投稿者さん 2020年03月25日 21:24:12

このホテルのフレンチ目当てで何回か行きました。お食事はとても美味しかったです。施設の古さは否めませんが静かで快適でした。スタッフの方々も親切でした。

2020年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月16日 17:43:31

再度のご来館、そして、写真付きでの投稿とお褒めのお言葉、誠に有難うございます。大変うれしく思っております。

当館のフランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持をいただいております。季節毎にメニューが変わりますので、是非、またお越しくださいませ。
 また、フランス料理の他に和食もございますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。和食の料理人もフランス料理の料理人と同じく腕を振るっております。

今の状況が落ち着きましたら、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueおてごろフレンチ

投稿者さん 2020年03月05日 14:33:57

お風呂は、やや熱めで身体が温まる泉質、ガラス越しに見える木々も新緑の頃は、もっと風情があって良いだろうなと思いつつ入浴タイムを満喫しました。脱衣所の床の補修痕がちょっと気になりましたが・・・。夕食の牛タンも翌朝のタンシチューも美味しく戴きました。建物館内の経年は感じますが気軽にのんびり利用出来るホテルだと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月10日 16:21:07

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足のいくご宿泊でしたこと、大変うれしく思います。

当ホテルには、露天風呂がないものの大浴場は大きな窓があり、そこからの四季折々の景色が見えます。
 朝食バイキングではタンシチューも人気がございますが、クロワッサン・ずんだ餅が人気がございます。

状況が落ち着きましたら、是非また、お寛ぎにお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2020年02月08日 16:49:33

前回宿泊したのは20年以上前です。年月は流れたなぁと感じましたが、料理は変わらず美味しかったです!
レビューを読まず、朝食の牛タンシチューを食べないでしまいました。失敗…。
次回は緑のキレイな時期にまた来たいです!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月04日 18:12:57

お久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、人は変われど、お客様においしいお食事をご提供したい気持ちは変わりませんので、和食の調理人が、一生懸命腕を振るっております。
 ご朝食も丹精込めて、ご提供しております。
牛タンシチューもそうですが、ずんだ餅もご好評ですので、是非次回ご賞味くださいませ。

また、楽しい思い出が作れるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきます。、
 皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1/21~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2019年12月05日 06:12:00

定評通りのおいしい食事に満足でした
脚下に眺める名取川の風景や山のはざまから上る朝日、みな素晴らしい

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月28日 18:46:43

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

秋保の景色をご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。レストランや和室からの景色も素晴らしく、その景色を見たくて指定するお客様もいらっしゃいます。そして、大浴場にある大きな窓からの景色も味わって頂けていたら、幸いでございます。

季節によりそれぞれの景色がございますので、是非、景色をご堪能しお越し下さいませ。そして、温泉やお料理でお疲れを癒して頂き、私共のおもてなしを感じて頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2019年11月27日 20:21:49

11月26~27日 1泊でした。  20数年前、姪の結婚式で初めて利用しました。
あの時の感動が忘れられなくて、最近2回ほど泊まり 今回3回目の利用でした。
お部屋は、長年の劣化(ジュータン・調度品など)があります。そろそろ替え時ではないでしょうか・・・・・・それでも夜は間接照明がたくさんあって、それだけでも柔らかい光の部屋となり 満足でした。さらに、持ち込み用の冷蔵庫が準備されておりますので、持参した飲み物を冷やすことができました。

温泉ですが、比較的狭い湯ぶねですが、シーズンオフか利用客が少なく、十分でした、泉質は柔らかく 湯上り後は、身体がポカポカ・・・いい温泉です。

夕食は、3回ともフランス料理、
今回も きめ細やかなお料理 特に最初の「ひよこ豆のブラマンジェ」 「鮮魚とホタテのポアレ」に感動でした。ご馳走様でした。

スタッフの皆さまも親切でありがたかったです。
お値段もリーズナブルなのが魅力の一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月24日 17:29:19

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。
フランス料理や温泉をご堪能頂き、私共も嬉しく思います。

今の季節、寒くなってきましたので、温泉で体の芯より温まる事が出来たと思います。冷え症にや神経痛等にも効能がある自慢の温泉でございます。

施設に関しましては、様々な事を考慮しながら、検討が必要ではございますが、その代わり、お客様にご満足いただけるような接客対応等の技術を伸ばしていきたいと思っております。

これからも秋保リゾートホテルクレセントを宜しくお願い致します。

皆様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2200円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食

投稿者さん 2019年05月03日 10:10:05

フレンチおいしかったですが、量的にはちょっと少ないかな。ホテルの方の対応は良かったです。トイレの水の流れがイマイチでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 17:19:31

トイレの流れに関しまして、対応させて頂きました。
ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。

ご夕食の量に関しましては、検討させて頂きます。しかし、ご夕食をおいしくお召し上がり頂き、私共も嬉しく思います。

今後も皆様に良かったといわれるご対応が出来るよう、従業員一同、技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2019年01月07日 15:53:12

急に思い立って旅行に出たので、当日予約のおまかせプランでした。
この日は懐石料理とトリプルルーム、朝は洋食バイキングでした。
当日予約とは思えないほど、スムーズでスマートなサービスでした。
少し難点は、温泉が子供には熱かったようで、うちの子供達は入れませんでした。ジャグジーの方がややぬるめ?でそちらのみ入りました。
時々、アンパンマンミュージアムに行くので…親の疲れを癒しにまた泊まりたいと思える宿でした。
ちょっと離れていますが、凄く遠い訳ではありませんので、オススメです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月03日 15:46:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

急なご宿泊にスムーズにご対応できた事に私共も安堵しております。且つ、サービスへのお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく、私共の力にもなります。
 当ホテルのお風呂は、現在、大体42℃目安で調節しております。お湯が出ている付近より離れたほうが、若干の温度変動により、入りやすいかもしれません。

機会がございましたら、また、お子様と一緒にお越しいただけましたら、幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,080円引!懐石orフレンチお任せ

投稿者さん 2019年01月06日 18:52:33

夜ご飯の時間帯が遅すぎた。夕飯の時間を19時に指定されたが、呼ばれたのが結局20時。席についてから一品目が出てくるのにも、さらに20分待たせられた。料理の味は全体的に美味しかった!パンもたくさんおかわりをいただいた!運営管理の問題かと思った。接客もよかっただけに、夕飯の待ち時間がとても残念だった!
温泉は小さかった。温泉というよりも公衆浴場という感じ。シャワーも時々熱湯が出てきた。湯加減は少し熱かった。悪くはないがちょっと残念。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年12月30日 23:46:51

温泉があってレストランで食事でこの価格というのはそうないと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:48:18

当ホテルは、様々な層のお客様にお気軽にご宿泊して頂きたく、様々な価格帯のプランをご用意しております。

様々なプランをご検討頂き、また是非、当ホテルにお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ちもうしあげております

投稿者さん 2018年10月21日 20:45:46

家族でいい時間を過ごさせていただきました。特に夕食のフランス料理が美味しく、スタッフの方々の対応もアットホームで良かったです。パンのおかわりもできて、おなかいっぱいいただきました。次の日の朝食も洋食系が美味しくて、シェフがいいに違いないという話をして帰路につきました。もちろん、和食やデザートも充実していました。価格等から考えれば、十分に満足できる旅となりました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年11月18日 16:24:04

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フランス料理をご堪能いただいたとの事。お食事に係るお褒めのお言葉は、レストランに携わる者にとって、とても力になります。

メニューも時期により変わりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース

投稿者さん 2018年03月26日 22:45:45

もう少し大きい部屋を予約したかったのですが、思ったほど、部屋が狭くはなかったので良かったです。
小さい子供がいたので、個室で食事がとれたのは良かったですが、子供用の椅子がなく、部屋から運んでこなければならなかったのが、残念でした。食事はおいしくいただきました。最後のデザートの時に、ケーキが食べたいといったためか、気づかいでデザートが、変更されてきて、びっくりしましたが、うれしかったです。飲み物の種類が少なかったのが、ちょっと残念でした。今度は、フランス料理を食べたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月06日 17:45:06

この度は当ホテルクレセントにご家族様でご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お子様用のイスや飲物の種類などご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。今後、少しでも皆様がご満足のいく時間を過ごせるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しいただける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 20:27:02

食事付き2泊利用しました。食事は洋食と和食どちらも美味しいです。年末の混んでいる時期だったので夕食・朝食ともに席に着くまで少し待ちましたが、スタッフの方々の気配りを感じとても満足です。部屋と大浴場は清潔感がありました。ドライヤーやマッサージチェアなどの設備はやや古いですが、個人的には余計なアメニティがなく値段も手頃で良いと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:19:08

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にリピートして頂けるホテルになれるよう、日々サービスの向上に全スタッフで取り組んでまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年10月09日 10:47:31

料理はフレンチでしたが満足できるものでした。
今回は客が多かったのか、料理が出てくるのに少し
間が空きすぎていましたが、おいしかったです。

立地と温泉は普通クラスと感じました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年11月10日 19:49:45

先月は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、お料理の出てくるタイミングに間があったとの事で大変失礼いたしました。当日の状況もありますが、今後はお客様のタイミングを見計らいながら、お料理をサーブし心地良い気分でお食事が出来るよう努めてまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2017年06月11日 14:14:35

喫煙者なのに、禁煙の部屋しかなくて、行きましたが、逆にそれが良かった!外に出るたびに緑に癒やされて、目の疲れも取れました。
温泉のおかげで、数ヶ月の体調の悪さも良くなり、元気に仕事に戻れました。スタッフの皆様、癒やしの場を本当にありがとう(^人^)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月30日 17:39:51

けんじはぶーと呼ぶ様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、目の疲れ、そして体調面でもかなり癒されたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお越しになった皆様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ママにゃさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2017年01月10日 12:39:06

8ヶ月の孫を連れての宿泊でしたので、予約時にベビーベッド等のお願いをしましたが、その準備をしていただき助かりました。食事処も大浴場も、幼児用の椅子が準備されていて、ゆっくりすることができ、こども連れには優しいホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:21:40

ママにゃ様

この度はご家族で当ホテルクレセントへにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回の御利用では、ママにゃ様もゆっくり過ごされたとの事で何よりでございます。これからも皆様のご要望に出来る限りお応えできるサービス体制でお迎えしたいと存じますので、今度はお孫様が歩いてお食事が楽しめるようになった頃にでもまた当館を訪れて頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、ご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、ママにゃ様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【初売りセール!】1/4~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アイ0302さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アイ0302さん [30代/女性] 2016年12月20日 12:57:41

朝食が美味しかったです!!お風呂も気持ち良かったです!!

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 22:40:40

入浴はジヤグジーが壊れていて、楽しみにしていたのに残念でした。朝はゆっくりと出来、昼食も懐石料理をたのしめました。景色もとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月07日 18:25:38

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
大浴場のジャグジーにつきましては誠に申し訳ございません。この件については他のお客様からもご指摘を頂いており、現在打ち合わせは進んでいるのですが、修繕する部分が受注生産の部品の為、まだ仕上がっておらず皆様に多大なご迷惑をお掛けしている状況です。ご来館の皆様には心よりお詫び申し上げます。一日でも早く修繕するよう努力致します。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、秋保へまたクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【レイトチェックイン】お仕事帰りでもOK!遅いチェックアウトの朝食&昼食付♪カップル限定プラン

投稿者さん 2016年09月05日 15:57:57

2泊しました。1泊目は洋食、2泊目は和食としました。私たちには、和食のほうが、料理の味がしっかりして美味しく感じました。
部屋にあったガイドブックを参考に、秋保の滝に行くことができました。すばらしい滝でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月11日 19:03:33

この度は当ホテルクレセントにご連泊して頂き、誠にありがとうございます。
一日ずつ洋食和食とお召し上がりになり特に和食の方がお好みとのご感想を頂戴しありがとうございます。各料理の内容・味もさることながら、サービスにおいても皆様に少しでもご満足いただけるよう日々考えご提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年02月20日 00:12:36

部屋の暖房が弱く、まさかの石油ファンヒーター対応でした。臭いがこもるのでやはり改善は必要だと思います。トリプルルームはありがたかったです。
スタッフの皆さん(特にレストランの担当の方)は大変親切で、認知症で車椅子の母も機嫌良く過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月21日 18:01:46

今回ご案内したお部屋の暖房具合が弱かった為にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。石油ファンヒーターでの対応も臭いが生じたとの事で、心から休まる事が出来なかったとお察します。早速点検し改善に努めます、ご指摘頂き誠にありがとうございました。また、当館スタッフの対応・接客について大変嬉しいコメントを寄せて頂き心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂ける接客を心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回お越しの際にも是非お母様もご一緒して頂き、快適な時間を当館にてお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サービス課・大沼

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

タット参さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2016年01月31日 21:40:57

洒落たホテルでした、お風呂は外が見えるので、明るいうちに入れば良かったとちょっと後悔。
寂しかったのは、フランス料理が、男の私には、物足りない量でした。パンのお代わりを頼んで、忘れられていたのもマイナス点です。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月03日 12:34:36

タット参 様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回、フランス料理をご利用していただき、おかわりのパンが出てこなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また量的にも不足していたとの事なので、メニュー内容を含め改善できる部分は即座に手を加えてまいりたいと存じます。そしてご来館になった皆様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、タット参様がまた秋保にお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産4品♪ご夕食はフランス料理コース