投稿者さん 2021年08月23日 10:39:02

施設は年季が入っていますが,丁寧に手入れされて清潔で気持ちがいいです.スタッフの細やかな心遣いが素晴らしく、幸せなひと時を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:11:01

この度は当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し、また利用したいとのコメントを拝読し、私共も大変嬉しく思い、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。

今後もお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るように、接客技術・清掃技術等の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 15:02:11

8月20日に家族4人で宿泊しました。こういう状況がずっと続いてたので行きたくても行けず、下の娘は初めての温泉とプール、上の娘は3年ぶりの温泉でした。またプールに行きたい、温泉入りたいと言っています!
スタッフの皆さんもとても優しく、感染対策もしっかりしてありました。
バーベキューはお腹いっぱい美味しくいただきました。娘2人の朝食バイキングの一番は、牛タンシチューでたくさん食べました!
夏休み最後にとても楽しい思い出ができました!ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月31日 13:54:43

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

良い夏の思い出作りに携わることができ、私共も大変嬉しく思っております。

プールは8/22迄開放しておりました。お子様用のプールもございますので、ご家族皆様で楽しめます。今年も期間中に多くのお客様にご利用して頂きました。

夏休みファミリープランは夏限定で行ったプランで、現在は、終了しています。 秋保森林スポーツ公園で行ったBBQのメニューはこのプランのみの特別メニューでご提供させていただいたプランでした。
 朝食の牛タンシチューはやはり人気メニューで、美味しいというお声を数多くいただいております。牛タンシチューと並んでずんだ餅も人気です。

是非また、楽しい思い出作りにお越しくださいませ。秋には芋煮が秋保森林スポーツ公園で楽しめます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース

投稿者さん 2021年08月17日 10:02:24

夕食を楽しみにいつも宿泊しています。今回もフレンチのregularコースに大満足でした。感染症予防対策にも力をいれていることが随所に感じられました。また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 16:02:56

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

いつもフランス料理をご愛顧いただき、重ね重ね御礼申し上げます。フランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持されております。調理人が腕を振るうのと同時にレストランスタッフも料理に負けないよう、精一杯のおもてなしをさせていただいております。
 現在、新型コロナウイルス感染予防対策の為、レストランの席数を減らし、アクリル板を設置して運営しております。その為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが皆様が安心してご宿泊できますよう、最大限の努力をしております。
 是非、フランス料理をお楽しみもお越しくださいませ。皆様との再会を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年08月16日 09:14:38

部屋から望む風景がよく、静かでのんびり過ごすことができました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 13:28:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

和室は川に面しているお部屋でございますので、四季折々の景観を楽しむ事ができます。
当ホテルは、温泉街からは離れておりますが、その分、自然を感じる事が出来ます。道路に面してはおりますが、のんびりと過ごすには適しております。

是非、またゆっくりのんびりしたい時はお越しくださいませ。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [70代/男性] 2021年08月15日 15:31:30

7月19日に宿泊しました。今までにも何回か宿泊させて頂いているのですが、いつも感じるのは、家に帰ってきた感で気持ちが落ち着くということです。それはどこから来るのだろうと思っていましたが、今回お邪魔して少し分かった気がします。それは従業員の皆様から見守られているというアットホーム感だと思いました。これからもお邪魔することがあろうかと思います。今後とも宜しくお願い致します。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 11:54:38

いつも当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
 DEKO2525様が家のいるように気持ちが落ち着いて宿泊できるとういうお言葉、感無量でございます。

今後も接客技術・清掃技術等を磨き、皆様が心地よくご宿泊できるように精進し邁進していきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年08月15日 09:56:07

夕食のBBQはほんと夏の思い出になりました。
ホテルでは、部屋が声響くのはちょっと不満でした。
温泉はちょっと熱かったけど
ゆっくりできました!
設備では、音楽ならないし ラジオもなりませんでした。ちょっと不満かなー。
でも、楽しくできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 11:38:29

よい夏の思い出作りのお手伝いでき、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋・設備に関しましては、大変失礼致しました。お部屋のラジオに関しましては、全室利用できなくなっておりますので、お客様へのご案内の有効策を考えて参ります。

夏プランは期間限定のプランで、BBQの内容も特別なものでした。夏プランはすでに終了してしまいましたが、様々なプランをご用意しておりますので、是非、次回ご検討くださいませ。また、秋保森林スポーツ公園では秋になると芋煮が始まります。こちらもチェックしてください。

投稿者さん 2021年08月14日 10:18:50

秋保温泉はよく来ておりますが、今回は初めてクレセントさんを利用させて頂きました。

バイキング時の手袋利用や脱衣所のスペース確保など、基本的なコロナ対策はされておりました。

少し調べててはいたのですが、ビジネスホテルライクな部屋は、実際見たらビックリでした(^^;
が、快適に過ごせました。

サービスや温泉の質は問題なく、特に料理は絶品でした!ただ私が大食漢なのがありますが、もう少しボリュームがあった方が嬉しかったです。

次回利用の際は、料理のグレードアップをしようかと考えています。

ハイシーズンにこのお値段で泊まれるのはとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 17:16:53

当ホテルは時が経っている事を感じさせますが、お客様に安心・快適にお寛ぎいただこうと、清掃技術や接客技術を向上を目指しております。

洋食のフランス料理は若い年代のお客様は勿論の事、ご年配のお客様にも支持されております。
今回、お客様がお選びいただいたValueプランはメインはお肉かお魚かお選びいただくコースですが、Regularプランはメインがお魚とお肉両方お召し上がりになれます。また、Premiumプランは、メイン魚・肉を含む特選フレンチコースになますので、是非、ご検討くださいませ。また、当館は、フランス料理の他に、懐石料理もご選択できます。こちらも、ボリュームがあり、食べやすいと幅広い年代のお客様に支持されております。

お食事と温泉を楽しみに、再度お越し頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 07:06:14

夕食のフレンチは適量で美味。
トリプルルームは電源の奪い合いが発生。枕元に3口あればなおよし。
地下の風呂は窓から外が見え広い。
朝食バイキングの牛タンシチューはお得感満載。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 11:48:44

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

電源・枕に関しましてのご意見ありがとうございました。関係部署と連携し対応策を検討致します。

お食事とお風呂はお楽しみいただけたご様子。私共も安堵しております。

フランス料理は幅広い世代のお客様よりご支持頂いており、お年を召されたお客様でも多くのリピーターのお客様がいらっしゃいます。朝食もやはり、牛タンシチューが人気です。ずんだ餅や仙台長なすの宮城県名物もございますので、ご賞味くださいませ。

お風呂は熱めではありますが、体の芯から温まる、無色透明の入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色からは秋保の四季を感じられます。

是非また、お食事と温泉を楽しんで頂ければと思っております。
 スタッフ一同、再度のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

Akky0125さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Akky0125さん [30代/男性] 2021年08月11日 09:55:40

8月上旬に2泊利用しました。
サービスや温泉、景観などどれも素晴らしかったです。特に良かったのはお食事でした。夕飯の和食懐石は味ボリューム共に素晴らしかったです。あと朝食バイキングの牛タンシチューとずんだ餅も美味しかった!
8月の仙台は三陸の海(雲丹好きは絶対に行くべき)の幸と山の幸(ブランド枝豆は食す価値アリ!)と豊富でまた行きたいと思いますが、その際はまた利用したいホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月25日 18:11:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんでいただけたご様子、私共も安堵しております。

特にお食事を楽しんでいただいたご様子がこちらにも伝わり、調理人の力になっております。

和食は幅広い世代の方々から支持されております。季節に合ったメニューをお客様に喜んでもらおうと親方が熟考し、決めております。季節によりメニューも変わってきますので、お楽しみにして頂ければと思います。
 朝食はやはり牛タンシチュー・ずんだ餅が人気です。その日をエネルギッシュに過ごしていただく為、これからも美味しいご朝食をご提供して参ります。

是非また、お食事&温泉をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

にた4671さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

にた4671さん [20代/男性] 2021年08月11日 08:44:42

間違えて子ども用の布団を頼んでいましたが、当日キャンセルをしていただけました。大変ありがたかったです。レストランも子連れの方が多かったので、自分の子どもがうるさくしても大丈夫な雰囲気で良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月20日 18:24:48

夏休みの期間はお子様連れのご家族様のご宿泊も多く、お子様にもやさしいホテル作りを心掛けております。お子様のお食事もお子様が楽しく食べられるような内容になっております。

現在、ホテル近隣の秋保森林スポーツ公園ではBBQを行っております。お昼にBBQを楽しんだ後、ホテルにご宿泊するお客様もいらっしゃいます。秋には、BBQに代わり芋煮を楽しむことができ、ご家族で楽しむことができます。

是非、またご家族でご宿泊をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ホッタ~さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ホッタ~さん [60代/女性] 2021年08月06日 00:03:14

8月5日に初めて宿泊しました。母子三世代、3人でトリプルルームを用意していただきましたが、広くて綺麗で良かったです。
お食事もフレンチ。冷製スープもお肉もとても美味しかったです。静かにゆっくりお食事できたので、普段あまり食べられないられない母が、ほぼ完食してました。
宿泊して美味しいフレンチのコースが食べられて 朝食付きが一万円しないのは、とてもお得だと思います。
次回は主人を連れてきてあげようと思いました。
あと、宮城限定のウイスキー「伊達」が、とても美味しかったので試してみてください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 17:36:51

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただきましたフランス料理は、食の細いお客様でも食べやすく、幅広い年代のお客様より支持をいただいております。また、フランス料理をお出ししていることもあり、レストランでは、ウイスキーの他にワインも赤・白ともに取り揃えております。グラスからご賞味いただけますので、ワインもお試し下さいませ。

是非、またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 10:54:56

8月3日、初めての利用でした。
真夏の屋外プールは男児2人に大好評。プランについていたアーチェリー体験は、もっとやりたいと、ハマった様子。温泉は、露天はありませんでしたが、清潔で広く、熱さもちょうど良い。
また来たいと子どもたちにせがまれています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 18:11:36

夏プランは今だけの限定プランになり、BBQやアチェーリー等が楽しめます。
屋外プールも8/22迄です。このプランで秋保の夏を満喫していただき、私共も大変嬉しく思っております。
 アーチェリーは秋保森林スポーツ公園が開園している間は楽しめます。秋には芋煮も楽しめます。是非、芋煮とあわせて挑戦してみてください。

当ホテルの温泉は、少し熱めですが、無色透明で入りやすく、体の芯から温まる温泉になっております。

また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★夏のスペシャルプラン★夕食バーベキュー&アーチェリー体験プラン

投稿者さん 2021年08月04日 06:51:05

秋保温泉は初めてです。部屋からの眺めも良く秋の紅葉シーズンは部屋からでも楽しめそうですね。
お食事はフレンチコース。肉か魚が選べ,私は肉にしました。美味しいです。長居したくなります。
館内であったスタッフは笑顔です。これが一番大事です。良い旅できます。
ギャルソンのサービスも最高でした。
これで今回は一人1万円位。コスパです。秋保おんせんのんびりできますね。仙台方面に旅行する友人に教えたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 17:35:53

初めての秋保で当ホテルでお寛ぎいただけました事、私共も安堵しております。

当ホテルのフランス料理は幅広い年代の方々から支持され、フランス料理のリピーターのお客様が多くいらっしゃる、愛されてるフランス料理です。
 接客に対し、あたたかいお言葉をいただき恐縮です。今後も目配り・気配り・心配りを忘れずに接客技術向上に精進して参ります。

秋保は山に囲まれていますので、四季により様々な顔を見せてくれます。
是非、また秋保の魅力を発見し、当ホテルでお寛ぎいただければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

オリオン星雲の父さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

オリオン星雲の父さん [60代/男性] 2021年08月02日 08:30:52

コロナ禍の中、数少ない休日を利用して、クレセントさんに宿泊しました。妻との二人旅です。
 夕食時のテーブルがクーラー風が直接当たる席だったので、寒気がし、恐る恐るクーラーの効きを減らして欲しいと頼んだら、快く切って頂き、その後は、ゆっくり食事を堪能できました。
 お風呂も、肌触りが良く感じました。
 感じたことは、フレンチコースでのポタージュが冷たかったので、温かいスープも、当日選べるとよかったとかんしました。
 良い休日になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月10日 17:39:55

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

数少ない休日が良い休日になりました事、私共も大変嬉しく思います。

御夕食をご堪能頂き、安堵致しました。
 スープについてのご提案に関しましては、検討させていただきます。ご提案有難うございます。
 当ホテルの温泉は、無色透明で少々熱めではございますが、入りやすいお湯です。体の芯から温まり、日頃の疲れを癒してくれます。

是非、当ホテルにお越し頂き、疲れを癒していただき、良い休日をお過ごしいただければ幸いです。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:53

コース料理がとても美味しく、特に仙台黒毛和牛は最高でした
自然に囲まれた温泉で、大変リラックスできました
また機会があれば利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:39:51

リラックスできたご宿泊であったことに、私共も安堵しております。

当ホテルは温泉街から少し離れている立地ですので、山々を近くに感じる事が出来ます。また、近くには秋保森林スポーツ公園があり、BBQやアーチェリーができ、自然を満喫出来ます。

今回、お召し上がりいただいた洋食は、和食同様、幅広い世代のお客様から支持をいただいております。フランス料理目当てのリピーターのお客様が数多くいらっしゃいます。

是非また、おくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様との再会を楽しみしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年07月24日 08:01:29

小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、きめ細かなサービスでとてもゆっくりできました。温泉もお食事も楽しめました。
家族連れの方にオススメします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月05日 18:47:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、皆様に楽しんで頂けるよう、期間限定ではありますが、ご宿泊のお客様限定で野外プールを開放しております。また、秋保森林スポーツ公園が近くにあり、公園でBBQとアーチェリーが楽しめるご家族向けのご宿泊ぴったりの夏プランも夏限定でございます。

まだまだ暑い夏は続きますが、是非、またお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 10:41:04

コロナ禍のなか朝食をバイキング形式で行っていただきとても満足です。またフロントの方やレストランの方、皆さん丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 18:04:32

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、そのお言葉は私共の励みになっております。

今回は和食をお召し上がりでしたので、機会がございましたら、是非、洋食(フランス料理)もお試しくださいませ。和食と同様、洋食も幅広い世代のお客様より支持をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2021年07月22日 08:45:49

32年前に宿泊したことがあり、娘と再び訪れました。
のんびりして静かで、ラウンジや朝食、お風呂から緑が見えて癒されました。
プールもあり残念ながら娘が水着を持参しなかったため、利用できませんでしたが、隣に芝生もあり良さそうでした。
到着が遅くなりましたが、とても対応が良くて助かりました。
また是非宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 17:43:10

この度は、お嬢様との再来館、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
中庭には、夏限定で野外プールを9:00~17:00まで開放しております、ご宿泊のお客様限定ではありますが、今年は、8/22までご利用できます。

是非、またご宿泊にお越しくださいませ。次回は御夕食もご賞味くださいませ。和食も洋食(フランス料理)も幅広い世代のお客様から支持されております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:22:50

安くて最高

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月29日 13:30:31

ご満足のいくご宿泊でしたこと、私共も大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊した和室からは、見える名取川の支流が望め、秋保の季節と癒しを感じることができます。洋室のお部屋からは、味わえない景観です。
 お食事では、シェフが腕によりをかけたフランス料理をご提供しております。幅広い年代のお客様から支持頂いており、お食事を楽しんで頂いております。
 御夕食には、和食もございますので、和食もお試しくださいませ。また、夏には、秋保森林スポーツ公園でBBQをご夕食に楽しむプランも開始する予定でございます。

是非また、お越し頂ければ幸いです。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 17:06:17

家族でお世話になりました。チェックインが遅かったにも関わらずとても丁寧に夕食のお料理を出して頂き、ゆっくり美味しく食べることができました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月28日 12:31:30

お食事を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルの和食は幅広い年代のお客様より支持頂いております。特に、世代を超えてご宿泊なされるお客様には、ご好評です。調理師もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しております。

当ホテルは和食の他に、フランス料理も提供しております。また、夏になれば、、夏プランとして、お夕食を秋保森林スポーツ公園でBBQを楽しんで頂くプランも開始する予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。