ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ryo.Coさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryo.Coさん [50代/女性] 2022年07月02日 21:57:46

何回か宿泊していますが、今回は部屋の床や洗面台が汚かったため評価を下げました。
    またホテルの責任ではないのですが、エレベーター近くの部屋のためほかの宿泊者がうるさかったです。
    食事は大変美味しいのですが、種類が少ないといつも思います。1階に阿部蒲鉾さんがあるためか食べきりサイズの笹かまは嬉しいです。

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 15:41:05

コスパが良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 05:17:34

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き誠に有難う御座います。

またコスト面につきましてお褒めの言葉有難う御座います。
    ご宿泊の際はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの朝食は自慢のシェフが手作りでご提供しており、日替わりのメニューも御座いましたのでよろしければ次回ご利用の際もお召し上がりいただければ幸いです。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂き有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

momohipさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

momohipさん [40代/男性] 2022年06月29日 15:39:42

6/27-28で宿泊しました。
    フロント対応も良くコスパがとてもよいです!
    また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 03:53:39

ご利用頂き誠に有難う御座います。
    フロント対応につきまして高評価頂き、大変うれしい限りで御座います。

今回、ご利用頂きました宿泊プランにご朝食が付いておりましたがご堪能頂けましたでしょうか。
    当ホテルのご朝食は、自慢のシェフが毎日
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので、次回ご利用の際の楽しみにして頂きたいと思います。

最後になりますが貴重なお時間を割いての
    御感想をお寄せ頂き、また高評価を賜り、
    誠にありがとうございました。

どうぞお身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大浪

投稿者さん 2022年06月27日 19:16:39

フロント対応は、丁寧でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 03:42:23

ご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、総合評価5という高評価を頂きまして
    大変嬉しく思います。
    県民割での御利用で新たに御宿泊される
    お客様が多数いらっしゃいますので、
    ホテル周辺の観光地や館内の案内等について
    丁寧に、そして、お客様のお気持ちに寄り添った
    対応を心掛けております。
    現状に満足することなく、今後もたくさんの
    お客様に満足して頂きますよう努めて参ります。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての
    御感想をお寄せ頂き、また高評価を賜り、
    誠にありがとうございました。

どうぞお身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大浪

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

本体価格さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:26:14

仙台市内行く際は毎度利用させて頂いております。
    コスパが高く、とても気に入っています。
    今後もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 18:54:34

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。いつも当館を利用されているということで、実に光栄な限りでございます。

特に料金の面でご満足頂いているようで、何よりでございます。

こちらこそ、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

ラルカーラルキーさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:59:48

またお願いします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:56:17

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

【スプリングフェア】【楽天ポイント10倍!】お得に♪ポイントザクザク10倍【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

こりん7458さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:04:33

清潔な広いお部屋に大きなベッド。居心地良くゆっくり過ごせました。大浴場も広々と気持ちよく、貸切状態に感激、大変良かったです。
    フロントで仙台観光のバス乗り場などを地図を使ってご親切に教えていただき、スムーズにいくことできました。
    また是非利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。
    当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが
    広々しており、大変お寛ぎ頂けるかと
    思います。是非またご利用の際は大浴場もご利用下さいませ。

仙台観光をお楽し頂けた様で何よりで御座います。
    ご不明な点等御座いましたら是非、ご気軽に
    お問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2022年06月11日 19:15:42

寝るだけなら、いいと思います。
    チェックアウトが、会員だと12時チェックアウトみたいですが、フロントで教えてくれませんでした。大浴場やフロントにある館内着やアメニティの説明もなくとても不親切で損した気持ちになりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:34:43

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    御座います。

ご宿泊の際、ご説明が不十分だったとの事で
    大変申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて
    参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2022年05月27日 14:49:42

ベッドが柔らかすぎて腰が痛く眠れなかった。
    風呂の換気扇が動かないため、チェックイン時に臭気がこもっていた。
    トイレの流が悪いので長押しするよう注意書きがあるが、それでも流しきれないことがあった。
    窓の目の前が他のビルの壁でカーテンを開けても意味がないので閉め切っていたが、完全に中夜の区別がつかない。
    基本的に古い建物のようで、室内に傷が目立った。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 18:57:53

お客様へ

この度は当館の設備に関して遺憾な点が多く、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

なお、お風呂の換気に関しては、強力な換気扇によるものではなく、自動換気となっております。そのため、空気がしばらくこもることがございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

それでは、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

恐縮至極に存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

izawamaru5050さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

izawamaru5050さん [50代/男性] 2022年05月24日 06:56:14

古い作りのホテルでしたが掃除も行きとどき、古いホテル特有の匂いもなくひとり旅には最適なホテルでした。
    朝食も適度な種類があり美味しく頂けました。
    立地も大変よくまた機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 00:26:48

お客様へ

この度は当館の清掃状況にご満足頂き、大変光栄でございます。

また、朝食バイキングも十分に楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

是非次の機会も、大浴場とあわせて堪能されたく存じます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

rollstoneさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rollstoneさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:39:03

非常に安く利用させて頂きました。
    職員の応対も良く大変満足しました。
    1つだけ難点は駐車場の高さ制限クリアで入ったら、幅でダメ。
    要注意です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 19:13:34

お客様へ

この度は当館の料金の面でご満足頂き、光栄でございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅう存じます。今後ともお客様への対応には気を付けて参りたいと思います。

なお、今回はお車が上等だったために当館1Fの駐車場がご利用になられず、ご不便をお掛けしました。恐縮でございますが、近隣の一般駐車場をご案内しておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

ayuhachiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:12

丁度、宿泊時は新幹線が復旧工事中の時期だった為か、お部屋をグレードアップして頂きました。
    とても広い部屋で大満足でした。チェックインする時間も遅れてしまいそうだったので、先にホテルに遅れる内容を伝えた時も、チェックインでのフロントでの対応もとても良かったです。

また、食事はバイキング形式でしたが、量が豊富で本来、仙台グルメを食べようとしてましたがホテルの食事が美味しくて食べ過ぎちゃいました。それぐらい良かった。

フロントにカードを預ける事無く夜もコンビニに買い出しできるので、フロントの方の気を使わずに済むのが良いです。

大浴場は使わなかったので解りませんが、今度泊まる時は使ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:37:14

お客様へ

この度は当館のグレードアップサービスにご満足頂き、誠に光栄でございます。

なお、フロントの対応に関して良心的なご意見を頂き、とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

是非次の機会も大浴場とあわせてご利用頂きたく存じます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:21

ドライヤーの吹き出し口が非常に汚い為使用しなかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 20:12:35

お客様へ

この度は当館のドライヤーに関し清掃が至らず大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に最大限努めて参ります。

恐縮至極に存じますが、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2022年04月30日 09:55:40

駅と繁華街に近く、最高の立地です。いつも利用していますが、気軽に泊まれるホテルです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 19:47:49

お客様へ

この度は当館を拠点に繁華街を堪能されたということで、大変光栄でございます。

また、気軽に泊まれるホテルとご評価頂き、とても嬉しゅうございます。

是非これからもご愛顧頂きたく、お願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆

投稿者さん 2022年04月22日 00:13:34

宿泊割で泊まったのですが、値段の割に部屋も綺麗で,朝食もとても美味しかったです、ただ、地震のせいで大浴場はやっておらずがっかりでした、今度は大浴場がやってる時に、また行きたい

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 21:36:22

ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食にてお褒めのお言葉有難う御座います。

大浴場に関しましては地震の影響にて故障しており、ご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした。只今、故障箇所を修理しております。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年04月05日 22:44:12

初日に部屋の歯ブラシが置いていなかったので、フロントまで取りに行くことになりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 15:58:45

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際にお部屋に歯ブラシのご用意がなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    また、フロントまでご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう準備、また確認等
    努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
    【■禁煙ツイン120cmベッド2台+エキストラ1台で最大5名様】

投稿者さん 2022年03月23日 09:46:39

大浴場があるから予約したのに大浴場が閉鎖しているなら絶対泊まらなかった。地震の影響で故障はわかりますが、大浴場が使用できないことを事前に告知がないだけではなく当日のフロントでも説明なし。

駐車場にも困ったし、不案内で不親切なホテルと感じました。安くてももう宿泊はしないと思う。立地だけは良かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 17:11:25

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際に大浴場がご利用頂けず、
    またご説明もなかったとの事で
    大変、申し訳御座いませんでした。

現在はサイトにも大浴場がご利用頂けない旨
    掲載をしております。

この度は大変、申し訳御座いませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
               フロント   千葉

【好評販売中!】ついに!出来ました!1泊2食付プラン★夕食は青葉通御酒印船さま、牛タン+海鮮&地酒♪
    【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆タバコの利用OK】

投稿者さん 2022年03月05日 20:56:04

部屋のトイレットペーパーカバーが外れたり、浴室のニオイが少し気になったが、大浴場もあり立地もいいので、一人なら全然問題なかったです。
    クーポンももらえて、コスパが良かった!ホテルの駐車場には停めれなかったが、周りに駐車場はあるので、そこも問題なしでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    をご利用頂き誠に有難う御座います。

トイレットペーパーのカバーの件
    また浴室のにおいの件につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
    設備の管理、また清掃に努めさせて参ります。

駐車場につきましては、お車の高さ、また
    ご到着のお時間によってもお停め頂ける
    駐車場が異なりますので、お安くお停め
    頂ける駐車場をフロントにてご案内しております
    ので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 05:52:58

暖房をつけっぱなしにしているのに、全く効かず、室内が寒くてたまらなかった。
    ガマンの限界を越えていた。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 01:14:02

お客様へ

この度は当館の暖房が効かず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、基盤ボイラーを焚くなどして対処して参りたいと思います。また、電気ストーブや毛布に関するご案内も十分至らず、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

kirsche3110さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirsche3110さん [40代/女性] 2022年02月12日 01:49:27

お安く泊まらせていただいたのでお部屋の狭さや設備の古さに不満はありません。必要なものは自分で借りてくることができるのも気楽でよかったです。
    大浴場の浴槽に入るための段差がなく、へりを乗り越えるのが大変でした。風呂いすを使う人がいたり危険だと思います。しっかりした足場を置いた方がいいのではないでしょうか。
    毛布をお借りしましたが、タバコの化学物質が染み込んでいて広げた瞬間具合が悪くなり、使えませんでした。きちんとクリーニングして、喫煙部屋と禁煙部屋でわけて用意してほしいです。
    祝日の前日に泊まりましたが、お風呂の時間は祝前日ではなく平日スケジュールで、特に案内がなく困惑しました。大浴場については全体的に説明不足だったので、入れ替え制ということもあり、ほかのお客様の迷惑にもなりかねないので、もうすこし親切にしてほしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 19:08:23

お客様へ

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、至極恐縮でございます。

大浴場の足場に関しましては、重要な検討課題とさせて頂きたいと思います。

また、毛布の匂いに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、可能な限り匂いを無くしていきたいと思います。

そして、大浴場の時間のご案内に関しては、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

この度は本当に貴重なご意見を頂きました。お気を害されたことを何卒ご容赦頂きたく、お願い申し上げます。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【冬春旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】