ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 16:09:41

2人での利用には、部屋が狭かった。朝食の品数もやや少なかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 15:56:06

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、

お部屋が狭かったと事、ご不便をお掛け致しました。シングルのお部屋は少々コンパクトな造りとなっております。
朝食の件に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。品数について検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】
【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2023年08月10日 08:19:39

やっぱり古いかな。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 22:41:57

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はお仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館の設備に関して、古いという印象を持たれたようで、十分ご満足頂けなかったことを遺憾に思います。

やや歴史を感じさせる面に関しては、何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。

恐縮至極に存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 04:59:30

使い勝手がかなり悪いです。ビジネスパーソンのニーズをことごとく満たしていません。例を挙げると、ベッドにコンセントがありません。8階の製氷機で氷が出ません。大浴場について、時間制であるがゆえに22:15過ぎに混むこと、洗い場の設計がひどく、座ったままシャワーに手が届きません。残念ながら積極的にリピーターにはなれません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 17:03:12

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際はご不便お掛け致しました。
ベットにコンセントが無いとの事でご不便お掛け致しました。
貸し出し品にて延長コードが御座いましたので
ご気軽にお問い合わせ下さいませ。
製氷機につきましては皆様がご利用されますので
氷が出来るまでにお時間頂いておりました。
大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2023年07月30日 15:59:25

お風呂が汚い、朝食が美味しくない。
それ以外は不満無い程度でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 04:56:47

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お風呂、朝食に関しまして、お客様のご期待に
沿えず申し訳ございませんでした。改善を努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥2000付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月19日 07:28:04

設備全般が古い印象。
お風呂が混雑し過ぎていた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 18:53:22

ご利用頂き誠に有難うございます。
設備全般が古いとの事でご迷惑をお掛け致しました。
また大浴場も混雑していたとの事ご不便お掛け致しました。
当ホテルは大浴場の他にもお部屋にもお風呂の
ご用意がございましたので大浴場のご利用が難しい際はお部屋のお風呂もご利用頂けます。

この度は貴重なご意見有難うございました。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2023年06月19日 22:38:34

お安いだけあって、不備のあるところはありますが、
そこまで不便なことはありませんでした。
アメニティはフロントにあり、必要な分各自いただく最近多いタイプです。
女性用のスキンケアは普通のボトルで置いてありました。
部屋はかなり狭いです。
大き目のスーツケースは開ける場所に少々困ります。
通路では隣室から大きな話し声が聞こえ少し心配でしたが、
室内ではそれほど気になりませんでした。
スタッフの方の説明はわかりやすく、丁寧でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 20:09:05

お客様へ

この度は当館のサービス全般に関して貴重なご意見を頂き、大変恐縮に存じます。

客室のコンパクトな造りに関しては、ビジネスホテル故何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

なお、隣室から音が漏れた件につきましては、こちらの注意が至らなかった面も考えられますので、誠に遺憾に存じております。

また、スタッフの対応に関してはご満足頂けた様でして、その点、光栄に思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

はらだ0719さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はらだ0719さん [60代/男性] 2023年06月15日 21:21:08

立地場所も良く、古んとの対応がとてもよかった。部屋のベッドが柔らかすぎて眠りづらかった。共用のお風呂が大きくて気持ちよかった。フロントのコーヒーが無くなっていたのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年06月16日 15:44:31

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用
頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は立地に恵まれており、お食事やご移動の
拠点としても便利な場所にございます。

ベッドやコーヒーについては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーヒーコーナーは細目に確認を徹底致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 15:03:43

仙台駅から比較的近く、メインのアーケードにも近いため立地条件は良かったのですが、大浴場があるからか、部屋のユニットバスに関しては換気等もなく、利用すると湿気が酷いことになります、せめてユニットバス内に換気扇等の取り付け等をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 18:48:57

お客様へ

当館は立地に恵まれており、お食事やご移動の拠点
としても便利な場所にございます。
お部屋のユニットバスに関しまして、ご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
換気扇等の取り付けに関しましては、今後の課題として
検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

投稿者さん 2024年05月26日 18:07:16

グループホテルの中でも最低最悪でした。フロントの対応(スキル低過ぎ)、待合室の狭さと始まり、部屋の古さと続きますが、部屋についてはカーテンを開けたら壁で、外が明るい時間帯でも室内灯は必須だが肝心の室内灯まで明るさ無し。次は、風呂&トイレ&洗面台についてですが極狭!古過ぎ!最悪でした!!
朝食付きにしましたが、絶対外で食べる事をオススメしたいです!サイトの画像に騙されないようにとお伝えしたいです。何から何まで不十分の状態で、他のお客様も常に従業員さんへ不足の忠告ばかりしておりました(私も何度か食器が不足しており催促を何度もしたが、色んなお客さんがあれこれ言うから忘れられて)
食事提供の従業員が常に居るのが1人、裏方からたまに出て来る従業員1人、受付のおばさん1人と、朝食時間帯が決まっている中での厳しい配置はホテル側の責任だと思いました。少人数でまわせる訳がない状況。メニューの配置も狭いスペースで混雑時にはとても不衛生でした。こちらのグループホテルの程度の悪さには驚きました。二度と泊まる事はありませんが、予約をする方々の参考になればと現状をお伝えさせて頂きたいと思いコメントいたしました。

2024年05月
「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2024年05月25日 16:55:16

・部屋の空調ダクトから響く「ゴォー」という大きな音が朝まで鳴りやまず寝れなかった。
・朝食時、席数が少ない為なのか満席状態。そこは仕方ないとしても待ち順が不明確。番号札や名前と人数を書くボード等があれば良かったと思う。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 01:00:20

お客様へ

この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

空調の音がお気に障られたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、設備技術者に依頼の下、修理を図りたいと思います。

また、朝食会場が混雑し、スムーズな利用ができなかったとの事で、至極遺憾に思います。
ご意見を重く受け止め、呼び掛け等のご案内を徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なコメントありがとうございました。恐縮でございますが、今後とも何卒ごひいき下さいませ。

投稿者さん 2024年05月22日 21:06:10

ユニットバスの部屋に換気扇がないため、空気の循環ができない。部屋のエアコンが壁の埋め込み型で古く風量が弱い。部屋の浴槽に入れたお湯を排水すると、トイレ便器脇の排水溝から逆流し、浸水した。朝食ブュッフェの品数が少ない。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年05月23日 19:49:17

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際はお部屋の設備の不備に関しまして
大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善できるよう努めて参ります。
朝食に付きまして貴重なご意見有難うございます。こちらに関しましても改善出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 22:08:45

過去最悪です、設備と衛生面に問題があるのでおすすめしません。
ホテル側の設備不良とミスにより部屋を3回移動しました。最終的に落ち着けたのは0時過ぎ。散々振り回され、心身ともに疲弊した宿泊となりました。

1部屋目→部屋に入ると換気扇がフィルターごと床に落ちている。小さな部品が残っている可能性があるとのことで部屋を移動することに。
2部屋目→風呂の排水溝が詰まっており湯船のお湯が流れない。また他の排水溝から水が逆流しトイレ洗面台まわりに排水が溜まる状態に。(排水汚れや髪の毛が溜まりました。)
3部屋目→またもや風呂の排水不良。排水が逆流し不衛生極まりないです。(お風呂外の歩かないといけない場所にヒゲや垢、排水汚れが溜まってしまうのでトイレが使えないです。)

家族旅行で荷物も多く、小さい子供もいたため、夜遅くまで何度も部屋を移動しないといけないのはとても辛かったです。(トイレ洗面台の床が排水で満たされるため不衛生で部屋を移動せざるを得ない)

最後の部屋ではもう寝るだけだったのでお風呂の排水状況などは知りませんが、子どもの寝かしつけをしようとした0時前に支配人さんから電話がきたのでまだ寝れず、しかも「私側が話したいと言っているので電話しましたー。」という言い方をされ驚きました。誰も支配人さんとお話しをしたいとは言っていませんし、態度も謝罪の態度だとは思えずで悲しくなりました。(支配人さん曰くホテル側でフロントスタッフとのコミュニケーションが上手くいってなかったとのことです。)
普段多少のことなら気にせず宿泊してますが、ここのホテルには懲り懲りです。2度とこのような経験をしたくないですし、他の方にもおすすめできません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:13:12

お客様へ

この度は多くの点で多大なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館の至らぬ対応にお気を害された事を深くお詫び申し上げます。

環境、設備、連携、対応に関し、今後徹底して改善を図って参ります。

今回の件は極めて重大な事態と受け止め、全スタッフ間で周知徹底致します。

投稿者さん 2024年01月05日 18:07:49

評価できるのはベッドだけでした。あとはサービスの質が悪すぎたので、次回以降の利用を考えてしまうレベルでした。もう少し、顧客に対して親身なサービスができないものでしょうか。ホスピタリティに欠けていました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 00:10:08

お客様へ

この度は当館のサービスに関して満足に至らず、誠に遺憾に思います。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

厳しいご評価を頂き、事態を重く受け止めております。

以後、サービス全体に関して改善を図って参ります。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年12月04日 18:47:02

立地とスタッフはいいがあとは最低です

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 18:48:04

お客様へ

当館のサービス全体に関して十分な満足に至らなかったようで、誠に遺憾に思います。

今後、改善すべき点に関しては善処して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:55

部屋は一見綺麗かと思いきや天井付近の壁がホコリまみれで気持ち悪かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 21:33:15

お客様へ

この度は天井付近の壁にほこりが目立ったという事で、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

今後、清掃状況を改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月28日 16:11:48

いたるところに、ほこりが積もっており、地面のジュータンの所々に白いゴミがついていた。
製氷機の氷もコップ一杯にするのに時間がかかる。
またベッドの布も破れており、最悪。清潔感が全くなし。
今までで宿泊した中で、一番劣悪だった。広告塔の高橋親子は知っているんかいな。。。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 16:16:33

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
清掃、清掃後の確認等徹底し、再発防止に努めて
参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

投稿者さん 2023年07月25日 03:28:34

6月に宿泊しましたが、早割のせいか騒音がひどい部屋でした。
このような状態は前もってお知らせして欲しいと思いなす。
その他、食事、大浴場には満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 16:00:43

お客様へ

この度は当館の騒音がひどく、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

なお、その他に関してはご満足頂けたようで、光栄でございます。

恐縮至極に存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 03:19:39

7月18日に宿泊しましたが、エアコンが故障していて効きませんでした。
フロントに話、部屋を変えてもらいましたが、たまたま空室があったので対応できましたが、しっかりと部屋の機能確認をホテル側でしておいてもらいたいです。
また、最初に割り当てられた部屋は早割で格安の部屋のせいか、騒音(機械音)が煩い部屋でした。部屋の条件も最初から示して欲しいと感じました。
その他は、立地、フロント対応、食事、風呂には満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 15:52:40

お客様へ

この度は当館のエアコンに不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

また、騒音の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

今後、設備に関しては一層注意を払って参りますので、何卒ご容赦頂きたく、お願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 01:34:19

ユニットバスも部屋も狭い。過去に利用したビジネスホテルの中で一番の狭さだった。2人で宿泊するのは難しい。
しかし立地は良いので、安く泊まれる事を考えると狭いのはまだ我慢できるが、清掃が行き届いていないのが目立った。せめて清潔感があれば評価はもう少し高くできるが、ホコリまみれのリモコンや、前の客のものであろう煙草の灰は残念であった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月23日 15:59:09

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、当館は立地の関係も
あり、少々コンパクトな造りとなっております。
清掃が行き届いてなかったとの事、ご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう、改善、徹底を
努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

投稿者さん 2023年07月19日 15:32:35

部屋の清掃も非常に悪い状態、フロントの対応も最悪。汚い
すべてにおいて評価不能レベル

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 19:03:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
清掃が行き届いていなかったとの事で
またフロントの対応も悪かったとの事で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様なとこが無い様務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。