スーパーらいおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:39:55

朝食、夕食ともに料理がとてもおいしかったです。またよろしくお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 17:12:49

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルのご夕食はフランス料理と懐石料理がございまして、グループ毎でお選びいただけます。
 懐石料理・フランス料理共に老若男女、世代を問わずにご好評でございます。
季節毎にメニューを替え、皆様がお食事を楽しめるように工夫しております。

是非、またお食事を楽しみお越しいただければ幸いです。

皆様のお越しをお待ちしております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2020年06月14日 19:45:55

遅くのチェックインでしたが、すぐ準備をしてもらいお食事をおいしく頂きました。
コロナの関係でお客さんも少なく
ホテルも大変だと思いますが、頑張って頂きたいと思います。

2020年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年06月25日 13:32:41

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルは今月より再開いたしました。コロナ対策の為、ご夕食は和洋折衷に、朝食は定食形式にさせて頂いております。逆に言いますと、和洋折衷や定食は今だけになりますので、そのお食事を楽しんで頂き、私共も嬉しく思っております。
 まだ、大変な状況は続きますが、落ち着きましたら、今度は和食や洋食(フランス料理)をお楽しみに是非お越しくださいませ。
  再度のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

NEW【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース

投稿者さん 2020年03月25日 21:24:12

このホテルのフレンチ目当てで何回か行きました。お食事はとても美味しかったです。施設の古さは否めませんが静かで快適でした。スタッフの方々も親切でした。

2020年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月16日 17:43:31

再度のご来館、そして、写真付きでの投稿とお褒めのお言葉、誠に有難うございます。大変うれしく思っております。

当館のフランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持をいただいております。季節毎にメニューが変わりますので、是非、またお越しくださいませ。
 また、フランス料理の他に和食もございますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。和食の料理人もフランス料理の料理人と同じく腕を振るっております。

今の状況が落ち着きましたら、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueおてごろフレンチ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゴルフ2549さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2020年02月19日 13:11:54

フレンチがおいしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月29日 17:26:48

度重なるご来館、誠に有難うございます。

当ホテルのフランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持をいただいており、フランス料理目当てで、ご来館する方々も多くいらっしゃいます。 このフランス料理、コースによりますが、仔羊やイノシシのお肉をメインに取り入れる時もございます。そのメニューに出会った時は、好みがあるとは思いますが是非ご賞味下さいませ。

ご存じだとは思いますが、フランス料理の他にも和食の懐石料理もお選びいただけます。こちらも宜しくお願い致します。

皆様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

またの皆様のお越しを

【2/11~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2020年02月08日 16:49:33

前回宿泊したのは20年以上前です。年月は流れたなぁと感じましたが、料理は変わらず美味しかったです!
レビューを読まず、朝食の牛タンシチューを食べないでしまいました。失敗…。
次回は緑のキレイな時期にまた来たいです!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月04日 18:12:57

お久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、人は変われど、お客様においしいお食事をご提供したい気持ちは変わりませんので、和食の調理人が、一生懸命腕を振るっております。
 ご朝食も丹精込めて、ご提供しております。
牛タンシチューもそうですが、ずんだ餅もご好評ですので、是非次回ご賞味くださいませ。

また、楽しい思い出が作れるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきます。、
 皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1/21~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2019年12月14日 10:07:25

夫婦で利用させていただきました。
仙台駅からの送迎は大変有難かったです。
送迎の運転手さんをはじめ従業員の接客態度には大変好感が持てました。
ベトナムからの研修生もとても楽しそうに働いていました。
スタッフの笑顔がホテルの雰囲気をとても良いものにしています。
いちばん感激したのは食事が素晴らしかったことです。
何一つ手を抜くことなく良い味を出しておりました。
料理長にこの場を借りてお礼を申し上げます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:01:53

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

現在、ベトナムの研修生を迎え、彼らに日本語や接客指導等を行いながら、業務に励んでおります。その中で、私共もお互いの様々な発見を楽しみながら、お客様にそれを還元できればと思っております。

お食事に関しましては、料理長をはじめとする料理人がお客様に美味しく、楽しくご夕食をお召し上がり頂くため、日々、腕を磨いております。それを、素晴らしいと感じとって頂けた事を大変嬉しく思います。

今後も皆様に心地の良いサービスやお食事をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。

皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

こなっちゃん3507さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

こなっちゃん3507さん [40代/男性] 2019年12月10日 14:26:31

実際に宿泊して、まず思ったのは、想像以上のクオリティーの良さに驚きました。
中でも夕食のフレンチ料理は大満足です。
朝食のバイキングも、宮城県ならではのタンシチューやずんだ餅、焼きたてのクロワッサンなど、オリジナリティーを感じました。
お風呂については、これは個人的な意見ですが、少し熱いかなと感じました。
とはいえ、お値段以上の価値は十分あるとおもいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 17:43:01

この度は、当ホテルをご予約下さいまして、誠に有難うございます。
 ご満足できるご宿泊でございました事、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食のクロワッサンは、大変ご好評で、おいしいとのお声もいただいております。また、ずんだ餅やタンシチューも同様で、朝食の人気メニューでございます。
 お風呂に関しましては、ご指摘のとおり、少し熱めで41~42℃位の温度ですが、冷え症や疲労回復は勿論の事、神経痛や皮膚病にも効果のある温泉です。温泉の効能を感じて頂ければ、幸いです。

是非また、お疲れを癒しにお越しくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【11/4~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2019年12月07日 17:55:17

フランス料理のコース付きで、満足でした。部屋も広く、ゆっくりできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月28日 19:17:16

この度は」、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりご宿泊いただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
 ご賞味いただきました、フランス料理は大変好評で、年齢関係なくリピーターのお客様がいらっしゃいます。
 当ホテルは和食もご選択が可能でございますので、是非、和食もご賞味下さいませ。洋食と同じように、料理人が腕を振るっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性の一人旅】ケーキセットや夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を満喫♪

投稿者さん 2019年12月05日 06:12:00

定評通りのおいしい食事に満足でした
脚下に眺める名取川の風景や山のはざまから上る朝日、みな素晴らしい

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月28日 18:46:43

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

秋保の景色をご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。レストランや和室からの景色も素晴らしく、その景色を見たくて指定するお客様もいらっしゃいます。そして、大浴場にある大きな窓からの景色も味わって頂けていたら、幸いでございます。

季節によりそれぞれの景色がございますので、是非、景色をご堪能しお越し下さいませ。そして、温泉やお料理でお疲れを癒して頂き、私共のおもてなしを感じて頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年11月27日 20:21:49

11月26~27日 1泊でした。  20数年前、姪の結婚式で初めて利用しました。
あの時の感動が忘れられなくて、最近2回ほど泊まり 今回3回目の利用でした。
お部屋は、長年の劣化(ジュータン・調度品など)があります。そろそろ替え時ではないでしょうか・・・・・・それでも夜は間接照明がたくさんあって、それだけでも柔らかい光の部屋となり 満足でした。さらに、持ち込み用の冷蔵庫が準備されておりますので、持参した飲み物を冷やすことができました。

温泉ですが、比較的狭い湯ぶねですが、シーズンオフか利用客が少なく、十分でした、泉質は柔らかく 湯上り後は、身体がポカポカ・・・いい温泉です。

夕食は、3回ともフランス料理、
今回も きめ細やかなお料理 特に最初の「ひよこ豆のブラマンジェ」 「鮮魚とホタテのポアレ」に感動でした。ご馳走様でした。

スタッフの皆さまも親切でありがたかったです。
お値段もリーズナブルなのが魅力の一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月24日 17:29:19

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。
フランス料理や温泉をご堪能頂き、私共も嬉しく思います。

今の季節、寒くなってきましたので、温泉で体の芯より温まる事が出来たと思います。冷え症にや神経痛等にも効能がある自慢の温泉でございます。

施設に関しましては、様々な事を考慮しながら、検討が必要ではございますが、その代わり、お客様にご満足いただけるような接客対応等の技術を伸ばしていきたいと思っております。

これからも秋保リゾートホテルクレセントを宜しくお願い致します。

皆様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2200円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食

投稿者さん 2019年10月05日 09:58:16

初めて行った秋保温泉で利用しました。
建物やお部屋は古さがいなめないものの、食事は朝夕ともとても美味しかったです。
とてもリーズナブルな料金なのに夕食がビュッフェではないことはとてもポイントが高いと思います。
お風呂も泉質が良く、体が温まって良かったです。
スタッフの方たちも皆さん感じが良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 15:50:14

初めてのご宿泊、ご満足頂けたことが伺われ安堵しております。
 お食事は、和食か洋食(フランス料理)でお選び頂けます。ビュッフェではないので、お客様のご希望お伺いすることも可能でございます。特にアレルギーに関しましては、出来る限り対応をしており、お客様にも喜ばれております。

温泉も42℃位の温度で体の芯から温まります。また、神経痛や皮膚病、冷え症等にも効果があり、疲れを癒します。そして、お風呂から見える四季折々の景色も格別でございます。

是非、また、疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろ懐石料理コース

投稿者さん 2019年09月11日 19:14:07

食事が美味しかったです。2回目でしたが、洋食にして良かったです♪

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 15:55:18

再度のご来館との事。大変嬉しく思います。
洋食のフランス料理は、気の張らず、食べやすいとご好評でございます。ご年配の方にもリピーターが多くいらっしゃいます。

これから、メニューも変わりますので、また、是非お越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食

投稿者さん 2019年08月04日 14:25:02

ディナーのフレンチと朝食バイキング(特にクロワッサンと牛タンシチュー)が美味しく、お風呂も天然温泉で良かったです。手入れの届いた自然に囲まれたなかで、ゆったりと過ごせました。使い勝手としては客室の排水の流れが悪く、備品のトイレットペーパー等ストックがあっても良いと思いました。総じて、いわゆるお値段以上の時間を過ごせました。また機会があれば利用させて下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年08月25日 17:41:27

設備に関しましては、大変失礼いたしました。
排水に関しましては処置を致しました。備品に関しましては、関係部署と連携し、検討していく所存でございます。
 しかしながら、お客様のご宿泊がご満足いただけました事、私共も安堵しております。
 これからも、皆様がご満足いただけるよう、努力をし、技術を磨いていきたく思っております。
 皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 11:43:10

自家用車での移動であいにくの雨天でしたが、高速ICから大変分かりやすい立地でした。
部屋はジュニアスイートで広くとてもリラックスできましたし、
夕食の【牛たんの陶板焼き付き懐石料理】も朝食のバイキングも味、品数、量の
いずれも満足の宿泊(子供たちからの還暦プレゼント)となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 17:35:23

還暦のお祝いのご宿泊に携われました事、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、グループ様の還暦や古希のお祝いも行えます。その時に活躍するのが、ちゃんちゃんこや座布団達です。数に限りがございますが、還暦から米寿迄ご用意出来ます。
 今度は、皆様で是非古希のお祝いにお越しくださいませ。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理コース

投稿者さん 2019年06月13日 15:02:28

年齢とともに食事の量があまり食べられなくきたので、バイキングや豪華な懐石料理は敬遠しています。フレンチのハーフコースでしたが、渓流を見ながらゆっくりとおいしく食事することが出来ました。部屋やお風呂もとても気持ちよく過ごすことが出来て、東北1周旅行の途中で良い思い出となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月24日 17:54:53

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

東北一周旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。

フランス料理のコースは大変人気があります。が、和食も大変好評でございます。
レストランも趣があり、お寛ぎ頂けます。
是非、次回ご来館時は和食もお試しくださいませ。
 皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ケイコサン7464さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2019年05月20日 16:20:51

駅からバスの送迎があり便利です。
お食事はこのお値段にしてはとてもおいしくいただきました。
87歳の姉も満足していました。
10年ぶりくらいにして行きました。
建物は古いですが中年の男性スタッフの方たちがとてもよくしてくれましてた。
su-perianooheyagaariyukkuridekiteyokattadesu
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月10日 17:38:09

この度は、再度のご来館、誠に有難うございます。

このご宿泊が、ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。男性スタッフ・女性スタッフ関わらず、スタッフ全員が日々接客技術を磨いております。
 また、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

トムトムトムトム23さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

トムトムトムトム23さん [30代/男性] 2019年03月04日 22:12:46

3月2日に訳ありプランで宿泊。大人3人子供の2人で7.5畳は狭いけど格安を探していたため我慢しようということで。
部屋に入ると7.5畳以上ある?おかしいな??
ホテルの方からは説明はありませんでしたが配慮してくれたんだと思い大変嬉しかったです。
料理は洋食でした。美味しかったです!
楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月09日 18:18:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、安心致しました。

お部屋に関しましては、お寛ぎ頂け、私共も嬉しく思います。
 お食事は当ホテルの料理人が腕をふるっております。そして、皆様に美味しいお食事をご提供できるよう、努力をしております。

また是非、ご家族様でお越しくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月02日 15:45:08

食事内容は料金からしてお得感のある内容だったと思う。温泉は露天風呂がなかったけれど丁度良いサイズ感で、泉質は少し塩分を含んでいて本物の温泉という感じがして良かったと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:24:46

確かに、当ホテルには、露天風呂はございませんが、窓の広い大浴場がございますので、屋内にいながら、露天風呂の雰囲気を味わうことが出来ます。

泉質も当ホテルホームページ上で公開している通り、ナトリウム・カルシウム塩化源泉 / 低張性弱アルカリ性高温泉 で疲労回復や神経痛などに効果があるといわれています。

また、是非お越しくださいませ。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年01月06日 17:01:37

食事がとても美味しかったです。お部屋の暖房が調節しずらく 暑かったです。お部屋臭も 少し残念でした。お風呂には 女性が嬉しいアイテムが揃っており良かったです。川が見える露天風呂があれば 最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月31日 17:51:31

ご指摘頂きましたお部屋臭は、換気充分にし、臭いが残らないよう今後さらにに努めて参ります。また、暖房に関しましては、お部屋では温度調整は出来ませませんので、風量で調節をお願いしておりました。微妙な調節は難しいと思いますが、ご了承くださいませ。

上記のような残念な点が見える中、お食事を楽しんで頂き、安堵いたしました。お食事は、和食・洋食(フランス料理)がございますので、是非、次回は今回とは違うお食事をご堪能下さいませ。また、季節限定の鍋プラン等もございますので、こちらもお試しくださいませ。

当ホテルは、露天風呂はございませんが、お風呂には大きな窓がございますので、そこからの四季折々の景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2019新年運だめし】運次第で特典が変わる!ガチャガチャ回して新年の運だめしプラン♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

山縣ぼんちさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

山縣ぼんちさん [60代/男性] 2018年12月29日 15:46:02

毎年2~3回のペースで宿泊して10年以上になります。常連とはいえないけど、チェックイン時にフロントがこれまでの経歴的なデータを見れば、「いつも泊まっていただいて」的な声掛けがあれば満足感が倍増するのではないかな。今回は初見客みたいな対応で特にがっかりしました。食事&風呂はいつもながら満足しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月10日 15:55:48

再度、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

チェックイン時の対応、大変失礼いたしました。予約・フロント間、そして、その他の部署との連携・コミュニケーションを密にし、再度お越しくださいましたお客様にも気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご意見有難うございました。真摯に受け止めさせて頂きます。

また次回、お越し頂いた時は、ご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪