ゆきじゅくさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきじゅくさん [70代/女性] 2019年07月14日 10:23:25

ゆったりと過ごせるいい部屋でした。
大きな窓から対岸をながめながらのんびりできる温泉で、とてもよかったです。
リスや小鳥も見かけました。
静かで居心地よいホテルです。
バス停に近くて便利です(愛子駅までバスに乗ったので)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年07月14日 18:35:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご宿泊だったご様子、私共も嬉しく思っております。。
 公共交通機関では仙台駅からでございますと、秋保森林スポーツ公園が一番近いバス停でございまして、当ホテルの裏側になり、とても便利です。
 ご宿泊では、レストランや大浴場の大きな窓より自然を楽しんで頂けたのではないでしょうか。季節により、会える動物達も違ってきます。是非また、秋保の自然を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定★1日5室限定★温泉あり!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり

投稿者さん 2019年06月19日 11:43:10

自家用車での移動であいにくの雨天でしたが、高速ICから大変分かりやすい立地でした。
部屋はジュニアスイートで広くとてもリラックスできましたし、
夕食の【牛たんの陶板焼き付き懐石料理】も朝食のバイキングも味、品数、量の
いずれも満足の宿泊(子供たちからの還暦プレゼント)となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 17:35:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

還暦のお祝いのご宿泊に携われました事、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、グループ様の還暦や古希のお祝いも行えます。その時に活躍するのが、ちゃんちゃんこや座布団達です。数に限りがございますが、還暦から米寿迄ご用意出来ます。
 今度は、皆様で是非古希のお祝いにお越しくださいませ。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:39:02

3月3日(日)に宿泊しました。
部屋、食事、とも満足しました。
またホテルスタッフの教育が行き届いているサービスがとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:43:21

ご家族様でのご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子。私共も嬉しく思います。

今回のようなサービスが出来るよう、スタッフ一同、今後もサービス技術の向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し頂けましたら幸いです。
 皆様のお越しをシタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:35:03

3月3日(日)に宿泊しました。
家族4人でツインの部屋を2室予約をしました。
部屋は、家族で宿泊することは言ってはいませんでしたが、互いの部屋をドア2枚を開けると行き来できる部屋に案内されました。家族が行き来出来て非常に良かったです。
また食事の際も、がやがやしたものはなく非常にゆったりとした雰囲気で食事をすることが
出来ました。
宿泊した日が日曜日だったのがよかったかもしれません。
もう一度、宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:38:27

お客様がご利用になられましたのは、コネクティングルームで、ご家族でご宿泊のお客様には、とても人気のお部屋でございます。

お食事も和食と洋食に分かれておりまして、それぞれのレストランの良さがございます。
是非、また皆様とお越し頂き、お食事をご堪能下さいませ。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 15:45:08

食事内容は料金からしてお得感のある内容だったと思う。温泉は露天風呂がなかったけれど丁度良いサイズ感で、泉質は少し塩分を含んでいて本物の温泉という感じがして良かったと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:24:46

確かに、当ホテルには、露天風呂はございませんが、窓の広い大浴場がございますので、屋内にいながら、露天風呂の雰囲気を味わうことが出来ます。

泉質も当ホテルホームページ上で公開している通り、ナトリウム・カルシウム塩化源泉 / 低張性弱アルカリ性高温泉 で疲労回復や神経痛などに効果があるといわれています。

また、是非お越しくださいませ。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年01月06日 18:52:33

夜ご飯の時間帯が遅すぎた。夕飯の時間を19時に指定されたが、呼ばれたのが結局20時。席についてから一品目が出てくるのにも、さらに20分待たせられた。料理の味は全体的に美味しかった!パンもたくさんおかわりをいただいた!運営管理の問題かと思った。接客もよかっただけに、夕飯の待ち時間がとても残念だった!
温泉は小さかった。温泉というよりも公衆浴場という感じ。シャワーも時々熱湯が出てきた。湯加減は少し熱かった。悪くはないがちょっと残念。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

wa-chin1161さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

wa-chin1161さん [50代/女性] 2018年09月28日 20:33:46

フランス料理コースをいつも楽しみにしています。レストランの雰囲気もとても素敵です。

【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース

投稿者さん 2018年03月18日 04:01:36

コスパ高いです。
特に不満もなく快適に宿泊できました。大変気持ちよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月05日 16:58:11

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。コメントを拝読させて頂いた限り概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。これからもお越しいただいたお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指し、快適な空間と心地よいサービスの提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【春だよ♪いい宿プラン11,810円】季節の味わい山菜料理に牛たん焼き♪オリジナルカクテル付き!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ありなみんAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年01月28日 16:55:59

この感想は『秋保温泉に温泉を愉しみに来た一人客』『秋保温泉の宿のひとつとしてみる』という視点での評価です。
結論から申せば、『温泉宿としてのリピートは無い』でしょうか。なぜなら温泉が最低だからです。

私は秋保温泉に何回も来ていて、秋保グランドとか岩沼屋とか華の湯とか大きい所や、安いKYOUとかにも泊まりました。ですが、17000円の宿泊費で泊まる温泉宿としてあの浴場はきついです。
この値段帯の宿にはまず大浴場があって、何度も入りたくなる雰囲気があります。ですが、浴場に一歩入ったときに「えっ?これなの」と唖然とするレベルでして、浴槽のタイルっは古く、ぼろく、更に目地は黒ずんでいて・・・効能は秋保なのですから高いのでしょうが、雰囲気って大事ですよね。1万円を切る宿ならともかく値段につりあわない感じがしました。

また、食事はフランス料理だったのですが、特典で部屋食にできるといわれたのも疑問です。和室で懐石を食べるのは分かりますが、小さいテーブルしかない洋室で、フランス料理を食べさせようとするのは分かりません。もう一度書きますが、こういう宿に泊まる人は『雰囲気』にも金を払っているんです。残念なことにこれは特典とは言いがたいと思います。

ただ、部屋は一人客に対してツインルームに案内してくれたり、案内してくれる従業員の質が高かったり、フランス料理の味は格別であったりと温泉を抜きにすればすばらしいホテルであることは間違いがありませんでした。これが、秋保温泉ではなく仙台市内のホテルでの話なら違ったのだと思います。

申し訳ないけど宿泊でのリピートは無いですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月31日 17:37:31

ありなみんA様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
そして温泉大浴場の件、また客室でのフランス料理というのもご指摘の通り特典とは言い難いかもしれません、大変失礼致しました。今後、料金も含めプランの再検討をしてまいりますので、ご期待頂ければ幸いでございます。ただ、お料理や接客においては大変嬉しいコメントを書き込んで頂き本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、努力してまいります。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。ご宿泊でのリピは無いかもしれませんが、お食事だけでも是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

サービス課・大沼

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2018年01月01日 20:27:02

食事付き2泊利用しました。食事は洋食と和食どちらも美味しいです。年末の混んでいる時期だったので夕食・朝食ともに席に着くまで少し待ちましたが、スタッフの方々の気配りを感じとても満足です。部屋と大浴場は清潔感がありました。ドライヤーやマッサージチェアなどの設備はやや古いですが、個人的には余計なアメニティがなく値段も手頃で良いと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:19:08

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にリピートして頂けるホテルになれるよう、日々サービスの向上に全スタッフで取り組んでまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年12月11日 15:06:54

仙台光のページェントの後、こちらに宿泊しました。仙台市内から30分位の距離です。
遅い時間なので、夕食なしプランでした。トリプルの部屋でとても広くて快適でした。建物は古いのですが、あまり気にならなかったです。露天風呂があったらすごく最高でしたが、でも気持ちいい温泉でした。朝のバイキングも美味しく、ずんだ餅がとても美味しかったです。そして、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったのが印象的でした。秋保温泉は初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月13日 18:23:35

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして私共の対応にもコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル、そしてまた来たくなるホテルになれるよう心掛け、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ママにゃさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2017年01月10日 12:39:06

8ヶ月の孫を連れての宿泊でしたので、予約時にベビーベッド等のお願いをしましたが、その準備をしていただき助かりました。食事処も大浴場も、幼児用の椅子が準備されていて、ゆっくりすることができ、こども連れには優しいホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:21:40

ママにゃ様

この度はご家族で当ホテルクレセントへにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回の御利用では、ママにゃ様もゆっくり過ごされたとの事で何よりでございます。これからも皆様のご要望に出来る限りお応えできるサービス体制でお迎えしたいと存じますので、今度はお孫様が歩いてお食事が楽しめるようになった頃にでもまた当館を訪れて頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、ご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、ママにゃ様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【初売りセール!】1/4~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年12月13日 15:26:19

タイムセールでかなりお安く宿泊しました~
お部屋、お料理とも満足しました!庭のライトアップも可愛くてムードも良かったです!

【タイムセール開催!】12/5~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年12月05日 09:27:48

非常に部屋も綺麗で広く満足しました
また利用します。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くんちゃんaさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くんちゃんaさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:35:09

従業員の方々の雰囲気がとても良く、また部屋から見える川が涼しげで素敵でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:31:03

くんちゃんa様

この度のご利用、誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
先に述べさせて頂いたように、今後より一層のサービス向上の為、個々のそしてホテル全体でのスキルアップに日々努め、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【涼しい♪いい宿プラン11,810円】ひんやりグッズ&ドリンクの特典付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

くんちゃんaさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:31:44

食事がよかった。量は十分で美味しかったです。食事の担当の方もとても良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:24:42

くんちゃんa様

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。これからもお越し頂いた皆様に少しでもご満足頂け、安心安全で快適な空間と心地良いサービスをご提供出来るよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。また次回、くんちゃんa様が当館にお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ざびー1016さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ざびー1016さん [40代/女性] 2016年07月31日 21:39:57

温泉はとても良かったですが、夜中に入れないのはちょっと不便かも…
露天風呂も無いし。
食事は洋食を御願いしたのですが、苦手な食べ物にも快く対応して頂き、有り難かったですし、味も満足でした(^ω^)
朝食は種類豊富で美味しくて食べすぎました~笑
全体的に満足でした!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月06日 20:40:07

ざびー1016様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
温泉に関しましては、大浴場の清掃時間と安全管理上の理由で夜中はクローズしておりました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ただ温泉質とお食事にはご満足頂けたようなコメントを拝読し大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。これからもざびー1016様をはじめ、皆様にリピートして頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
今回のご利用、またご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏のタイムセール開催!】7/18~8/10★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年07月31日 10:07:33

7月28日に一人で宿泊しました。部屋は大変広く、綺麗でした。
朝食のバイキングは大変美味しく、満足しました。たまに、バイキングとは名ばかりのところもあるので、朝から気分良く食事をさせていただきました。接客も丁寧に説明していただき、大変良かったです。
ただ、温泉はもう少し広くても良かったかなと思いました。
トータルでは、大変満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月31日 17:46:48

先日は、当ホテルクレセントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用では、概ねご満足いただけた内容のコメントを拝読し、私共も大変嬉しく心より御礼と感謝を申し上げます。
温泉の改善は中々思うようにはいきませんが、お食事と接客の面では更にご満足いただけるサービスを心掛け、皆様をお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年07月15日 17:57:55

露天風呂がないのは残念でしたが宿泊料金は安いのに食事がよくて非常に満足いたしました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月19日 16:21:23

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。また料金は基よりお料理についても高評価をしていただきありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様の心に残るサービスと快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいりますので、是非またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)