおいしかったです。
洋食は食前にフルーツジュース(1日目はオレンジ、二日目はマンゴーでした)、食後にコーヒーか紅茶がつくのが良いですね。
連泊したのですが、1日目と二日目で内容も違っており、とても満足できました。

そして、一番有り難かったのが、地下のランドリールームを無料で使わせて頂けたことでした。
(一階のレストランを抜け、少し急な階段を下りるとあります)
家庭用のようなサイズの洗濯機(ソフトモードで…とか、脱水だけ…など設定出来ます。水着を洗いたかったので助かりました)と乾燥機がそれぞれ三台あり、ハンガーなどもたくさん置いてあります。
待つ時間つぶし用に漫画もあります(笑)

スタッフの方にも大変良くして頂き、とても楽しい家族旅行になりました。
本当にありがとうございました。

ホテル アストリア<徳島県> 2015年08月29日 23:47:27

このたびはホテルアストリアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきまして、とても詳細な部分までコメントをいただきまして、大変ありがたく思います。
お子さま連れのご旅行とのこと、ご家族の良い思い出の一部となれましたのでしたら幸いです。
当ホテルでは、添い寝のお子さまにはいつも、小さな低反発枕をご用意させていただいております。柄は、アンパンマンやハローキティ、ポケモン、スティッチなどをご用意しておりますが、娘さんにはキティちゃんの枕をとても気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。お子さま用グッズもいろいろ考えて、お子さまに喜んでいただけるものを、これからも揃えてまいりたいと思います。
朝食につきましてもご満足いただけ、何よりです。和朝食・洋朝食ともにお召し上がりいただいたようですね。連泊の方のメニューはなるべく重ならないよう、調理担当者も工夫しております(仕込みの関係で同じメニューになることもございます)。
ランドリールームにつきましても、お役にたてましたようでよかったです。洗濯機・乾燥機ともに家庭用のものですので、コインランドリーにあるような業務用の強力な洗濯乾燥機に比べますと、時間はかかりますが、通常のお洗濯であれば問題なくご利用いただけると思います。この時期でしたら、海水浴で湿ったままの水着などを帰る前に洗いたいですね。時間はいつでもご利用いただけますので、ご利用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
このたびはご利用いただきましてありがとうございます。よろしければまたいつでもおこしくださいませ。お待ち申し上げております。

【デラックスツイン [禁煙室]】

majokko7さんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

majokko7さん [30代/女性] 2015年01月20日 00:45:46

結婚式で利用しました。部屋はコンパクトでしたが、広いソファがあってリラックスできました。朝食は和食を選びましたが、少しずついろいろなおかずが添えてあり、女性には十分なボリュームで、食べやすかったです。二泊しましたが、朝食の味噌の種類が二日とも違ったので驚きました。細かい工夫がされてあり、好感が持てました。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル アストリア<徳島県> 2015年01月22日 19:14:48

このたびはホテルアストリアにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お部屋は広いとは申しませんが、結婚式の着替えのお洋服や、引き出物などの荷物を置いたりするスペースは十分にあると思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで、スタッフともどもうれしく思います。二泊・三泊されますお客さまのお食事のメニューは、なるべく重ならないように心がけております。今後ともいろいろと考え、工夫をしてまいりたいと思います。
それでは、またの機会がございましたらホテルアストリアをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム [禁煙室]】

renard2764さんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

renard2764さん [40代/男性] 2014年11月11日 12:13:32

出張の際の宿泊先として利用させていただきました。チェックインの時からアットホームな対応をしていただけたため気疲れせず部屋に入れました。
部屋は位置の都合なのか比較的狭く感じましたが、大荷物を広げるわけでもなかった今回はむしろベッドを中心に動ける分快適でした。朝食は洋食をお願いしましたが、よくあるような軽食ではなくきちんとした量だったので買い足しの必要もなく助かりました。
自前で持ち込んだホテル用WiFiルータがうまく動かなかったのが不満といえば不満ですが、ホテル自体にWiFi環境が準備されていたので大きな問題とは思いません。
料金から考えれば充分すぎる内容でした。これからも機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年11月23日 23:06:07

家族経営のホテルですので、あまりかしこまらない、家庭的な対応であるかもしれませんね。気疲れなくご利用いただけましたようで何よりです。
お部屋につきましては、おそらく角部屋のお部屋であったと思われます。他のお部屋よりは若干狭くはなりまして申し訳ございません。快適にご利用いただけたとのお声をお聞きしまして、安心いたしました。
朝食は洋朝食をお召し上がりいただきましたようで、ありがとうございます。トースト1枚、ロールパン1個、卵料理、サラダ、フルーツ、ジュース、コーヒーもついておりますので、朝にはちょうどよい量かと思います。
WiFiルータの件につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。機器の設定などにつきましては、いろいろあるようですので、私どもでは対応しきれない部分もございますが、当ホテルのWiFi環境にて代替いただけたようでよかったです。当ホテルのWiFi設定は、お部屋の案内帳の表紙にIDとパスワードを載せておりますので、それを打ち込んでいただければご利用いただけるようになっております。
このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 21:08:07

部屋にソファがあるなど少しゆったりできて良かったです。冷水がポットに用意されてたのも良かったです。朝食で和食を選ぶとちょっとしたお櫃でご飯が出てきたので、いっぱい食べる人は良いかもしれません。洋食もオレンジジュースに珈琲、目玉焼きが二つなどなど、と充実していて良かったです。

2014年10月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年10月19日 15:30:14

満足していただけましたようで、私どもも嬉しゅうございます。
和朝食のご飯の量が多いといったお声も時々いただくのですが、ちょうど良いと言って下さる方も多いので量は特に変えておりません。ご飯の量を減らしたり、おかわり等についてはお気軽にレストランスタッフにお申し付けください。
最近徳島では秋晴れの気持ちのいい天気が続いております。朝晩がだいぶひえこむようになり、お昼であっても風が冷たく感じるようになってきました。
またこちらにいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 11:42:00

朝食は洋食と和食が選択できました。
私は和食にしましたが、焼き魚の種類が毎朝変わり、また、とても新鮮で美味しかったです。

2014年09月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年10月12日 12:06:02

朝食を召し上がっていただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。満足していただけましたようで、大変嬉しゅうございます。
和食は徳島県産のお米に、すだちをつかったお味噌汁、そしてお魚は鮭、さば、さんまを日替わりでご用意しております。
洋食の方にはパンと卵料理、それにコーヒーもしくは紅茶がつきますので、朝はパンじゃないと!という方におすすめです。
事前のご予約がなくとも朝食はご用意できますので、お気軽にお越しくださいませ。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、どうかその時もホテルアストリアをご利用になってください。
お客さまのお待ちを心よりお待ちしております。

DXNさんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

DXNさん [40代/男性] 2014年09月16日 22:21:23

普段,私はコメントを投稿しませんが(面倒なので・・・),ホテル側の努力に感銘を受けたので投稿します。
夫婦&4歳の子供でアスタムランドの帰りに泊まりました。徳島のホテルは良く分からなかったので,評判の良いここを利用することにしましたが,評判通りのホテルでした。確かに建物自体は古いですが,部屋はリフォーム済みで,水廻りもとても綺麗で,加湿器やLAN回線の設置など,利用者が快適に利用できるよう改善と工夫を重ねている印象を受けました。また,丁寧にファイルリングされた各備品の取扱説明書や観光案内,子供用の枕(スティッチ)や歯ブラシなど,スタッフの心遣いが随所に感じられるホテルでした。朝食は和食を選びましたが,こちらも評判通り美味しかったです。普段,朝ごはんをほとんど食べない子供が珍しくパクパク食べていました。廻りを見ると,小さな子供連れの利用者も多く,ファミリー層にも浸透しているホテルという印象を受けました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。また徳島に行った際は,是非このホテルを利用させて頂きたいです。

2014年09月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年10月05日 15:08:45

この度はホテルアストリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのうえ、普段は投稿されないというコメントまで寄せていただき、大変光栄です。
こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激しております。お客さまそしてお子さまにも満足していただけたようで嬉しいことこのうえございません。
皆さまのおっしゃる通り建物自体は古くなってきております。客室は全部で25部屋程で、決して大きくはございません。新しいホテルなどと比べるとご迷惑をおかけする点も多々あろうかと思いますが、これからも私共にできる限りのサービスを提供していきたいと考えております。
お客さまのお言葉がとても励みになりました。
これからもより多くのお客さまに満足していただけますよう、努めてまいります。
徳島は朝晩が寒くなってまいりました。お身体にはどうかお気をつけてお過ごしになってください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 19:03:32

徳島に行く機会がありましたら迷いなく泊まりたいと思いました。

2014年09月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年10月02日 21:36:37

またとてもありがたいお声をいただきまして大変うれしく思っております。
お客さまにいつおこしいただいても、変わらぬサービスを提供できますよう、スタッフ一同、今後とも努めてまいりたいと思います。
それでは、またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月11日 21:21:13

8月10日の朝は,台風の中,交通機関が不通になる中,そちらの車で大学までお送りしていただき,大変助かりました。ありがとうございました。今後,徳島市に行く機会があれば,また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテル アストリア<徳島県> 2014年08月17日 08:50:39

当日は大変な大雨の中、おつかれさまでした。バスが運休し、タクシーに予約が殺到したため、交通機関がマヒした状況でしたので、手の空いたスタッフにて、送迎させていただきました。当日はみなさま大変な思いをされたと思います。お時間はなんとか間に合いましたでしょうか。

それでは、また徳島へのおこしの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム [喫煙室]】

酒好き姐さんさんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

酒好き姐さんさん [40代/女性] 2014年07月22日 10:04:20

毎回、徳島に来る時はいつも予約させてもらってます。今回は、当日予約でも部屋が空いてて良かったです。家族なんで和室があって大変満足させてもらってます。朝食がすごく美味しく、子供たちも満足しております。私達夫婦も、お腹いっぱい食べさせていただきありがとうございます。又、来る事があればお世話なろうかと思っております。

2014年07月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年07月26日 22:48:32

いつもホテルアストリアをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルには、和室は1室しかございませんので、夏休みなどにはなかなか空きがないことがございましてご迷惑をおかけしております。今回はご予約いただけましたようでよかったです。
また朝食につきまして、お子さまにもとてもご満足いただけたようで、スタッフともども大変うれしく思います。お腹いっぱいに食べていただけて、キッチンスタッフも作りがいがあったと思います。おいしい朝ごはんを提供できますよう、これからも努めてまいりたいと思います。
それでは、またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 [禁煙室]】

投稿者さん 2014年07月12日 19:27:54

食事が素晴らしいと思います。2回目の宿泊になりますが、徳島へ行く際には、必ず利用したいと思います。

2014年06月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年07月13日 11:42:10

2回目のご宿泊、そして食事がよかったとのお言葉までいただき、大変嬉しゅうございます。これからも皆さまに喜んでいただけるよう、努めてまいります。
レストランはランチも営業しております。メインをお魚とお肉から選んでいただく日替わりメニューや、食後にコーヒーもしくはデザートがついたパスタランチが人気です。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
徳島は台風8号が去ってから、また暑くなってきたように思います。暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2014年06月13日 22:53:47

食事は夕食、朝食ともにおいしかったです。部屋はまわりの声が意外と聞こえるな~という感じでしたが、それほど気になるほどではありませんでした。

2014年05月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年06月22日 15:54:56

この度は、ホテルアストリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
食事がおいしかったとのお言葉、大変嬉しゅうございます。レストランは1階フロントのすぐ隣にあり、ランチも営業しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またこちらにいらっしゃることがございましたら、どうかその時もホテルアストリアをご利用くださいませ。お部屋とお食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月23日 15:39:35

2回目の利用ですが、前回同様、とても満足しております。
難点と言えば1点、カーペットが邪魔になってドアの開け閉めが若干しづらかったですが、コツさえつかめば(?)、何という事もありません。
建物や部屋の備品などには、やはり、やや古さを感じますが、水回りは新しく清潔ですし、部屋の広さ、氷水のポットが置いてある点などには前回同様、非常に満足しています。
また今回はかなり到着が夜遅くになってしまったのですが、フロントの方がとてもにこやかに、親切に対応して下さったことにもホッとしました。ありがとうございました。

また、ここは本当に朝ごはんが美味しい!
今回は朝ごはん付きのプランを予約できなかったのですが、別途料金を支払えば朝ごはんを頂くことができます。普段、朝ごはんはほとんど喉を通らない生活をしているにもかかわらず、こちらの朝ごはんはごはんのおかわりまでしっかりしてしまいます。
次回も機会がありましたらまた是非利用したいと思っていますが、もし予約が取れなかったら朝ごはんだけでもこちらで頂きたいと思うほどです。

今後とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年06月21日 23:50:57

2回目のご利用をいただきまして、まことにありがとうございます。
とても満足とのお声をお聞きしまして、とてもありがたく思っております。
お部屋のドアの開け閉めが若干しづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。ずいぶん古いドアになりまして、多少開けにくいお部屋もございます。修繕できるところは修繕しておりますが、ご迷惑をおかけしますことご容赦ください。
その他のお部屋の設備にはご満足いただけましたようで、安心いたしました。
また、当ホテルのフロントには一晩中、スタッフが常駐しておりますので、ご連絡さえいただいておりましたら、遅くのご到着でもぜんぜん問題ございません。夜間にフロントを閉めたりすることもございませんので、安心しておこしいただければと思います。
朝食につきまして、プランではなく当日の追加でのご注文をいただいたようで、ありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたご様子で、スタッフともどもとてもうれしく思います。ごはんのおかわりはサービスしておりますので、一日の始まりにはしっかりとお食事をとっていただければと思います。
当ホテルのレストランでは、予約はなくても、レストランのほうで当日注文いただいても、ご利用できます。朝以外にも、ランチや軽食、コース料理などもございますので、ご宿泊以外のときでもお気軽にご利用いただければ幸いです。

【ダブルルーム [禁煙室]】

投稿者さん 2014年05月12日 12:40:24

金曜日に思い立ったので急遽予約させてもらいました。
3歳と1歳の子連れだったので、和室のあるお宿を探しました。
建物は少し年季が入っていますが、綺麗に掃除されていて
気持ちよく泊まることができました。
子どもたちにもアメニティグッズが準備されていて
とても喜びました。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年05月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年05月16日 21:26:04

小さなお子さま連れのご家族の方には、寝ている間にベッドから落ちる心配のない和室は、とても人気をいただいております。気持ちよくご宿泊いただけた、とのお声をお聞きしまして安心いたしました。
お子さま用のアメニティグッズは、ささやかなものではございますが、お子さまにもお喜びいただけたようでよかったです。
それでは、また徳島へのご旅行を検討されることがございましたら、ホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

【和室 [禁煙室]】

young seniorさんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

young seniorさん [60代/男性] 2014年03月27日 18:56:31

LAN、アメニティ、空調、湯沸しほか、宿泊するに必要なものはすべて揃っており、不満、不便を感じることはありませんでした。こじんまりしていて、出入りにフロント前を通るので不審者の出没は未然に防げそう。外出時に鍵を預けるという古いシステムだけど格別な問題もなくむしろ顔がわかって好ましいともいえる。駐車場がホテルの入り口に近いところに有って便利。屋外なので雨の時濡れる。価格も含め満足できる滞在でした。

ホテル アストリア<徳島県> 2014年04月06日 11:46:56

満足していただけましたようで、大変嬉しゅうございます。フロントは24時間開いてございますので、夜遅くのご到着などにも対応が可能です。
駐車場に関しましては、当ホテルの前と横にスペースを確保しております。しかし、そちらがいっぱいになってしまった場合、少し離れた位置にある駐車場をご案内することがございます。何卒ご容赦くださいますよう、お願いいたします。
皆さまに満足していただける、アットホームなホテルを目指し、これからも努力してまいります。

【ツインルーム [禁煙室]】

投稿者さん 2014年03月24日 06:40:43

家族で宿泊しましたが部屋に清潔感がありよかったです。
子供用のスリッパ、枕、シールのプレゼントなど子供への心遣いもよかったです。アットホームや感じでした。

ホテル アストリア<徳島県> 2014年03月30日 11:41:14

ご家族での滞在に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しゅうございます。またこのようなお褒めのお言葉までいただき、感激しております。
小さなホテルではございますが、これからも皆さまに満足いただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
またこちらにいらっしゃることがございましたら、どうかその時もホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月05日 09:46:26

幼児連れで、改まった挨拶に行く際に利用しました。

幼児用の枕や歯ブラシが準備されていて、とても助かりました。
夕食・朝食とも、食べ飽きない味で、美味しかったです。
(欲を言えば、夕食も和食が選べると良いと思います、疲れていると洋食は胃に来るので)

初めての土地で緊張していたこともあり、夜間、急に体調を崩してしまいましたが、
ホテルの方に親切に助けていただき、無事、当地に赴いた用件を全日程こなせました。

2014年02月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年03月23日 11:35:21

満足していただけましたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
お子様用のアメニティや食事に関しては、多くのお客さまからお褒めの言葉をいただいております。皆さまから「よかったよ、ありがとう」とのお言葉をいただけることは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、食事に関して貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございました。これからも皆さまにより快適に過ごしていただけるホテルを目指し、努力してまいります。
その後、お身体の調子はいかがですか。だいぶ暖かくなってまいりましたが、夜は冷え込むこともございます。どうか、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
フロント 大坂

二食付き(夕食:日替わりサービスメニュー/ 朝食:和・洋朝食) 【冬得】
【シングルルーム [禁煙室]】

うどん大好き人さんの ホテル アストリア<徳島県> のクチコミ

うどん大好き人さん [40代/男性] 2014年03月03日 16:54:30

フロントの対応も良く、朝ご飯も量・質ともに満足でした。
また、機会があれば利用しようと思います。

2014年02月
ホテル アストリア<徳島県> 2014年03月19日 20:59:41

フロントならびにレストランの朝食にご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。
当ホテルの朝食は、炊きたてご飯・味噌汁・焼魚がメインの和朝食、トースト・卵料理にコーヒーのついた洋朝食からお選びいただけるようになっております。どちらも当ホテル人気のメニューですので、次回ご利用の際にもぜひ召し上がってくださいませ。
それでは、またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

和・洋朝食付き 【秋得】