WESTFIELDさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

WESTFIELDさん [30代/男性] 2011年01月05日 14:37:48

食事がおいしいくサービス面がよかったです。

2011年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:15:49

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
サービス面でもお褒めのお言葉頂戴し、恐縮しております。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。

【新春はお得がいっぱい♪】2名で合計20,110円プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

りんご5272さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

りんご5272さん [20代/女性] 2010年09月06日 14:21:17

接客がとてもよかったです。

★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:43:25

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 09:36:17

仙台駅からも近く、自然の中の環境が気に入りました。
なにより食事がおいしかったのと、接客がプロらしく気持ちよく過ごすことができました。
部屋から見た景色もよく、庭もよく手入れされていました。

残念だったのは露天風呂ではなかったことと、エレベーターからお風呂までの廊下が暗く、不安な気持ちを抱かせる感じがしたことです。
これは照明を明るくする、絵画を飾るなどで変えることができると思います。

近ければ何度でもいきたい宿でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月31日 18:52:06

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
お食事、スタッフの接客面に関しましては、お褒めの言葉頂戴し恐縮しております。
そんな中、設備面ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、一旦お預かりさせて頂き今後運営していく上での検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月10日 13:21:56

夕食に和食を選択したのですが、食事会場の男性従業員(比較的年配のかた)は懐石料理の器を置いていく際に何一つ笑顔がなく、感じが悪かったです。五時半位にチェックインしたにもかかわらず、夕食は8時まで部屋で待たされ、途中で忘れられているのではないかと不安になりました。
秋保温泉としてはリーズナブルだったので予約したのですが、こんなものなんでしょうかね。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月21日 18:54:39

不手際ばかりの接客でせっかくの楽しいご旅行に水を差してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたのに笑顔でサービスもできないなんてお恥ずかしい限りでございます。
今一度初心にかえりおもてなしの心とは何かを考えていく必要性があるなと実感致しました。
頂きましたお声を無駄にすることのない様、全スタッフ日々精進して参ります。
又、機会がございましたらホテルクレセントへいらして下さいませ。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月20日 20:45:24

姉妹で宿泊させていただきました。
ホテルは全体的に明るい雰囲気で、とてもくつろぐことが出来ました。
また、食事も洋食を選びましたが、ボリュームがあってとてもおいしかったです。

お風呂は露天でなかったのは残念でしたが、湯加減・泉質ともに良かったので、満足です。

入り口の七夕飾りが素敵で、お見送りの従業員の方が写真を撮ってくれたので、いい思い出になりました。

機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月23日 12:59:23

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
又、お食事もお気に召して頂けたようで本当に嬉しい限りでございます。
仙台七夕までの期間中は、玄関先に七夕飾りを吊るしてありましてお越し頂きましたお客様が記念撮影等の場所としてお楽しみ頂いております。
スタッフがお写真をお撮りさせて頂いたとのことで、少しでも思い出作りのお手伝いができた様であれば何よりでございます。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

shutomitokuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

shutomitokuさん [20代/男性] 2010年06月25日 19:19:39

とても部屋が広く快適に過ごせました◎

また利用したいです!

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月30日 15:55:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
又、「また利用したい」とのお言葉頂戴し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 高橋

☆ビジネスにもおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月02日 00:15:52

とてもリーズナブルで設備もサービスにも満足でした。ただ、運悪く夜中に隣の部屋がうるさくてあまり眠れなかったことです。週末をホテルでのんびり過ごひたかったので残念でした↓

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月10日 14:40:29

設備、サービス面では御満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋割りを組む時点で、もっとゆったりお寛ぎ頂けるよう御配慮できたかもしれませんのに配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
このような場合、当日御来館頂いた後でも空室がある場合は、お部屋を移動するということも可能でございますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへの御投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

5月☆【間際でお買い得プラン】☆特典付♪

投稿者さん 2010年05月20日 19:08:25

洋室、フレンチレストランの選択は温泉旅行としては目先が変わっていて、楽しめました。急に1人を追加したのですが、対応していただき、ほっとしました。秋保温泉全体を気軽に楽しむためのプランの案内や自家用車以外で訪れた客へのサービスを温泉地全体で考えていただければ、また訪れたいと思います。

【GW後はお得がいっぱい♪♪】10days特別大特価プラン☆
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月25日 12:35:13

お食事、お部屋共に大変ご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
当ホテルはメインレストランがフレンチレストランで他県のお客様だけではなく地元の方からも「美味しい」とのお言葉頂き大変ご好評頂いておりました。
季節毎や、地元の旬の食材を積極的に取り入れたプランを毎年考えておりますのでまたご利用頂けたらうれしく思います。
又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月11日 18:10:54

家族(母85歳と娘25歳)が先に宿泊し「設備も食事も余り飾らず居心地が良く、温泉地のリゾートホテルだったよ」との情報から夫婦で宿泊してみました。
自宅(仙台市内)から車で約40分と近く、「温泉地の気軽なホテル」を満喫させてもらいました。充分なコストパフォーマンスと感じました。
食事も60歳前後の夫婦には「質・量共に申し分なくチョウド良い」料理でした。部屋の設備も景色も問題なく快適に過ごすことが出来ました。
今度は仕事帰りに夕食付けない宿泊プランで「温泉三昧」をしたいと思っています。

2010年01月
直前割引き!室数限定おてごろプラン!

投稿者さん 2009年12月28日 02:16:14

料理は、夕食で出されたパンが多少冷たかった点、朝食の煮物が自分には、しょっぱかった点を除いては、おいしくいただけました。また食事の際のサービスに関しても、細部にまで目を行き届かせており、こちらから声をかけなくとも、パンのおかわりなどを用意していただきました。
 お風呂に露天がないことが残念でしたが、少々の古さは、心配りでのサービスでカバーされていたと思います。
 また部屋はツインにしては広く、洗面所が部屋の中にもあるので助かりました。全般的には静かなところで、ゆっくりとすごすことができました。

2009年12月
直前割引き!室数限定おてごろプラン!

投稿者さん 2009年04月17日 21:34:27

4月4日にお世話になりました。露天風呂がなかったのがちょっと残念です。 ラッキーだったのは夜突然の花火、その日結婚式をホテルであげた、カップルがいらしたのは、到着した時にお見かけしていましたが!。あんなま近での花火にはびっくりでとてもラッキーでした!。お幸せに!  お部屋はきれいでした。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

2009年04月
秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月26日 16:15:05

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく泊まれました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年02月27日 11:52:25

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
投稿者様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2024年01月07日 17:54:56

お世話になりました
ありがとうございます
安定でした

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2024年01月11日 09:42:23

投稿者様

安定でしたとのお言葉に、ゆっくりとお寛ぎながらご満足いただけた様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。近年新たなショップが続々登場している秋保エリア。今月下旬にもクラフトビール醸造所「グレートデーンブリューイング」が開業、注目のトピックのひとつです。街歩きが楽しいエリアに変わりつつある秋保温泉に、投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ランナーれおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ランナーれおんさん [60代/女性] 2023年11月27日 08:02:35

駐車場があり良かった。お風呂は熱めでしたが、露天風呂があればなお良い。夕食は懐石料理で美味しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月28日 17:52:15

ランナーれおん様

温泉と食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、正面玄関前に完備してますので、お車までの移動がスムーズでございます。悠久な秋保温泉郷の大自然に癒されに、ランナーれおん様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2023年11月21日 16:56:04

幼を家族旅行で利用させていただきました。幼児がいるので、1階の部屋にしてくださったのは、助かりました。

窓から川の流れも見れてとても気持ちよく過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月26日 19:27:40

投稿者様

ご家族で景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの和室は、全室が名取川に面しており、眼下に広がる眺望は、四季折々の渓谷美を楽しみ事ができます。投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 00:02:29

露天風呂がないのはリサーチ済みで内風呂だけでもゆっくりとできましたが、お風呂のお湯が熱めだったので、小さめの湯舟がぬるめだと良かったです。
露天風呂があれば身体を冷ませたのにとちょっと残念。
普段ホテルに泊まるときは夕食抜きですが、今回コース料理に惹かれて注文しました。程よい感覚で料理が運ばれてきて1時間半ほど楽しみながらいただけました。
館内が広い割には食事会場もお風呂も駐車場も程近く、行動しやすかったです。
天気の良い紅葉の時期でしたので、外の紅葉を楽しみながらの朝食も良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年11月08日 18:25:55

投稿者様

お食事や、窓からの紅葉をお楽しみいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は、今後の改修・改装時の貴重なご意見として承りました。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かみちゃん3197さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かみちゃん3197さん [70代/女性] 2023年09月13日 17:39:27

お迎えバスの場所があるところがわからずあたふたしましたが電話対応してくださった人がとっても良かったので助かりました。もう一度聞くかも・・といったのですが聞かずに分かりました。
仙台の大都市化がとってもすごく感じました。
老人が二人で旅でしたが満足です。
もう少し食事の手配があったらとは思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月15日 19:57:16

かみちゃん3197様

仙台駅周辺も以前より都市化が進み、送迎バス乗り場の場所が分からずに、不安だった事と思います。フロントスタッフの案内で無事乗車していただき、安心いたしました。
秋保の四季は、色とりどりの景色が楽しめます。かみちゃん3197様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:22

部屋も広くて良かったし
子どもにも優しくして頂けて嬉しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年08月01日 17:35:41

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、心身ともにリラックスいただけると評判でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【素泊りプラン】シンプルに宿泊☆全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

みーしゃはーとさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年06月25日 20:57:53

母親と妹を連れて3人でいきました。早くついたせいか玄関には、誰も迎えておらず、私たちがロビーで声をかけるまで、挨拶がなかったです。ちょっと残念でした。部屋は、トリプルルームでベッドもちょうどいい固さで眺めも割りと良かったかな。ゴルフ場にいるみたいで低層階でも緑が眩しく綺麗でした。
食事のときは、丁寧にサポートしてくださり、ありがたかったです。
お風呂は、熱すぎ。入れなくて、半身浴状態でした。値段相応の対応と食事でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年06月26日 18:58:48

みーしゃはーと様

また、お忙しい中ご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくお越し頂きながら、チェックイン時フロントでのお声がけが行き届かず、不快な思いをおかけし、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
温泉大浴場が熱すぎたとのご意見。今後の設定温度の参考にさせて頂きたいと存じます。

中庭の芝生は、自動芝刈り機が毎日働いてくれており、鮮やかな緑一色となっております。
みーしゃはーと様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クレセントValueプラン・おてごろ懐石料理コース

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:27

全国旅行支援を利用してお得に宿泊できました。地域限定クーポンの説明もわかりやすく親切に対応してくれました。
夕食は和食の懐石コースでしたが、料理人さんが丁寧に調理していると感じられる美味しい料理でした。特に牛鍋の味付けは絶妙で、家庭では作れないものだなと思いました。天ぷらも揚げたてなのがわかる、軽くていい仕上がりでした。
浴場も大きく湯加減も熱めで良かったのですが、男性浴場のジャグジーが泡が出ていなくてただのお風呂になっていたのが残念かな。
客室も二人で泊まるには十分なツインルームでした。ただ冷蔵庫が空には空だけど昔瓶飲料が入っていた名残で枠がそのまま残っていて持ち込み品を入れるのに使いづらかった。あと、ドライヤーはバスルームで使う方なので、デスクに据え付けはNGでした。
朝食も和洋の料理が揃っていていい感じでした。
温泉街中心部からちょっと離れてるけど、必要なものは事前に用意しておけば料金バランスからもよいと思う宿でした。これからも頑張ってください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年02月25日 12:32:34

投稿者 様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

特にご夕食に満足して頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく今後益々丁寧な料理提供を心がけてまいります。
男子浴場のジャグジーの不調や、冷蔵庫・ドライヤー設備等でご不便をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、修繕検討いたします。

四季折々の、旬の食材を活かした味わいを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレセントCS委員会