ホテル アストリア<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル アストリア<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月25日 16:52:48

駅から近くて便利。フロントの対応も良く、食事もおいしかった。

和・洋朝食付き
ダブルルーム

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月19日 21:30:33

このたびはホテルアストリアにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食にご満足いただけましたようでなによりです。
当ホテルの朝食は、和朝食・洋朝食から選べまして、どちらも皆さまからご好評いただいております。
また徳島へ来られる機会がございましたら、次回もお食事付きのプランでのご利用、お願いいたします。

投稿者さん 2007年08月25日 13:24:06

猛暑の中、孫を連れての初めての旅でした。お部屋に氷水のポットが用意されていて、スタッフの心遣いが嬉しかったです。部屋も思ったより広く綺麗で、お風呂も清潔で気持ち良かったです。
食事は朝、夕の2食とも大変美味しくいただきました。
なによりフロントの方の応対がとても好感がもてました。
また、忘れ物のご連絡、有難うございました。まだ徳島を観光中でしたので受け取りに戻ることができました。
色々とお世話になりました。

夕食・朝食 二食付き(夕食:日替わりサービスメニュー、朝食:和・洋朝食)
ツインルーム

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月18日 18:39:48

当ホテルでの宿泊が、お客さまのご旅行のよい思い出の一部になれましたでしょうか?
お忘れ物の件、お客さまが帰られる前に間に合いましてよかったです。
また徳島へのご旅行を計画なさることがございましたら、この次もぜひホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月23日 14:27:54

値段の面で非常に満足です。フロントの対応もよく、次回も機会があれば宿泊したいです。夕食、朝食付のプランの継続を是非ともよろしくお願いします。

シングルルーム

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月17日 21:00:29

このたびは夕食・朝食 二食付きプランでのご利用ありがとうございます。
当ホテルの日替わりサービスメニューの夕食付きプランは、比較的お値ごろな価格で提供させていただいております。値段的にもお客さまにご満足いただけましたようでなによりです。夕食付きプランはなかなか好評をいただいておりますので、今後とも継続してまいりたいと思っております。
次回もぜひ夕食付きプランでのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 14:24:49

傘ありがとうございました。お世話になりました。

シングルルーム

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月16日 20:38:33

当ホテルでは、雨の日にちょっとコンビニへ買いものへ行くときや、急な雨で傘をお持ちでない方のために、貸し出し用の傘をご用意しております。フロントにてお申し付けくださればすぐにご用意いたしますので、またご利用の際は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
それでは、また徳島へおこしになられることがございましたら、ホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月21日 10:58:35

特に問題もなく、快適に過ごせました。

ダブルルーム

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月15日 20:01:43

特に問題もなく快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。
今後とも、お客さまに安心して快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、またのおこしの際はホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月20日 06:45:47

駅から近く立地は良かったです。朝ごはんは和食をいただきましたが、大変美味しかったです。車でいきましたが付近が一方通行が多くてなかなか近くまでいけませんでした。駐車場は隣にあり親切に誘導していただきました。ありがとうございました。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月14日 21:01:26

駅近い立地や当ホテルの和朝食にご満足いただけましたようで、わたくしどももうれしく思います。
ただ、駅周辺は一方通行の道が多いせいでなかなか到着することができなかったようで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルが面している南側の道路は東向きの一方通行になりますので、なるべく駅方面から来られることをお勧めいたします。
また当ホテルの駐車場は、ホテルの西側に4台、南側に4台ございます。いずれも月極の駐車場の1部になりますので、1度フロントにて場所を確認くださいませ。
それでは、また徳島へ来られることがございましたらホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月17日 15:36:42

シングルルームをツイン利用いたしました。正直、安いだけで期待は出来ないと思って行ったのですが、室内は改装直後でキレイだし、ドリンクもいただけて申し分ないです。
ただ駅前でちょっと迷いました。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月14日 13:24:28

このたびはシングルツインでのご利用ありがとうございます。
シングルツインとはシングルルームのソファベッドを利用して、ツイン(2名様)でご利用いただくプランです。
今年改装いたしました当ホテルのお部屋にご満足いただけましたようでなによりです。
ただホテルへ来られるまでの途中で迷われたようで、申し訳ございませんでした。徳島駅前は一方通行の道路が多く、初めて来られるには道がわかりにくいかもしれません。徳島駅から当ホテルまでの最短ルートは、駅前のロータリーから徳島中央郵便局へ向かう道の途中の左斜めへ入る細い路地を入ったところです。もし迷われたときはお電話くだされば、ご案内もしくはお迎えに参りますので遠慮なくお電話くださいませ。
それでは、また徳島へ来られることがございましたら、ホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月14日 09:31:47

阿波踊りの参加のために宿泊しましたが、きれいで費用も安く対応もよかったです。お世話になりました^^

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月13日 22:35:21

徳島最大のイベント「阿波踊り」へ、ようこそおこしくださいました。ならびにホテルアストリアへご宿泊いただきましてありがとうございます。
このたびは阿波踊りを存分に楽しんでいただけましたでしょうか。
よろしければ来年の阿波踊りの時期にもぜひまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月13日 22:44:20

今回は、8月9日宿泊予定でしたが予定変更で前日から宿泊しました。大変お世話になりました。一階のレストランの食事も美味しかったです。また徳島に行くときはお世話になります。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月13日 20:08:07

いつもホテルアストリアをご利用いただきましてありがとうございます。
また、一階のレストランもご利用いただきましたようで重ねてお礼申し上げます。
ちょっとゆっくりしたいときや、会社の方と打ち合わせをしたいときなどにも、当ホテルのレストランをぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月10日 14:03:57

フロントの応対も気持ち良く、部屋も清潔で明るくて文句なしです!夕食付きプランは助かります!

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月12日 21:11:58

このたびは夕食付きプランでのご宿泊ありがとうございます。
すでにご好評いただいております朝食付きプランに加えまして、昨年12月より夕食付きプランをはじめました。特に日替わりサービスメニュー付きのプランは、繰り返しで利用してくださる方も増えてきております。
また、プランにございます日替わりメニューやコース料理以外にも、パスタやオムライスなど洋食を中心にいろいろと取り揃えております。
営業時間が午後9時(ラストオーダーは午後8時半)までですので、チェックインの時間が遅くなられる方は利用しづらいかもしれませんが、夕方ごろまでには徳島に着かれる方は、ぜひ当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
それでは、また徳島へ来られることがございましたらホテルアストリアよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月06日 19:06:02

宿泊中にノートパソコンで変更した原稿をUSBメモリにセーブして,フロント前においてあるパソコン&プリンタで印刷,大変助かりました.

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月12日 15:43:06

当ホテルのパソコン・プリンタがお客さまのお役にたてましたようでなによりです。
フロント前ロビーのパソコン・プリンタは、宿泊のお客さまにはご自由にお使いいただけるようになっております。ちょっとした調べものやお仕事にぜひご活用くださいませ。
それでは、またのおこしの際はホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月06日 12:09:52

お風呂が新しく、部屋も綺麗でした。外観に比べて室内は快適でした。また、フロントの方も親切な対応で好感が持て、宿泊客層も安心できる感じでした。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月08日 20:42:06

お客さまに安心して宿泊していただけましたようでなによりです。
お部屋・お風呂も今年の6月に改装工事をしたところですのでまだまだ新しく、快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2007年08月05日 21:42:47

駅からも近くフロントの方も親切でした

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月03日 21:04:18

当ホテルは、JR徳島駅や高速バス乗り場からも近く、近隣にはコンビニやドラッグストア、お食事処もございますので非常に便利な立地かと思います。フロントにてお聞きくだされば、どこに何があるなど私どもの分かる範囲でご案内いたしますので、ご遠慮なくおたずねくださいませ。

投稿者さん 2007年08月05日 14:22:13

電話やフロントの対応も 良く 満足しました。値段が 安かったので 部屋が狭いのかな?って 思いましたが ゆっくり 落ち着ける部屋だったので 良かったです。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年10月01日 17:41:59

6月に全面改装いたしました当ホテルのお部屋にご満足いただけましたようで、私どももうれしく思います。
これからもお客さまにゆっくりと落ち着いて過ごしていただけるホテルになれるよう努めてまいりたいと思いますので、また徳島へご用の際はホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月05日 12:41:31

出張で利用させていただきありがとうございました。
和食が出て食事が安くありがたく良かったと思います。
出張でたまに徳島に参りますので、これからもより一層の部屋の快適をよろしくお願いいたします。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月30日 20:39:08

このたびは和朝食付きでご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食メニューは、和朝食・洋朝食ともにご好評いただいており、たいへんありがたく思っております。
お部屋のほうも、今以上に快適に過ごせるよういろいろと考えてまいりたいと思っておりますので、今後とも出張の折はホテルアストリアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月04日 21:29:01

初めての徳島でした。
駅からも近く便利でした。
また、フロントの方も親切でした。
朝夕食付きでの宿泊でしたが、大変満足しました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月29日 16:31:02

このたびは朝夕食付きでご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようでなによりでございます。
当ホテルのレストランは、朝食メニューは朝7時より、通常メニューは朝10時半から夜9時まで(ラストオーダーは夜8時半)の時間で営業いたしております。楽天トラベル掲載の日替わりメニューやAコース以外にも、洋食を中心にオムライスやパスタなどいろいろなメニューを取り揃えておりますので、また次の機会にもぜひご利用くださいませ。
それではまたのおこしを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月28日 09:58:38

安さの割には部屋は大変広く、また綺麗で気に入りました。また駅からも近かったので、便利でした。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月27日 19:26:21

当日は台風接近のなかホテルアストリアをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまに無事にご到着いただけましてなによりです。
また、当ホテルのお部屋や立地を気に入っていただけましたようで、ありがたく思います。
また徳島へおこしになることがございましたら、ホテルアストリアをぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月27日 13:51:04

2回目の利用です。フロントの対応がいつも素敵で、またこようかなーと思えるところです。
徳島だけにのすだちシャンプーやリンスなど、楽しい工夫がいいですね。
今後、ボディータオル系のものをつけていただけると、もっとうれしいなぁと思います。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月23日 20:50:54

ホテルアストリアへまたのご宿泊、まことにありがとうございます。
すだちシャンプーは、特に女性の方から評判がよく、お土産で販売しているか聞かれることもございます。お客さまにもお気に召されたようでなによりです。ボディータオルの件につきましては、今後客室のアメニティの見直しの際に検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月18日 14:21:16

フロントの方がとても良かったです。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月18日 21:35:20

フロントへのお褒めの言葉、励みになります。ホテルの顔として、お客さまによい印象を持っていただけるのは大変ありがたいことだと思います。

当ホテルは、お客さまに、ほっとくつろげる自分の宿に帰ってきたと思っていただけるようなホテルであれればと思っております。
また徳島へおこしになられることがございましたら、ホテルアストリアのことを思い出していただければ幸いです。

投稿者さん 2007年07月08日 09:07:26

初めて利用させていただきましたが、立地もよく大変便利なところでよかったです。ビールもOKのフリードリンク券は最高でした。
室内ですが、バストイレはきれいですね。ただ風呂の水圧が少し低いのでお湯が貯まるのに時間がかかりました。あとテレビの番組表(無料も有料も)あればよかったです。

ホテル アストリア<徳島県> 2007年09月11日 20:04:54

当ホテルの立地・バストイレなどにご満足いただけましたようでなによりです。
お風呂の水圧の件ですが、建物(配管)の構造上、上層階になるほど、複数同時にお湯を使われた場合は水圧がやや低くなってしまうようです。ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
テレビの番組表につきましては、アナウンス不足で申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お泊りの方は夕方以降、当日の新聞をご自由にお部屋にお持ちいただいけるようになっております。ご入用の方はフロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは、また徳島へお立ち寄りの際はホテルアストリアをぜひよろしくお願いいたします。