きなことごんちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きなことごんちゃんさん [30代/女性] 2022年04月29日 10:01:49

一歳の子供を連れて利用をさせてもらいました。
お食事美味しく楽しませてもらいました。
部屋は和室の利用で家族3人では丁度良い大きさでした
が、テレビ台の下などにほこりがたまっており小さい子供がそれを口に運ぶ場面が多々ありました。

その他は全体的にはとても良く対応
していただいたと思います。
また訪れたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 11:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、大変失礼いたしました。清掃確認を徹底し、加え、清掃技術向上を図って参ります。

その他は、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子に安堵致しました。

夏になれば、当ホテルの向かいにある秋保森林スポーツ公園でのBBQを楽しんでいただけます。また、当ホテルにある中庭の芝生の上で体を動かし、楽しんで頂けると思います。

是非、再度お越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

HANDCLAPさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

HANDCLAPさん [60代/男性] 2022年03月16日 17:32:03

3月14日に息子夫婦と宿泊しました。
料理が美味しいとの口コミがあり、県民割を利用しての旅行です。
建物、部屋は古いけど、ある程度掃除をしてあるという感想です。部屋にタオルとバスタオルが置いてありましたが、大浴場に行くための袋などはなく、アメニティも歯ブラシとクシぐらいなので、もう少し充実させて欲しいと思いました。
夕食はフランス料理にしましたが、とても美味しかったですし、朝食バイキングも乾燥しないようにしていて、種類も多かった。
県民割を利用すると、外にフランス料理を食べに行く感覚で、宿泊もできるといったところでしょうか。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:49:47

HANDCLAP様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご期待に沿えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

アメニティや手提げ袋の設置など、関連部署にて検討させて頂きます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

スカンクドックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スカンクドックさん [60代/女性] 2021年01月07日 15:40:26

GOTOトラベル中止の影響で宿泊者少なく閑散としてましたが、食事最高でゆっくりできました。
部屋が寒くて、フロントへ連絡し電気ストーブ借りました。
宿泊する部屋わかっていると思うので、事前に室内温めて頂けたらいいのかな。と、思います。

2021年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:21:49

Gotoトラベル中止中の中、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中はコロナウィルス感染防止対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、配慮が欠けていたこと、大変失礼いたしました。今後、より一層、お部屋にも目配り・気配りをしてお客様に心地よくご宿泊していただけますよう努力して参ります。

お食事はお楽しみいただけたご様子。安堵いたしました。朝食・夕食共、調理人が腕によりをかけて調理しております。そして、お客様にお楽しみ頂けるよう、精進しております。

是非またお越し頂ければ幸いです。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 16:29:09

スタッフの方の接客は丁寧で良かったです!
設備は古さが目立ってしまいます。床カーペットのしみ、部屋のバスルームのドアハンドルは完全に壊れていました。レストランのエアコンの吹き出し口からゴミのようなものがぶら下がっていたのが目に入ったときはがっかりでした。
夕食のフレンチはレビューを見て楽しみにしていましたが、期待したほどではありませんでした。
朝食バイキングは派手さはないけど、普通に楽しめました。
秋保は全体的に高級宿が多いようなので、それに比べればリーズナブルで良いのかもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月07日 17:57:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

施設・清掃の面にて残念な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。また、至らない点をご指摘頂きまして、ありがとうございました。
改善できる事は、すぐに改善し、今後につなげて行く所存でございます。
 また、お褒め頂きました接客の面をさらに伸ばし、設備が古くても、ご満足のいくご宿泊が出来るよう、努めて参ります。

またの機会、お越し頂けましたら、幸いです。スタッフ一同、皆様をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,080円引!懐石orフレンチお任せ

投稿者さん 2019年01月06日 17:01:37

食事がとても美味しかったです。お部屋の暖房が調節しずらく 暑かったです。お部屋臭も 少し残念でした。お風呂には 女性が嬉しいアイテムが揃っており良かったです。川が見える露天風呂があれば 最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月31日 17:51:31

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたお部屋臭は、換気充分にし、臭いが残らないよう今後さらにに努めて参ります。また、暖房に関しましては、お部屋では温度調整は出来ませませんので、風量で調節をお願いしておりました。微妙な調節は難しいと思いますが、ご了承くださいませ。

上記のような残念な点が見える中、お食事を楽しんで頂き、安堵いたしました。お食事は、和食・洋食(フランス料理)がございますので、是非、次回は今回とは違うお食事をご堪能下さいませ。また、季節限定の鍋プラン等もございますので、こちらもお試しくださいませ。

当ホテルは、露天風呂はございませんが、お風呂には大きな窓がございますので、そこからの四季折々の景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2019新年運だめし】運次第で特典が変わる!ガチャガチャ回して新年の運だめしプラン♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

桜咲 彩花さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

桜咲 彩花さん [20代/女性] 2010年11月08日 00:27:54

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。利用した方のレビューに書いてあったように従業員さん達の接客がとても良く気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も料理も満足でした。帰りもバスが見えなくなるまで従業員さん達が手を振ってくださり感激しました。
残念だったのは部屋の天井に埋め込まれた形の裸電球が点かず『電球切れてるみたいです』と言われ間接照明のみだったので薄暗かったです。
あと前に泊まった人のゴミがベッド下から出てきて残念でした。
お値段的には満足でしたがもう少し快適に過ごしたかったです。

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2010年11月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:24:11

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉頂戴し、恐縮しております。
そんな中、お部屋の清掃の面ではお恥ずかしい所をお見せしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも清掃終了後の確認、備品等のチェックを徹底するよう厳命致しました。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2010年01月29日 21:23:18

1月9日から二泊で利用しました。車での移動だったので出発する前にホテルに電話し、駐車場の有無、料金等の確認をしたところ、無愛想な対応を感じました。有名温泉街に格安料金で泊まれたのは満足です。

2010年01月
☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン