ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月08日 12:23:32

雨の日の宿泊で別府湾の眺望は残念ながらよく見えなかったものの無料駐車場もあり、到着後サンバリーアネックスのレストランでのランチは思いがけずお値段以上のお味に満足でした。
種類多く味付けもよく、プチデザートまでいただけました。観光が目的でなかったらもう少し時間をかけて食べていたかもしれません。朝のバイキングはパンの種類がもう少しあったらよかったと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年12月12日 12:52:31

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またレストランのご利用重ねて御礼申し上げます。プチデザートに付きましては私共の専属のパテシェ特製でございまして、お客様よりご好評を頂いております。これからも頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますのでご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月06日 21:14:08

温泉なんで入りましたがいきなり床が滑るのでびっくりした。全体がぬるぬるで年寄りには危ないよ。全然磨き上げて無いよね。もう少しの注意で出来る掃除やと思うが。

ホテル サンバリー アネックス 2006年12月12日 11:55:13

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら温泉につきましては、清掃方法を改善したにも関わらずご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今一度根本的に業務を見直し、お客様に配慮を持って業務を遂行する所存でございます。これからも日々努力しお客様に快適なお時間をご提供出来ますよう励んで参りますので、ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月29日 19:57:13

部屋が広く快適でした。展望温泉も魅力ですが、石の床が滑ります。
今まで2回泊まりましたが2回とも、ずるこけました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年12月11日 16:30:11

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら温泉につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。清掃には十分注意するよう指示しておりますが、再度業務の改善と清掃方法を見直して参る所存でございます。これからも目配り、気配り、心配りを忘れることなく、日々努力して参りますのでご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月28日 06:49:30

九州1週間旅行をした中で最も良いホテルでした。立地は駅から遠いものの送迎バスがあるので問題ないと思います。ただ、時間が特定されているので、早く到着してしまった私はJR別府大学から約20分歩いてしまいました。お風呂も大浴場がありこれも大変良いお風呂でした。値段も手ごろでお勧めです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年11月28日 14:25:48

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また「最も良いホテル」との御言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりも喜びに感じております。送迎バスにつきましては、定刻で運行しておりますので、時間外のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが何卒ご容赦下さいませ。時間延長の運行も含め今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様から頂戴しましたお言葉に恥じることなく、日々努力して参りますので、ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月24日 12:46:04

初めて利用させていただきました。
また機会がありましたら利用しようと思っています。

ホテル サンバリー アネックス 2006年11月24日 18:04:30

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参りますのでご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 13:49:27

10Fの大浴場はとても広く快適でした。

ホテル サンバリー アネックス 2006年11月20日 10:17:44

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場のご利用重ねてお礼申し上げます。快適とのお言葉を賜りスタッフ一同何よりも喜びにまた励みに感じております。これからも更なるサービスの向上を目指し日々努力して参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月07日 21:14:41

立地が良く気兼なく入れる雰囲気が良かった。機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

ホテル サンバリー アネックス 2006年11月09日 16:00:42

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。これからも更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参りますので今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月31日 23:45:27

安さにつられて予約しましたが、とても満足できました。
部屋は古いのでそれなりに汚れ等はありますが、清掃は行き届いていましたし、広さも最新の格安ビジネスホテルに比べると充分広く、別府湾側の部屋だったので眺めも最高でした。仕事をするにはライティングデスクがちょっと狭いですね。でも有線LANが無料なのは助かります。
立地は確かに駅からは遠いものの、レンタカー利用だったので、国道から入ってすぐでわかりやすく意外と便利でした。また駐車場も充分確保されているようですね。大浴場は広くはありませんが温泉で癒されます。
朝食は隣のアネックスのレストランですが、和洋ともそこそこの品数があり、美味しかったです。
もちろん、美味しいヤクルトいただきました。久しぶりでした。
フロントの女性の感じもとても良く、リピートしたくなるホテル。古い事さえ気にしなければ非常にコストパフォーマンスは高いと思いました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年11月09日 15:53:26

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またとても満足頂けました事、スタッフ一同何よりも喜びに感じております。お部屋・立地条件・温泉・食事・接客と貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の貴重なお時間を快適且つご満足頂けます様日々努力して参る所存でございます。今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月26日 19:34:53

うわさのヤクルト、いただきました。
展望風呂は、よかったです。今までのストレスを
洗い流せました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月27日 14:26:20

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またあたたかいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私共は大分ヤクルト販売が運営しており、ウェルカムヤクルトも、お客様の健康を願う為のサービスでございます。ヤクルト菌(L、カゼイ・シロタ株)は、胃液や胆汁などの強い消化液に耐えて生きたまま腸内にとどき、飲用前と飲用中では良い菌(善玉菌)が増加し、悪い菌(悪玉菌)を減少させる「おなかの環境」を改善する働きがございます。私共のスタッフも健康なカラダを呼び覚ますため、毎日1本飲用しております。余談になりましたが、これからもお客様にご満足、そしてくつろぎのひとときをご提供出来ますよう努力して参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月25日 23:14:45

ビジネス利用で立地・価格は申し分ないのですが
カーペットの汚れは気になりました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月27日 13:12:29

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらカーペットの汚れにつきましては、不快感を与えました事大変申し訳ございませんでした。清掃時の見直しをはじめ今すぐにとはいきませんが張替え等検討している状況でございます。これからも更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 17:08:34

従業員の方々の対応が非常に良いです。
一番関心したのは、トイレが非常に豪華で綺麗です。
また、宿泊したいです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月25日 08:40:20

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またあたたかいお言葉を賜りスタッフ一同何よりも喜びに感じております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様日々努力して参りますので今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 09:50:57

空港からレンタカー利用でしたが無料駐車場があり便利です。
フロントの女性の応対はとてもいい感じでした。
角部屋だったので窓が2つありビジホ特有の圧迫感がなかった。
部屋のシャワーは勢いがありよかった。
展望風呂では気持ちよく朝風呂ができました。
朝食バイキングもまあまあです。
朝、ロビーで日経が読めてよかった。
ヤクルトご馳走さまでした。
ってことで機会があったらまた利用させて頂きます。。。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月23日 12:53:17

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、3箇所ございまして約150台お停め頂く事が出来ます。チェックイン時のウェルカムヤクルトも、私共大分ヤクルト販売が運営しているホテルでございまして、お客様の健康を願う為のサービスでございます。これからもお客様にご満足頂けます様努力して参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月18日 10:58:33

値段も安価で眺めも最高でした。
今回は、利用しませんでしたが、
駅から送迎バスもあり交通機関の対策も充実していると思います。
また、朝食もバイキング形式のわりに
個々の味も申し分なかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月20日 11:12:08

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたあたたかいお言葉スタッフ一同何よりも喜びに感じております。これからも日々努力しお客様に快適なお時間をご提供出来ます様励んで参りますので今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 10:04:12

観光するにあたって、立地条件に関しては申し分ありませんでした。
部屋も広く角部屋だった為、窓が2つあったのは良かったです。
露天風呂も眺めが良くて別府港にサンフラワーが見えたのには感動しました。

次回も別府観光の際には利用させて頂きます。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月16日 13:40:40

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりも喜びに感じております。これからも日々努力しお客様にご満足頂けます様頑張って参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 15:38:35

麦屋さん、おいしかったですよ。
部屋も清潔で、私の奥さんも安上がりで、気持ち良かったと喜んでました。
また利用させてください。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月16日 13:31:56

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また麦屋のご利用重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉早速スタッフの方にご報告させて頂きました。まだまだ日々反省ばかりの毎日でございますが、お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬ様努力して参ります。今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 13:19:17

フロントの方が適切で親切に対応してくださいました。
今回は車での別府入りでしたが、わりとわかりやすい所にあり助かりました。
23時にチェックイン・10時にチェックアウトしたので、お蕎麦屋さんの営業時間と合わず食べられなかったのが残念でした!美味しいと聞いていたので。
お部屋も特に問題なく、お風呂も快適に使わせていただけ、良かったです。
お湯の温度がちょうど良くてありがたかったです。
ヤクルト、ありがとうございました。ごちそうさまでした。

ホテル サンバリー アネックス 2006年10月01日 14:19:08

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から賜りましたあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際には是非お蕎麦屋をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月16日 22:57:58

出張で別府に宿泊の時は、大体こちらを利用させてもらっています。大浴場も部屋もまずまず快適ですし、ソバ屋をいつも楽しみにしています。おいしいお酒を飲みながら頂くソバは最高です。また利用したいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年09月22日 10:52:54

いつもホテルサンバリーを御愛顧頂き誠にありがとうございます。またソバ屋の御利用重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を頂戴する度スタッフ一同大変励みに感じております。これからもお客様に快適なお時間をご提供出来ますよう努力を重ねて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 11:20:07

建物や客室内に古さは隠せないもの、値段の安さから考えるとかなりお得感がありました。海が近くロケーションは良いし、娯楽施設も近場にある等、立地条件は満足でした。 蕎麦屋の麺はなかなかこしがあっておいしかった。せっかく液晶テレビを使用しているのに、ゴーストが目立っていてもったいない。 でも総合的にはとても良かったですよ。

ホテル サンバリー アネックス 2006年09月06日 11:55:27

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。またお蕎麦屋のご利用重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉早速店舗の方にご報告させて頂きました。尚液晶テレビのゴーストの件大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に原因を究明し対策を図って参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参りますので、今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 11:48:26

出張先の目の前で、すごく便利がよかったが、2度と行く事はない。
フロントマンの、マニュアルどおりで、融通の利かない態度に腹が立った!

ホテル サンバリー アネックス 2006年09月01日 13:21:23

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めお客様の視点に立ったサービスをご提供出来ます様、誠心誠意努力を重ねて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 18:21:36

ヤクルトのサービスと大きい冷蔵庫が嬉しかったです。部屋は清潔感はあるのですがカーペットの汚れが気になりました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月30日 09:01:27

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。私共は大分ヤクルト販売が運営しており、チェックイン時のヤクルトもお客様の健康を願う為のサービスでございます。ご指摘頂きましたカーペットの汚れにつきましては、清掃担当に報告し対処、改善して参ります。これからも快適に、そしてご満足頂けます様更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同励んで参る所存でございます。今後共ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。