ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 18:07:49

評価できるのはベッドだけでした。あとはサービスの質が悪すぎたので、次回以降の利用を考えてしまうレベルでした。もう少し、顧客に対して親身なサービスができないものでしょうか。ホスピタリティに欠けていました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 00:10:08

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のサービスに関して満足に至らず、誠に遺憾に思います。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

厳しいご評価を頂き、事態を重く受け止めております。

以後、サービス全体に関して改善を図って参ります。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2024年01月05日 18:04:19

上の階から水漏れがあって、部屋を替えてもらったのですが他の宿泊客のミスで我々に被害が出たのですから、何等かの優遇措置(たとえば支配人のお詫びとか)があっても良かったのではないかと思いました。しかも、替わりの部屋が使っていなかったらしく、壁紙は剥がれかけていて、部屋にあるべきティッシュボックスも無かったり、非常に不便を強いられた感じです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 00:03:50

お客様へ

この度は水漏れが生じ、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、しかるべきお詫びも至らず、申し訳ございませんでした。

今後、設備関係と事後対応に関して最大限改善を図って参ります。

重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

【仙台トク旅】★オンライン決済専用★ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月04日 18:47:02

立地とスタッフはいいがあとは最低です

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 18:48:04

お客様へ

当館のサービス全体に関して十分な満足に至らなかったようで、誠に遺憾に思います。

今後、改善すべき点に関しては善処して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【□喫煙シングル♪10平米♪】

まあちょびさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあちょびさん [60代/男性] 2023年11月27日 09:18:15

部屋にアメニティがまったく置かれていませんでした。最近の傾向として、カミソリなど一部の人しか使わないようなものはフロント付近に置かれていることが多いとは思いますが、歯ブラシなど、ほぼ全員が使うようなものは部屋に設置されていることが多いのではないかと思います。今回、歯ブラシがなく、フロントの近くも探しましたが、なぜか歯ブラシだけが見つかりませんでした。チェックアウトの際、フロントのカウンターの下に歯ブラシが置かれていることに気がついたのですが、なぜこのようなわかりにくい置き方をしているのか、理解に苦しみます。結局、歯みがきができないままチェックアウトする羽目になってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 21:31:05

お客様へ

当館では、一部アメニティのセルフサービスを導入しております。

そのうち、歯ブラシにつきましては、節度あるご利用に注意するため、フロントスタッフの目の届く位置に設置しております。

やや分かりにくくて申し訳ございませんが、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

いずれにしても、今後、一層丁寧にご案内差し上げたいと思います。

投稿者さん 2023年11月07日 16:22:56

洗面所には専用のコップはあったが、部屋にはガラスコップやティーカップが備え付けていなかった。
そのため、ポットを利用する宿泊客がいないせいかポットの置いてある付近に埃がたまっていた。
朝食時、一匹だけだったが蠅が飛んでいた。パンに止まったためご米飯食にした。おかずも少なく
800円の価値がないと感じた。
BBHホテルグループには小倉、松山などに泊まったことがあるが、満足度が良かった記憶があるので
人手不足の折。サービスが低下したのでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 00:26:09

お客様へ

この度は当館の清掃状況に遺憾な点がございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しても、価格相応のサービス、質をご提供するに至らず、申し訳なく思います。

今後、サービス全体に関してより配慮が行き渡るよう注意して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。誠に恐縮でございますが、今後とも何卒ごひいき下さいませ。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】

投稿者さん 2023年08月28日 16:11:48

いたるところに、ほこりが積もっており、地面のジュータンの所々に白いゴミがついていた。
製氷機の氷もコップ一杯にするのに時間がかかる。
またベッドの布も破れており、最悪。清潔感が全くなし。
今までで宿泊した中で、一番劣悪だった。広告塔の高橋親子は知っているんかいな。。。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 16:16:33

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
清掃、清掃後の確認等徹底し、再発防止に努めて
参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

投稿者さん 2023年08月27日 22:16:43

自室でチェックアウト前の身支度中に、入口の扉の鍵がカチャと音がしました。なんと他の宿泊者が自分の部屋と間違えて部屋の鍵を開けて入室しようとしてきたのです。もし、外出や朝食などで部屋を空けていた時に同様な事が起き、部屋を物色される可能性も十分に考えるられます。
フロントに鍵を返しチェックアウトする際にフロントマンの方に、この案件を説明しても特に回答もなく、お詫びの言葉もありませんでした。
ご参考にまでに。
※私は二度と宿泊しません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 00:58:42

お客様へ

先日は当館の管理体制、サービス、事後対応が至らず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

周知徹底の上再発防止に向け最大限尽くして参ります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)

投稿者さん 2023年08月18日 09:14:07

部屋は清潔です。貸出品が充実していたので特に不便はなく、大浴場も女性は鍵を貰って入るのでセキュリティも安心でした。ただ、エレベーターが閉まるのが異常に早くて、一緒に連れていた未就学児の娘が先に1人入った時にすぐ閉まりそうになり、閉じ込められそうになりました。人が入ったら感知して勝手に閉まるようになってるのかなと思いましたが、それにしても閉まるのが早すぎです。その1件でエレベーター怖いからやだと言うようになってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 19:34:19

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館のエレベーターの使用に関して不安に感じられたようで、誠に申し訳なく思います。やや旧式のマシンを用いておりまして、感知が鈍い場合がございます。今後、メンテナンスの際に最大限改善できるよう善処したいと考えております。

この度はご迷惑をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。恐縮至極に存じますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年08月12日 19:48:38

初めて利用させてもらいました。
立地と朝食は良かったです。
ですがチェックインした時にアメニティなどはフロントの辺りにあるのから自分で持って行くとの説明でしたが、歯ブラシがちょうど前の方でなくなり、歯ブラシないですが?と言ったのにも関わらず無視されました。
気遣いもできず対応は悪すぎます。
私達が泊まった階が喫煙できる階だったようですが、廊下までタバコの臭いがすごく、子供達も嫌がっておりました。
部屋も暗くカビ臭くてトイレの水も流しにくかったです。
口コミにあったようにエアコンの効きが悪いということはありませんでした。
こんなに対応が悪い宿泊先は初めてだったのでがっかりです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 16:06:37

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、

チェックインの際、フロントの対応についてご不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、再発防止に努めて
参ります。

客室につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。清掃や、設備の確認など徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年08月09日 04:59:30

使い勝手がかなり悪いです。ビジネスパーソンのニーズをことごとく満たしていません。例を挙げると、ベッドにコンセントがありません。8階の製氷機で氷が出ません。大浴場について、時間制であるがゆえに22:15過ぎに混むこと、洗い場の設計がひどく、座ったままシャワーに手が届きません。残念ながら積極的にリピーターにはなれません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 17:03:12

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際はご不便お掛け致しました。
ベットにコンセントが無いとの事でご不便お掛け致しました。
貸し出し品にて延長コードが御座いましたので
ご気軽にお問い合わせ下さいませ。
製氷機につきましては皆様がご利用されますので
氷が出来るまでにお時間頂いておりました。
大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2023年07月23日 01:34:19

ユニットバスも部屋も狭い。過去に利用したビジネスホテルの中で一番の狭さだった。2人で宿泊するのは難しい。
しかし立地は良いので、安く泊まれる事を考えると狭いのはまだ我慢できるが、清掃が行き届いていないのが目立った。せめて清潔感があれば評価はもう少し高くできるが、ホコリまみれのリモコンや、前の客のものであろう煙草の灰は残念であった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月23日 15:59:09

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、当館は立地の関係も
あり、少々コンパクトな造りとなっております。
清掃が行き届いてなかったとの事、ご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう、改善、徹底を
努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

chen lingさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chen lingさん [20代/女性] 2023年07月13日 16:07:04

めちゃ汚い。サービスも悪い。
布団のシートになんか血がついていて、フロントに電話して見に来てもらって、「もう空き部屋がないので、そのままで大丈夫ですか」って言われました。
は????
もうしょうがないから、部屋はいいですけど、布団のカバーを交換してもらえますか?って言ったら、その人から「確認します」って。。。
確認する??何を確認するの?
カバーがあるかどうかを確認する?
ないわけないでしょうね。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月14日 06:08:01

お客様へ

この度は当館のサービスに関して至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、施設環境、事後対応に関して改善を図って参りたいと思います。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

投稿者さん 2023年06月29日 16:00:14

とにかく狭い、なんか薄汚れている、、許せないのは空調にクーラー機能が無い!!!ナント!暖房のみで「暑い場合は窓をお開けください」「それでも暑いのでしたら、貸し出しの扇風機をお使いください」ってここはシベリアか!ベタベタ汗かきかき寝れずに最悪の夜を過ごしました。連泊の予定を一泊キャンセルしたほどです。ご注意を~!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 15:17:11

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お部屋は立地の関係も有り少々コンパクトな造りとなっております。
空調に関しまして、当館は一括空調で年二回冷房と暖房に
切り替えております。なお、只今の時期は冷房で
運転しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2023年06月14日 04:31:21

このコメントがホテル側に削除されない事を祈ります。

結論から言うと国内外今まで泊まってきたホテルの中で一番最悪なホテルでした。

まずは気になったけど許せた点です。
・全体的に古い
・冷蔵庫がぬるい
・荷物を引っかけるようなS字フックがない
・シャワーの温冷が数秒毎に変わる
・綺麗に整えられたベッドに黒い髪の毛が目に見える位置で落ちている(当方は金に近い茶髪)
・チェックイン時間なのに清掃途中のフロア。清掃スタッフはすれ違ってもフル無視。
・ホコリだらけのリモコン
・アームが緩く下を向いてるテレビ
・目線の高さで緑に光るスイッチ(眠れない)

ここまでは(こんなホテルもあるよね)と許せました。

しかしここからは許せませんでした。
・カーテンがカビ臭くて眠れない
・便器と便座のサイズが全く異なっており、便器の方が小さいので用を足すと便座と便器の間から溢れる。足が浮くぐらい奥に座らないといけない。トイレをする度にストレス。

溢した尿は自分で拭きました。
しかし数々の不信感から清掃が行き届いていないのではないか。このユニットバスは他の人の尿まみれなのではないかという不快感しかありませんでした。悔しすぎて全て写真に撮りました。

何故こんな思いをお金を払ってまでしなきゃいけなかったんでしょうか。
初めての仙台旅行が台無しです。
返金して欲しいくらいでした。

このコメントがホテルに伝わり、良い方向に変わってくれると嬉しいです。私は二度と泊まりませんが。

荷物を預けた際の眼鏡の男性スタッフさんが笑顔で優しく対応してくれた事だけが唯一の救いでした。

【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2023年05月20日 13:24:21

駅から近く立地は便利。
アメニティは充実してるような書き込みだったが、シャンプー、アイロンにしても借り出されていてほぼなし。
部屋のシャワーも、換気扇回らず。
ドライヤーもホコリか溜まりすぎていて火花が散り交換してもらった。
場所も広さも良かったが残念。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 17:23:45

お客様へ

この度は当館の設備・備品に至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、改善を図って参りたいと思います。至極恐縮でございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2023年11月15日 12:18:28

交通機関の関係で一泊しなければいけなくなった時にこちらのホテルへ辿り着きました。寝れれば良いという思いだったので特に期待してませんでしたが、古さはあるものの掃除など行き届いているなと思いました。
こだわりがなければこの価格帯でこの立地なら満足して過ごせると思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 18:34:13

ご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
当ホテルはリーズナブルな価格でご宿泊頂けます
ので是非また仙台でご宿泊のご機会御座いましたら当ホテルのご利用もご検討下さいませ。

【□喫煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

投稿者さん 2023年07月19日 15:32:35

部屋の清掃も非常に悪い状態、フロントの対応も最悪。汚い
すべてにおいて評価不能レベル

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 19:03:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
清掃が行き届いていなかったとの事で
またフロントの対応も悪かったとの事で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様なとこが無い様務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆