投稿者さん 2018年10月21日 20:45:46

家族でいい時間を過ごさせていただきました。特に夕食のフランス料理が美味しく、スタッフの方々の対応もアットホームで良かったです。パンのおかわりもできて、おなかいっぱいいただきました。次の日の朝食も洋食系が美味しくて、シェフがいいに違いないという話をして帰路につきました。もちろん、和食やデザートも充実していました。価格等から考えれば、十分に満足できる旅となりました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年11月18日 16:24:04

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フランス料理をご堪能いただいたとの事。お食事に係るお褒めのお言葉は、レストランに携わる者にとって、とても力になります。

メニューも時期により変わりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

kyky0223さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kyky0223さん [40代/男性] 2018年08月13日 15:58:40

とにかく食事が美味しかったです。量が少ないなどの口コミもありますが、私達には十分の量、質でした。子供はお子様ランチ相当でしたが、大変満足していたようです。
お風呂は、露天風呂があれば、なお良かったかなという感想です。
部屋は1Fのトリプルルームに泊まりましたが、綺麗で、外は一面芝生で気持ちの良い景色を見ながら過ごせました(あいにくの雨ではありましたが)。

【タイムセール開催】★内容そのまま!Reasonableプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年03月26日 22:45:45

もう少し大きい部屋を予約したかったのですが、思ったほど、部屋が狭くはなかったので良かったです。
小さい子供がいたので、個室で食事がとれたのは良かったですが、子供用の椅子がなく、部屋から運んでこなければならなかったのが、残念でした。食事はおいしくいただきました。最後のデザートの時に、ケーキが食べたいといったためか、気づかいでデザートが、変更されてきて、びっくりしましたが、うれしかったです。飲み物の種類が少なかったのが、ちょっと残念でした。今度は、フランス料理を食べたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月06日 17:45:06

この度は当ホテルクレセントにご家族様でご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お子様用のイスや飲物の種類などご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。今後、少しでも皆様がご満足のいく時間を過ごせるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しいただける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ありなみんAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年01月28日 16:55:59

この感想は『秋保温泉に温泉を愉しみに来た一人客』『秋保温泉の宿のひとつとしてみる』という視点での評価です。
結論から申せば、『温泉宿としてのリピートは無い』でしょうか。なぜなら温泉が最低だからです。

私は秋保温泉に何回も来ていて、秋保グランドとか岩沼屋とか華の湯とか大きい所や、安いKYOUとかにも泊まりました。ですが、17000円の宿泊費で泊まる温泉宿としてあの浴場はきついです。
この値段帯の宿にはまず大浴場があって、何度も入りたくなる雰囲気があります。ですが、浴場に一歩入ったときに「えっ?これなの」と唖然とするレベルでして、浴槽のタイルっは古く、ぼろく、更に目地は黒ずんでいて・・・効能は秋保なのですから高いのでしょうが、雰囲気って大事ですよね。1万円を切る宿ならともかく値段につりあわない感じがしました。

また、食事はフランス料理だったのですが、特典で部屋食にできるといわれたのも疑問です。和室で懐石を食べるのは分かりますが、小さいテーブルしかない洋室で、フランス料理を食べさせようとするのは分かりません。もう一度書きますが、こういう宿に泊まる人は『雰囲気』にも金を払っているんです。残念なことにこれは特典とは言いがたいと思います。

ただ、部屋は一人客に対してツインルームに案内してくれたり、案内してくれる従業員の質が高かったり、フランス料理の味は格別であったりと温泉を抜きにすればすばらしいホテルであることは間違いがありませんでした。これが、秋保温泉ではなく仙台市内のホテルでの話なら違ったのだと思います。

申し訳ないけど宿泊でのリピートは無いですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月31日 17:37:31

ありなみんA様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
そして温泉大浴場の件、また客室でのフランス料理というのもご指摘の通り特典とは言い難いかもしれません、大変失礼致しました。今後、料金も含めプランの再検討をしてまいりますので、ご期待頂ければ幸いでございます。ただ、お料理や接客においては大変嬉しいコメントを書き込んで頂き本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、努力してまいります。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。ご宿泊でのリピは無いかもしれませんが、お食事だけでも是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

サービス課・大沼

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2018年01月17日 00:19:55

温泉は冬季だったため露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、大浴場はある程度広く、お湯が熱いとすぐにのぼせやすいので低温のジェットバスがあり良かったです。
夕食は選べる鍋に〆のうどんやそばが選べ、また趣向の凝らした料理が多く、1品1品しっかりしており、どれも美味しかったです。宿泊料金が安いのでどのような夕食かと思っていましたが、食べきれな程の量でとても満足できるものでした。3歳の子供が寝てしまいましたが、お願いしたところ部屋に持っていけるように温かくしたものを保温の蓋をして渡して頂き、細やかな心遣いが嬉しかったです。朝食はバイキングでしたがこれもまた満足できるものでした。他のホテルと比較すると品数は多いとは言えませんでしたが、タンシチューがあるところは初めてでした。宮城ならではの食材が並んでおり、良い1日のスタートを切れるような朝食でした。
部屋の方はとても広く居心地が良かったのですが、子どものベッドを繋げることができず、こちら側の勝手ではございますが、残念な点でした。ただベッドが広かったのでその点では助かりました。
1つだけ大きく気になった点は2Fのエレベータ付近にある喫煙スペースです。2Fの部屋だったため、エレベータに乗る際にホールで待っている時ににたばこの臭いがして気持ちのいいものではありませんでした。全室禁煙としている以上、喫煙スペースもしっかりと分煙していただけたら喫煙される方もしない方にとっても、ホテル内での時間がより良いものになるのではないかなと思いました。
総合的にみると、価格以上のサービスで満足できるホテルだと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月31日 17:14:02

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。またご利用に際してのコメントもご投稿いただき本当にありがとうございます、重ねて御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用で、お食事やお部屋について概ねご満足頂けているようなので私共も大変嬉しい限りでございます。そして喫煙スペース、ご指摘ありがとうございます。これは以前からもコメントを頂戴しておりました。喫煙する方もしない方も、どちらにも良い環境を提供できるよう試行錯誤しておるトコロですので、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂いた皆様が快適で居心地の良い空間、そして日常とはちょっと違った時間をお過ごしできるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・鱈鍋・せり鍋からお一人ずつ選べる!特典ビール1本付き♪

投稿者さん 2018年01月01日 20:27:02

食事付き2泊利用しました。食事は洋食と和食どちらも美味しいです。年末の混んでいる時期だったので夕食・朝食ともに席に着くまで少し待ちましたが、スタッフの方々の気配りを感じとても満足です。部屋と大浴場は清潔感がありました。ドライヤーやマッサージチェアなどの設備はやや古いですが、個人的には余計なアメニティがなく値段も手頃で良いと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:19:08

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にリピートして頂けるホテルになれるよう、日々サービスの向上に全スタッフで取り組んでまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年12月11日 15:06:54

仙台光のページェントの後、こちらに宿泊しました。仙台市内から30分位の距離です。
遅い時間なので、夕食なしプランでした。トリプルの部屋でとても広くて快適でした。建物は古いのですが、あまり気にならなかったです。露天風呂があったらすごく最高でしたが、でも気持ちいい温泉でした。朝のバイキングも美味しく、ずんだ餅がとても美味しかったです。そして、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったのが印象的でした。秋保温泉は初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月13日 18:23:35

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして私共の対応にもコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル、そしてまた来たくなるホテルになれるよう心掛け、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2017年10月02日 21:05:00

久しぶりに秋保温泉に泊まりました。
フロントのサービスや対応も充分でした。
夕食はとっても美味しかったです。
お風呂にサウナが有ったら良かったのですが・・・。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年10月20日 16:31:15

この度は久しぶりの秋保温泉という事で、当ホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。フロントのスタッフやお食事について概ねご満足いただけたと思われるコメントに大変嬉しく感じております。ただ、お風呂については申し訳ありません。サウナ・露天風呂は当館にない為、ご不満が残るかもしれませんが、自家源泉の泉質には自信がありますので、その部分を見て頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

ran ran 127さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ran ran 127さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:40:53

今年2度目の宿泊です。
緑豊かで気持ちのよい環境です。
お部屋も広めでゆったりです。
お風呂は、露天はありませんがホテルの温泉としては満足しています。

朝食バイキングは、
種類も豊富ですし、仙台ならではの牛タンやお漬物、ずんだだんご、和洋折衷で、美味しいのが嬉しいです。
また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月09日 15:56:22

ranran127様

今回2度目の当ホテルご利用との事で誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。特に温泉に関しましては露天風呂が無い事もあり、よく酷評を頂戴しておりますが、泉質では非常に高い評価を頂いております。その部分を感じてもらえた事にとても嬉しく思います。また朝食においても同様に高評価して頂いた事に大変嬉しく存じます。これからも皆様に少しでもご満足していただけ、またお越しになってもらえるホテルを目指してまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。次回ranran127様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当日限定】当日予約だから出来る特別料金でお得に宿泊♪1泊朝食付【楽天トラベル限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

花めぐさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

花めぐさん [30代/女性] 2017年05月07日 21:24:37

5月5日から1泊させていただきました。
GW中で、お部屋は満室の様でしたが、夜の食事も朝食も待たされることなく、スムーズでした。夜の食事は和食の方で予約しましたが、量も程よく、コストパフォーマンスはすごく良かったです。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:30:19

花めぐ様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コメントを拝読させて頂き、概ねご満足頂けたと思われる内容でしたので私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも、お越しになった皆様に快適で過ごしやすい空間と心地良いサービスの提供を心掛け、「また来たい!」と思って頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。花めぐ様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぶり0000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぶり0000さん [40代/女性] 2016年11月05日 11:50:11

フロントの方の接客もよく大変気持ちよく宿泊できました。
ただ1つ残念なのはお風呂が朝9時までで、朝食後に入浴できなかったことが少し心残りで、できれば10時までお風呂が入れるようにしていただければほぼ百点満点です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月21日 18:02:11

ぶり0000様

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われる評価をしていただき、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。ただ、ご入浴時間に関しましては申し訳ありませんでした。当館はチェックアウトが11時の為、以前にも同様のお言葉を頂戴した事があるのですが、1時間ずれる事により、日帰り利用のお客様、また大浴場の清掃スタッフがゲストルームの清掃も兼務しているという人員的な理由により現在の時間でご利用いただいておりました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。ぶり0000様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くんちゃんaさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くんちゃんaさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:35:09

従業員の方々の雰囲気がとても良く、また部屋から見える川が涼しげで素敵でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:31:03

くんちゃんa様

この度のご利用、誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
先に述べさせて頂いたように、今後より一層のサービス向上の為、個々のそしてホテル全体でのスキルアップに日々努め、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【涼しい♪いい宿プラン11,810円】ひんやりグッズ&ドリンクの特典付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

くんちゃんaさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:31:44

食事がよかった。量は十分で美味しかったです。食事の担当の方もとても良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:24:42

くんちゃんa様

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。これからもお越し頂いた皆様に少しでもご満足頂け、安心安全で快適な空間と心地良いサービスをご提供出来るよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。また次回、くんちゃんa様が当館にお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 12:03:19

久々の家族旅行で宿泊しました。トリプル、ツインの二部屋を予約しましたがどちらも広く綺麗でした。お料理も夜のフレンチはとても美味しくいただき、朝のバイキングも母はご飯が美味しいと喜んでおりました。
ただ残念なのは、お風呂が露天風呂等なく、ジャグジーも壊れており、温泉好きの娘はがっかりしていました。
夜の食事も男性にはちょっと少ないかもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 16:57:56

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。お部屋やお食事など、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。ただ温泉施設に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂は中々施行できませんが、ジャグジーは間もなく改善できると思いますので次回にご期待いただければ幸いです。
 改めて今回のご来館とご投稿をして頂き本当にありがとうございます。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ざびー1016さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ざびー1016さん [40代/女性] 2016年07月31日 21:39:57

温泉はとても良かったですが、夜中に入れないのはちょっと不便かも…
露天風呂も無いし。
食事は洋食を御願いしたのですが、苦手な食べ物にも快く対応して頂き、有り難かったですし、味も満足でした(^ω^)
朝食は種類豊富で美味しくて食べすぎました~笑
全体的に満足でした!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月06日 20:40:07

ざびー1016様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
温泉に関しましては、大浴場の清掃時間と安全管理上の理由で夜中はクローズしておりました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ただ温泉質とお食事にはご満足頂けたようなコメントを拝読し大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。これからもざびー1016様をはじめ、皆様にリピートして頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
今回のご利用、またご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏のタイムセール開催!】7/18~8/10★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年07月15日 17:57:55

露天風呂がないのは残念でしたが宿泊料金は安いのに食事がよくて非常に満足いたしました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月19日 16:21:23

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。また料金は基よりお料理についても高評価をしていただきありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様の心に残るサービスと快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいりますので、是非またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月01日 07:44:14

家族旅行で夫婦と小学生、幼児4人でお世話になりました。洋室は広さ十分でお料理も美味しく、従業員の方々が子供達に優しく接してくれたのが嬉しかったです。ただお部屋に3人分のアメニティとタオルしかなかったのが残念でした。機会があればまた利用したいです。

2016年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年05月05日 19:08:34

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用の際、備品が不足していたとの事で大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう徹底致します。ただお部屋やお料理、接客部分におかれましては大変嬉しいコメントを寄せて頂き本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるよう、またお越し頂けるようスタッフ全員でお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございます。これからもまたのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【北海道新幹線開業記念】楽天トラベル限定★特典付き1泊2食プラン★

投稿者さん 2016年02月20日 00:12:36

部屋の暖房が弱く、まさかの石油ファンヒーター対応でした。臭いがこもるのでやはり改善は必要だと思います。トリプルルームはありがたかったです。
スタッフの皆さん(特にレストランの担当の方)は大変親切で、認知症で車椅子の母も機嫌良く過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月21日 18:01:46

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご案内したお部屋の暖房具合が弱かった為にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。石油ファンヒーターでの対応も臭いが生じたとの事で、心から休まる事が出来なかったとお察します。早速点検し改善に努めます、ご指摘頂き誠にありがとうございました。また、当館スタッフの対応・接客について大変嬉しいコメントを寄せて頂き心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂ける接客を心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回お越しの際にも是非お母様もご一緒して頂き、快適な時間を当館にてお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サービス課・大沼

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース

投稿者さん 2016年02月12日 16:32:16

2月11日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が大変良かったです。

2016年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月17日 17:45:33

この度は数ある宿泊施設がある中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用ではお部屋・お料理、そしてスタッフの対応について大変嬉しいコメントを拝読し、心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるような快適な空間づくりと心からの接客を心掛け、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。投稿者様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催】期間1/24~2/13★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】