乃木雪さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2019年12月14日 14:27:15

オフ期の平日でお客様が少なく、私達以外6名のお客様としか会う事が無かったです。
お風呂も貸し切り状態でした。
ホテルの方も親切で、とても居心地が良かったです!
ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:18:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

閑散期の平日は、日によっては、ご宿泊されるお客様が少ない為、貸切状態の時もございます。
しかし、お客様にお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂いております。そして、今回、居心地の良いご宿泊でした事に、私共も安堵しております。

また、是非、お寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪

投稿者さん 2019年10月29日 18:57:04

皆様のコメントにもあったように施設の古さは否めませんが、コスパが高いと思いました。
送迎バスに温泉、フレンチのフルコースで一人15,000円は秋保の中では安いと思います。
普通のツインを予約したらジュニアスイートルームを使わせて頂き、部屋が広くてとてもリラックスできました。従業員の皆さまもとても親切で気持ちが良かったです。多々一つ、私的には温泉がもう少し明るければ…。友達丁度良いと友達は言っていたので、あくまでも個人の主観によるものであります。ごはんも美味しく、少々カーテンが黒ずんでいいても、ソファー擦り切れ感があっても、コスパが良いので大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 18:05:53

所々お気づきの点はあったご様子ではありますが、ご満足のいくご宿泊でありました事に安堵しております。

フランス料理をご提供している秋保の旅館・ホテルは大変少なく、当ホテルのフランス料理を目当てにご宿泊にお越しになるお客様もいらっしゃいます。季節によりメニューも変更になりますので、是非、またご賞味下さいませ。
 ご指摘頂きました、カーテン等のメンテナンス等も強化して参りますので スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申しあげております。

【クレセントPremium】グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ贅沢フルコース■2019年10月~

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:00

夕食はフレンチコースをえらびました。
前菜メインデザートとすべてが美味しかったです
朝食のバイキングも最高でした
パンの美味しさにびっくりしました笑
温泉はやや熱めでしたがのんびり浸かることができました
出入り口にシャンプーをお好みで選んで持っていけるのは
女性には嬉しいのではと思いました。
部屋もきれいで満足です
このお値段ならコスパ抜群だと思いました
また機会があれば利用したいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:42:47

当ホテルにてのんびりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
 温泉は、疲れを癒し、おいしい食事は体にパワーを吹き込んでくれます。
 お食事のメニューは、月・季節ごとに変化致しますので、是非、お越し下さいませ。
又、季節ごとの、特別なプランもございますので、チェックしてみて下さい。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン★【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジェイソン0717さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジェイソン0717さん [40代/男性] 2019年09月15日 21:11:42

今回、新婚旅行で宿泊先として利用しました。お部屋はとても広く、中庭が見渡せる素敵なお部屋でした!ただ照明等の使い方が不慣れなのもあり少し難しかったです。お食事は和食を選択しましたが、ボリュームもあり、季節感があって、とても満足しました。スタイルの皆さんもとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:24:53

この度は、新婚旅行の宿泊先として、お選び頂きまして、誠に有難うございます。

中庭では、お散歩は勿論の事、バドミントンやフリスビー等も楽しむ事は出来ます。
またの機会に、気持ちの良い芝生と景色を楽しんで頂きれば幸いです。

御夕食では、今回、和食にてご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。次回は、ファンのリピーターの方も多くいる、洋食・フランス料理をお試しくださいませ。

皆様の再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食

投稿者さん 2019年09月11日 19:14:07

食事が美味しかったです。2回目でしたが、洋食にして良かったです♪

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 15:55:18

再度のご来館との事。大変嬉しく思います。
洋食のフランス料理は、気の張らず、食べやすいとご好評でございます。ご年配の方にもリピーターが多くいらっしゃいます。

これから、メニューも変わりますので、また、是非お越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

狐火2000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

狐火2000さん [30代/男性] 2019年08月30日 12:14:35

用意された客屋は、眺めの良い洋室で広さもあり快適に過ごせました。夕食はフレンチにしましたが、一品一品手の込んだ料理で見た目も味も最高でした。温泉に関しては内湯のみですが、大きな窓があって開放感があり、お湯も含めて気持ちの良いお風呂でした。今回はお得なプランの様でしたが、また利用したいホテルだと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:47:10

この度は。当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

温泉・お食事を楽しんで頂けたことが伝わり、私共も安堵いたしました。
泉質も冷え症や疲労回復に効果があるといわれておりますので、体も心もリラックスできたのではないでしょうか。
 これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供できるようにして参ります。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2019年08月21日 02:35:38

今回は家内と二人旅でした。ジュニアスイートルームは、広く明るく快適な部屋でした。普通客室の倍はあると思われます。騒音もまったく気にならず、山側を望む眺めのいい部屋で、実にゆったりと快適な時間をすごすことができました。フロントやレストランの従業員も爽やかな対応で親切でした。こちらのホテルは、何回かリピートでお世話になってますが、いつ来ても満足感があります。食事は今回フレンチ料理を選択しました。内容はレギュラープランで前菜、スープ、お魚やお肉料理、デザート、コーヒーのフルコースで、手を抜かず、すべてが美味でした。どれをとっても最高の味で、満足できました。温泉は無色透明の泉質で温度も体に負担のない適温で、心も体も癒されました。このプランで、これだけのおもてなしは完璧です。また機会があれば是非訪れたいホテルの一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:14:51

再度のご来館、誠に有難うございます。

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 洋食のフランス料理は、人気があり年齢を問わずリピーターの方々がいらっしゃいます。
 季節が変わり、メニューも変わり、 紅葉も見ごろに近づいてきております。是非、秋保の紅葉と共にお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

フライ0206さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

フライ0206さん [60代/男性] 2019年08月18日 16:12:24

部屋は広く、ゆっくりと過ごすことができました。

温泉大浴場からは、川沿いの木立が見え、露天風呂ではないものの解放感たっぷりで

森(林?)の中の温泉につかっているようでした。

夕食を和食・洋食から選択できるのもよかった。今回は、洋食を選択しましたが、

料理についての丁寧な説明があり、温かいものは食器も温めてあるなど

きめ細やかなサービスと味に満足しました。

予算から考えると、十分に満足できます。また利用したいと思う

ホテルの一つになりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年09月15日 18:20:26

ご満足頂けるご宿泊でした事、私共も嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、大浴場には開放感のある窓がございまして、秋保の四季をお楽しみ頂けます。

ご夕食はバイキングではなく、コース料理をすることにより、きめ細やかなサービスが実行でき、お客様に合わせた対応が出来る感じております。

メニューも季節に合わせたメニューに変わり、お風呂からの景色も移り変わりますので、是非、お食事・温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり

投稿者さん 2019年07月12日 15:16:07

特別プランでの利用だったので食事は期待通りに良かったです。それと部屋もグレードアップしてくれたのかな?眺めの良い広いお部屋でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:04:20

お部屋に関しましては、状況に応じてお部屋割をさせていただいております。ご満足できるお部屋をご提供出来まして、私共も大変嬉しく思います。
 再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引!!【クレセントRegular】季節のフランス料理

投稿者さん 2019年06月22日 10:37:25

当日限定プランは、夕食内容は宿におまかせにて選択が出来ないと説明の中にありましたが、平日も利用という事もあってかチェックイン時にフロントの方が逆に希望を聞いてくれてフレンチを選ぶ事が出来ました。しっかりとしたコース料理で連れも満足した様子でした。また仙台に来る機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 18:05:47

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お料理に関しましては、選択できないプランでも、その時の状況でお選び頂ける場合がございます。ご選択して頂きました、フレンチは幅広い年齢層から支持されております。 フレンチの他に和食もご選択出来ますので、是非お試しくださいませ。
 皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,080円引!懐石orフレンチお任せ

投稿者さん 2019年06月19日 11:43:10

自家用車での移動であいにくの雨天でしたが、高速ICから大変分かりやすい立地でした。
部屋はジュニアスイートで広くとてもリラックスできましたし、
夕食の【牛たんの陶板焼き付き懐石料理】も朝食のバイキングも味、品数、量の
いずれも満足の宿泊(子供たちからの還暦プレゼント)となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 17:35:23

還暦のお祝いのご宿泊に携われました事、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、グループ様の還暦や古希のお祝いも行えます。その時に活躍するのが、ちゃんちゃんこや座布団達です。数に限りがございますが、還暦から米寿迄ご用意出来ます。
 今度は、皆様で是非古希のお祝いにお越しくださいませ。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

エテ吉1978さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エテ吉1978さん [40代/男性] 2019年06月18日 10:26:57

設備、食事など満足いく内容でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 18:00:46

当ホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意しております。夏には、ご家族やお友達等と一緒に楽しめるBBQプランや通年で行っている、おてごろに宿泊されたいお客様用のValueプラン等がございます。

季節限定のプランもございますので、是非また、お越しくださいませ。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 15:02:28

年齢とともに食事の量があまり食べられなくきたので、バイキングや豪華な懐石料理は敬遠しています。フレンチのハーフコースでしたが、渓流を見ながらゆっくりとおいしく食事することが出来ました。部屋やお風呂もとても気持ちよく過ごすことが出来て、東北1周旅行の途中で良い思い出となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 17:54:53

東北一周旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。

フランス料理のコースは大変人気があります。が、和食も大変好評でございます。
レストランも趣があり、お寛ぎ頂けます。
是非、次回ご来館時は和食もお試しくださいませ。
 皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ケイコサン7464さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2019年05月20日 16:20:51

駅からバスの送迎があり便利です。
お食事はこのお値段にしてはとてもおいしくいただきました。
87歳の姉も満足していました。
10年ぶりくらいにして行きました。
建物は古いですが中年の男性スタッフの方たちがとてもよくしてくれましてた。
su-perianooheyagaariyukkuridekiteyokattadesu
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月10日 17:38:09

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。

このご宿泊が、ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。男性スタッフ・女性スタッフ関わらず、スタッフ全員が日々接客技術を磨いております。
 また、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

cocco3814さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

cocco3814さん [50代/男性] 2019年05月07日 11:55:14

夕食会場に入ったときに「~様ですね?」と係の方に声をかけられました。フロントからの情報共有ができていると感じました。大浴場はきれいです。客室も問題ありません。
朝食も全般的に良かったと思いますが、特にサクサクのクロワッサンは最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月06日 10:12:14

ご満足いただけるご宿泊が出来ました事に安堵しております。
 私共は、皆様により良いサービスご提供の為に、情報共有が大切だと考えております。それが、お客様の心地よいご宿泊につながり、大変嬉しく思います。
 是非また、お風呂とご朝食を楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2019年05月04日 14:23:09

満足です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 09:17:06

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も嬉しく思います。
 当ホテルの温泉は少し熱めではありますが、体が温まり、神経痛や疲労回復の効能を実感して頂けたと思います。また、露天風呂ございませんが、大浴場の大きな窓からのぞむ景色をご堪能頂けましたら幸いです。

是非、またご家族様とご一緒にお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

kincyan1104さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:16:29

温泉は無色透明?でとても入りやすい温泉でした。ホテルは結婚式場とかに力入れてるのか、観光客を迎え入れるサービスはあまり力入れてないようです。接待自体は良いのですがね。食事もフレンチを選びましたが、お酒がワインばかりで、日本酒飲みたい私には、せっかく宮城県来たのに物足りなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 18:06:02

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、力を入れていないとお客様お感じになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘は、今後のサービス向上につなげて行く所存でございます。
 また、お酒の種類等に関しましては、関係部署に持ち帰りまして、検討させて頂きます。

温泉は、他のお客様からも、入りやすく、とても温まるとのお声を頂いております。疲労回復や冷え症・神経痛にも良いとされていますので、大きな窓からの景色を見ながら、温泉を楽しみ、秋保の季節を感じて頂ければ幸いです。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【GW早期】返金不可プラン リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

投稿者さん 2019年03月20日 17:57:16

施設はいささか古いですがリネン類は清潔で快適に過ごせました。三世代4人での宿泊で2部屋予約しましたが、コネクティングルームを用意して下さり、とても助かりました。夕食時、ニンジンのポタージュスープが出ましたが乳製品アレルギーの者がいて困っていると、すぐに美味しいコンソメスープに替えて下さり感激しました。お料理はとても美味しくてまた宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 14:59:23

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

コネクティングルームは、ご家族でご宿泊のお客様に人気のお部屋でございます。部屋の中からでも行き来が出来る為、大変便利というお声もございます。

お食事もご堪能頂きありがとうございます。
当ホテルのご夕食はバイキングではないからこそ、アレルギー対応などには出来る限り対応しております。アレルギーやお食事につきましては、お気軽にお問い合せ下さいませ。

皆様の再度のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月20日 00:52:46

部屋も特に良かったですし、お風呂もゆったりと入れました。
朝食も美味しく、また行きたいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 18:07:12

ご満足宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 今回はご朝食付のプランでございましたが、2食付のプランもございますので、お時間がございましたら、是非、2食付プランもご利用下さいませ。ご夕食は洋食(フランス料理)、和食がございます。どちらも料理人が腕をふるっています。お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】