投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2023年11月21日 16:56:04

幼を家族旅行で利用させていただきました。幼児がいるので、1階の部屋にしてくださったのは、助かりました。

窓から川の流れも見れてとても気持ちよく過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:27:40

投稿者様

ご家族で景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの和室は、全室が名取川に面しており、眼下に広がる眺望は、四季折々の渓谷美を楽しみ事ができます。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年01月11日 20:24:27

朝食がお膳でした。量もちょうど良く、フードロスにならずにいいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月04日 19:51:51

たけちゅうさん様

この度はホテルクレセントをご利用賜り誠にありがとうございます。
又、朝食内容の嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

宿泊入込人員により、お膳対応もごいざいますが、基本的に朝食はバイキングになっております。
焼きたてクロワッサンや牛タンシチュー等、大変好評を頂いております。
ぜひ、次回は朝食バイキングもお楽しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:08

ゆっくりとお風呂を味わい、命の洗濯、食事と満足一泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:37:02

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの印象から本当にご満足をいただけたんだなと嬉しくて涙が出てきました。
ホテルクレセントにお泊りいただいたお客様が皆様このようなお気持ちでご出発いただけるよう従業員邁進してまいります。

ホテルクレセントはいつでもお客様を歓迎いたします。疲れた時はいつでもお越しください。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルクレセントCS委員会

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

コウタちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コウタちゃんさん [60代/女性] 2022年09月05日 11:41:42

宮城宿泊割引キャンペーンでの宿泊でした。
お料理も美味しくスタッフの方たちの応対も感じ良かったです。
無料シャトルバスがチェックイン15時前後の到着だとなお宿泊するのに便利だと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:34:53

コウタちゃん様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、送迎バスのお時間に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後ともホテルクレセントをご愛顧のほど、お願い申し上げます。またご来館下さる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月14日 17:34:23

たまに、洋食も食べたい温泉にも入りたいって言うときに利用しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月22日 23:57:38

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。また、メインレストランの洋食と温泉をお気に召して頂き光栄に存じます。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

きなことごんちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きなことごんちゃんさん [30代/女性] 2022年04月29日 10:01:49

一歳の子供を連れて利用をさせてもらいました。
お食事美味しく楽しませてもらいました。
部屋は和室の利用で家族3人では丁度良い大きさでした
が、テレビ台の下などにほこりがたまっており小さい子供がそれを口に運ぶ場面が多々ありました。

その他は全体的にはとても良く対応
していただいたと思います。
また訪れたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 11:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、大変失礼いたしました。清掃確認を徹底し、加え、清掃技術向上を図って参ります。

その他は、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子に安堵致しました。

夏になれば、当ホテルの向かいにある秋保森林スポーツ公園でのBBQを楽しんでいただけます。また、当ホテルにある中庭の芝生の上で体を動かし、楽しんで頂けると思います。

是非、再度お越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン

投稿者さん 2021年11月29日 09:30:27

子供連れにも優しいホテルでした!接客も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 22:52:53

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。また、お子様とご一緒の大切なご旅行にお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。女性スタッフの少ないホテルでございますが、熟練スタッフが
丁寧な対応を心掛けております。お子様が大きくなられて、またこのホテルクレセントへ皆様ご一緒にお来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

エムエム倶楽部さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エムエム倶楽部さん [20代/女性] 2021年10月17日 14:18:09

安い料金だったにも関わらずご飯が美味しいだけでなく部屋も綺麗でとても満足できました!温泉も広くて気持ちよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月28日 05:31:05

エムエム倶楽部様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お食事・部屋・温泉と、概ねご満足頂けた内容の投稿を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当館フレンチコースは気取らずカジュアルに、そして四季に沿った旬の素材を活かしたメニューは、幅広い年齢層のお客様よりリピート頂いております。また、和懐石コースも板長による味とボリュームに好評頂いておりますので、次回来館の折はご賞味頂けたらと存じます。
 皆様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueおてごろフレンチ

投稿者さん 2020年11月06日 21:45:21

こちらのミスがあったのですが、配慮してくださり風呂掃除の女性の方にはとても感謝しています。また、スタッフの方の接客は温かみがあり、とても気持ちよく宿泊できました。今回で2回目でしたが、また来たいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月23日 18:52:22

再度のご来館、誠に有難うございました。
気持ちよくご宿泊くださり、私共も嬉しい限りでございます。

従業員一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう試行錯誤、切磋琢磨しながら接客技術の向上に取り組んでおります。

また、接客・お風呂・お食事をお楽しみに気持ち良いご宿泊ができますようお手伝いしたく存じます。是非またご宿泊にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり

投稿者さん 2019年01月02日 03:37:50

91歳の母親を連れ宿泊。事前に車イスの借用と隣り合わせの部屋を希望し、その通りの用意していただいた。とてもスムーズにチェックインができた。レストランの方にも気を遣っていただき、大変心地よく過ごせたことに感謝。選択した和食も美味しかった。また、利用したい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 18:32:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お正月で混み合っている中、ご家族様でのご利用がスムーズに行えた事・心地の良いご宿泊であった事に私共も安堵しております。

当ホテルは、和食の他に洋食(フランス料理)がございます。また機会がございましたら、是非、フランス料理もお試しくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2018年01月17日 00:19:55

温泉は冬季だったため露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、大浴場はある程度広く、お湯が熱いとすぐにのぼせやすいので低温のジェットバスがあり良かったです。
夕食は選べる鍋に〆のうどんやそばが選べ、また趣向の凝らした料理が多く、1品1品しっかりしており、どれも美味しかったです。宿泊料金が安いのでどのような夕食かと思っていましたが、食べきれな程の量でとても満足できるものでした。3歳の子供が寝てしまいましたが、お願いしたところ部屋に持っていけるように温かくしたものを保温の蓋をして渡して頂き、細やかな心遣いが嬉しかったです。朝食はバイキングでしたがこれもまた満足できるものでした。他のホテルと比較すると品数は多いとは言えませんでしたが、タンシチューがあるところは初めてでした。宮城ならではの食材が並んでおり、良い1日のスタートを切れるような朝食でした。
部屋の方はとても広く居心地が良かったのですが、子どものベッドを繋げることができず、こちら側の勝手ではございますが、残念な点でした。ただベッドが広かったのでその点では助かりました。
1つだけ大きく気になった点は2Fのエレベータ付近にある喫煙スペースです。2Fの部屋だったため、エレベータに乗る際にホールで待っている時ににたばこの臭いがして気持ちのいいものではありませんでした。全室禁煙としている以上、喫煙スペースもしっかりと分煙していただけたら喫煙される方もしない方にとっても、ホテル内での時間がより良いものになるのではないかなと思いました。
総合的にみると、価格以上のサービスで満足できるホテルだと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月31日 17:14:02

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。またご利用に際してのコメントもご投稿いただき本当にありがとうございます、重ねて御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用で、お食事やお部屋について概ねご満足頂けているようなので私共も大変嬉しい限りでございます。そして喫煙スペース、ご指摘ありがとうございます。これは以前からもコメントを頂戴しておりました。喫煙する方もしない方も、どちらにも良い環境を提供できるよう試行錯誤しておるトコロですので、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂いた皆様が快適で居心地の良い空間、そして日常とはちょっと違った時間をお過ごしできるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・鱈鍋・せり鍋からお一人ずつ選べる!特典ビール1本付き♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月27日 01:35:28

3/16,17に友人と宿泊しました。

温泉:ちょうどよい温度でした。しかし温泉旅館ですので浴室のつくりはもう少し工夫が必要かなと感じました。
部屋:非常に良かったです。防音がしっかりしていて静かにゆったり過ごせました。また、流し台が二か所あったので女性二人でも朝の準備が楽でした。
料理(フレンチ):味はそこそこ。女性からするとボリューム満点でした。朝のビュッフェは和食と洋食どちらもありました。トマトソースの料理が多くてとても美味しかったです。
サービス:送迎バスの時間が16:00とちょうどよいです。そして従業員さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、こちらのプランは女性用にサービスがついているのが嬉しかったです(ただ足を冷やすシートは別のものに変えたほうがいいと思います)。
総評:温泉を目当てで行くというよりも、ゆったり宿泊することをメインに考えた人向けだと感じました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 18:02:25

この度は数ある宿泊施設が有る中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し温泉や食事、サービスなど様々な角度から見て頂き本当にありがとうございます。このようなお客様の声を少しでも反映させ、より快適で皆様の心に残るようなホテルを目指し、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、当館を訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【学生限定】4つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!

投稿者さん 2016年02月12日 16:32:16

2月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が大変良かったです。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月17日 17:45:33

この度は数ある宿泊施設がある中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用ではお部屋・お料理、そしてスタッフの対応について大変嬉しいコメントを拝読し、心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるような快適な空間づくりと心からの接客を心掛け、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。投稿者様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間1/24~2/13★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月30日 17:34:02

館内で使えるチケット、とても楽しめました!
旅館でフレンチもなかなか新鮮でいい思い出ができました。お値段もお安く満足です!

2014年04月
【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月20日 12:02:03

4か月の子どもを連れて行きました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
夕食と朝食時にローチェア(バンボコンボ)を貸していただけたり、
お風呂にはベビーベットやベビーバスが置いてあったりと
赤ちゃん連れにも配慮されていて良かったです。

露天風呂がなかったのは残念でしたが、
この値段でこの内容であれば大満足です。

2013年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年02月26日 19:23:56

心より御礼申し上げます。

少なからず、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。
ホテルにはいろいろなお客様がお越しになります。
お子様連れのご家族やカップル、ご年配のご夫妻、ご友人、会社関係など様々です。
ご来館いただいた全員のお客様にご満足されるのは大変難しい事です。ただ少しでもお客様に「来て良かった」と思っていただけるようなサービスを心掛け、またいつの日かお越しになって頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

この度はご利用頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

azureorbさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

azureorbさん [20代/男性] 2012年08月20日 01:05:07

料金が安いのにおいいご飯が食べられて満足しています。
部屋もきれいで特に気になるところはなく、よかったです。
今度は川が見える方の部屋を利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:08:27

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

全体的にはご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努める所存でございます。

次回のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】