kumayu16さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kumayu16さん [20代/女性] 2016年07月28日 22:21:44

コース料理も、朝のバイキングもとても美味しかったです。温泉も体の芯から温まり、気持ち良かったです。お部屋も綺麗でした。けが人が出て、夜中に救急車を呼ぶ事になってしまいましたが、その時の対応もとても親切でありがたかったです。また泊まりに行きたいです。料金も安いし大変満足です。ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月29日 19:57:12

kumayu16様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では、お料理や温泉、更にはスタッフの対応に至るまで高い評価をして頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。
その後、お連れ様のお身体の具合はいかがでしょうか?無事ご回復された事を節に祈っております。
これからも皆様が安心安全で快適な空間のご提供とお客様目線でのサービスを心掛け、少しでもご満足頂けるホテルになるよう努力してまいります。
 今回のご利用、そしてご投稿をいただき本当にありがとうございました。kumayu16様がまた次回、当館にお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

chibiboku55さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

chibiboku55さん [60代/女性] 2016年06月20日 21:53:02

5月22日に一泊しました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。お世話になりました。川沿いのホテルで館内からの景色は最高でした。食事会場からの眺めも素晴らしかったです。食事は全て美味しく満足させて頂きました。また泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年06月30日 17:31:06

chibiboku55様

先日は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子のコメントを拝読させて頂き、改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様に安心安全で快適な空間のご提供と洗練されたサービスのご提供を心掛け、皆様をお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。chibiboku55様がまた次回、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間5/5~5/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

Kimoさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Kimoさん [60代/男性] 2016年04月12日 21:42:36

通常の夕食もなかなかでしたが、オプションの「蟹」は期待以上の味と大きさで大満足でした。
バスルームの外の洗面台の設置には驚きで、初めての体験に大感激。次回は仲間をひきつれて団体でお世話になりたいと思います。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月13日 17:41:22

kimo様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、概ねご満足頂けたような内容のコメントを拝読させて頂き私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。これからもkimo様のご期待に添う事が出来るよう、常にサービスの向上を心掛け、そして最高のおもてなしを目指してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。kimo様が次回、お越しになる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ズワイ蟹一匹付きプラン】蟹好きの方は必見!!お一人様に一匹のズワイ蟹が付きます♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

B-さんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

B-さんさん [60代/男性] 2016年02月04日 17:31:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。また、宿泊したいと考えています。
お土産付きでしたので、大変喜んでおります。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月13日 13:51:02

B-さん様

今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に喜んでいただける商品(プラン)造成は勿論のこと、快適な空間とお客様目線での接客を心掛け、日々サービス向上に取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回B-さん様が当館に訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産4品♪ご夕食は懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2016年01月18日 16:39:09

こちらのホテルは何度か宿泊させていただいておりますが、今回は女性一人のプランにさせていただきました。アーリーチェックインやレイトチェックアウトなど4つの特典がありました。宿泊する日の朝は雪が結構降っていて仙台駅からの送迎バスを予約しました。ホテルまでは30分位ですぐに到着。チェックインにはまだ時間がありましたのでラウンジでこのプランの特典のケーキ&コーヒーサービスをしていただき、ゆっくりと過ごしました。
チェックインしてからは早めにお風呂に入り、お部屋でゆっくり過ごしました。自家源泉のお湯は熱くて大好きです。お風呂からあがっても体がぽかぽかです。
宿泊した日はお客様がいっぱいで食事の時間帯を決めての夕食でしたが、お料理は一つずつ運ばれてきて、温かい物は温かいうちにいただけました。こちらの和食処「和」は大変お料理が美味しいといつも思っています。
スタッフさんは男性の方々でしたが、皆さん笑顔で対応はとてもよかったです。
フロントの方達も皆さん笑顔で好感が持てます。
今回、ふるさと割を利用し、リーズナブルに宿泊できました。美味しい食事と温かい温泉とスタッフさんのおもてなしにゆっくり一日を過ごせて満足しています。
主人共々お気に入りのお宿ですが、また、お世話になります。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月24日 18:56:52

ムツキ6704様

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
温泉や食事はもちろんですが、スタッフの応対に至るまで大変嬉しいお言葉を頂戴し、改めて御礼を申し上げます。本当にありがとうございます。これからも皆様が快適な空間・時間を過ごせるホテル、心温まる接客を心掛け、皆様に「来てよかった」と思って頂けるよう、そしてまた次回もご来館頂けるホテルになるよう全スタッフで取り組んでまいりますので、他にお気づきの点や改善点などあれば遠慮なくお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、ムツキ6704様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 18:35:33

仙台駅からの送迎バス利用させていただきました。30分程で到着しチェックイン時間まで有名なスーパーまで散策。休憩室で休ませていただき助かりました。また、フロントの方に大変親切にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月13日 19:56:33

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもご来館になられたお客様に少しでもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産2品♪ご夕食は懐石料理コース

投稿者さん 2015年10月19日 21:52:40

お部屋の広さも充分でベッドもゆったりでした、目の前の芝生のお庭が程よい明かりがついてとても落ち着くお部屋でよかったです。職員の対応も素早く、安心して滞在することができました。森林スポーツ公園も無料で使わせていただけて楽しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月29日 18:10:06

この度は、当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。今回のご利用ではお部屋やスタッフの対応、また森林スポーツ公園についてまでお褒めのコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお越しになった皆様に少しでもご満足頂けるよう、快適な空間と行き届いたサービスの提供を心掛け、また来たくなるようなホテルを目指し日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿を寄せて頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2015年10月19日 21:45:59

10月17日に宿泊しました。今回は息子夫婦と孫を連れての旅行で、隣接の森林スポーツ公園をサービスで使わせていただき、馬に乗ったり、公園の遊具・トランポリンなど心行くまで楽しむことができ大満足してもらえ、ホテルには11時まで滞在できゆっくり休みたいパパたちにも喜んでもらえとても良い休日となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月29日 17:57:26

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また隣接しておりますスポーツ公園も併せてご利用頂き本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂いたようで私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様の素敵な笑顔を拝見出来るよう更なるサービスの向上に全社員で取り組んでまいりたいと存じます。改めまして今回のご来館ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぐるみっとんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぐるみっとんさん [50代/男性] 2015年08月26日 16:01:56

広くゆったりした室内。
ディナーを洋食にしてところ、フランス料理のコースで大変美味しく頂けました。
コストパフォーマンスの高い宿で満足出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月31日 15:43:10

ぐるみっとん様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋・ご夕食等、少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご来館頂いたお客様に快適な空間とサービスのご提供を心掛け、日々ご満足頂けるホテルになるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。ぐるみっとん様がまたクレセントにお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【タイムセール開催】期間8/18~9/3★内容そのままスタンダードプラン【最大2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ねね7852さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2015年08月05日 13:20:31

秋保温泉には一度宿泊したかったので、とてもうれしかったです。温泉も気持ち良かったですし、部屋も広くゆっくりできました。スタッフも若い人が沢山いて、皆さん親切でした。
一泊二食でこのお値段はお得だとお勧めしたいです。私には夕食はちょうどよかったですが夫はもう少しつまめるものがあればお酒も頂きたかったようです。ホテルの駐車場に車を止めさせていただいて自転車で滝へ行ったりしました。最近自転車に乗る人も増えてきていると思いますが、ここは良い場所ですよ。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月16日 18:40:32

ねね7852様

この度は数ある宿泊施設のある中から当ホテルクレセントをお選び頂き、そして温泉や部屋、スタッフに対してまでコメントを頂戴し心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご旅行では概ねご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後更によりよいサービスのご提供をお客様に出来るよう心掛け、皆様が少しでもご満足できるホテルに近づく為、全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。ねね7852様がまた次回、ホテルクレセントにお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【洋室ツインルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2015年02月18日 19:39:11

お安いプランだったので期待しないで、参りました。
食事もスタッフの皆さんの対応も大変よく、感激しました。
温泉も満足しました。ありがとうございました。

2015年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年02月20日 19:18:15

n04t21様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ全員が誠心誠意をもってお迎え致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは次回、また当館にお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【2015年早春キャンペーン】期間限定の今だけ!もらって嬉しい館内利用券2,000円分付♪

投稿者さん 2015年01月25日 13:59:02

12月31日に年越しで
3世代7名で利用させていただきました。

急な人数変更にも対応いただいたほか、
ホテル内での年越しに対するイベントも盛りだくさんで
(ビンゴ・年越しそば、日本酒鏡割り、甘酒サービス・餅つき)
あっという間の2日間でした。

ただ朝食時、大人数の宿泊者のせいか
席が不足していたのが残念でした。

*我が家は当日、父の米寿・母の傘寿のお祝いを
 合わせて行ったのですが、私たちの婚約の儀を
 行った思い出のホテルで祝えたのが、懐かしくも
 嬉しい事でした。

2014年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年01月25日 19:31:38

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。また今回は、ご両親様の米寿と傘寿のお祝い、そしてご投稿者様がご婚約の際にも当館をご利用頂いたとの事で心からお祝いと御礼を申し上げます。

これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルになれるよう、そして4世代5世代とお越し頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【年末年始プラン】ご家族・ご友人と語り合いながらゆっくり過ごすひと時♪

投稿者さん 2014年09月30日 02:16:56

9月の頭に宿泊しました。
仙台からの送迎があり、ありがたかったです。
露天がないとのことでしたが、向かいにある公園と合わせて温泉を楽しむことができたため満足でした。
一番良かったのは食事で、夕朝食共にとても美味しかったです!
ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月30日 18:04:53

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お食事・温泉と少なからずご満足頂けたようで私共も大変嬉しく、また光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただける内容のサービス提供とご滞在中は快適にお過ごしできる空間づくりを目指し、日々向上していくよう努力してまいります。
 改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レイトサマープラン】少し遅い夏休み★3つの特典が付いたお得なプラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

はるみ0227さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

はるみ0227さん [30代/女性] 2014年09月24日 21:44:03

9月22日に宿泊しました。いつも宮城に来るときは利用していましたが、いつも食事も美味しく、今回はスーパードライエクストラコールドも飲めて満足です!
お風呂の入り口にスリッパを置いておくといつもほかの人が履いていってしまったりするのですが、スリッパキーパーが置かれていて、ありそうでなかったサービスがありました!
お部屋も和室に変更を希望する旨を連絡しておいたらきちんと対応していただけて満足です!
また利用したいです。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月28日 18:37:50

はるみ0227様

今回も当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、概ねご満足いただけたようなコメントを頂戴し、更には前回無かったサービスにもお気づき頂き、改めて感謝申し上げる次第でございます。
これからも、皆様に少しでもご満足頂けるようにサービスの充実を心掛け、再度お越しになったお客様には「前回よりも良かった」と思って頂けるホテルを目指してまいりたいと存じます。
 改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。次回のお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント大沼

【スーパードライ・エクストラコールド】キンキン冷えた氷点下ビールをサービス★ご夕食と共に楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [60代/男性] 2014年07月03日 16:10:31

6月20日に宿泊しました。昨年も宿泊させて頂き、食事と雰囲気が良かったので、今年も利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが自然体で接してくれるので、とてもリラックス出来ます。また秋保温泉を訪れる機会が有りましたら是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月04日 18:26:16

この度は昨年に引き続き本年もご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ご投稿いただいたコメントを拝読する限り、少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。
これからも、お越し頂いたお客様に安心・安全で快適な空間、そしてまたお越しになりたくなるようなサービスのご提供を心掛けてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。次回お会いできる日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2014年05月19日 17:48:35

当日突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
この料金であの夕食の内容は…感動しました。噂通りのフレンチです!
また利用いたします。

2014年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年06月27日 13:19:57

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた様子なので私共も大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2014年05月10日 10:08:11

夕食はフレンチをいただきました。地元の素材を生かして,とてもおいしくいただきました。食用タンポポの葉など,お食事の説明も丁寧にしていただいて,とても良かったです。

2014年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年05月19日 11:46:58

当ホテルクレセントの特徴でもある、フレンチ料理をご堪能頂き大変ありがとうございました。これからも、まして従業員一同日々、勉強してまいります。またの、ご来館をお待ち申し上げます。
安部

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【GW】

投稿者さん 2014年05月02日 20:23:09

普段、温泉に泊まると言えば浴衣のまま和食やバイキングの食事を取るというパターンですが、こちらはさすがリゾートホテル。珍しくフレンチを選んだら、浴衣はNG。当然だよな ~と、いつもと違う新鮮さでお食事を頂きました。量もちょうど良く優雅なひと時でした。
朝のバイキングで出ていたプチシュークリームも多分珍しく手作り!
唯一、あらを探すならば・・露天風呂が無いのと、洗面台(5台ある中の中央)の排水溝の所に髪の毛がたくさん絡まっていたところ・・そこにあるドライヤーが冷風しかでなかった(私の使い方が悪かったかもしれませんが)こと・・なので4点かな?
お値段のわりには非常に満足できるホテルだと思いました。

2014年04月
【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2014年04月30日 11:17:33

もう何度も使っていますが、いつもながらリラックスして、広い部屋で休み、お風呂につかり、またフレンチのディナーを楽しみました。駅からはちょっと遠いですが、サービスなどのこの質の高さでこの値段はかなりお得だと思います。また次回も泊まりたいと思います。

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

angel0411さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

angel0411さん [30代/女性] 2014年03月18日 01:42:21

先日はお世話になりました。もうすぐ2歳になる息子は食事と布団なして無料だったのですが浴衣を貸して頂けて初めての浴衣に大喜びでした。お風呂場に子供用の椅子もあり助かりました!
夕食の選択時間が早い時間しかないのが残念でしたが朝夕どちらも大変美味しかったです!
【飲み放題60分】お酒をよく飲む方なのでとてもいいプランでした。でもお店の雰囲気があったので頼みにくい感じもありましたが、頼んだ際嫌な顔をされることもなかったので沢山飲ませて頂き楽しむ事が出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月20日 13:49:36

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご旅行では、お子様を初め少なからずご満足頂けたご様子なので、私共も大変嬉しい限りにございます。
これからも、お客様のご満足が得られるホテルになる様、全社員でサービスの向上に努めてまいりますので、是非またの機会にでも再度お越し下さいませ頂ければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【飲み放題60分付+ポイント5倍】期間限定☆泊まって嬉しい特典付♪