投稿者さん 2010年06月02日 00:15:52

とてもリーズナブルで設備もサービスにも満足でした。ただ、運悪く夜中に隣の部屋がうるさくてあまり眠れなかったことです。週末をホテルでのんびり過ごひたかったので残念でした↓

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月10日 14:40:29

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
設備、サービス面では御満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋割りを組む時点で、もっとゆったりお寛ぎ頂けるよう御配慮できたかもしれませんのに配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
このような場合、当日御来館頂いた後でも空室がある場合は、お部屋を移動するということも可能でございますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへの御投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

レジモモさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

レジモモさん [20代/女性] 2010年05月04日 13:10:09

部屋がとても広くて、ゆっくりと宿での時間を過ごすことができました。お風呂も、とっても気持ちがよかったです。料理は、フランス料理を選びました。スタッフの対応もよく、大変、おいしくいただくことができました。壁や、部屋のトイレなど、老朽化しているところがいくつかあったのが残念な点です。上の階の足音や、隣の部屋の話声も聞こえました(まあ、でも、あまり気にならないです)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月04日 19:42:03

又、スタッフの対応とお食事の面ではお褒めの言葉頂戴し、恐縮しております。
温泉も満喫して頂いたようで何よりでございます。
そんな中、設備面では至らぬ点が幾つかあり誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、一旦お預かりし今後の運営していく上でのご参考とさせて頂きます。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

カップルに人気!ロマンチックにフルコース♪2010特別料理プラン

投稿者さん 2010年01月11日 18:10:54

家族(母85歳と娘25歳)が先に宿泊し「設備も食事も余り飾らず居心地が良く、温泉地のリゾートホテルだったよ」との情報から夫婦で宿泊してみました。
自宅(仙台市内)から車で約40分と近く、「温泉地の気軽なホテル」を満喫させてもらいました。充分なコストパフォーマンスと感じました。
食事も60歳前後の夫婦には「質・量共に申し分なくチョウド良い」料理でした。部屋の設備も景色も問題なく快適に過ごすことが出来ました。
今度は仕事帰りに夕食付けない宿泊プランで「温泉三昧」をしたいと思っています。

2010年01月
直前割引き!室数限定おてごろプラン!

投稿者さん 2010年01月05日 11:32:04

1月3日に宿泊させていただきました。到着早々お部屋での不備トラブルがありましたが、丁寧な対応をしていただきました。夕食は会場が狭いため、遅い時間の案内となってしまったのがちょっと残念でした。
気になった点をいくつか指摘させていただきます。お部屋の洗面化粧台の照明の上にクモの巣とほこりがたくさんたまってました。大浴場の洗面化粧台の照明も同様にほこりだらけでした。脱衣かごにもホコリがたまってて、羽織にわたぼこりがいっぱいついてしまいました。「あらさがし」したわけではありませんが、見えてしまいました。
ちょっとの改善が快適な時間を過ごせるのでは、と思いました。
総合的に過ごしやすくて良いホテルだと思いますし、機会がありましたらまたお世話になりたいと思わせてくれるホテルでした。

2010年01月
直前割引き!室数限定おてごろプラン!

投稿者さん 2009年04月17日 21:34:27

4月4日にお世話になりました。露天風呂がなかったのがちょっと残念です。 ラッキーだったのは夜突然の花火、その日結婚式をホテルであげた、カップルがいらしたのは、到着した時にお見かけしていましたが!。あんなま近での花火にはびっくりでとてもラッキーでした!。お幸せに!  お部屋はきれいでした。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2009年04月
秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

エルダー2020さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

エルダー2020さん [60代/男性] 2024年05月20日 08:35:19

夕食時、フランス料理のコースだっただったのですが、近くの席で男三人が酒を飲みなが大声で話したり笑ったりしていたので、せっかくの静かな雰囲気のレストランがうるさくて全く食事を静かに楽しむことができませんでした。大変残念でした。ウエイターにうるさいんだけどと言ったけど、ニヤリとするだけで何も対応をしょうとしませんでした。全く放ったらかしでした。他のお客も同様だったと思います。そういう客には何かうまい対応を考えて欲しい。

2024年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年05月23日 16:49:47

エルダー2020様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
せっかく夕食のフランス料理を楽しみに、ご来館いただきながら不快な思いをおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。当日レストランマネージャーが状況を把握しながらも声掛けのタイミングが遅れました事、深く反省しております。今後このようなことのないよう注意喚起を徹底し、お食事をゆったりと楽しみめる雰囲気づくりを心がけてまいります。またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月25日 15:48:58

洋食で有名なホテルですが、このところ和食がとても美味しいです。
このところ、リピーターが増えていると聞いています。厚かましいお願いですが、連泊プランや60歳以上プランなどを作って頂けると嬉しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月30日 17:30:32

投稿者様

夕食の和食懐石にご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成・サービス向上に努めて参ります。宿泊プランの件は、貴重なご意見として承りました。投稿者様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2024年04月10日 11:17:41

珍しいフランス料理と手頃な値段に惹かれ予約しました。
しかし夕食の時刻に間に合いそうになく、その旨をホテルに伝えると
「できる範囲で、料理を部屋に置かせてもらいます」「冷えていてもご勘弁ください」
と柔軟な対応を取っていただけました。
料理は常温でしたが、どれも美味しく、肉も柔らかいままで十分満足することができました。

ホテルも高級感があって、落ち着けました。温泉も露天は無かったですが、温泉らしい香りがして満足できました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年04月11日 18:37:11

投稿者様

食事・温泉とご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルは、温泉地には珍しい本格フレンチを提供しております。次回はお早めに到着し、レストランにてゆっくりとコース料理をお楽しみいただければ幸いでございます。投稿者様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 16:15:05

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく泊まれました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年02月27日 11:52:25

投稿者様

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2024年01月07日 17:54:56

お世話になりました
ありがとうございます
安定でした

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月11日 09:42:23

投稿者様

安定でしたとのお言葉に、ゆっくりとお寛ぎながらご満足いただけた様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。近年新たなショップが続々登場している秋保エリア。今月下旬にもクラフトビール醸造所「グレートデーンブリューイング」が開業、注目のトピックのひとつです。街歩きが楽しいエリアに変わりつつある秋保温泉に、投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 09:53:07

高齢の母親がこちらのホテルの温泉のお湯が気に入っており宿泊いたしました。
温泉では珍しいフランス料理も美味しく楽しみにしているようです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年12月25日 16:10:58

投稿者様

温泉・お食事とお母様にご満足いただき、楽しいひとときお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。厳選素材を生かした本格フレンチをお楽しみいただけるよう、今後も日々精進してまいります。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2023年11月21日 16:56:04

幼を家族旅行で利用させていただきました。幼児がいるので、1階の部屋にしてくださったのは、助かりました。

窓から川の流れも見れてとても気持ちよく過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:27:40

投稿者様

ご家族で景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの和室は、全室が名取川に面しており、眼下に広がる眺望は、四季折々の渓谷美を楽しみ事ができます。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 00:02:29

露天風呂がないのはリサーチ済みで内風呂だけでもゆっくりとできましたが、お風呂のお湯が熱めだったので、小さめの湯舟がぬるめだと良かったです。
露天風呂があれば身体を冷ませたのにとちょっと残念。
普段ホテルに泊まるときは夕食抜きですが、今回コース料理に惹かれて注文しました。程よい感覚で料理が運ばれてきて1時間半ほど楽しみながらいただけました。
館内が広い割には食事会場もお風呂も駐車場も程近く、行動しやすかったです。
天気の良い紅葉の時期でしたので、外の紅葉を楽しみながらの朝食も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月08日 18:25:55

投稿者様

お食事や、窓からの紅葉をお楽しみいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は、今後の改修・改装時の貴重なご意見として承りました。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かみちゃん3197さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かみちゃん3197さん [70代/女性] 2023年09月13日 17:39:27

お迎えバスの場所があるところがわからずあたふたしましたが電話対応してくださった人がとっても良かったので助かりました。もう一度聞くかも・・といったのですが聞かずに分かりました。
仙台の大都市化がとってもすごく感じました。
老人が二人で旅でしたが満足です。
もう少し食事の手配があったらとは思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月15日 19:57:16

かみちゃん3197様

仙台駅周辺も以前より都市化が進み、送迎バス乗り場の場所が分からずに、不安だった事と思います。フロントスタッフの案内で無事乗車していただき、安心いたしました。
秋保の四季は、色とりどりの景色が楽しめます。かみちゃん3197様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 20:29:58

部屋の明かりがスタンドが数個あるのみでちょっと暗いので、もう少し明るい照明があるといいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月23日 12:05:45

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

客室照明スタンドの件、今後の改修時のご意見として承りました。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 13:05:26

建物が古いながらも掃除が行き届いていて清潔感はありました。
ただ一つ残念だったのがドレッサーの椅子です。
座った途端まるで便座かと思ったほどクッションがへたっていました。
張り替えなさった方がいいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年03月05日 20:08:25

投稿者 様

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き御礼申し上げます。

掃除が行き届いて、清潔感があったとのお褒めのお言葉を頂きましたが、椅子の不具合によりご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、修繕検討いたします。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

たけちゅうさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年01月11日 20:24:27

朝食がお膳でした。量もちょうど良く、フードロスにならずにいいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月04日 19:51:51

たけちゅうさん様

この度はホテルクレセントをご利用賜り誠にありがとうございます。
又、朝食内容の嬉しい口コミを投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

宿泊入込人員により、お膳対応もごいざいますが、基本的に朝食はバイキングになっております。
焼きたてクロワッサンや牛タンシチュー等、大変好評を頂いております。
ぜひ、次回は朝食バイキングもお楽しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 23:36:56

仙台駅から送迎バスを利用しました。出発時間に10分くらい遅れたお客さんがいたのですが、運転手さんから一言も説明がなく待たされました。
誕生祝いの旅行だと伝えたら、コースのデザートのお皿にHappy Birthdayとチョコで書いてくれました。
お風呂は、露天風呂はないけれどゆったり入れました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月07日 13:16:15

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きましてまことにありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

送迎バスの件ではご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。スケジュールが変わった際のアナウンスはわかりやすく丁寧にご案内するよう関係部署にあらためて指示いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂など館内ではゆっくりお過ごしいただけた様子にほっとしております。
またご家族のお誕生日、お祝いの日などにご利用頂けると嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年12月25日 17:52:12

写真で見る外観と少しイメージが違いましたが、温泉、食事、部屋全て満足です。
特に温泉は、しっとりするお湯でお肌の調子がとても良く、大満足です。
また機会があれば、是非行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:59:42

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のようにホテル外観の写真は10年以上前の写真で2011年の震災での被害もあり少々年季が入ってるように見えます。
またホテル自慢の中庭も夏場は芝生が青々としてますが冬場は枯れてしまい、こういったことろからもイメージが違ってくるのではと思ってます。

ホテルクレセントは秋保の四季を楽しんでいただくホテルです。ぜひ違う季節で秋保の良さを見つめて頂ければと思います。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:08

ゆっくりとお風呂を味わい、命の洗濯、食事と満足一泊でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月05日 17:37:02

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの印象から本当にご満足をいただけたんだなと嬉しくて涙が出てきました。
ホテルクレセントにお泊りいただいたお客様が皆様このようなお気持ちでご出発いただけるよう従業員邁進してまいります。

ホテルクレセントはいつでもお客様を歓迎いたします。疲れた時はいつでもお越しください。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。