投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ゆきんこ8193さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきんこ8193さん [40代/女性] 2022年04月25日 22:33:02

みやぎ宿泊割で、とてもお得に泊まることができました。
食事はフランス料理を選択し、小学生の子どもも美味しいと喜んで食べていました。温泉も気持ちよく、清潔感もあってとても満足です。部屋はトリプルルームでシンプルなお部屋でしたが、中庭に面していて解放感があって良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:58:13

ゆきんこ8193様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事・温泉・お部屋についてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご好評頂いているみやぎ宿泊割りキャンペーンは除外日もございますが、5月末日まで延長となりました。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道】7都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:09

家族でツインルーム2部屋をお願いしたら、コネクトルームで用意してくださり感激しました。
フロントもレストランも、スタッフの方々皆さんのおもてなし精神が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。またお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:49:21

ご家族でのご滞在でご満足頂けました事、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく思います。3月の地震以来、休館を余儀なくされておりましたが、営業再開を果たしお客様をお迎え出来る喜びを全スタッフが感じております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが思う手で全ての事を成す「おもてなし」をモットーに努めて参ります。是非また皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:55

温泉は小ぢんまりしていますが、泉質が良いのか体はしばらくぽかぽかで、両親も大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月26日 22:39:13

当館の温泉お気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。週末や休前日には、洗い場が混雑する状況ではございますが、自家源泉の豊富な湯量と泉質には大変ご好評頂いており、遠路からの日帰りリピーターも多くいらっしゃいます。浴場の広い窓から眺め見る景色は、うっかり長湯してしまう程、四季折々の贅沢な風情でお楽しみ頂けます。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年03月14日 06:20:57

3/13にvalueプランで宿泊しました。夕飯はフレンチにしましたが、評判通り美味しくいただきました。お風呂は可もなく不可もなくですが、宿泊者が少ないのかゆっくりさせていただきました。従業員の方も外国の方も働いているみたいですが、とても丁寧に対応していただき満足です。フレンチが食べたくなったらまた利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:33:15

お食事、従業員の対応に関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、厚くお礼申し上げます。

総料理長による四季折々の厳選メニューは、多くのお客様にご支持頂いております。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非また季節を代えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぷーちゃん8653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2022年03月02日 20:40:33

等ホテルは昔から、知っていましたが、始めての利用です。
コロナ禍なので近場を利用しました。

まずは駐車場が広く、入りやすかったです。
チェックインは予定より30分早かったけど、
出迎えてて、気がるに入ることが出来ました。
夜は和食、朝はバイキング楽しめる事ができました。牛タンシチュー美味しかったです。

私はこの辺はよく知ってて、秋保温泉は、ほぼ全部温泉制覇しました。
等ホテルはまた、行ってみたい。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月12日 07:33:42

ぷーちゃん8653様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご利用で概ねご満足頂けたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。秋保にお詳しいお客様から頂戴しましたお褒めの言葉は、何よりも手前共の活力となります。宮城割キャンペーンは3月いっぱい延長の運びとなりましたので、またご来館頂ければと存じます。ぜひ当館自慢のフレンチもご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 21:56:59

ライトアップされた雪景色を観ながらの食事が美味しかったです。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月06日 06:03:42

当館のディナーをお気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フレンチのテーブルマナーを連想致しますと堅苦しいイメージかと存じますが、当館のレストランはカジュアルな雰囲気でリラックスしながら食事をお楽しみ頂ける点も人気の理由でございます。総料理長による四季折々の趣に沿ったメニューは、多くのお客様にリピート頂いており大変人気となっております。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宮城・岩手県民OK】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン★夕食フレンチコース

投稿者さん 2022年01月28日 22:56:25

フレンチが食べたくなったら利用しています。予定より早く着いてしまいましたが、直ぐに部屋に通して貰い、チェックインも時間が掛からずいつも手際がよく心地が良いです。フレンチの食事も安定した美味しさで程よい満腹感です。サーブしている男性の接客は、いつも完璧です。ひとつ要望は、脱衣所のドライヤーをもう少し良いものに変えて貰えたら嬉しいです。ドライヤー持ち込みするので手荷物がかさばってしまいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月30日 06:05:04

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

いつもご利用頂いているお客様のお手続きは、スピーディーに簡略化し、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。そういった点をお気付き頂いてお喜び頂けることに大変嬉しく思います。また、給仕に関しましては最上級のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。当館脱衣所のドライヤーにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。関連部署と連携し検討して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!新春特別プラン

投稿者さん 2021年12月11日 18:38:43

家族で初めて利用しました。お食事もお風呂も最高です。スタッフの方々がとても親切で、気配りが行き届いていて気持ちよかったです。今後も季節ごとにお世話になりたいです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月12日 22:05:36

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お早いご到着でお待たせしたかと存じますが、スタッフへこの上ないお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。また、当館の食事・温泉お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。和・洋ともに、四季折々の旬な素材を用いたメニューをご提供し、コース料理ならではのゆったりとした雰囲気でお楽しみ頂いております。是非また皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ニヒロ1962さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ニヒロ1962さん [50代/男性] 2021年12月07日 16:15:51

久しぶりの旅行でリフレッシュできました。
部屋も料理もよかったです。また泊に行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月08日 06:05:12

ニヒロ1962様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症もやや落ち着き、お客様も多く混雑気味の中ではございましたが、概ねご満足頂けたご滞在であったこと、スタッフ一同嬉しく思っております。また、仙台名物牛タン焼きのプランをお気に召して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。ご賞味頂いた和食コースも多くのリピーター
様にご満足頂いておりますが、当館自慢のフレンチコースも次回ご来館の折ご利用頂ければと存じます。ニヒロ1962様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2021年12月05日 09:37:22

グループで隣同士の部屋にして頂けてよかったです!
夜ご飯は女性の私には多すぎず少なすぎずちょうどよく◎
朝ごはんには、牛タンシチューやずんだ餅、三角揚げなど仙台の名物が食べれて満足でした!
部屋が間接照明だけで暗かったのと露天風呂がないのが少しだけ残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月05日 22:34:17

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事に関しましてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。複数部屋でご予約のお客様へは、なるべく近い部屋同士のご案内をさせて頂いております。限定数ではありますが、ご歓談に最適なコネクティングルームもご用意致しております。
 当館の懐石料理コースは、味とボリュームに定評がございます。和食板長が四季の旬な素材を厳選し献立に取り入れた趣のあるコースとなっております。上位プランになりますと更に豪華な素材・メニューとなりますので、是非また皆様で秋保観光の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 09:30:27

子供連れにも優しいホテルでした!接客も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 22:52:53

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。また、お子様とご一緒の大切なご旅行にお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。女性スタッフの少ないホテルでございますが、熟練スタッフが
丁寧な対応を心掛けております。お子様が大きくなられて、またこのホテルクレセントへ皆様ご一緒にお来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月27日 09:49:33

食事も良く、スタッフの方が凄く丁寧で良かったです。

唯一、露天風呂があれば良かったと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 20:50:04

お食事や接客対応についてのお褒めの言葉を拝読し、喜ばしい限りでございます。従業員スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。温泉の醍醐味とも言える露天風呂は当館内ございませんが、ふんだんに湧き出る自家源泉は肌に滑らかで皮膚病によく効き、芯から温まる泉質です。また、大きな窓より見る四季の景観は、時を忘れて優雅なひとときをお過ごし頂けます。是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:11:56

コロナも落ち着き、やっと旅行で温泉に来れフレンチコース料理も頂けて、お部屋も広く料金もクーポン利用でお手がる価格で満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 06:02:24

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、お食事・お部屋についてご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。コロナ禍の中、検温・消毒、マスクの着用のご協力、また、なるべく非接触のサービス提供などご不便お掛け致しました。にも関わらず、価格についてのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。四季折々のメニューや景観もお楽しみ頂けますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 06:53:03

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、子ども用品も揃っていて過ごしやすかったです。フロントの方へ観光について質問した際も丁寧に回答してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。温泉も身体が温まり気持ち良く、お料理もとても美味しかったです。特に朝食バイキングに出ていたずんだ餅は本当に美味しかったです。
スタッフの方、みんな親切で楽しい2日間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月25日 23:58:36

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とご一緒のご滞在で、不安に感じられることもあったと存じますが、快適にお過ごし頂けたこと安堵しております。また、スタッフの対応へこの上ないお褒めの言葉の数々、お礼と感謝申し上げます。男性従業員の多いホテルではございますが、お子様の笑顔が何よりの活力・励みとしております。お子様が大きくなられて、またこのホテルクレセントへ皆様ご一緒にお来館下さる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月03日 10:57:18

彼女と誕生日に利用しました
料理もとてもおいしく、パンのおかわりなどもたくさんしました!
お風呂は露天風呂があれば丁度良かったのにと思いました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月14日 22:35:57

この度は、お客様の大切な日に「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉などご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢のフレンチコースは、ランチタイムのリピーターも多く大変好評いただいております。大切な記念日やクリスマスにも最適なコースでございます。是非またご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!

投稿者さん 2021年10月26日 09:25:55

お部屋も広くてフレンチ料理も朝食も大満足です。
ステーキは、とっても柔らかく美味しかったです。朝食では、仙台名物の牛タンシチューとずんだ餅が食べれて良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月02日 23:46:33

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在、そしてお食事につきましてもご満足頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。四季折々に厳選した素材の本格フレンチは、気取らないカジュアルな雰囲気で多くのファンにリピート頂いております。ご朝食に関しましても飽きの来ない豊富なメニューをご用意しております。当館のクロワッサンも大変好評頂いておりますので、次回ご来館の際ご賞味下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 07:35:20

ホテルは車でのアクセスが良好で、部屋の窓からは渓谷の流れや山の並木が見えて良い立地であると感じました。館内は清潔でスタッフさんも爽やかに対応くださり快適な時間を過ごすことが出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月28日 05:42:38

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 当館和室からの風情をお楽しみ頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして改めてお礼申し上げます。
 今回のご利用はご朝食のみでございましたが、次回はぜひ当館のフレンチ・和懐石をご賞味頂けたらと存じます。四季折々のメニューでお楽しみ頂けます。秋保観光へお越しの際は、ぜひまたごお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

牛マックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

牛マックさん [50代/男性] 2021年10月17日 10:12:34

綺麗な出窓から見る緑生い繁る渓谷の眺望とせせらぎに疲れた心が癒されました。
また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月27日 22:32:14

牛マック様

当館和室からの風情をお楽しみ頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。紅葉・雪景色・新緑と、移り変わる景色の風情はとても趣があり贅沢に感じます。また、洋室からの自然に囲まれた中庭も、ゆったりリゾートライフを満喫頂けます。秋保観光へお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 10:16:16

ゆっくりできました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月27日 22:11:36

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝見しスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 当館の温泉は自家源泉をひいており、42℃と高めの温度でございますが、肌に優しく体の芯から温まり、神経痛や皮膚病、切り傷・火傷などのほか、疲労回復・健康増進などにも効能がございます。日帰り入浴のファンも多く大変好評でございます。心身のリフレッシュに、皆様でのまたのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。