隠居2012さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

隠居2012さん [70代/男性] 2018年07月23日 11:08:30

安くて、食事も美味しくて、風呂も良いし、プールも良かった。
いつもながら、フロントの男性達の愛想が今一つですね。

2018年07月
【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2018年06月04日 09:00:21

85~90歳の叔母たちとの旅でした。足が悪いので、事前に敷布団
を多くとお願いし2枚重ねて頂きました。お風呂も朝晩、空いていてゆっくりのんびり入る事が出来ました。食事もとても美味しく、私は御飯をお代わりしてしまいました。また秋の旅を楽しみにしています

【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 00:19:55

温泉は冬季だったため露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、大浴場はある程度広く、お湯が熱いとすぐにのぼせやすいので低温のジェットバスがあり良かったです。
夕食は選べる鍋に〆のうどんやそばが選べ、また趣向の凝らした料理が多く、1品1品しっかりしており、どれも美味しかったです。宿泊料金が安いのでどのような夕食かと思っていましたが、食べきれな程の量でとても満足できるものでした。3歳の子供が寝てしまいましたが、お願いしたところ部屋に持っていけるように温かくしたものを保温の蓋をして渡して頂き、細やかな心遣いが嬉しかったです。朝食はバイキングでしたがこれもまた満足できるものでした。他のホテルと比較すると品数は多いとは言えませんでしたが、タンシチューがあるところは初めてでした。宮城ならではの食材が並んでおり、良い1日のスタートを切れるような朝食でした。
部屋の方はとても広く居心地が良かったのですが、子どものベッドを繋げることができず、こちら側の勝手ではございますが、残念な点でした。ただベッドが広かったのでその点では助かりました。
1つだけ大きく気になった点は2Fのエレベータ付近にある喫煙スペースです。2Fの部屋だったため、エレベータに乗る際にホールで待っている時ににたばこの臭いがして気持ちのいいものではありませんでした。全室禁煙としている以上、喫煙スペースもしっかりと分煙していただけたら喫煙される方もしない方にとっても、ホテル内での時間がより良いものになるのではないかなと思いました。
総合的にみると、価格以上のサービスで満足できるホテルだと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月31日 17:14:02

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。またご利用に際してのコメントもご投稿いただき本当にありがとうございます、重ねて御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用で、お食事やお部屋について概ねご満足頂けているようなので私共も大変嬉しい限りでございます。そして喫煙スペース、ご指摘ありがとうございます。これは以前からもコメントを頂戴しておりました。喫煙する方もしない方も、どちらにも良い環境を提供できるよう試行錯誤しておるトコロですので、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂いた皆様が快適で居心地の良い空間、そして日常とはちょっと違った時間をお過ごしできるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・鱈鍋・せり鍋からお一人ずつ選べる!特典ビール1本付き♪

投稿者さん 2017年11月14日 09:41:07

温泉街から少し離れていますが、広い道なりにホテルがあるので、車では行きやすい場所でした。窓から見えるお庭が気持ちよく、朝はお庭を眺めながらコーヒーを飲みました。また、団体客と個人客の朝食会場を別にして下さったので、静かに朝食を頂く事も出来ました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月02日 21:09:57

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく感じ、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様にご満足またご納得頂けるよう常にサービスの向上を心掛け、またリピートして頂けるホテルになるよう努めてまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2017年08月27日 11:39:50

姑が友人と泊まりました。仙台駅から送迎バスを利用させていただきました。ホテルの方たちの対応も素晴らしかったと感激して帰ってきました。フランス料理をお願いしましたが、こちらも本当においしかったそうです。
また、ベッドが本当にぐっすり眠れたと驚いておりました。
次に機会があったら、またこの宿を予約してほしいと頼まれております。大変お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:03:21

今回、お姑様にご利用して頂き概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂きました。私たちスタッフ一同、大変嬉しくまた光栄に感じております。そして何よりも「次の機会もまた…」という大変嬉しいお言葉、重ねて御礼と感謝を申し上げます。これからもお越しになったお客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、日々のサービス向上と快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用及びご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サマーSALE】最大20%OFF★スタンダードプラン★のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ

投稿者さん 2017年07月31日 00:13:04

当日は雨だったので、中庭で遊ぶことができず残念でしたが、
クイズでお菓子がもらえたり、七夕に願いを書いたりして、子供たちは楽しめたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:17:01

この度のご来館、誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
折角お越し頂いたのに当日はあいにくの雨模様だった為、館内で過ごす事になりましたが、お子様達は楽しんで頂けたようで何よりでございます。今後もお越し頂いた皆様が楽しく過ごせる空間づくりと心に残るような企画の造成を心掛け全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいります。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ちゅうさん3333さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年07月31日 00:08:10

日中は近くの施設、秋保温泉「木の家」でバーベキューをして楽しんでから、
夜は、こちらに泊まりました。
子供たちへのクイズやおもちゃなどもあり、家族皆が満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:03:33

ちゅうさん3333様

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お子様をはじめ皆様に楽しんで頂けたとのコメントに私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様が楽しく過ごせる空間とサービスの提供を心掛け皆様をお迎えしえてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ryuji2107さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:56:18

定年記念旅行として家族で行きました。部屋は子供の希望でトリプルルームのベッド式で、食事はフレンチのフルコース、子供は大変喜んでくれました。
いつも泊りに行くと、食事は和食膳で、部屋は畳、子供に合わず何時も文句を言われておりました。
でも、今回は非常に子供が喜んでくれて、家族全員大満足でした。
帰りには交互に写真を撮っていると、フロントの人が気を利かせて出てきてくれて家族全員の写真も撮ることが出来ました。
出発の際には手を振ってくれて見送りして頂き、ホテルを後にすることが出来、帰りの車の中ではその話で持ちきりでした。
今度また機会があればお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月27日 17:22:39

ryuji2107様

この度は当ホテルクレセントに御家族でご来館頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、概ねご満足頂けたご様子のコメントを拝読させていただき、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げる次第でございます。
ベッド式の客室、夕食のフレンチ、そしてお帰りになる際の応対まで、ご満足頂けたのであれば何よりでございます、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上・充実を心掛け、ryuji2107様から頂戴したようなコメントを他のお客様にも思って頂けるよう努力してまいります。
改めまして今回のご利用またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、ryuji2107様にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2017年05月26日 15:39:49

両親がお世話になりました。広いお部屋で快適だったとのこと。
お手頃なツインルームがあって温泉も綺麗で
和食もおいしかったと言っております。お世話様でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 16:13:01

かげたん様

この度は当ホテルクレセントにご両親様をお連れ頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、安堵しているところでございます。これからも快適な空間と美味しい食事、それに伴うサービスの日々向上を目指し、皆様に少しでもご満足していただけるよう全スタッフで心掛け取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。かげたん様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】5/6~6/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年01月22日 15:56:36

近くであり、ずいぶん前に一度宿泊したことがあったが、その時のことはほとんど忘れて
いたので、初めての宿泊と言っていいと思う。今回家族4人で泊ったが部屋が少々狭い感じはあったが、風呂は広く温泉という感じがしたし、夕食のセリ鍋もおいしく翌朝のバイキングも大変おいしかった。また、夜に雪が降っのが停めていた車のフロント・屋根の雪を係りの人が除雪してくれてあったのには感激した。
ぜひ、近いうちに再度訪ねたい宿になった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月03日 18:31:59

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また過去にもご利用があったとの事で、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足いただけたコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。お料理をはじめ温泉、雪除雪に至るまでよく見て頂き心より感謝致します。ただお部屋については、大人4名様ですと確かに狭く感じられた事と存じます。大変失礼致しました。今後お越しになった皆様が少しでも不快感を感じぬよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・せり鍋・猪鍋・鱈鍋から選べる!身も心もほかほかに♪特典ビール1本付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:16:26

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂きました。お風呂も綺麗で貸し切り状態で孫たちは温泉プール状態ではしゃいでいました。里帰りの一番の思い出になったようです。次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:32:59

カルガモ家族様

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今後もカルガモ家族様から頂戴したようなコメントを他の皆様からも頂けるよう、そして「来てよかった」と言ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、カルガモ家族皆様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【歳末タイムセール!】12/21~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:12:24

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂き、お風呂も綺麗で貸し切り状態でした。孫たちも温泉プールのようにはしゃいでいました。里帰りの思い出の一番だったようです!次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くまぼっこ6733さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2016年09月15日 10:17:51

リーズナブルにリゾートホテルを堪能しました。快適できれいな禁煙トリプルルーム良かった。露天風呂無いが、大風呂の泉質、泉温良し。ホテルスタッフの全員の接客態度大変良い。朝食バイキングは多種充実。すべてうまい。会場女性1名のスタッフながら、対応に好感、笑顔もありがとう。牛タンシチュー、ずんだ餅有りで仙台秋保ならではと満足できた。
雨天だったが、気持ちよく出発できた。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:40:40

くまぼっこ6733様

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用ではご満足頂けたと思われる内容のコメントを拝読させて頂き私共も大変嬉しく思います。部屋の快適さ、温泉、朝食内容、そして何より私共スタッフの対応、大変光栄に存じます。改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからもお越しになった皆様に少しでもご満足して頂けるよう、そして「くまぼっこ6733様」から頂戴したようなコメント・ご感想を他のお客様も感じて頂けるよう、全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。くまぼっこ6733様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

Kimoさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Kimoさん [60代/男性] 2016年04月12日 21:42:36

通常の夕食もなかなかでしたが、オプションの「蟹」は期待以上の味と大きさで大満足でした。
バスルームの外の洗面台の設置には驚きで、初めての体験に大感激。次回は仲間をひきつれて団体でお世話になりたいと思います。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月13日 17:41:22

kimo様

今回のご利用では、概ねご満足頂けたような内容のコメントを拝読させて頂き私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。これからもkimo様のご期待に添う事が出来るよう、常にサービスの向上を心掛け、そして最高のおもてなしを目指してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。kimo様が次回、お越しになる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ズワイ蟹一匹付きプラン】蟹好きの方は必見!!お一人様に一匹のズワイ蟹が付きます♪

投稿者さん 2016年03月27日 01:35:28

3/16,17に友人と宿泊しました。

温泉:ちょうどよい温度でした。しかし温泉旅館ですので浴室のつくりはもう少し工夫が必要かなと感じました。
部屋:非常に良かったです。防音がしっかりしていて静かにゆったり過ごせました。また、流し台が二か所あったので女性二人でも朝の準備が楽でした。
料理(フレンチ):味はそこそこ。女性からするとボリューム満点でした。朝のビュッフェは和食と洋食どちらもありました。トマトソースの料理が多くてとても美味しかったです。
サービス:送迎バスの時間が16:00とちょうどよいです。そして従業員さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、こちらのプランは女性用にサービスがついているのが嬉しかったです(ただ足を冷やすシートは別のものに変えたほうがいいと思います)。
総評:温泉を目当てで行くというよりも、ゆったり宿泊することをメインに考えた人向けだと感じました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 18:02:25

この度は数ある宿泊施設が有る中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し温泉や食事、サービスなど様々な角度から見て頂き本当にありがとうございます。このようなお客様の声を少しでも反映させ、より快適で皆様の心に残るようなホテルを目指し、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、当館を訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【学生限定】4つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!

投稿者さん 2016年02月12日 16:32:16

2月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が大変良かったです。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月17日 17:45:33

この度は数ある宿泊施設がある中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用ではお部屋・お料理、そしてスタッフの対応について大変嬉しいコメントを拝読し、心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるような快適な空間づくりと心からの接客を心掛け、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。投稿者様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間1/24~2/13★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

B-さんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

B-さんさん [60代/男性] 2016年02月04日 17:31:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。また、宿泊したいと考えています。
お土産付きでしたので、大変喜んでおります。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月13日 13:51:02

B-さん様

今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に喜んでいただける商品(プラン)造成は勿論のこと、快適な空間とお客様目線での接客を心掛け、日々サービス向上に取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回B-さん様が当館に訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産4品♪ご夕食は懐石料理コース

投稿者さん 2016年01月04日 18:35:33

仙台駅からの送迎バス利用させていただきました。30分程で到着しチェックイン時間まで有名なスーパーまで散策。休憩室で休ませていただき助かりました。また、フロントの方に大変親切にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月13日 19:56:33

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもご来館になられたお客様に少しでもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産2品♪ご夕食は懐石料理コース

投稿者さん 2015年10月19日 21:45:59

10月17日に宿泊しました。今回は息子夫婦と孫を連れての旅行で、隣接の森林スポーツ公園をサービスで使わせていただき、馬に乗ったり、公園の遊具・トランポリンなど心行くまで楽しむことができ大満足してもらえ、ホテルには11時まで滞在できゆっくり休みたいパパたちにも喜んでもらえとても良い休日となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月29日 17:57:26

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また隣接しておりますスポーツ公園も併せてご利用頂き本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂いたようで私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様の素敵な笑顔を拝見出来るよう更なるサービスの向上に全社員で取り組んでまいりたいと存じます。改めまして今回のご来館ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。