ぐるみっとんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぐるみっとんさん [50代/男性] 2015年08月26日 16:01:56

広くゆったりした室内。
ディナーを洋食にしてところ、フランス料理のコースで大変美味しく頂けました。
コストパフォーマンスの高い宿で満足出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月31日 15:43:10

ぐるみっとん様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋・ご夕食等、少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご来館頂いたお客様に快適な空間とサービスのご提供を心掛け、日々ご満足頂けるホテルになるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。ぐるみっとん様がまたクレセントにお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【タイムセール開催】期間8/18~9/3★内容そのままスタンダードプラン【最大2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2015年02月18日 19:39:11

お安いプランだったので期待しないで、参りました。
食事もスタッフの皆さんの対応も大変よく、感激しました。
温泉も満足しました。ありがとうございました。

2015年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年02月20日 19:18:15

n04t21様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ全員が誠心誠意をもってお迎え致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは次回、また当館にお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【2015年早春キャンペーン】期間限定の今だけ!もらって嬉しい館内利用券2,000円分付♪

投稿者さん 2015年01月25日 13:59:02

12月31日に年越しで
3世代7名で利用させていただきました。

急な人数変更にも対応いただいたほか、
ホテル内での年越しに対するイベントも盛りだくさんで
(ビンゴ・年越しそば、日本酒鏡割り、甘酒サービス・餅つき)
あっという間の2日間でした。

ただ朝食時、大人数の宿泊者のせいか
席が不足していたのが残念でした。

*我が家は当日、父の米寿・母の傘寿のお祝いを
 合わせて行ったのですが、私たちの婚約の儀を
 行った思い出のホテルで祝えたのが、懐かしくも
 嬉しい事でした。

2014年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年01月25日 19:31:38

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。また今回は、ご両親様の米寿と傘寿のお祝い、そしてご投稿者様がご婚約の際にも当館をご利用頂いたとの事で心からお祝いと御礼を申し上げます。

これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルになれるよう、そして4世代5世代とお越し頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【年末年始プラン】ご家族・ご友人と語り合いながらゆっくり過ごすひと時♪

投稿者さん 2014年11月30日 11:01:49

数年前にも宿泊して料理が旨かったので、リピしました。
お風呂というより料理で満足できる宿だと思います。

2014年11月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年11月30日 18:32:03

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、以前にも当館をご利用を頂いており併せて御礼申し上げます。
これからも皆様の心に残る「旅のお手伝い」が出来るような接客とお料理、そしてご滞在中は快適にお過ごしできる空間をご提供し続けられるよう日々心掛けておりますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い致します。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントサービス課 大沼

【クレセント特選料理コース】シェフが奏でる当ホテル最高グレードのフレンチフルコースを満喫♪

投稿者さん 2014年09月30日 02:16:56

9月の頭に宿泊しました。
仙台からの送迎があり、ありがたかったです。
露天がないとのことでしたが、向かいにある公園と合わせて温泉を楽しむことができたため満足でした。
一番良かったのは食事で、夕朝食共にとても美味しかったです!
ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月30日 18:04:53

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お食事・温泉と少なからずご満足頂けたようで私共も大変嬉しく、また光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただける内容のサービス提供とご滞在中は快適にお過ごしできる空間づくりを目指し、日々向上していくよう努力してまいります。
 改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レイトサマープラン】少し遅い夏休み★3つの特典が付いたお得なプラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

もく1159さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もく1159さん [20代/女性] 2014年07月14日 20:37:59

本当に宿泊して良かったです。
ホテルの方々の対応はとても丁寧かつ親切でした!最高のおもてなしです!
レディースプランで利用させて頂きましたが、アメニティがすごい!!そして、夕食(洋食)美味しかったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足です!
少し厳しいことを言わせて頂くと、露天風呂があれば完璧でした!
また、利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

2014年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月15日 18:00:48

この度は、当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、大変ご満足頂けたようコメントを拝読し、私共も大変嬉しくまた光栄に感じております。本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
これからも、このようなコメントを少しでも多くのお客様から頂戴できるよう、安心・安全且つ快適にご滞在いただけるホテル、そして最上のおもてなしが出来るホテルを目指し、社員一同日々努力してまいる所存でございます。
 改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [60代/男性] 2014年07月03日 16:10:31

6月20日に宿泊しました。昨年も宿泊させて頂き、食事と雰囲気が良かったので、今年も利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが自然体で接してくれるので、とてもリラックス出来ます。また秋保温泉を訪れる機会が有りましたら是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月04日 18:26:16

この度は昨年に引き続き本年もご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ご投稿いただいたコメントを拝読する限り、少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。
これからも、お越し頂いたお客様に安心・安全で快適な空間、そしてまたお越しになりたくなるようなサービスのご提供を心掛けてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。次回お会いできる日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2014年05月19日 17:48:35

当日突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
この料金であの夕食の内容は…感動しました。噂通りのフレンチです!
また利用いたします。

2014年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年06月27日 13:19:57

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた様子なので私共も大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2014年05月10日 10:08:11

夕食はフレンチをいただきました。地元の素材を生かして,とてもおいしくいただきました。食用タンポポの葉など,お食事の説明も丁寧にしていただいて,とても良かったです。

2014年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年05月19日 11:46:58

当ホテルクレセントの特徴でもある、フレンチ料理をご堪能頂き大変ありがとうございました。これからも、まして従業員一同日々、勉強してまいります。またの、ご来館をお待ち申し上げます。
安部

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【GW】

投稿者さん 2014年05月02日 20:23:09

普段、温泉に泊まると言えば浴衣のまま和食やバイキングの食事を取るというパターンですが、こちらはさすがリゾートホテル。珍しくフレンチを選んだら、浴衣はNG。当然だよな ~と、いつもと違う新鮮さでお食事を頂きました。量もちょうど良く優雅なひと時でした。
朝のバイキングで出ていたプチシュークリームも多分珍しく手作り!
唯一、あらを探すならば・・露天風呂が無いのと、洗面台(5台ある中の中央)の排水溝の所に髪の毛がたくさん絡まっていたところ・・そこにあるドライヤーが冷風しかでなかった(私の使い方が悪かったかもしれませんが)こと・・なので4点かな?
お値段のわりには非常に満足できるホテルだと思いました。

2014年04月
【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2014年04月30日 17:34:02

館内で使えるチケット、とても楽しめました!
旅館でフレンチもなかなか新鮮でいい思い出ができました。お値段もお安く満足です!

2014年04月
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月30日 11:17:33

もう何度も使っていますが、いつもながらリラックスして、広い部屋で休み、お風呂につかり、またフレンチのディナーを楽しみました。駅からはちょっと遠いですが、サービスなどのこの質の高さでこの値段はかなりお得だと思います。また次回も泊まりたいと思います。

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

angel0411さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

angel0411さん [30代/女性] 2014年03月18日 01:42:21

先日はお世話になりました。もうすぐ2歳になる息子は食事と布団なして無料だったのですが浴衣を貸して頂けて初めての浴衣に大喜びでした。お風呂場に子供用の椅子もあり助かりました!
夕食の選択時間が早い時間しかないのが残念でしたが朝夕どちらも大変美味しかったです!
【飲み放題60分】お酒をよく飲む方なのでとてもいいプランでした。でもお店の雰囲気があったので頼みにくい感じもありましたが、頼んだ際嫌な顔をされることもなかったので沢山飲ませて頂き楽しむ事が出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月20日 13:49:36

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご旅行では、お子様を初め少なからずご満足頂けたご様子なので、私共も大変嬉しい限りにございます。
これからも、お客様のご満足が得られるホテルになる様、全社員でサービスの向上に努めてまいりますので、是非またの機会にでも再度お越し下さいませ頂ければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【飲み放題60分付+ポイント5倍】期間限定☆泊まって嬉しい特典付♪

投稿者さん 2013年12月12日 19:42:53

嫁さんの誕生日で宿泊しました。
子供がまだ小さいので、少し心配でしたが嫌な顔一つなく、非常に丁寧なサービスに感動しました。フレンチのディナーも非常に美味しく、硬い食事なのにスタッフさんの配慮があり、本当にリラックスしながら楽しむことが出来ました。また是非家族で利用させていただきたいと思います。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月14日 18:21:54

この度は、奥様のお誕生日という記念日にホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用に際し、私共の接客にご満足頂けたご様子のコメントを頂戴しまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。これからもお客様にご納得いただけるサービス、そして少しでもご満足してお帰りになれるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

ジャン・レノ6163さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジャン・レノ6163さん [60代/男性] 2013年08月03日 19:52:32

食事は申し分なく満足でしたが、お風呂は子供たちがいっぱいで少し騒がしかったです。夏休みなので仕方がありませんね。
「館内利用券1500円付き」のプランだったのでお土産を買う事もできてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年08月07日 19:29:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
大浴場ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お詫び申し上げます。
ただ、お食事や館内利用券など、少なからずご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。
これからも、皆様に何度でもお越し頂けるホテルになるよう
サービスの向上を心掛け、お客様をお迎えしたいと存じます。
ですので是非とも、また次回ご来館頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。

ホテルクレセント支配人

投稿者さん 2013年02月20日 12:02:03

4か月の子どもを連れて行きました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
夕食と朝食時にローチェア(バンボコンボ)を貸していただけたり、
お風呂にはベビーベットやベビーバスが置いてあったりと
赤ちゃん連れにも配慮されていて良かったです。

露天風呂がなかったのは残念でしたが、
この値段でこの内容であれば大満足です。

2013年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年02月26日 19:23:56

心より御礼申し上げます。

少なからず、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。
ホテルにはいろいろなお客様がお越しになります。
お子様連れのご家族やカップル、ご年配のご夫妻、ご友人、会社関係など様々です。
ご来館いただいた全員のお客様にご満足されるのは大変難しい事です。ただ少しでもお客様に「来て良かった」と思っていただけるようなサービスを心掛け、またいつの日かお越しになって頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

この度はご利用頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

投稿者さん 2012年12月26日 17:44:11

12月23日に宿泊しました。ちょうど雪が降り、夕食時のレストランからの眺めはとてもロマンチックでした。
部屋がエレベーターに近かったのですが、廊下の音は聞こえずとてもゆっくりできました。

2012年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月07日 14:02:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、少なからずご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に「癒し」と「安らぎ」の空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【特別料理プラン】カップルに人気!ロマンチックにフルコース♪【秋得】

投稿者さん 2012年08月28日 20:47:46

とても広い部屋でした。館内に子供を遊ばせるおもちゃの部屋があり、小さい子供をつれていても雨の日でも飽きずにすごせそうです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年09月05日 10:10:04

先日は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

azureorbさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

azureorbさん [20代/男性] 2012年08月20日 01:05:07

料金が安いのにおいいご飯が食べられて満足しています。
部屋もきれいで特に気になるところはなく、よかったです。
今度は川が見える方の部屋を利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:08:27

全体的にはご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努める所存でございます。

次回のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】

投稿者さん 2012年04月19日 21:57:56

2日間宿泊させて頂きましたが フロントの対応と従業員の方々の気配りも非常に良かったです、食事も洋食・和食共に美味しく頂きました 又部屋も清潔で全てに満足し楽しい旅が出来ました、有り難う御座いました。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:40:16

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【卒業旅行に】5つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!【春得】