投稿者さん 2006年08月23日 23:26:34

料理にとても、満足しました。住まいから、少し、遠いのですがまた行ってみたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:28:19

この度は、ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 20:39:38

懐石料理のコースを申し込みました。中々の料理でした。大満足の一晩でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:27:42

ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもみなさまに喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 23:59:03

20時着の遅い時間にチェックインでき、大変便利でした。
サービスも良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:22:16

この度はホテルクレセントに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。今後も、ご来館頂くお客様に満足して頂ける様、努力して参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 予約課 渡辺真吾

投稿者さん 2006年08月19日 20:32:32

お盆の8月13日に宿泊しました。私は都合により宿泊出来ませんでしたが、妻と娘と義理の母そして、横浜から来た妹とその娘の5人で利用させていただきました。9日に突然宿泊出来る温泉と言うこともあり、今時あいている宿泊先は無いとおもいましたが、楽天トラベルに登録していたので、すぐに検索して飛びついたのが今回利用した「秋保温泉クレセントでした」。5人と言うことで検索しましたが、それはだめであきらめてしまいましたが、2人と3人ではどうかと言うことで検索したところ運がよく予約できました。とてもいい記念になったようです。また機会があれば、利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:09:26

この度はホテルクレセントをご利用いただき誠にありがとうございます。当日は大変混雑しておりましたが、ご家族の思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく思います。また皆様おそろいでお越しいただけますことを、社員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月19日 20:27:52

お盆の8月13日に宿泊しました。私は都合により宿泊出来ませんでしたが、妻と娘と義理の母そして、横浜から来た妹とその娘の5人で利用させていただきました。9日に妻がいきなり、宿泊出来る近場の温泉が無いかどうかを検索してくれと言われた時は、突然でもあり、今時あいている宿泊先は無いとおもいましたが、楽天トラベルに登録していたので、すぐに検索して飛びついたのが今回利用した「秋保温泉クレセントでした」宿が予約できただけでも嬉しかったのですが、義理の母も子供達もとても気に入ったようでした。夕食は個室を用意していただき、ゆっくり食事ができ大満足でした。とてもいい記念になったようです。また機会があれば、利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:09:59

投稿者さん 2006年08月18日 20:57:33

小学校高学年なので、こども料金での食事が心配でしたが、コースでのフランス料理に子どもも満足したようです。量もちょうどよくデザートは特においしく戴いたようです。料金も手頃なのでまた利用したいと考えています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年09月09日 17:36:21

この度はホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂けましたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。
これから秋保は紅葉が美しい季節になります。また違う秋保を見にいらして下さい。

投稿者さん 2006年08月18日 12:50:49

とても美味しい料理をいただくことができ、大変満足しております。
お風呂もぬるめのお湯でしたので、ゆっくり長い時間入ることができました。
是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:16:17

ご満足いただきまして本当に嬉しく思います。まだまだ至らない点が多々ありますが社員一同頑張って参りますのでまたお時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 15:51:44

8月15日に家族3名1泊で【楽天おすすめ】20周年記念企画♪「サンクスプ
ラン」にて宿泊致しました。
評判通りサービスが良かったと思います。また20周年企画のせいもあるのかもしれません。
夕食の洋食は量が少なかったと思いますが美味しく頂きました。
朝のバイキングも美味しく頂きました。
急にこのプランを見つけて家族旅行も出来よかったと思います。
また色々と企画を楽しみにしております。
次は和食を味わって見たいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:46:55

この度はホテルクレセントをご利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
まだまだ人的サービスにつきましては至らぬところも多い事とは思いますが、誠心誠意努力してまいる所存でございます。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月17日 04:55:09

8月13日に1泊で【楽天おすすめ】20周年記念企画♪「サンクスプラン」にて泊まらせていただきました。
お客様の声で評判も良かったのでこちらに決めました♪
旅行業界にいたので、いろいろ見てきたホテルの中でもサービス・対応面で満足いくホテルでした。
ただ、夕食で洋食(フレンチ)を選択したのですが、量があまりにも少なく女性の私でも2人分は食べられるぐらいの量でした。
「とうもろこしのブランマンジェ・コンソメスープのジュレ・メインのステーキ・フランスパン1切れ・デザート・コーヒー」
どれも1つ1つはおいしくいただいたのですが、パンもおかわり自由なのかと思いきや、スタッフの方が持ってきてくれないところを見るとあの1切れだけだったのだと思います。1歳7ヶ月の娘にも大人分を取り分けてあげられるほどの量がありませんでした。
レストランを出て、すぐに車で近くのコンビニにおにぎりを買いに行ったのは言うまでもありません。
他のプランを利用すればこのような事がないのかもしれませんが。。。
朝食のバイキングは30~40種類ほどあり、和食も洋食もおいしかったです。

皆さんがおっしゃってる脱衣所の件は、スタッフが清掃されているのを見ましたし、私としては気になりませんでした。
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:42:01

率直なご意見、感謝いたしております。
ご夕食時のパンはおかわり自由でございましたが、スタッフのご説明不足により大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いろいろとご指摘、本当にありがとうございました。又のお出掛けを心よりお待ちして申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 22:31:13

お盆の8月15日に宿泊しました。妻と子供の3人で夏満喫プランで利用させていただきました。14時に到着し、チェックインまでの時間ホテル中庭にある屋外プールを利用させていただき、子供も大喜びでした。夕食は洋食を選択し、17時30分から食事しましたが、ゆっくり食事ができ大満足でした。妻の好き嫌い(ねぎ抜き)にも親切に対応いただき大変恐縮しました。とても気持ちがいいひと時でした。利用料金とサービス総合で◎、大変満足しております。「また、行こうね。」と話しております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:23:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けまして私共も何よりでございます。又のご来館を社員一同心よりお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2006年08月16日 22:00:32

今回お盆を利用し宿泊させていただきました。食事は大変満足のいく内容で良かったのですが、お風呂の脱衣室が少し汚れていて気になりました。置いてあるアメニティなどは利用させていただき大変嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 19:18:04

この度はホテルクレセントをご利用いただきまして誠に有難うございます。
従業員一同「清潔感のあるホテル」「お客様が心からくつろげるホテル」を目指して日々努力しておりますので、今後共末永いお付き合いをお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 15:03:05

立地が駅から離れているが、仙台駅から直通の送迎バスがあったので安心して到着できた。ただ、運行時間が決まっているため時間的な制約ができるので、ニーズに合った運行をしてもらえるともっと良かったと思う。
宿泊施設に関しては可もなく不可もなくといったところで、宿泊費に合ったサービスだと思う。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:13:44

色々ご指摘ありがとうございます。これから検討して参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしてます。

投稿者さん 2006年08月13日 19:56:36

小学生の子供を含む三人で利用させていただきました。選択しました夕食のフレンチはとても美味しく、お部屋も広々と綺麗で大変快適に過ごせました。本当にありがとうございました。ただ一つ気になった点は、大浴場の脱衣場に沢山の髪の毛が散乱していた事です。宿泊客が入浴中の清掃はタイミングが難しいと思いますが、せっかく温泉に入りさっぱりした後なので不快感が増してしまいます。とても素敵なホテルだと思いますので、あえて指摘させていただきました。これ以外はスタッフの方々の対応もとてもよく、次回も是非利用させていただきたいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月18日 18:59:04

先日はホテルクレセントをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、誠に申し訳ございません。率直なご意見いただきまして感謝いたしております。
気持ちよくご入浴いただけます様に、早速現場とミーティングをさせていただきました。
又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年08月12日 11:20:15

とてもリーズナブルな料金で納得しました。また、夕食のフランス料理は予想以上の味で、パンもびっくりするぐらい美味しかったです。個人的な希望を申し上げると①朝食の時間を6:30からにしてほしい。②大浴場に冷水風呂を設けてほしい。です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月12日 14:00:35

また、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのご希望の件でございますが、現状で考えますといろいろな面で難しいところがございます。レストランオープンの7時より早い出発のお客様へは、テイクアウト用のサンドイッチをご用意させていただく事ができますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様よりのご意見をありがたく頂戴し今後のサービス向上へ生かして参りたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 14:09:47

初めて利用しましたが,部屋はきれいで中庭がとてもよく整備されていたと思います。温泉は古いためかあまりきれいでなかったのが残念です。夕食は洋食のコースメニューで娘たちも初体験でしたがとてもサービスが良かったです。とても親切なウエイターさんでした。値段もかなり安いコースでしたが,料理はとっても満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月12日 14:09:51

この度は、ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご意見をありがたく頂戴し今後のサービス向上へ生かして参る所存でございます。ご指摘誠にありがとうございました。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 20:07:48

家族三人大変楽しませて頂きありがとうございます。夜の花火に森林公園、本当に最高の旅でした。娘は早くもう一度いきたいと(笑)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月08日 11:21:33

この度はホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。又、心温まる投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお逢いできます日を楽しみに従業員一同頑張ってまいりますので今後ともホテルクレセントをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
 社員一同

投稿者さん 2006年08月07日 13:19:47

まあまあよかった。
交通の便が、もう少しよければ。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月07日 17:47:53

この度はホテルクレセントをご利用いただきまして有難うございます。
ご感想有難うございます。
交通の便がとの事ではございますが、秋保温泉へは電車などは走っておりません。ご不便をお掛けいたしますが、仙台市内からであれば路線バスやタクシーなどの交通機関をご利用いただくしかございません。
当ホテルといたしましては、仙台駅よりの予約制のシャトルバスを1日2本ではございますが出しております。お客様へご説明不足等がございましたら大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 11:15:52

姉妹で初めてわくわくしながらの宿泊で楽しい2泊3日を過ごしました。
リゾート気分が味わえる河原を見ながら、自然いっぱいを肌に感じながら料理長おすすめの懐石料理で本当に満足できる料理で感激でした。
係りの方も感じよく心も満足しましたしリフレッシュできました。
 ただ気になったのが入浴場で髪の毛がいっぱいで湯上りが気持ち悪く感じました。また、できればタオルががさがさで随分利用したものと思いましたので何とかなれば良かったかな~。今後も近くで毎年姉妹で利用させてもらっても良いかななんて話しながら帰路に着きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月07日 17:27:43

この度はホテルクレセントをご利用頂き誠に有難うございます。
接客面やお料理などお褒めいただきまして有難うございました。社員一同大変喜んでおります。
しかしながら、施設環境で大変ご不便をお掛けしまして様で誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご要望にお答えできるよう取り組んで参りたいと存じます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月06日 19:52:20

両親へのプレゼントとして、いっしょに2泊利用させていただきました。

みなさんいろいろとアンケートでおっしゃっているようですが…
私達の感想は「とても素敵なホテル」で一致です!
こんなに安い料金で泊まれて、こっちが心配してしまいますよ(笑..

二日目に利用した和食の若い女性スタッフ、
初日の洋食レストランの方々、
電話でいろいろわがままを聞いてくれた予約の男性の方など、
社員の方の対応も気持ちよく、当然お値段以上の満足を得ることができました。

プールや公園も隣接しているようで、夏にピッタリの施設ですね。
また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月07日 17:42:34

お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。お客様より頂戴する声が社員の何よりの励みになります。有難うございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただける事を目標とし、日々精進して参る所存でございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 10:06:46

家族全員一致の、大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2006年08月06日 16:43:56

又、感謝の言葉を頂き感謝感激しております。
これからもご愛嬌賜りますよう宜しくお願い申し上げます。