投稿者さん 2021年08月12日 07:06:14

夕食のフレンチは適量で美味。
トリプルルームは電源の奪い合いが発生。枕元に3口あればなおよし。
地下の風呂は窓から外が見え広い。
朝食バイキングの牛タンシチューはお得感満載。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 11:48:44

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

電源・枕に関しましてのご意見ありがとうございました。関係部署と連携し対応策を検討致します。

お食事とお風呂はお楽しみいただけたご様子。私共も安堵しております。

フランス料理は幅広い世代のお客様よりご支持頂いており、お年を召されたお客様でも多くのリピーターのお客様がいらっしゃいます。朝食もやはり、牛タンシチューが人気です。ずんだ餅や仙台長なすの宮城県名物もございますので、ご賞味くださいませ。

お風呂は熱めではありますが、体の芯から温まる、無色透明の入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色からは秋保の四季を感じられます。

是非また、お食事と温泉を楽しんで頂ければと思っております。
 スタッフ一同、再度のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

k622626さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

k622626さん [50代/女性] 2021年08月11日 15:58:10

いつもながらゆっくり温泉につかって、美味しいフレンチの夕食を堪能しました。コロナの折でしたが、予想以上に混んでいて夕食の時間が遅くなってしまいましたが(8時半過ぎ)、せかされることもなくゆっくり食事ができてよかったです。また是非宿泊したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 10:47:25

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

現在、レストランは席数を減らして運営しておりますので、ご希望のお時間に添えず、大変心苦しく思っております。しかしながら、御夕食が遅くなりながらも、フランス料理をゆっくりお召し上がりいただき嬉しく思っております。

今後も新型コロナウイルス感染予防対策をとりながら、お客様がご安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

是非またお越し頂き、お食事と温泉を楽しんで頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

にた4671さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

にた4671さん [20代/男性] 2021年08月11日 08:44:42

間違えて子ども用の布団を頼んでいましたが、当日キャンセルをしていただけました。大変ありがたかったです。レストランも子連れの方が多かったので、自分の子どもがうるさくしても大丈夫な雰囲気で良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月20日 18:24:48

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

夏休みの期間はお子様連れのご家族様のご宿泊も多く、お子様にもやさしいホテル作りを心掛けております。お子様のお食事もお子様が楽しく食べられるような内容になっております。

現在、ホテル近隣の秋保森林スポーツ公園ではBBQを行っております。お昼にBBQを楽しんだ後、ホテルにご宿泊するお客様もいらっしゃいます。秋には、BBQに代わり芋煮を楽しむことができ、ご家族で楽しむことができます。

是非、またご家族でご宿泊をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ホッタ~さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ホッタ~さん [60代/女性] 2021年08月06日 00:03:14

8月5日に初めて宿泊しました。母子三世代、3人でトリプルルームを用意していただきましたが、広くて綺麗で良かったです。
お食事もフレンチ。冷製スープもお肉もとても美味しかったです。静かにゆっくりお食事できたので、普段あまり食べられないられない母が、ほぼ完食してました。
宿泊して美味しいフレンチのコースが食べられて 朝食付きが一万円しないのは、とてもお得だと思います。
次回は主人を連れてきてあげようと思いました。
あと、宮城限定のウイスキー「伊達」が、とても美味しかったので試してみてください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 17:36:51

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただきましたフランス料理は、食の細いお客様でも食べやすく、幅広い年代のお客様より支持をいただいております。また、フランス料理をお出ししていることもあり、レストランでは、ウイスキーの他にワインも赤・白ともに取り揃えております。グラスからご賞味いただけますので、ワインもお試し下さいませ。

是非、またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 10:54:56

8月3日、初めての利用でした。
真夏の屋外プールは男児2人に大好評。プランについていたアーチェリー体験は、もっとやりたいと、ハマった様子。温泉は、露天はありませんでしたが、清潔で広く、熱さもちょうど良い。
また来たいと子どもたちにせがまれています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 18:11:36

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

夏プランは今だけの限定プランになり、BBQやアチェーリー等が楽しめます。
屋外プールも8/22迄です。このプランで秋保の夏を満喫していただき、私共も大変嬉しく思っております。
 アーチェリーは秋保森林スポーツ公園が開園している間は楽しめます。秋には芋煮も楽しめます。是非、芋煮とあわせて挑戦してみてください。

当ホテルの温泉は、少し熱めですが、無色透明で入りやすく、体の芯から温まる温泉になっております。

また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★夏のスペシャルプラン★夕食バーベキュー&アーチェリー体験プラン

投稿者さん 2021年08月04日 06:51:05

秋保温泉は初めてです。部屋からの眺めも良く秋の紅葉シーズンは部屋からでも楽しめそうですね。
お食事はフレンチコース。肉か魚が選べ,私は肉にしました。美味しいです。長居したくなります。
館内であったスタッフは笑顔です。これが一番大事です。良い旅できます。
ギャルソンのサービスも最高でした。
これで今回は一人1万円位。コスパです。秋保おんせんのんびりできますね。仙台方面に旅行する友人に教えたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 17:35:53

初めての秋保で当ホテルでお寛ぎいただけました事、私共も安堵しております。

当ホテルのフランス料理は幅広い年代の方々から支持され、フランス料理のリピーターのお客様が多くいらっしゃる、愛されてるフランス料理です。
 接客に対し、あたたかいお言葉をいただき恐縮です。今後も目配り・気配り・心配りを忘れずに接客技術向上に精進して参ります。

秋保は山に囲まれていますので、四季により様々な顔を見せてくれます。
是非、また秋保の魅力を発見し、当ホテルでお寛ぎいただければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:53

コース料理がとても美味しく、特に仙台黒毛和牛は最高でした
自然に囲まれた温泉で、大変リラックスできました
また機会があれば利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:39:51

リラックスできたご宿泊であったことに、私共も安堵しております。

当ホテルは温泉街から少し離れている立地ですので、山々を近くに感じる事が出来ます。また、近くには秋保森林スポーツ公園があり、BBQやアーチェリーができ、自然を満喫出来ます。

今回、お召し上がりいただいた洋食は、和食同様、幅広い世代のお客様から支持をいただいております。フランス料理目当てのリピーターのお客様が数多くいらっしゃいます。

是非また、おくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様との再会を楽しみしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年07月24日 08:01:29

小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、きめ細かなサービスでとてもゆっくりできました。温泉もお食事も楽しめました。
家族連れの方にオススメします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月05日 18:47:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、皆様に楽しんで頂けるよう、期間限定ではありますが、ご宿泊のお客様限定で野外プールを開放しております。また、秋保森林スポーツ公園が近くにあり、公園でBBQとアーチェリーが楽しめるご家族向けのご宿泊ぴったりの夏プランも夏限定でございます。

まだまだ暑い夏は続きますが、是非、またお寛ぎにお越しくださいませ。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 10:41:04

コロナ禍のなか朝食をバイキング形式で行っていただきとても満足です。またフロントの方やレストランの方、皆さん丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 18:04:32

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、そのお言葉は私共の励みになっております。

今回は和食をお召し上がりでしたので、機会がございましたら、是非、洋食(フランス料理)もお試しくださいませ。和食と同様、洋食も幅広い世代のお客様より支持をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2021年07月22日 08:45:49

32年前に宿泊したことがあり、娘と再び訪れました。
のんびりして静かで、ラウンジや朝食、お風呂から緑が見えて癒されました。
プールもあり残念ながら娘が水着を持参しなかったため、利用できませんでしたが、隣に芝生もあり良さそうでした。
到着が遅くなりましたが、とても対応が良くて助かりました。
また是非宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 17:43:10

この度は、お嬢様との再来館、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
中庭には、夏限定で野外プールを9:00~17:00まで開放しております、ご宿泊のお客様限定ではありますが、今年は、8/22までご利用できます。

是非、またご宿泊にお越しくださいませ。次回は御夕食もご賞味くださいませ。和食も洋食(フランス料理)も幅広い世代のお客様から支持されております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:22:50

安くて最高

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月29日 13:30:31

ご満足のいくご宿泊でしたこと、私共も大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊した和室からは、見える名取川の支流が望め、秋保の季節と癒しを感じることができます。洋室のお部屋からは、味わえない景観です。
 お食事では、シェフが腕によりをかけたフランス料理をご提供しております。幅広い年代のお客様から支持頂いており、お食事を楽しんで頂いております。
 御夕食には、和食もございますので、和食もお試しくださいませ。また、夏には、秋保森林スポーツ公園でBBQをご夕食に楽しむプランも開始する予定でございます。

是非また、お越し頂ければ幸いです。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 15:51:02

今回(2月24日宿泊)もゆったりと寛ぐことが出来ました。季節のフレンチもいつも通りで大変美味しくいただきました。館内美術館で行われていました「ステンドグラス?のひな祭り」も大変きれいで良い催し物を鑑賞し心身ともに癒されました。また、行きたいと思っています。

2021年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年02月27日 13:14:22

いつも当ホテルごご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく思います。

美術館では、現在、シルエットアート&グラスアート教室の展示会としてお雛祭り展を行っております。毎年、この時期に行っており、今年で11回を数えるまでなりました。毎年様々な作品を展示し、楽しませて頂いております。3/22迄の開催ですので、是非またお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2021年01月04日 10:47:51

今年で3度目のクリスマスの宿泊です。いつもこのアニバーサリープランを利用しています。今年は雪が降り、素敵なホワイトクリスマスになりました。
食事はフルコース。とっても美味しいです。モエのシャンパンもサービスでこちらも嬉しい特典です。お部屋はいつも広いお部屋に宿泊させていただいております。きれいな庭が見えて静かに過ごせる快適なお部屋です。
今年は宿泊客のどなたかが花火を打ち上げたようで素晴らしい花火が観れて最高のクリスマスになりました。
朝食はバイキングでしたが、皆さん気をつけて食事ができるように配慮されていて問題ありませんでした。
お風呂は露天風呂こそないもののお湯は熱くて体が芯から温まります。静かな環境でゆっくりクリスマスを過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もきちんとしています。
また、来年もこちらでクリスマスを過ごせたらと思います。
お部屋から見たライトアップされた庭と庭に上がった花火、朝食会場からの外の光景をアップします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 12:21:53

当ホテルに再度のご来館、そして、写真付きでの投稿、誠に有難うございます。また、ご宿泊の際、コロナウィルス感染対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアニバーサリープランは、お客様の特別な日をよりすばらしい日にするお手伝いをしたいと考案されたプランになります。今回はクリスマスという日にご利用いただき、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は、ご夕食・朝食共に調理人が腕を振るっており、幅広い年代のお客様方に支持されております。

お風呂は、ご指摘頂いた通り露天風呂はございませんが、大浴場のお風呂には大きな窓がございます。この窓からは秋保の四季の景色を感じることができます。お風呂で体の芯から温まり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

是非また、お越しいただき、安心してお寛ぎ頂けるご宿泊をご提供したく存じます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

babureiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

babureiさん [70代/男性] 2020年12月15日 16:55:00

今回も大変美味しい食事・私にピッタリの湯加減のお風呂・・と大変満足のいく旅行でしたが、一つ残念な出来事がありました。朝食の時「隣に座った夫婦」が「大きな声で話はする・携帯でも大きな声で電話はする」大変不愉快な出来事でした。コロナ禍の時の旅行は特に周囲に気を使うなどしてお互い楽しい旅行をしなければと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 11:19:23

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食の件に関しまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。各お客様に旅エチケットや感染予防対策をご理解・ご協力いただけるよう、さらに努めて参ります。

是非また、お食事とお風呂をお楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 09:20:18

秋保に行く時は、クレセントに行くのが多いです。フランス料理が美味しいし、パンも美味しいです。売ってたら買ってきたい程です。朝のバイキングも、
とてもいい品数も料理も揃ってて つい食べ過ぎてしまう程満足します

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 10:47:06

度重なるご来館、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいしまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食は洋食(フランス料理)と和食(懐石料理)にてお選び頂けます。洋食はご年配のお客様にも数多くのリピーターがいらっしゃいます。また、若い世代のお客様にもう好評で幅広いお客様に支持されています。
 朝食につきまして、ずんだ餅・牛タンシチューが人気メニューでございます。また、ヨーグルトも好評です。

是非、またお食事をお楽しみにお越しくださいませ。そして、一緒に秋保温泉を楽しんで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2020年11月26日 18:11:16

今回もシェフのこだわり?の美味しい食事と心身ともに温まる温泉ととても満足できた温泉旅行となりました。また、是非宿泊したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:36:19

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染予防対策にご協力頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルのフランス料理のメニューはシェフが考案し、シェフをはじめ調理人が腕によりをかけて、調理しております。皆様においしいお食事をご提供出来るよう、日々精進しております。

温泉は体の芯から温まりますので、冷え性にも効果があります。また、疲労回復・健康増進の効果もございます。お風呂にある大きな窓からの景色は秋保の四季を感じさせてくれますので心身共に温かくしてくれる温泉だと自負しております。

是非、またお食事・温泉を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:40:05

当日、予約させていただきましたがフロントの方々はじめ、皆さんとても素晴らしかったです。
ご飯もとても美味しかったです!

コロナ禍の中、ホテルのスタッフの皆さんは大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:14:09

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染防止対策では、検温・マスク着用等にご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

当日予約でも気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご準備をさせて頂いております。また、従業員が臨機応変に対応出来るように接客技術の向上に努めております。
 お食事も調理人が腕によりをかけて作っております。

是非また、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

peko3882さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

peko3882さん [60代/女性] 2020年11月01日 12:47:37

夕食が美味しかっです
コロナ対策もしっかり出来ていた様に思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月20日 19:42:31

秋の味覚満喫プランは期間限定で、和食調理長が思考を凝らし、和食調理人が存分に振るったメニューをご提供いただいたプランでございました。おいしくお召し上がりいただけた事、大変嬉しく思います。
 コロナ対策も臨機応変に対応し、今後も思考錯誤しながら行っております。コロナ対策に関しましてはマスク着用等、お客様のご理解・ご協力が不可欠になりますので、感謝しております。

またの皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【仙台秋の風物詩★秋の味覚満喫プラン】はらこ釜飯・仙台芋煮汁・仙台黒毛和牛…食欲の秋はコレで決まり!

投稿者さん 2020年09月19日 21:07:39

突然温泉入りたくて思わずこのプラン即決!1人には最高でした。部屋で食事ができて夕食朝食とも美味しかったです。また、お風呂も湯加減丁度よく、脱衣場もソーシャルディスタンスとれてますしコロナ対策もしっかりされていると思います。またお邪魔したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 17:31:25

この度は、当ホテルをお選び、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

このプランは、どのようにお客様がこのコロナ下で快適にお過ごしいただけるか考えたプランでございます。今回、お一人様でも安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、私共の大変うれしく思っております。

このような状況下でも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤しながら努力をして参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕食ルームサービス】お部屋でおこもり♪朝も夜もお部屋でのんびりホテルメイドのお弁当付きプラン

投稿者さん 2020年09月14日 11:18:09

とても美味しい料理を、今回も頂くことが出来ました。温泉の湯加減(熱くもなく・温くもなく)も私にピッタリ。久しぶりで心身ともに癒されました。また、行きたいと思います。コロナ対策?も配慮されており安心して過ごすことが出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月03日 15:54:27

快適なご宿泊でありました事、伝わってまいりました。私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は、しっかり体の芯から温まることができ、疲労回復や健康増進にとても効果がございます。
 また、お風呂にございます大きな窓からの景色が心身の癒しに一役買っております。

是非、今後もご来館くださいませ。