投稿者さん 2021年10月11日 07:56:49

チェックイン前に到着したにもかかわらず快く受付していただきました。ロビーは可愛くハロウィンのディスプレーがされていました。建物自体は新しくは無いものの、どこも掃除が行き届いていて、気持ち良くすごせました。いちばんの目的だったフランス料理は絶品でした。リーズナブルに泊まれるのでまた来たいです。
お風呂に行く際にタオルを入れるものがあれば良いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月14日 21:37:50

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在中、ご満足頂けた旨のご投稿を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、設備やお食事に関してお褒め頂きまして改めてお礼申し上げます。

当館人気のフレンチコースは、幅広い年代のお客様からご支持頂いており、四季折々の趣に沿ったメニューを五感でお楽しみ頂けます。ご指摘頂きました入れ物につきましては、関連部署と検討して参りたいと存じます。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年10月04日 08:52:58

夕食に和食を選択しましたが、ちょうど良い量で美味しく頂きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月08日 00:35:41

この度は「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食について、お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。当ホテルの和食はボリュームも味も定評がございます。食が進むお客様にもご満足頂いております。季節によりメニューが変化致しますので、是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年09月23日 09:39:32

温泉目的で一泊させていただきました。フレンチが選べるのが珍しく、美味しくいただきました。
部屋の冷蔵庫が昔の飲み物専用タイプで、食べ物がいれにくかったです。
スタッフの方々がみな優しく、がんばってらっしゃるのだなと思いました。
肝心の温泉が非常に暑く、長湯はできないのが残念。効能を貼っておいていただくといいなと思います。
朝ごはんは地元の料理がいろいろ並び、美味しかったです。焼き魚がかさかさにならない工夫がすばらしいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月01日 06:38:40

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして改めてお礼申し上げます。
 ご投稿者様より、お食事・接客に関してお褒め頂き、また、温泉とフレンチというユニークな組み合わせを、リラックスした雰囲気の中、お楽しみ頂けた内容を拝見し、大変嬉しく思います。和食の懐石料理も味・量ともに定評がございます。次回ご利用の際は、ご選考下さいませ。

お部屋の冷蔵庫、温泉の効能につきましてのご指摘は、関連部署と検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また、秋保の四季を五感でお楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:20:35

夜ご飯のフレンチコース、朝食のバイキングが非常美味しかったです。より品質の良いシャンプー等が使えたらよかったと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月28日 07:06:28

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。
 お食事に関しまして、お気に召して頂いた内容の投稿を拝見し、私ども大変うれしく思っております。
 特に、当館フレンチコースにつきましては、ファンも多く、幅広い年齢層のリピーターの方々が多くいらっしゃいます。また、朝食内容につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

シャンプーについてのご指摘に関しましては、関係部署と検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

しろねこrrrrrrさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

しろねこrrrrrrさん [40代/女性] 2021年08月28日 10:21:24

前回利用時から何年も経っていたのに、チェックイン時に再度のご利用ありがとうございます、と声がけ頂き恐縮するとともにとても嬉しく感じました!施設全般は他のクチコミ同様古さが目立ちますが、料理がとにかく良いです。まだまだ残暑厳しい時期ですが秋を感じられるメニューがよかったです。細かい好き嫌いの要望にも対応頂けるので安心です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:52:08

この度は、当ホテルに再度ご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。何年たってからでも、再びお越しいただけたことを嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
 前回から変わった所があるかもしれませんが、体と心を癒す温泉と料理のおいしさは変わっていなかったのではないでしょうか。当ホテルの御夕食はバイキングではございませんので、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう柔軟に対応しております。また、メニューも親方やシェフが季節や旬に合ったメニューを考案しております。

またの再会を楽しみに、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 09:55:10

コース料理がとても美味しかったです。お部屋も広くのんびり過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月01日 10:44:14

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

のんびりお過ごしいただく事ができ、私共も安堵しております。
 フランス料理は、幅広い世代のお客様より支持頂いております。メインが肉魚両方食べれるコースもあり人気です。食の細いお客様でも全部食べられましたとのお声もいただいております。
 是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、再開を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hyakkaen1242さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hyakkaen1242さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:08:25

お食事がとても美味しかったです!腹8分目プランでしたが、お腹いっぱいになりました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 15:18:40

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

和食は、年齢を問わず食べやすいという事でご好評を得ております。
和食の料理人が腕を振るっており、お客様に美味しいご夕食を召し上がって頂こうと日々、努力を重ねております。

是非また、美味しく・楽しいお食事をお召し上がりにお越しくださいませ。調理人も腕を上げてお待ちしております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 09:56:07

夕食のBBQはほんと夏の思い出になりました。
ホテルでは、部屋が声響くのはちょっと不満でした。
温泉はちょっと熱かったけど
ゆっくりできました!
設備では、音楽ならないし ラジオもなりませんでした。ちょっと不満かなー。
でも、楽しくできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 11:38:29

よい夏の思い出作りのお手伝いでき、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋・設備に関しましては、大変失礼致しました。お部屋のラジオに関しましては、全室利用できなくなっておりますので、お客様へのご案内の有効策を考えて参ります。

夏プランは期間限定のプランで、BBQの内容も特別なものでした。夏プランはすでに終了してしまいましたが、様々なプランをご用意しておりますので、是非、次回ご検討くださいませ。また、秋保森林スポーツ公園では秋になると芋煮が始まります。こちらもチェックしてください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース

投稿者さん 2021年08月13日 08:18:35

部屋やお風呂は年数を感じますが、それを補うコロナ禍でのスタッフの方の対応や食事は満足でした。朝食バイキングは宮城の名物がたくさんあり地元民でも家族みんなおなかいっぱい食べすぎちゃいました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 13:35:04

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

このような状況の中でも、お宿泊をお楽しみいただき、私共も安堵しております。

フランス料理は老若男女から支持され、食が細くても全部食べられたというお客様もいらっしゃいます。
 お朝食は、牛タンシチュー・ずんだ餅が人気です。地元の物を食べる事により、改めて宮城の食の楽しさを感じたのではないでしょうか。

是非、またお越しくださいませ。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

Akky0125さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Akky0125さん [30代/男性] 2021年08月11日 09:55:40

8月上旬に2泊利用しました。
サービスや温泉、景観などどれも素晴らしかったです。特に良かったのはお食事でした。夕飯の和食懐石は味ボリューム共に素晴らしかったです。あと朝食バイキングの牛タンシチューとずんだ餅も美味しかった!
8月の仙台は三陸の海(雲丹好きは絶対に行くべき)の幸と山の幸(ブランド枝豆は食す価値アリ!)と豊富でまた行きたいと思いますが、その際はまた利用したいホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月25日 18:11:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんでいただけたご様子、私共も安堵しております。

特にお食事を楽しんでいただいたご様子がこちらにも伝わり、調理人の力になっております。

和食は幅広い世代の方々から支持されております。季節に合ったメニューをお客様に喜んでもらおうと親方が熟考し、決めております。季節によりメニューも変わってきますので、お楽しみにして頂ければと思います。
 朝食はやはり牛タンシチュー・ずんだ餅が人気です。その日をエネルギッシュに過ごしていただく為、これからも美味しいご朝食をご提供して参ります。

是非また、お食事&温泉をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 09:41:46

朝食のお米おいしかったです。牛タンシチューに感激でした。

久しぶりの旅行楽しかったです。
また遊びに来ます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 18:11:57

朝食はバイキング形式になり、種類も豊富で、ご好評をいただいております。牛タンシチューをはじめ、ずんだ餅やクロワッサンも人気です。
 今回、お客様がご利用したプランは夏限定のプランで終了してしまいますが、他にも様々なプランがございますので、是非次回お越しの際にはご検討くださいませ。
 皆様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

astro4562さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

astro4562さん [50代/男性] 2021年07月25日 07:42:56

本当に自然豊な立地で、庭が手入れされプールまであります。
コース料理が美味しく、昨年に続きのリピーターです。また、家族のご褒美に訪問したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:21:04

この度の再度のご来館、誠に有難うございます。

毎年、夏には、中庭のプールが開放されます。今年は8/22迄、ご宿泊のお客様限定で開放しております。 プールが楽しんだ後は温泉が気持ちよく、ご夕食も一層美味しく感じると思います。

夏に限らず、当ホテルにお越し頂けたら幸いです。秋には、秋保森林スポーツ公園で芋煮、冬は熱めの温泉のお湯が、体を芯から温め、体を癒してくれます。
 皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 09:33:34

ご飯とお風呂がとても気持ちよかったです。お風呂にPOLAのセットが付いていたのが嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 18:56:32

当ホテルの温泉は無色透明で、熱めではございますが、体の芯から温まり、日頃の疲れを癒してくれます。
 お客様がお召し上がりになりました和食は、世代を超えて支持されており、親方をはじめ、調理人が腕を振るっております。
 当ホテルは和食の他に洋食(フランス料理)を選択できます(グループ毎)。機会がございましたら、次回は洋食もお試しくださいませ。

皆様との再会を楽しみにまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 17:06:17

家族でお世話になりました。チェックインが遅かったにも関わらずとても丁寧に夕食のお料理を出して頂き、ゆっくり美味しく食べることができました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月28日 12:31:30

お食事を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルの和食は幅広い年代のお客様より支持頂いております。特に、世代を超えてご宿泊なされるお客様には、ご好評です。調理師もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しております。

当ホテルは和食の他に、フランス料理も提供しております。また、夏になれば、、夏プランとして、お夕食を秋保森林スポーツ公園でBBQを楽しんで頂くプランも開始する予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:00:04

料理を運ぶ人の対応がとても素晴らしくよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月06日 16:49:14

レストランの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

料理は、親方がメニューを考案し、親方を中心に調理人が腕を振るっております。料理に負けないよう、接客にも力をいれております。調理人とサービススタッフ、皆で協力し、皆様にお食事を楽しんで頂けるよう、今後も精進して参ります。

当ホテルは和食の他に洋食(フランス料理)もございます。洋食も幅広い世代の方々より支持をいただいております。是非、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 09:28:22

この度はお世話になりました。こちらには親子3人で宿泊致しました。到着が遅くだったのですが、対応して下さった方がとても良い方で安心しました。お風呂も2つあり、入りやすい温度でした。今なかなか朝食バイキングをやってる所がなくて探してました。思った以上の品数で、親子でお腹いっぱいで満足してきました。今度は紅葉の時期に行って見たいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年04月12日 17:27:31

お寛ぎいただけました事、大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は無色透明で、とても入りやすいお風呂となっております。少々熱めではございますが、体の芯から温まり、疲れを癒してくれます。

ご朝食のバイキングは、ご好評をいただいており、ずんだ餅や牛タンシチュー等が特に人気がございます。

またお越しの際には、夕食もご賞味くださいませ。当ホテルのご夕食はフランス料理・和食があり、お選び頂けます。それぞれ、調理人が腕を振るっております。
 是非、紅葉時期にお越しくださいませ。 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

スカンクドックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スカンクドックさん [60代/女性] 2021年01月07日 15:40:26

GOTOトラベル中止の影響で宿泊者少なく閑散としてましたが、食事最高でゆっくりできました。
部屋が寒くて、フロントへ連絡し電気ストーブ借りました。
宿泊する部屋わかっていると思うので、事前に室内温めて頂けたらいいのかな。と、思います。

2021年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:21:49

Gotoトラベル中止中の中、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中はコロナウィルス感染防止対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、配慮が欠けていたこと、大変失礼いたしました。今後、より一層、お部屋にも目配り・気配りをしてお客様に心地よくご宿泊していただけますよう努力して参ります。

お食事はお楽しみいただけたご様子。安堵いたしました。朝食・夕食共、調理人が腕によりをかけて調理しております。そして、お客様にお楽しみ頂けるよう、精進しております。

是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月06日 15:00:13

大浴場のお掃除がもう少し行き届いててほしいかなと思いました。

2021年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:08:22

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

大浴場に関するご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。有難うございました。

お風呂は、体の芯から温まる、とても入りやすい温泉になっております。神経痛をはじめ、皮膚病や冷え性にも効果のある温泉です。とても質の良いお湯だと私共も自負しております。

そのお湯に気持ち良く入って頂けよう、より一層の努力をしていく所存です。

是非また、お越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ななひでさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年10月26日 10:44:10

牛たん陶焼きはボリュームがあり、他のお料理が食べ切れず残念でしたが、朝・夕食ともご当地の食材を楽しめて、静岡から足を運んだ甲斐がありました。お風呂は露天等ありませんが、大きな窓からの眺めが気持ちよく、とても温まる温泉でした。スタッフの皆さんも感じが良く滞在を楽しめました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 18:15:15

仙台名物の牛タンを堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。お食事はお客様に楽しんで頂けるよう調理長が思考を凝らし作成しております。

当ホテルのお風呂は体の芯からポッカポッカになり、冷え性や健康増進等に効果があります。
また、大浴場の大きな窓からの景色は心を癒してくれます。

是非また、癒しに当館へお越しくださいませ。そして、お食事を堪能していただくと共に大浴場からの秋保の四季を楽しんで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2020年10月18日 17:03:31

とても美味しい料理でした

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 18:01:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
 当ホテルの和食はとても食べやすくおいしいと幅広い世代の方々にとても好評でございます。
 和食の他、当ホテルには、洋食もございます。洋食はフランス料理でございますが、リピーターのお客様も数多く、多くのお客様に愛されております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【クレセントPremium】和食料理長の季節の懐石料理コース★料理長おすすめ料理でおもてなし♪