otasshaさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

otasshaさん [60代/男性] 2021年10月14日 15:54:56

美味しいフレンチを食べてゆっくり過ごせるとても素晴らしいお宿です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月16日 23:22:38

otassha様
 いつも「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 今回もotassha様にご満足頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく安堵しております。
 何度もご来館頂いているお客様からの温かいお言葉は、大変励みとなっております。
 otassha様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール開催】★内容そのまま★クレセントValueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年10月11日 08:44:08

食事が夕食も朝食もとても美味しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月14日 21:56:19

この度は「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の和懐石コースをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご朝食もお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
 当館ご朝食バイキングは大変ご好評頂いており、人気の牛タンシチューやずんだ餅に加え種類豊富なメニューで皆様のご旅行・観光の活力としてお楽しみ頂いております。秋保観光へお出掛けの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年10月04日 09:46:09

温泉も食事もとても良かったです!
夜のフレンチもとても美味しく、朝もタンシチューや地魚、ずんだ餅等の土地のものも沢山食べれて大満足です。
温泉にも癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月09日 22:47:14

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉にご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。当館のレストランは気取らずカジュアルに、そして四季折々の趣に沿ったメニューをお楽しみ頂けます。秋保観光へお出掛けの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ひーこ1167さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ひーこ1167さん [50代/女性] 2021年09月25日 22:56:31

夫の退職記念の旅行にこちらに伺わせて頂きました。口コミを拝見し、こちらのホテルを予約しましたが間違いありませんでした。
まず食事も美味しいのは一番ですが、スタッフの明るい笑顔が素敵です。設備は古くはなっていますが、お掃除が行き届いて気持ち良く滞在させて頂きました。中庭の自動芝刈機のルンバを見ていて面白かったです。きれいな芝ですね。良い記念旅行になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月02日 20:03:50

ひーこ1167様
 この度は大切な記念のご旅行に「ホテルクレセント」をお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 今回、旦那様の大切なお日にちにお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。さらにはお食事や接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなります。
 是非また秋保の鮮やかで美しい景観を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年09月24日 09:44:37

夕食のフランス料理がとても美味しかったです。朝食も色々な料理があり目移りしました。とても美味しかったです。食事時間も希望通りにして頂けて満足です。
仙台からもアクセスが良いのでまた宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月01日 18:23:46

この度は、秋保リゾートホテルクレセントをご利用くださいまして、誠に有難うございました。

お食事を楽しんでいただけたご様子が伝わり、私共もやりがいを感じております。
 まん延防止等重点措置の為、時間に制約がある中、お食事のお時間もご希望通りにご案内でき、安堵致しました。夕食・朝食共お客様にお喜びいただけますよう、調理人が腕を振っております。お料理がお客様の体と心を癒しになったのであれば、大変嬉しく思います。

当ホテルは仙台からお車で約40分、温泉街からは少し離れてはおりますが、道沿いにあり、分かりやすい場所にございます。予約制ではございますが、仙台駅から送迎バスもございます。

是非、またお越し下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年09月21日 09:33:49

夕食は四季を感じる色合い、風味でとても心から満足いく内容でした

お部屋も角部屋にしていただき景色がいつも以上に楽しめました
小さな心配りを感じる接客にも非常に満足しています

コロナ禍で大変かと思いますがまた利用させて頂きます

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 19:09:20

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。
 ご投稿者様より、当館のお食事・お部屋、そして接客とお褒め頂き大変うれしく思います。
 和食につきましては、味も量も定評がございます。また、ファンの多い洋食も四季折々のメニューでご好評頂いております。
 是非またご来館の際も、秋保の四季をお楽しみ頂けるよう、私共スタッフ一同、ご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いと存じます。皆様のご来館こころよりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ミィ0504さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ミィ0504さん [50代/女性] 2021年09月20日 11:19:04

当日限定訳ありブランで申し込みましたが、値段と反して、申し訳ないくらいに美味しいフレンチ。部屋もとても綺麗。また、館内はコロナ対策がばっちりで、安心して利用できました。ホテルだけあり、食事は一流レストランと同等に感じました。スタッフも丁寧、親切で大変いい旅になりました。また、利用したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 18:02:30

この度は、秋保リゾートホテルクレセントにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

ご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく思っております。

当日のご予約でもお迎えできるよう、各部署と連携し準備を行っております。
 今回、お召し上がりいただきましたフランス料理は、多くのお客様より支持をいただいております。

これから、紅葉シーズンに入ります。秋保には当ホテルから車で約15分の場所に秋保大滝、歩いて約25~30分の場所に磊々峡があり、紅葉の綺麗な場所として知られております。
 ご旅行の拠点として、是非また、お越しくださいませ。
 スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理

投稿者さん 2021年09月20日 06:31:50

秋保と言っても渓谷に面した山のホテルという感じで、心身共にリラックスできました。秋保温泉の中のフレンチも大変新鮮なイメージで、美味しく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 17:34:13

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 当ホテルは山に面しており、秋保の四季を感じる事が出来ます。心身共にリラックスしてお過ごしいただき、私共も安堵しております。
 お召し上がりいただきましたフランス料理は年代を問わずお客様に好評で、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。一品一品にシェフをはじめ、調理人が腕を振るっております。

秋に向け、秋保の山も表情を変え、また違った山の景色が広がります。季節に合わせ、お食事の内容も変わってきます。是非、秋保の四季と美味しいお食事を楽しみにお越しいただければ、幸いです。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 10:45:38

サービスがとても良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。
静かな場所でとても過ごしやすかったです!また来たいです!!
おすすめです!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 17:19:01

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく、私共の力になります。

当ホテルの立地は秋保温泉街からは少し離れておりますが、道沿いにあり、見つけやすく落ち着いた所にございますので、おくつろぎいただけます。

朝食は、宮城県ならではの牛タンシチューやずんだ餅などがあり、人気メニューになっております。

当ホテルは1泊2食のプランも展開しており、お食事は和食と洋食(フランス料理)がお選び頂けます。どちらのお料理も年代を問わず、支持をいただいております。是非、次回、ご賞味くださいませ。

皆様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2021年09月19日 09:47:46

古いがきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。庭の植木など綺麗に整えられており良かったです。紅葉の時期に来たいです。フレンチも美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 16:09:56

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

気持ちよくお過ごしいただけました事に、私共も安堵しております。
 当ホテルの中庭では、自動芝刈り機が活躍しており、一生懸命、中庭の芝生を整え、中庭の整備の一役を担っております。
紅葉の時期には、山も萌え、今とは違った秋保の景色を味わうことができます。
 是非、秋保の四季を感じにお越しくださいませ。また、お食事も季節毎にメニューは変わりますので、秋のフランス料理もお試しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

littlestarsforeverさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

littlestarsforeverさん [50代/女性] 2021年08月29日 08:48:09

高級温泉旅館が立ち並ぶ中、一番リーズナブルだったこのホテルに宿泊しました。
ホテルは所々年代を感じましたが、掃除も行き届き、清潔感がありました。
食事も美味しくとても満足できました。夕飯で、いつも最後にくるご飯とお味噌汁を、早目に持ってくるか聞いてくれたのが気が利いていて嬉しかったです。
ホテルの方も好感の持てる接客で、ゆったりのんびり過ごすことができました。

大浴場が一つずつしかなかったので、露天風呂があったらよかったなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 16:17:42

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルクレセントにお越し頂き、誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。

ご夕食の和懐石がお口に合ったようで私共も大変嬉しい限りでございます。また、お客様に寄り添った接客ができ安堵しております。

再度、おくつろぎいただけるご宿泊が出来るように、今後も技術向上に努力して参ります。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 07:03:50

想像よりもお部屋が広く2人では十分すぎるくらいでした!温泉も人が少なくゆっくり入れてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:38:39

おくつろぎいただけたご様子に私共も安堵しております。
 温泉で、ゆっくりできた事に私共も嬉しく思っております。体や心のリフレッシュになったのではないでしょうか。
 是非また心と体を癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月23日 10:39:02

施設は年季が入っていますが,丁寧に手入れされて清潔で気持ちがいいです.スタッフの細やかな心遣いが素晴らしく、幸せなひと時を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:11:01

この度は当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し、また利用したいとのコメントを拝読し、私共も大変嬉しく思い、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。

今後もお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るように、接客技術・清掃技術等の向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 17:28:21

中心都市から近いのに自然豊かな立地で景色もよく静か。ゆっくり温泉を楽しむには最高のホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月31日 10:14:48

再び当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

秋保は仙台駅より車で約40分位の自然豊かな場所です。当ホテルの近くには、秋保森林スポーツ公園があり、そこでは、夏はBBQ、秋は芋煮を自然の中で楽しめます。

大浴場は大きな窓からの景色を見ながら、体と心を癒せます。
 温泉のお湯は、無色透明で入浴しやすく、健康増進や疲労回復・冷え性等に効果的です。

また温泉を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [70代/男性] 2021年08月15日 15:31:30

7月19日に宿泊しました。今までにも何回か宿泊させて頂いているのですが、いつも感じるのは、家に帰ってきた感で気持ちが落ち着くということです。それはどこから来るのだろうと思っていましたが、今回お邪魔して少し分かった気がします。それは従業員の皆様から見守られているというアットホーム感だと思いました。これからもお邪魔することがあろうかと思います。今後とも宜しくお願い致します。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 11:54:38

いつも当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
 DEKO2525様が家のいるように気持ちが落ち着いて宿泊できるとういうお言葉、感無量でございます。

今後も接客技術・清掃技術等を磨き、皆様が心地よくご宿泊できるように精進し邁進していきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 09:41:46

朝食のお米おいしかったです。牛タンシチューに感激でした。

久しぶりの旅行楽しかったです。
また遊びに来ます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 18:11:57

朝食はバイキング形式になり、種類も豊富で、ご好評をいただいております。牛タンシチューをはじめ、ずんだ餅やクロワッサンも人気です。
 今回、お客様がご利用したプランは夏限定のプランで終了してしまいますが、他にも様々なプランがございますので、是非次回お越しの際にはご検討くださいませ。
 皆様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ホッタ~さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ホッタ~さん [60代/女性] 2021年08月06日 00:03:14

8月5日に初めて宿泊しました。母子三世代、3人でトリプルルームを用意していただきましたが、広くて綺麗で良かったです。
お食事もフレンチ。冷製スープもお肉もとても美味しかったです。静かにゆっくりお食事できたので、普段あまり食べられないられない母が、ほぼ完食してました。
宿泊して美味しいフレンチのコースが食べられて 朝食付きが一万円しないのは、とてもお得だと思います。
次回は主人を連れてきてあげようと思いました。
あと、宮城限定のウイスキー「伊達」が、とても美味しかったので試してみてください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 17:36:51

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただきましたフランス料理は、食の細いお客様でも食べやすく、幅広い年代のお客様より支持をいただいております。また、フランス料理をお出ししていることもあり、レストランでは、ウイスキーの他にワインも赤・白ともに取り揃えております。グラスからご賞味いただけますので、ワインもお試し下さいませ。

是非、またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2021年07月24日 08:01:29

小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、きめ細かなサービスでとてもゆっくりできました。温泉もお食事も楽しめました。
家族連れの方にオススメします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月05日 18:47:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、皆様に楽しんで頂けるよう、期間限定ではありますが、ご宿泊のお客様限定で野外プールを開放しております。また、秋保森林スポーツ公園が近くにあり、公園でBBQとアーチェリーが楽しめるご家族向けのご宿泊ぴったりの夏プランも夏限定でございます。

まだまだ暑い夏は続きますが、是非、またお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 10:41:04

コロナ禍のなか朝食をバイキング形式で行っていただきとても満足です。またフロントの方やレストランの方、皆さん丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 18:04:32

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、そのお言葉は私共の励みになっております。

今回は和食をお召し上がりでしたので、機会がございましたら、是非、洋食(フランス料理)もお試しくださいませ。和食と同様、洋食も幅広い世代のお客様より支持をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2021年07月22日 08:45:49

32年前に宿泊したことがあり、娘と再び訪れました。
のんびりして静かで、ラウンジや朝食、お風呂から緑が見えて癒されました。
プールもあり残念ながら娘が水着を持参しなかったため、利用できませんでしたが、隣に芝生もあり良さそうでした。
到着が遅くなりましたが、とても対応が良くて助かりました。
また是非宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 17:43:10

この度は、お嬢様との再来館、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
中庭には、夏限定で野外プールを9:00~17:00まで開放しております、ご宿泊のお客様限定ではありますが、今年は、8/22までご利用できます。

是非、またご宿泊にお越しくださいませ。次回は御夕食もご賞味くださいませ。和食も洋食(フランス料理)も幅広い世代のお客様から支持されております。