投稿者さん 2019年07月12日 15:16:07

特別プランでの利用だったので食事は期待通りに良かったです。それと部屋もグレードアップしてくれたのかな?眺めの良い広いお部屋でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:04:20

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
 お部屋に関しましては、状況に応じてお部屋割をさせていただいております。ご満足できるお部屋をご提供出来まして、私共も大変嬉しく思います。
 再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引!!【クレセントRegular】季節のフランス料理

投稿者さん 2019年06月22日 10:37:25

当日限定プランは、夕食内容は宿におまかせにて選択が出来ないと説明の中にありましたが、平日も利用という事もあってかチェックイン時にフロントの方が逆に希望を聞いてくれてフレンチを選ぶ事が出来ました。しっかりとしたコース料理で連れも満足した様子でした。また仙台に来る機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 18:05:47

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お料理に関しましては、選択できないプランでも、その時の状況でお選び頂ける場合がございます。ご選択して頂きました、フレンチは幅広い年齢層から支持されております。 フレンチの他に和食もご選択出来ますので、是非お試しくださいませ。
 皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,080円引!懐石orフレンチお任せ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

エテ吉1978さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エテ吉1978さん [40代/男性] 2019年06月18日 10:26:57

設備、食事など満足いく内容でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 18:00:46

当ホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意しております。夏には、ご家族やお友達等と一緒に楽しめるBBQプランや通年で行っている、おてごろに宿泊されたいお客様用のValueプラン等がございます。

季節限定のプランもございますので、是非また、お越しくださいませ。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

cocco3814さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

cocco3814さん [50代/男性] 2019年05月07日 11:55:14

夕食会場に入ったときに「~様ですね?」と係の方に声をかけられました。フロントからの情報共有ができていると感じました。大浴場はきれいです。客室も問題ありません。
朝食も全般的に良かったと思いますが、特にサクサクのクロワッサンは最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月06日 10:12:14

ご満足いただけるご宿泊が出来ました事に安堵しております。
 私共は、皆様により良いサービスご提供の為に、情報共有が大切だと考えております。それが、お客様の心地よいご宿泊につながり、大変嬉しく思います。
 是非また、お風呂とご朝食を楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2019年05月04日 14:23:09

満足です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 09:17:06

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も嬉しく思います。
 当ホテルの温泉は少し熱めではありますが、体が温まり、神経痛や疲労回復の効能を実感して頂けたと思います。また、露天風呂ございませんが、大浴場の大きな窓からのぞむ景色をご堪能頂けましたら幸いです。

是非、またご家族様とご一緒にお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年03月20日 17:57:16

施設はいささか古いですがリネン類は清潔で快適に過ごせました。三世代4人での宿泊で2部屋予約しましたが、コネクティングルームを用意して下さり、とても助かりました。夕食時、ニンジンのポタージュスープが出ましたが乳製品アレルギーの者がいて困っていると、すぐに美味しいコンソメスープに替えて下さり感激しました。お料理はとても美味しくてまた宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 14:59:23

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

コネクティングルームは、ご家族でご宿泊のお客様に人気のお部屋でございます。部屋の中からでも行き来が出来る為、大変便利というお声もございます。

お食事もご堪能頂きありがとうございます。
当ホテルのご夕食はバイキングではないからこそ、アレルギー対応などには出来る限り対応しております。アレルギーやお食事につきましては、お気軽にお問い合せ下さいませ。

皆様の再度のお越しをお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース

投稿者さん 2019年03月20日 00:52:46

部屋も特に良かったですし、お風呂もゆったりと入れました。
朝食も美味しく、また行きたいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 18:07:12

ご満足宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 今回はご朝食付のプランでございましたが、2食付のプランもございますので、お時間がございましたら、是非、2食付プランもご利用下さいませ。ご夕食は洋食(フランス料理)、和食がございます。どちらも料理人が腕をふるっています。お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 10:03:51

温泉ホテルでの一人利用だと料金が高いところが多いが、こちらは手ごろな料金でやっていて食事や部屋などの内容も満足いくものだった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 17:45:08

一人旅プランは、特典がついた大変お得なプランになっております。一人でゆっくりお時間をお過ごしになりたい時、お寛ぎになりたい時、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2019年01月23日 15:46:07

同級会幹事の役割あり、下見目的で宿泊しました。職員の方に趣旨を話したところ、他の部屋を案内して頂き、親切な対応で大変助かりました。早速クレセントに決定し、日程を決めて幹事全員で準備に取りかかることにしました。職員の方の対応に感謝です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 09:54:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。そして、同級会開催の決定、誠に有難うございます。

同級会の幹事の役割は大変だと思いますが、何か、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。精一杯ご対応させて頂きます。

同級会のご宿泊で、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月23日 05:58:16

仙台駅から11時発の送迎があり、チェックイン前から荷物を預けてゆっくり観光出来るのがとても良かったです!
本数は少ないですが、ローカルバスのバス停がすぐそばにあるのも嬉しいですね。
また、フロントのスタッフの方の対応がとってもよく、顔を見ただけで預けていた荷物を出してくださったり観光情報をわかりやすく教えて下さったりと本当に接客が良かったです!
館内に露天風呂がないのと、朝食の売りがクロワッサンなのにスープがないのは残念でしたが、それ以外はこのお値段で本当にいいのかドキドキするくらい満足です。
夕食でご飯の付け合わせに出されたふりかけがとっても美味しかったので、商品化してくれたら嬉しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 17:54:48

交通の便は良いとは言い難い中、秋保を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。
又、お食事を含め、ご宿泊も楽しん頂けたご様子をお伺い知ることが出来、私共の励みにもなります。

秋保は四季折々、様々な顔がございますので、是非、またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2019年01月03日 16:00:39

12月24日のクリスマスイブに主人と宿泊させていただきました。
チェックインの時のスタッフさん、ウェルカムフルーツをお部屋に届けてくれたスタッフさん、食事の時のスタッフさん、全て対応がよかったです。
「アニバーサリープラン」を選びましたが、夕食時に大好きな「モエ・エシャンドン」のシャンパン(ハーフ)がサービスされ、とても美味しくいただきました。フレンチのコース料理とっても美味しかったです。どれもずべて・・・。和牛は柔らかく、ホタテやお魚も美味しかった。パンのおかわりのお声がけもあり、喜んでおかわりさせていただきました。
こちらには何度か宿泊させていただいておりますが、いつもは和食。今回初めて洋食を選びましたが、噂に違わず、とっても美味しいフレンチでした!!
お風呂は露天はありませんが、お湯が熱く、体の芯まで温まります。大好きな温泉です。
夜も静かでゆっくり休ませていただきました。素敵なクリスマスになりました。ありがとうございます。また、宿泊させていただきます。
フレンチがあまりに美味しく、写真を撮るのを忘れて食べ続けていました。ウェルカムフルーツとフレンチのアミューズとレストランから見た名取川渓谷の景色アップします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月26日 18:33:36

度重なるご利用、誠に有難うございます。

素敵なクリスマスをお過ごし頂けたとの事。私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは初めての洋食ということで、フランス料理をご堪能いただけたことに安堵いたしました。和食のみならず、フランス料理は人気がございます。
 アニバーサリープランは、記念日にはとても良いプランで、ウェルカムフルーツのみならず様々な特典がついております。そして、デザートのお皿に「Happy Anniversary」等のメッセージをいれることも出来ます。

クリスマス時期ですとクリスマスプランなどもございますので、是非、季節限定の違うプランもお試しくださいませ。

温泉とお食事をお楽しみに再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】6大特典付★誕生日などの記念日にオススメ!リゾートホテルで過ごす素敵な一日♪

投稿者さん 2018年12月03日 21:05:03

事前に相談したことについて期待をはるかに越えて応えていただきました。
また、すべてのスタッフの方の対応が自然で心地よい一日となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月02日 09:59:22

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご宿泊だったこと、大変嬉しく思います。
お客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

隠居2012さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

隠居2012さん [70代/男性] 2018年07月23日 11:08:30

安くて、食事も美味しくて、風呂も良いし、プールも良かった。
いつもながら、フロントの男性達の愛想が今一つですね。

2018年07月
【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2018年07月21日 22:09:42

猛暑日でしたが、源泉の温泉は無色透明で最高でした。フレンチも大変美味しく、また、食事の際には、従業員の方のお料理の説明や周辺の自然へのお話もあって妻も大変喜んでいました。お部屋もきれいに清掃されており、清潔感が感じられました。ゆっくりリフレッシュできました。

2018年07月
【タイムセール開催】★内容そのまま!Reasonableプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年06月04日 09:00:21

85~90歳の叔母たちとの旅でした。足が悪いので、事前に敷布団
を多くとお願いし2枚重ねて頂きました。お風呂も朝晩、空いていてゆっくりのんびり入る事が出来ました。食事もとても美味しく、私は御飯をお代わりしてしまいました。また秋の旅を楽しみにしています

【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月24日 17:07:22

以前に何回か利用しましたが、3月22日は洋食ではなく和食のプランをお願いしました。
料理は質、量ともに満足のいくものでした。静かな環境でゆっくりと食事を楽しむことができました。
ただ一寸残念なことは日本酒の銘柄が少なくて選ぶことができなかったことです。
もう少し選択の余地があると嬉しいのですが・・・・・。
但し、お風呂も部屋も朝食も十分に満足のいくものでした。特に朝食は美味しいのでお勧めです。これからも機会があれば利用したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月06日 17:30:37

お世話になっております。この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用に際し、概ねご満足と思われるコメントを頂戴しスタッフ一同、大変うれしく思っております。本当にありがとうございます。ご指摘にあった日本酒の品数については、増やしていく予定でおりましたので、ご期待下さいませ。
 改めまして今回のご利用及びご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しになられる日を心からお待ちしております。

【タイムセール開催!】3/12~3/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2018年03月02日 11:22:40

大満足です。
また、行きます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年03月28日 15:45:54

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからもより多くの皆様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、日々サービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当館にお越しいただける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪

投稿者さん 2017年11月14日 09:41:07

温泉街から少し離れていますが、広い道なりにホテルがあるので、車では行きやすい場所でした。窓から見えるお庭が気持ちよく、朝はお庭を眺めながらコーヒーを飲みました。また、団体客と個人客の朝食会場を別にして下さったので、静かに朝食を頂く事も出来ました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月02日 21:09:57

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく感じ、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様にご満足またご納得頂けるよう常にサービスの向上を心掛け、またリピートして頂けるホテルになるよう努めてまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年10月24日 22:17:11

毎年数回利用しています。洋室と和食が気に入っています。スタッフの接客も良いのでのんびり過ごす事が出来ます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年11月10日 19:54:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも少しでも多くの皆様にご満足頂け、お客様のようにリピートして頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。
改めまして今回もご来館いただき本当にありがとうございました、また次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【レディースプラン】★1,500円分の館内利用券など女性限定でもらって嬉しい3大特典付で大満足♪

投稿者さん 2017年09月09日 20:48:44

とても親切な接客をして頂きました。
ゆっくりと寛ぐことができたので大変満足しております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:37:08

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では私共の接客はもちろんですが、何よりも「ゆっくり寛ぐ事ができた」とのコメントを拝読し、概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。