kincyan1104さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:16:29

温泉は無色透明?でとても入りやすい温泉でした。ホテルは結婚式場とかに力入れてるのか、観光客を迎え入れるサービスはあまり力入れてないようです。接待自体は良いのですがね。食事もフレンチを選びましたが、お酒がワインばかりで、日本酒飲みたい私には、せっかく宮城県来たのに物足りなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 18:06:02

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、力を入れていないとお客様お感じになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘は、今後のサービス向上につなげて行く所存でございます。
 また、お酒の種類等に関しましては、関係部署に持ち帰りまして、検討させて頂きます。

温泉は、他のお客様からも、入りやすく、とても温まるとのお声を頂いております。疲労回復や冷え症・神経痛にも良いとされていますので、大きな窓からの景色を見ながら、温泉を楽しみ、秋保の季節を感じて頂ければ幸いです。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【GW早期】返金不可プラン リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

投稿者さん 2016年08月24日 00:28:34

スタッフが優しく出迎えてくれて、聞きたいことが聞きやすい。
部屋は古く、座椅子の塗装がはげていたのがきになりました。
イスやテーブルの設備に老朽化を感じます。
あと、売店に人がいないので、会計の際はベルでよばなくちゃいけないのがめんどうでした。
価格は安く泊まれたので満足です。
忘れ物をしっかり保管してくれてて嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:49:48

この度は、当ホテルクレセントにご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、色々とご不便をお掛けし大変失礼いたしました。部屋や備品などその都度、修繕しているのですが…お恥ずかしい限りです。また売店についてもご面倒をお掛けいたしました。今後、少しでも改善していけるよう努力致します。改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。また次回、当館にお越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月03日 22:17:13

3ベットだったので助かりました。
ご飯は朝食だけだったけど、美味しいと思えました。
風呂もまあまあかな。
残念だったのは、部屋の防音かな。リゾートホテルであれだけ筒抜けではちょっと・・・

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2023年05月02日 19:44:43

フェス終わりのチェックインで、11時まわっていましたが、ホテルの方には親切にご対応いただけました。
冷房期間ということで、寒かったのでストーブをご用意ただきました。
朝食はブッフェ形式で、朝からお腹いっぱいになりました。エビの蒸し餃子がおいしかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月04日 12:43:59

投稿者様

またお忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
当日は客室内空調が、すでに冷房に切り替わっており、音風ヒーター等で対応させて頂いておりました。
ご協力ありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年08月26日 10:45:34

友達と宿泊しました。料理は美味しかったですが、もう少し品数があれば嬉しかったです。料理を運んでくる方の声が小さくほとんど聞き取れませんでした。チェックインの際フロントの方の接客が良かったです。部屋はトイレが流れず、4回流してやっと流れるのでとても苦労しました。その為、一階のトイレまで行きそちらを使用しておりました。修理をした方がいいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月01日 05:07:43

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 客室トイレの不備にてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、点検・調整させて頂きました。また、フロント係員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りにてご指摘共々感謝申し上げます。館内での感染症対策にて、マスク着用での接遇のため、聞き取りにくい場面などを、よりお客様に伝わる接客を心掛けておりますが、今後も一層創意工夫して参ります。お料理に関しましては、御品数にご意見、誠にありがとうございます。四季折々にメニューを変えてのご提供でございますが、レギュラープラン、プレミアムプランと、1ランク、2ランク上のコースもご用意しております。是非またの機会にご賞味頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年03月12日 16:09:02

大浴場のお湯がとても熱すぎて、ゆっくり入ってられませんでした。食事はとてもおいしく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:20:00

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めいただいた中、温泉についてご満足叶わず、心よりお詫び申し上げます。当館の自家源泉は湯量豊富で高温のため、加水調整しております。源泉付近は比較的高温、窓辺にいくに従い温度が少しづつ下がります。また、熱い温泉が苦手なお客様には、ジャグジー風呂で長くゆっくりお寛ぎ頂けるよう温度調整を行っておりますので、是非またお越しの際は、そちらもお試し頂ければ幸いと存じます。

四季折々のメニューをご用意してお客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

★【宮城・岩手 】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!Premiumプラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ルーク1910さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ルーク1910さん [30代/男性] 2021年08月14日 21:55:19

秋保でいくつかのホテルに宿泊したことがありますが値段が安いだけあるので大きな期待は難しいですが旅館の雰囲気を味わうだけたらコスパは良いかと思います。
お風呂は大浴場の内風呂のみで景色も期待以下でした。
ホテルマンやお部屋はとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 10:42:38

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ・お部屋が良かったとのお言葉に安堵致しました。
 今後も接客技術や清掃技術を向上し、おくつろぎ頂けるご宿泊ができますよう、努力致します。

再度、ご来館いただけましたら幸いです
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

サクラノカタライさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2019年05月30日 14:55:24

友人と1500円分のクーポンを使い楽しく買い物させていただきました。閉店間際にも関わらず丁寧に最後まで対応していただきました。研修中のかたでしたが、忙しい思いをさせたかと申し訳なく思います。
朝のバイキングは料理内容がもう少しあるとよいと思いました。あと床などのカーペットがところどころ擦り切れていたのが残念です。
お風呂はさすがに温泉どころなので、ちょっとした私のすり傷がお風呂上りには、治ったように感じました。効能があるのかなあと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月15日 18:02:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

楽しいご宿泊が出来たご様子が伝わり、私共も大変嬉しく、力が湧いてきます。

カーペット・床に関しましてのご意見有難うございました。検討事案として、持ち帰らせて頂きます。

当ホテルのお風呂の効能は疲労回復、健康増進はもちろん、切り傷や神経痛にもありますので、お客様のすり傷に効果覿面だったのだと思われます。
少々熱めのお風呂でございますが、大変効果の温泉でございます。

また、効果が高い温泉を楽しみにお越しくださいませ。そして、お食事と秋保の四季をお楽しみにも、是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふ湯タビ宮城 女子友旅】★1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

YOUKO7480さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

YOUKO7480さん [50代/女性] 2019年02月20日 16:32:17

トリプルルームの部屋が周辺のホテルに少なく、その部屋がある事が決め手になり予約。
まあ…お値段なりのお部屋と食事でしたね。特別に記憶に残る…といった感じではないですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:13:53

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましては、トリプルルームの他、ツインルーム(コネクティングルームもございます)、和室もございます。ご家族様向けに幅広く対応できますので、是非またお越しくださいませ。
そして、次回はご記憶に残るようなサービスをご提供できるよう、今後一層、サービス技術の向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年02月12日 18:11:06

急な宿泊でしたが、スタッフも親切丁寧で良かった。
お部屋の暖房が効いていなくて寒くて時間が過ぎるのが長く感じたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:47:13

暖房の件、大変失礼いたしました。暖房のチェックを強化するなど、再発防止に努めさせて頂きます。また、急なご宿泊でも、お寛ぎ頂けますよう、丁寧な接客が出来るよう今後も努力して参ります。
 再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2019年01月18日 15:56:26

いつもながらの蕪のスープは絶品。朝食にも夕食と同じパンが出れば最高。二階の喫煙所元にもどせませんか?儚い抵抗です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月27日 13:06:03

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お食事を楽しまれた事。私共もこのようなコメントを頂き、大変嬉しく思います。

二階喫煙所でございますが、宴会場が二階にございますので煙草の臭いが宴会場等に流れていくのを防ぐ為に撤去させて頂きました。大変申し訳ございませんが1Fに喫煙所をご使用下さいませ。

喫煙するには大変だとは思いますが、また、お寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2017年09月11日 19:44:16

洋室に2人で、宿泊しました。部屋は綺麗で特に問題は無かったです。

夕食は和食を選択しました。
ご飯が2人とも、右に置かれたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月19日 17:26:43

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きましてありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お食事の際は大変失礼いたしました。基本ご飯が左で汁物を右に置きます。スペースの都合などにより異なる場合がありますが、その際には一言お伝えするようにしているのですが、その一言がなかったとお見受けします。大変申し訳ありませんでした。今後更なるサービス向上への心掛けと快適な空間の提供に取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。次回、秋保へそしてクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:46

小さい子連れだったが、スタッフの方々親切でよかった。
ただ、朝食の時案内された席が奥の角だったのですが、くもの巣のようなものがありちょっと残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 17:56:59

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し私共スタッフの応対に大変嬉しいコメントを頂戴し、心より御礼と感謝を申し上げます。
ただ、ご朝食時の会場(お席)につきましては大変失礼いたしました。次回はこのような事が無いよう細心の注意を払い、皆様が快適にお食事ができる空間、もちろん食事場所以外においても快適に過ごせる空間の提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました、また次回当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2014年04月21日 22:02:10

旅館沿いに川があって静かで良かった。
朝のバイキングはピリ辛納豆が美味しかった。
男性のお風呂は空いていて貸しきりのようだった。女性のお風呂は混んでいた。
送迎バスを利用したのですが、いく途中で桜祭りがしており途中下車したかった。

2014年04月
【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【GW】
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

なみもも12さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

なみもも12さん [20代/女性] 2013年12月11日 17:52:57

温泉に入って和室でのんびり休めて癒されました。
朝食バイキングも種類豊富でお腹いっぱい食べれて満足しました。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月14日 17:59:02

この度はホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。投稿者様のコメントを拝読する限り、ご満足いただけたご様子なので、私共も大変嬉しく思います。今回は朝食のみのプランのようですので今度は是非ご夕食もご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルクレセント 大沼

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月19日 18:49:43

秋保観光の中間地点にあり,立地は良いと思います。
近所にはコンビにもあり,急な買い物もできそうです。
スタッフの皆さんも親切で,感じが良かったです。

ただし,建物が古いのと,メンテナンス・清掃が行き届いていない
のが残念でした。

お部屋のサッシはホコリ・砂だらけ。
ユニットバスのカーテン・壁はカビだらけ。
カーテンの陰や,椅子の下には干からびた虫が数匹。
デスクのご案内等も,何かが付いていてベタベタしていました。

プールは衛生管理が悪すぎます。最悪でした。
シャワー・消毒槽は不潔すぎて使えません。
プールサイドには土が上がり込み,素足では不快でした。
プールの水も濁っており,塩素等も使用されていないようでした。
手入れによっては,芝生の奥にあるこじんまりした素敵なプールに
なるはずですが・・・

お料理はコース料理を頂きましたが,美味しかったです。
子供用のコースは,小学生の息子にはボリュームが足りない
感じでした。
パンを頂きお腹を満たしましたが,せっかくのコース料理で
パンの印象しか残っていないのは何だか残念でした。
せめて追加料理がオーダーできると助かります。

【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月18日 20:42:38

お部屋に入ったら タバコの臭いがきつく 客室係に申し出たところ 空きのお部屋を確認をしますのでお待ちくださいと言ってくださいました。 幸い、空室があったので臭いのない別の部屋に移る事が出来とても助かりました。 禁煙の部屋は特に設けてないとの事でしたが、これからは 絶対に必要だと思います。 どなたかも書いてましたが、ホテル側からの確認メールは一切なくこちらから確認メールをしました。 返信はちゃんとあったので良いのですが、やはり楽天からのメール以外にホテルからの確認メールは安心の確認なのでしてほしかったです。フェイスタオルが新しいものではなく残念でした。バスルームのメジのカビ対策がなされてなく、古くても綺麗に出来るはずと思いました。寝室の洗面部分の飾り格子にもホコリ・・・・天井の火災報知機??みたいなものがタバコのヤニで汚れているし・・残念な感じでした。客室のお掃除の担当だけの責任ではないと思います。景色も良くチャペルのライトアップも素敵でしたが部屋が綺麗だったらもっと気持ちよく泊まれたのに・・・残念でした。大浴場のお湯の温度何度だったのでしょう?かなり温めでした。 食事に関しては 夕食(和食)、朝食共に美味しく頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月23日 20:19:10

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
客室面では、お恥ずかしい所をお見せ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り客室の清掃係だけの責任ではないと思います。
お越し頂いたお客様に快適な滞在を提供できるよう従業員一人一人が気を配っていかなければならないことだと思います。
このようなご感想頂きましたことは今後運営していく上での大きな参考となります。
皆様にそうしたご意見を頂くことで、私共もまた一つずつ成長できます。
今後も皆様のご期待に添えるホテルとなるよう日々励んで参ります。
又、ご自身でお撮り頂いた画像までお貼り頂き本当に嬉しく思います。
お誉めの言葉まで頂戴し、恐縮しておりました。
本当に貴重なご意見有難うございました。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 高橋

【GW後はお得がいっぱい♪♪】10days特別大特価プラン☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2024年05月18日 16:17:53

たまにはフレンチをと選びましたが、量が少なくてせめてパンのおかわりが出来たら良かったです。お隣の席の方もそう言っていました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年05月19日 11:27:28

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
フレンチコースの量が少なくご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。バリュープランは、お値段重視のコースとなっております。お料理の品数及び内容を重視するレギュラープランや、プレミアムプランもございます。次回ぜひお選びいただければと思います。また昨今の、小麦粉や食材の仕入価格高騰により、パンのおかわりは有料とご案内しております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。またの機会がございましたら、ご来館いただけます日をお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 22:04:00

急な旅行が決まり予約しました。
口コミを読んでから行ったので、あまり期待せずフラットな気持ちで伺いました。

部屋のバスタブに髪の毛が数本、前のお客さんの忘れ物があったりあまりチェックされてないんだなぁと思いました。
大浴場にも行きましたが、洗面所の排水口の汚れやお風呂のイスの汚れがとても気になります。
また、3階の製氷機横にかなりのホコリがあります。

夜間、室内がかなり暖かかったのでエアコンを切って寝たのですが
体感は変わらず、なんだか暑く感じてしまい、子供も汗ばんでいたので肌着で寝かせました。
寒いよりはいいのかもしれませんが…。
売店は店員さんがいても買い物しづらい雰囲気でした。

色々残念なところを挙げてしまいましたが、朝食にご当地メニューがいただけるのは本当によかったです。
今回直前の予約にも関わらず、冬休みシーズンに部屋が取れたのはこのような大きいホテルだからこそだと思います。大変お世話になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月18日 15:44:01

投稿者様

この度は数ある施設の中から、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきながら、不快な思いおかけし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、各担当部署及び社内全体にて情報共有しながら、業務改善してまいります。またの機会がございましたら、当ホテルへご来館賜りますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 13:33:16

静かに過ごせる落ち着いたホテルでした。
お料理も品数が多くて美味しかったです。
シャワーの水圧が弱すぎたり温度調整ができないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年10月01日 11:22:14

投稿者様

ゆっくりとお過ごしいただき、お食事にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのシャワー設備にて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後修繕検討いたします。

投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】