ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月24日 23:07:53

建物は古いが掃除がいきとどいていた。
風呂からの眺望が良く、湯舟も広くて気持ち良かった。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月28日 09:13:18

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し大変感謝致しております。これからもお客様に快適に、そしてご満足頂けます様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共ご愛顧、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 02:29:07

子供と3人で大分旅行に行き城嶋遊園地で遊んだ後、急遽延泊することになり慌てて予約を入れました。
フロントの方の対応も感じよく、子供にミニタオル付きの歯ブラシセットとヤクルトを3本いただきました。
近くに食事をするところや本屋さん、コンビニ等あり便利でしたし、12時まであいている大浴場もなかなかでした。
値段の割にはいい感じでした。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月28日 09:09:04

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から頂戴しました言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 10:43:48

宿泊の翌朝、床が水浸しでした。台風の影響でしょうか?部屋の中を確認した上では、雨漏りなどはしておりませんでしたが・・・・・・
総合的には○です。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月19日 15:11:20

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお食事の件でご期待に副えず、また客室内におきましては不快感を与えました段重ねてお詫び申し上げます。室内でございますが、確認致しました所、窓下枠コーキングの劣化によりそこから雨水が入りこんだのが原因でございました。早急に補修致します。これからもお客様に快適に、そしてご満足を与えられるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共ご指導、御愛顧の程宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 22:48:21

立地条件がよく、それなのにお手頃価格で、また利用したいです。今回喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いはまったく気になりませんでした。設備・アメニティは最低限必要なものが用意されていました。駐車場を利用しましたが、駐車場の利用について、何台程度駐車可能なのか、また駐車場利用時に申し込みは必要かがわかれば、不安なく車で利用できたのにと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月19日 11:41:48

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り大変感謝致しております。駐車場の利用告知につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。早速お客様のご意見を参考に対処させて頂きました。これからもお客様に快適にそしてご満足頂けます様スタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 14:19:57

わかりやすい場所にあったので、県外からでも迷うことなく行けました。
10階の大浴場は眺めもよく、とても気持ちよかったです。
食事場所をフロントの方にお伺いしたときも、丁寧な対応をしていただいて
とても感じがよかったです。
また別府に来ることがあったら利用したいです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月19日 11:16:48

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から頂戴しました言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 12:37:30

昨年別館の方を利用させていただき非常に満足度が高かったので、今回は本館の方を利用させていただきました。

今回も一つの事を除き満足度は高かったのですが、その一つの事が全てを台無しにしてしまいました。

それは同泊の妻が就寝中に臀部を5~6箇所虫(ダニ?ノミ?)に刺されていたのです。(蚊の刺され跡には見えません。就寝以前には何の異常もありませんでした)
翌日は痒くて旅行にならなかったようです。

これ以外の設備・サービスは今回も非常に満足できるものでしたので、とても残念な出来事でした。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月15日 14:49:26

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様の大切なお時間をこのような形でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃及び浴衣の管理に付きましては充分注意をしておりましたが、このような結果を招き深くお詫び申し上げます。今後は2度とこの様な事態を招くことの無い様改善して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 09:05:53

3Fの蕎麦屋さんは、大変美味しかったです。サービス券で1品頂きました。
  焼酎の銘柄も多く、いい感じでしたね
10Fの大浴場は、リフレッシュ出来ました。別府湾が望めます
別府繁華街から離れているのが・・・残念ですが、ゆっくりするなら最高!
“ヤクルト”有り難う御座いました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月11日 13:45:42

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り大変感謝致しております。3Fの蕎麦屋に関しましては、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。また多大なるお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりも喜びに感じております。私共は大分ヤクルト販売が運営しており、チェックイン時のヤクルトも、お客様の健康を願う為のサービスでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月09日 08:47:34

初めての別府で宿泊いたしました。
ホテル周辺は居酒屋等が少ないとのフロントのお話でしたので、迷っていましたが、屋上ビヤガーデンの文字が。早速いってみたら別府湾を望む最高のロケーション!夜景もバッチリです。8月末までなのが残念ですが、行く価値は◎。
翌日も11時ギリギリでチェックアウト後、早めの昼食を3階のお蕎麦屋さんで頂きました。こちらも前評判どおりの旨さ。ホテルの外に出なくても食事処は充実しています。
大浴場もさほど暑くもなくシャンプー・リンス・ボディーソープ・石鹸も設置しておりOK。
チェックイン時の「ヤクルト」サービスも結構うれしかったです。
マイナス面を挙げるとしたら、トイレのウォシュレットの未装備を解消していただければと思います。
次回もぜひ利用させていただきます。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月11日 13:06:56

この度はホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉を賜り大変感謝致しております。私共は「大分ヤクルト販売」が運営しており、チェックイン時のヤクルトもお客様の健康を願う為のサービスでございます。またビヤガーデンとお蕎麦屋に関しましても、ご利用頂きまたお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。早速店舗の方にご報告させて頂きました。尚ウォシュレットの件でございますが、お客様のご要望が多く改善事項の1番に挙がっております。おそれ入りますが今しばらくお待ち願います。これからもお客様から頂いた言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 23:18:14

道路からとてもわかりやすいところに立地していて、迷わずホテルにつくことができました。また、フロントの女性の方に、丁寧に駐車場の場所を教えていただきました。食事はつけませんでしたが、お風呂は景色がよくて、広くて気持ちよく入れました。お風呂上りは、肌がつるつるして、気持ちよく寝れました。今度利用するときは、朝食もつけようかなと思っています。いい旅の思い出ができました。ありがとうございました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年08月11日 12:11:49

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適に、そしてご満足頂けます様スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月16日 00:09:59

今回は広い部屋だったので嬉しかった。3Fのソバ屋はあいかわらずおいしかったです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年07月17日 17:27:54

いつもホテルサンバリ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また3Fのソバ屋のご利用重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を頂戴する度スタッフ一同励みに感じております。これからもお気付きの点がございましたら、是非お申し出下さいませ。これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう頑張って参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月15日 21:01:24

部屋のユニットバスのカーテンが臭いがきつく、部屋で風呂にはいろうとは思われず、大浴場も洗い場の排水溝からなんだか変な臭いがしていて気になりました。ただ、それ以外は値段を考えると申し分ありません。朝ロビーに売ってあるパンもおいしく頂けました。

ホテル サンバリー アネックス 2006年07月17日 17:16:16

この度はホテルサンバリ-をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。しかしながらユニットバスの臭い、また大浴場における排水溝の臭いとお客様に不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。早急に担当者に報告し清掃業務の見直しを図って参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月12日 23:50:07

温泉地にあって低価格で利用でき、施設も充実しているので出張の時には利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年07月13日 09:33:12

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り大変感謝致しております。これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月29日 16:19:51

リーズナブル以上に安く宿泊できたと思う。

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月30日 15:48:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り大変感謝致しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参りますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月19日 15:13:53

部屋の設備の老朽化、ユニットバスの窮屈さもありましたが朝食つきで今回の値段であれば仕方のないこととおもいます。
大浴場も清潔感の部分ではいまいちではないでしょうか?
今回は車を利用し、隣接地の駐車場に誘導されましたが、駐車スペースも狭く女性にはつらいレイアウトではないかと思います。
隣接のアネックスとの相乗効果を狙ってなにかあともう一工夫あると良いと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月20日 13:51:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご指摘を賜り大変感謝致しております。ご指摘を頂きました件に付きましては清掃方法を早急に見直し改善して参る所存でございます。また駐車場の件でございますが、早急の改築とはいきませんが、今後お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んで参りますので今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月18日 14:30:14

とっても快適に過ごせました。大浴場もホント良かったです。料金から考えて大丈夫かなぁ~?!とこちらが心配になるぐらい良かったです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月19日 11:26:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同何よりも喜びに感じております。これからもお客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月16日 01:28:32

立地もわかりやすく、部屋も広くて快適に過ごさせていただきました
朝食も美味しく
大変心地よく滞在できました
また機会がありましたらぜひ利用したいです

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月16日 17:52:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同何よりも喜びに感じております。これからもお客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月14日 08:12:54

インターネット利用可能であったため大変便利でした。ビジネスホテルでありながら温泉があったこともうれしかったですが、浴場の天井や壁の老朽化が少し気になりました。全体的には大変満足です。

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月16日 17:45:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご指摘を賜り大変感謝致しております。ご指摘を賜りました件でございますが、早急の改築迄は難しいですが、お客様のご意見を参考に清掃等で改善を図って参る所存でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 12:45:40

ダブルルーム1泊でお世話になりました。
部屋の広さ・設備ともに十分で、今後も別府宿泊の際には利用したいと思っています。

ただ、1点感じたことです。今回禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームを利用したのですが(他のホテルでも同じケースはあるのですが)、部屋の臭いがこれほど強かったのは初めてでした。ファブリーズ等を購入しようかと一瞬考えるほどでした。
通常は愛煙家の方が利用するので問題はないのかもしれませんが、もし可能であれば、少しだけ見直していただけるとうれしいです。
(もしくは、フロントで御香販売や除菌消臭スプレー等の貸し出し等があればと思いました)

最後に、フロントの方の応対が大変気持ちよかったです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年06月07日 10:25:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の臭いで、お客様に不快感を与えました事、大変申し訳ございませんでした。換気には充分注意を図っておりますが、今後は業務のあり方また、お客様からご頂戴致しましたご意見を参考に早急に改善して参る所存でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様更なるサ-ビスの向上を目指しスタッフ一同励んで参りますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月31日 00:58:28

とくに不満もないが、他のホテルと比較してここが絶対オススメというポイントもない。部屋の広さとベッドサイズは満足です。あと3Fのソバ屋はおすすめです。2,500円のセットでお腹いっぱいになります。味も良い。焼酎が好きな方には最近人気の兼八がリーズナブルな価格で飲めるのでオススメです。

ホテル サンバリー アネックス 2006年05月31日 13:28:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで賜り大変感謝致しております。3Fのソバ屋につきましては沢山のお褒めのお言葉を頂戴し早速スタッフの方にご報告させて頂きました。これからもお客様に愛され喜んでご利用頂けるホテルを目指し励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月29日 08:33:57

今回は時間がなくて、大浴場に入れませんでしたので、次回是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2006年05月29日 09:20:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し大変感謝致しております。次回お越しの際は是非10階にございます「展望大浴場」を、ご利用下さいませ。また新館アネックスの4階にございます「岩風呂」の方もご利用頂けますのでそちらの方も宜しければご入浴下さいませ。これからもお客様に愛され喜んでご利用頂けます様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました。