投稿者さん 2016年05月01日 07:44:14

家族旅行で夫婦と小学生、幼児4人でお世話になりました。洋室は広さ十分でお料理も美味しく、従業員の方々が子供達に優しく接してくれたのが嬉しかったです。ただお部屋に3人分のアメニティとタオルしかなかったのが残念でした。機会があればまた利用したいです。

2016年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年05月05日 19:08:34

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用の際、備品が不足していたとの事で大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底致します。ただお部屋やお料理、接客部分におかれましては大変嬉しいコメントを寄せて頂き本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるよう、またお越し頂けるようスタッフ全員でお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございます。これからもまたのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【北海道新幹線開業記念】楽天トラベル限定★特典付き1泊2食プラン★

投稿者さん 2016年03月27日 01:35:28

3/16,17に友人と宿泊しました。

温泉:ちょうどよい温度でした。しかし温泉旅館ですので浴室のつくりはもう少し工夫が必要かなと感じました。
部屋:非常に良かったです。防音がしっかりしていて静かにゆったり過ごせました。また、流し台が二か所あったので女性二人でも朝の準備が楽でした。
料理(フレンチ):味はそこそこ。女性からするとボリューム満点でした。朝のビュッフェは和食と洋食どちらもありました。トマトソースの料理が多くてとても美味しかったです。
サービス:送迎バスの時間が16:00とちょうどよいです。そして従業員さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、こちらのプランは女性用にサービスがついているのが嬉しかったです(ただ足を冷やすシートは別のものに変えたほうがいいと思います)。
総評:温泉を目当てで行くというよりも、ゆったり宿泊することをメインに考えた人向けだと感じました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 18:02:25

この度は数ある宿泊施設が有る中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し温泉や食事、サービスなど様々な角度から見て頂き本当にありがとうございます。このようなお客様の声を少しでも反映させ、より快適で皆様の心に残るようなホテルを目指し、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、当館を訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【学生限定】4つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!

投稿者さん 2016年03月16日 13:18:57

当日の予約で親切な対応有難うございました。お部屋も綺麗で良かったです。ただ、洋食を頂きましたが、もう一品くらいほしかったかな~と思います。彼はその後B1階でラーメン食べていました。ラーメンは美味しかったみたいです。アメニティーでは、髪を結ぶゴムがあれば良かったこと、露天風呂があればない良かったことかと思います。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 17:28:36

今回のご利用で、ご夕食の件やアメニティーについてご指摘頂きましてありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。現在、改良・改善に努めている最中ですので、今後ご期待頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【楽天限定SALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース

投稿者さん 2016年02月20日 00:12:36

部屋の暖房が弱く、まさかの石油ファンヒーター対応でした。臭いがこもるのでやはり改善は必要だと思います。トリプルルームはありがたかったです。
スタッフの皆さん(特にレストランの担当の方)は大変親切で、認知症で車椅子の母も機嫌良く過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月21日 18:01:46

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご案内したお部屋の暖房具合が弱かった為にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。石油ファンヒーターでの対応も臭いが生じたとの事で、心から休まる事が出来なかったとお察します。早速点検し改善に努めます、ご指摘頂き誠にありがとうございました。また、当館スタッフの対応・接客について大変嬉しいコメントを寄せて頂き心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂ける接客を心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回お越しの際にも是非お母様もご一緒して頂き、快適な時間を当館にてお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サービス課・大沼

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース

投稿者さん 2016年02月12日 16:32:16

2月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が大変良かったです。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月17日 17:45:33

この度は数ある宿泊施設がある中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用ではお部屋・お料理、そしてスタッフの対応について大変嬉しいコメントを拝読し、心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるような快適な空間づくりと心からの接客を心掛け、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。投稿者様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間1/24~2/13★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ツバクロー1919さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ツバクロー1919さん [50代/男性] 2016年01月06日 17:09:25

初めてお正月を過ごしたけどサービスも料理も最高でした。来年も泊まりたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月13日 20:10:19

ツバクロー1919様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また当館のお料理・サービスに至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからもお越しになったお客様にツバクロー1919様同様のお言葉を頂戴できるよう、快適な空間づくりと日々のサービス向上を心掛け「前回より良かった」と言って頂けるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2015年12月22日 09:49:18

全体的に満足できる内容でした。特にお料理は大変満足致しました。
お世話になり有難うございますと申し上げたい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年12月23日 16:59:25

この度のご来館、誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、お料理をはじめ概ねご満足いただけたご様子なので私共も大変嬉しくい限りでございます。これからもお越しになった皆様に安らぎと癒しの空間、そして心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用とご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪懐石料理コース
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ブリジストーンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ブリジストーンさん [70代/男性] 2015年10月30日 17:09:10

妻が車椅子の移動であることから、エレベーターに近い部屋を用意してくれ大変有難かった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年11月03日 17:42:29

ブリジストーン様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも日々サービス向上に努め、ご来館いただいた皆様に少しでもご満足いただけるホテルを目指し、安心安全で快適な空間の演出と心地よいサービスの提供を心掛けてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【漢方和牛ステーキ付き♪】当ホテルおすすめの宮城の食材を使用した1品&懐石料理10品コース★

投稿者さん 2015年08月14日 14:21:41

夏のBBQプランで宿泊いたしました。あいにくの天気でプールなど森林公園で楽しもうとしたプログラムはできませんでしたが、ホテルのスタッフの方々が大変感じよく、そのサービスは大変好感を持てるものでした。温かみのあるホテルだと思います。(いただいた傘も捨てるのが申し訳なく結局東京まで持って帰ってしまいました)機会があればまた訪れたいと思います。お世話になり有難うございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月16日 18:56:53

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。またスタッフの対応にも大変嬉しいコメントを寄せて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。
当日はあいにくの天候で当初の予定とは変わってしまったと思いますが、その雨さえも素敵な思い出になるよう、日々サービスに磨きをかけ、皆様の心に残るご旅行となるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、秋保のホテルクレセントへお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月08日 22:04:50

母と二人で、宿泊しました。スタッフの皆さんが親切で快適に過ごせました。
また、晩御飯がコース料理で本当に美味しかったです。
お部屋もお風呂も清掃も行き届いていて、綺麗でした。
ただ、お部屋にハンドソープが有れば良かったと思いました。
また、是非利用したいです。

2015年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年03月09日 19:01:45

この度は、お母様とお二人でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や清掃状況についてもお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく、感謝しながら拝読させて頂きました。本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
また、ハンドソープのご提案も頂きありがとうございます。社内で検討し早急に対応してまいります。
 今後も皆様にお越し頂けるホテルになるよう努力し、更なるサービスの向上を目指してまいりたいと存じますので、是非とも又お越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【タイムセール開催】期間2/27~3/12★内容そのままスタンダードプラン【最大2,000円お得!】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

りゆママ1367さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

りゆママ1367さん [40代/女性] 2015年01月20日 22:32:17

設備は古いが清掃も行き届いて部屋も広くよかった。
ただ、スリッパの滑りが悪く指先が出るタイプですので…靴擦れしました。部屋が乾燥してましたので空気清浄機をつけたところ故障してました。
お風呂は温泉でとても良かったですが…上の方の壁が汚れてました。
しかし、とても従業員の方々が感じ良く丁寧で良かったです。また泊まりたいと思います。

2015年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年01月21日 17:00:33

りゆママ1367様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
スリッパ及び空気清浄機につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は、交換・修理をし、快適に過ごせるお部屋にする事が出来ました。また温泉大浴場の壁についても早急に清掃予定をたて、皆様に気分良くご利用頂けるよう努めてまいります。ご指摘頂き本当にありがとうございました。
また、私共の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、心から感謝申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月08日 09:30:26

秋保温泉で一人で泊まれるところを選んだが、プランにケーキセットサービスがあり食事はフレンチが選べるなど、コストパフォーマンスは抜群で満足度は高かった。料理の味や中身は普通だが、温泉宿で、この値段でフレンチがあること自体が珍しいし嬉しい。ワインは安いもの中心でごく気軽な感じ。朝食は地元のものを含め品数は多い。クロワッサンがさくさくで美味しかった。
建物はやや古いが部屋はゆったりできた。温泉は気持ちよい、但し露天風呂はない。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年11月09日 19:49:08

この度は、当ホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。
また今回ご利用のプランに対し大変嬉しい評価をして頂き本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に魅力あるプランの造成とサービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け、次回お越しの際には今回以上にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課 大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月23日 16:17:48

秋口のこの時期で、コストパフォーマンスの視点から満足です。
朝早い出発で朝食を別途お願いしましたが、快く対応していただきサービス面も良好でした。
来年も利用したいと思います。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月23日 18:46:54

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
サービス(接客)面においても少なからずご満足頂けたようなコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、ご来館いただいた皆様に少しでもご満足頂けるホテル、また次回もお越し頂けるホテルになるように、皆様を「もてなす」心を忘れずお迎えしたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。投稿者様がまた来年、秋保へクレセントへお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2014年04月15日 11:33:35

サービスはとても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年04月
【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

メグ414さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2013年10月22日 17:42:03

何回か利用しておりますが、いつもと同じく満足でした。青森からの友人も満足でした。

2013年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年10月23日 18:07:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
コメントに「満足」の文字があり、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも皆様に少しでもご満足頂けるサービスを心掛け、またご来館したくなるホテルになれるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。
 改めましてこの度のご利用そしてご投稿頂き本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

chappy1827さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

chappy1827さん [40代/男性] 2012年08月20日 15:19:58

8月18日にお世話になりました。
到着がちょっと遅くなってしまいましたが、
駐車場での誘導をしていただいたき、助かりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:10:14

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

azureorbさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

azureorbさん [20代/男性] 2012年08月20日 01:05:07

料金が安いのにおいいご飯が食べられて満足しています。
部屋もきれいで特に気になるところはなく、よかったです。
今度は川が見える方の部屋を利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月28日 00:08:27

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

全体的にはご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努める所存でございます。

次回のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】

投稿者さん 2012年08月16日 05:58:59

大浴場がぬるくてビックリしました。
残念ですが、他の入浴中の方々もみんなそう話していました‥
せっかく温泉なのにもったいないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 23:00:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
温泉の件では大変失礼致しました。この期間、温度が安定しない日が多々あり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後は、このような事が無いよう、サービスの向上に努める所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【夏ファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2012年07月27日 12:41:46

東北の現状を目に残したいと、前から思っていましたが、中々機会が無く過ごしていました。ここに来て急に休暇が取れたので、2日前に予約して、気の進まない妻と来ました。
どのホテルも予約で一杯で、希望の条件を入れるのではなく、空室を探すのが精一杯の状況のなか、ようやくこのホテルで空きを見つけました。ホテルに入るまで不満そうな妻でしたが、広い芝の庭と、そんなに狭さを感じられない部屋と、部屋の窓の下に広がる渓谷の景色に少し和んできて、最後はゆったり落ち着いた浴場と、密度の濃い料理に満足そうでした。

2012年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月11日 14:34:51

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございます、謹んで御礼申しあげます。
当ホテルの雰囲気やお料理に対し、少なからずご満足頂けたようで私共も非常に嬉しく思います。
これからも、皆様に少しでもご満足頂けるようなサービスをご提供してまいりますので、またのお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2011年02月09日 11:28:23

また、泊まりたいと思います、

2011年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:37:49

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
「また、泊まりたい」というお言葉まで頂戴し感激しております。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【おしゃれなツイン☆シングルユース】