投稿者さん 2020年11月17日 11:40:05

当日、予約させていただきましたがフロントの方々はじめ、皆さんとても素晴らしかったです。
ご飯もとても美味しかったです!

コロナ禍の中、ホテルのスタッフの皆さんは大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:14:09

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染防止対策では、検温・マスク着用等にご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

当日予約でも気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご準備をさせて頂いております。また、従業員が臨機応変に対応出来るように接客技術の向上に努めております。
 お食事も調理人が腕によりをかけて作っております。

是非また、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理

投稿者さん 2020年09月19日 21:07:39

突然温泉入りたくて思わずこのプラン即決!1人には最高でした。部屋で食事ができて夕食朝食とも美味しかったです。また、お風呂も湯加減丁度よく、脱衣場もソーシャルディスタンスとれてますしコロナ対策もしっかりされていると思います。またお邪魔したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月19日 17:31:25

この度は、当ホテルをお選び、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

このプランは、どのようにお客様がこのコロナ下で快適にお過ごしいただけるか考えたプランでございます。今回、お一人様でも安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、私共の大変うれしく思っております。

このような状況下でも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤しながら努力をして参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕食ルームサービス】お部屋でおこもり♪朝も夜もお部屋でのんびりホテルメイドのお弁当付きプラン

投稿者さん 2020年09月14日 11:18:09

とても美味しい料理を、今回も頂くことが出来ました。温泉の湯加減(熱くもなく・温くもなく)も私にピッタリ。久しぶりで心身ともに癒されました。また、行きたいと思います。コロナ対策?も配慮されており安心して過ごすことが出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月03日 15:54:27

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

快適なご宿泊でありました事、伝わってまいりました。私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は、しっかり体の芯から温まることができ、疲労回復や健康増進にとても効果がございます。
 また、お風呂にございます大きな窓からの景色が心身の癒しに一役買っております。

是非、今後もご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2020年09月01日 06:18:45

和室を利用させていただきました。
古さは感じられますが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。室内から清流が眺められて、自然の音にとても癒されました。
夕食が美味しかったです。スタッフの方々も優しく対応してくださり、サービスがとても良く、楽しい時間を過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年11月17日 18:11:43

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
 ご夕食はお客様に喜んでいただけるように、調理人達が腕をふるっております。また、、メニューも工夫を凝らし熟考し、決定しております。

秋保の季節毎の変化とお食事をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ミツソウさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ミツソウさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:20:44

夕食のBBQは明るい時間帯からビールを飲み、肉を焼いて食べるなど贅沢な時間を過ごすことができました。また、コロナの社会的な流れから着席した席の間隔も空いていて気配りをしていただけました。ホテルなので仕方はないと思いましたが、露天風呂が有れば最高ですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月13日 16:26:21

楽しいお時間とお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

秋保森林スポーツ公園でのBBQはご友人同士やご家族でのお客様に大変人気です。
大自然の中で、おいしく楽しくBBQを楽しんで頂けます。また、夏のバーベキュープランに関しましては、90分食べ放題なのでお腹一杯お召し上がりに慣れます。
 秋には、お昼に芋煮もできます。ご宿泊と一緒にご検討頂ければ幸いです。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏の定番☆夕食バーベキュープラン】バーベキュー90分食べ放題♪爽快リゾートで温泉&自然を満喫♪

投稿者さん 2020年08月05日 20:46:34

以前,新婚旅行でお世話になり,食事も部屋もサービスも非常に素晴らしかったので再度お世話になりましました。夕飯はどれも丁寧に作り上げられていて量も丁度よく,家族皆が喜んでいました。朝食はバイキングで品数が多く,ツヤツヤで甘くて美味しい秋保米や仙台味噌の味噌汁,わらかくて美味しいずんだ餅など,おかずもデザートも美味しかったです。食事の前後にテーブルクロスを替えてくれたり,使用するトングも一人一つずつ毎回替えてくれたり,コロナ対策も相当力を入れてくれていました。そしてスタッフさんの接客が丁寧で,大満足しました。ひとつ気になる点を挙げさせていただきますと,寝室のトイレから水がしたたる音が聞こえてきました。大きい音ではありませんが,改善されたほうがよろしいかと思います。また次回もお世話になりたいと思います。コロナ対策などかなりご苦労されているかと存じますが,その分,利用者は安心して宿泊することができます。特に今回は両親同伴でしたので,ウイルス対策が隅々まで行き届いていて本当に感謝しております。おかげさまでとても良い親孝行ができました。クレセントの全スタッフの皆さま,ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月09日 14:27:41

この度は、再度のご来館を賜り、誠に有難うございます。新婚旅行の思い出と共に、今回のご宿泊も思い出に刻まれたのでしたら幸いです。

お部屋のご指摘誠に有難うございます。
施設管理の者に確認し、改善出来るように努めます。

その他、お食事等はご満足のいくご宿泊だったご様子に私共もホッとしております。
 御夕食は、季節毎にメニューを変えながらご提供しております。朝夕のお食事は皆様に喜んでもらえるように、調理人が腕を振り、心地よく楽しんで頂けるようにサービスを行っております。
 コロナウィルス対策は、お客様が特に気になる所だと思います。ご宿泊が提供できるのはコロナウィルス対策があってのものですので試行錯誤しながら、より適切に臨機応変に対応出来るよう努めております。

このような状況はまだ続きますが、またの皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース

投稿者さん 2020年07月25日 21:33:53

新型コロナで自粛期間でも頑張りが見受けられます。頑張ってください。

2020年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月18日 11:01:02

コロナウィルス対策に関しましては、マスクや検温、消毒は勿論の事、レストランなどの席数を減らし三密にならないよう対応しております。

コロナ対策は、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、対策の仕方・実行に対し、創意工夫をしながら予防対策を頑張っていく所存でございます。

【素泊りプラン】ビジネスにもおすすめ!全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

のぶじいさん0425さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:37:47

初めて利用させていただきました。送迎バスの利用客が私一人で早めに出発して下さったため、到着が早くなりました。まだ午前中だったにもかかわらず、お部屋の準備を確認の上、すぐにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。対応して下さったベテランのフロントマンの方をはじめ、レストランスタッフの皆さん、売店での買い物を対応して下さった女性スタッフの方、往復の送迎をして下さったドライバーの方、皆さんご親切で丁寧かつ洗練されたサービスにとても快適な休日を過ごすことができました。お部屋や食事、お風呂はとても素晴らしいもので、贅沢な時間を満喫いたしました。コロナの影響で休館されるとお聞きしました。この騒ぎが終息しましたら、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 12:12:49

沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。そのお言葉が私共の力となります。

現在、当ホテルは5/12迄の休館を決定しております。誠に残念ではございますが、従業員一同、この苦難を乗り越えお客様とまた笑顔の再会を願っております。そして、お客様をお迎えする為の準備を各自しております。
 この事態が終息しましたら、またお寛ぎにお越しくださいませ。笑顔でお迎えさせていただきます。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2020年02月14日 21:24:32

仙台駅からホテルの送迎バスでホテルにつき、一泊しました。夕飯はつけずにホテルの外のお店で食べようと思っていましたが、周りにお店がなく、コンビニになってしまいましたが、お部屋は広くてゆっくりできました。ホテルに着いたときは寒くてすぐにお風呂に入りました。お風呂は広くて気持ち良かったです。チェックインとチェックアウトの際のフロントの方の説明もわかりやすく、お部屋まで案内してもらいサービスも良かったです。また来て泊まりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月22日 16:34:12

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、皆様がホテルでお寛ぎ頂けるようサービスすることを心掛けております。今回、その心が伝わり、私共も大変うれしく思います。

当ホテルの温泉は、体の芯から温まる温泉で、冷え性などに効果があります。少々熱めではありますが、お風呂の大きな窓からの景色を見ながら、とてもリラックスができます。

是非、またお寛ぎにお越しいただければ幸いです。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2020年02月13日 10:10:45

2月10日に宿泊しました。仙台駅からホテルまでは無料シャトルバスがはしっているので車がなくても行くことができました。チェックインの時間前に着いたのに部屋に入ることができ、ゆっくりすることができました。夕飯の懐石料理は季節を感じられて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月11日 17:57:42

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしたご宿泊ができたこと、私共も大変うれしく思います。

お客様のプランはワンドリンクのサービスや13:00チェックインの特典がつきのプランでございました。楽しい学生時代の思い出作りに貢献できたのであれば幸いです。

是非また、ゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【学生限定】お友達との思い出作り☆特典付き卒業旅行スペシャル!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

すいか6279さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

すいか6279さん [30代/男性] 2020年01月24日 17:25:56

夕飯が特においしかったです。
またいきたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:34:13

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能いただいたご様子、私共も大変うれしく思います。
 和食は親方が思考を凝らしメニューを考えており、調理人も腕によりをかけて調理しております。

季節によりメニューも変化致しますので、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2019年12月27日 10:05:52

今年もクリスマスイブに主人と宿泊させていただきました。プランは昨年と同じ「アニバーサリープラン」です。
美味しいウエルカムフルーツが付いたり、夕食時にはモエのハーフのシャンパンが付いたり、お得感いっぱいのプランです。
今年はお部屋をジュニアスイートにグレードアップしてくださいました。広くてキレイなお部屋でゆっくりクリスマスを過ごすことができました。雪も降っていて本当にホワイトクリスマスでした。
お風呂は熱めの体の芯まで温まる大好きな温泉です。最新型のマッサージチェアが導入されていて2回マッサージ機を使わせていただきました。
夕飯は大好きなモエのシャンパンで乾杯し、美味しいフレンチのコース料理をいただきました。お料理はどれも美味しかったですが、お肉がカナダ産のイノシシの肉でちょっと硬くて食べづらかったです。昨年の和牛の方がずっと美味しかったです。一つだけ残念でした・・・。
スタッフさんの対応もよく、温泉もよく、食事も美味しく、お部屋も広くて、静かで素敵なクリスマスになりました。ありがとうございました。
また、宿泊させていただきます。
ジュニアスイートの広いお部屋と「鮮魚とホタテのポワレ」のお料理アップします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 19:09:35

今年も、当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
また、お写真をアップして頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

アニバーサリープランは、大切な人と記念日を素敵に過ごしていただきたく、企画されたプランですので、素敵な記念日・Xmasになりました事、大変嬉しく思います。

お風呂にございますマッサージチェアは当ホテルの支配人、自ら発案・設置したものであり、お体を癒すお役に立てたことを大変喜んでおりました。温泉から上がった後のマッサージチェアの効果は抜群ですので、また当ホテルをご利用の際は、マッサージチェアも利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお越しをお待ち申し上げます。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!

投稿者さん 2019年12月16日 17:20:53

12月14日、2名で宿泊しました。初めての秋保温泉でしたが、大変満足できました。中でも温泉の泉質と朝食のタンシチューが強く印象に残っております。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:41:01

初めての秋保温泉で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

秋保温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。秋保は自然色豊かなところであり、疲れを癒すには、良い場所でございます。

当ホテルの温泉は、無色透明で、冷え症等の効果も期待できるお風呂です。冬の寒い外に出かけていた後のお風呂は冷えた体を芯から温めます

お食事も料理人が腕を振るっておりますので、洋食(フランス料理)又は和食をお楽しみ頂けます。

是非、機会がございましたら、温泉とお食事を楽しみにご来館下さいませ。

再度のご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,800円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

乃木雪さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2019年12月14日 14:27:15

オフ期の平日でお客様が少なく、私達以外6名のお客様としか会う事が無かったです。
お風呂も貸し切り状態でした。
ホテルの方も親切で、とても居心地が良かったです!
ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:18:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

閑散期の平日は、日によっては、ご宿泊されるお客様が少ない為、貸切状態の時もございます。
しかし、お客様にお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂いております。そして、今回、居心地の良いご宿泊でした事に、私共も安堵しております。

また、是非、お寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪

投稿者さん 2019年10月29日 18:57:04

皆様のコメントにもあったように施設の古さは否めませんが、コスパが高いと思いました。
送迎バスに温泉、フレンチのフルコースで一人15,000円は秋保の中では安いと思います。
普通のツインを予約したらジュニアスイートルームを使わせて頂き、部屋が広くてとてもリラックスできました。従業員の皆さまもとても親切で気持ちが良かったです。多々一つ、私的には温泉がもう少し明るければ…。友達丁度良いと友達は言っていたので、あくまでも個人の主観によるものであります。ごはんも美味しく、少々カーテンが黒ずんでいいても、ソファー擦り切れ感があっても、コスパが良いので大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 18:05:53

所々お気づきの点はあったご様子ではありますが、ご満足のいくご宿泊でありました事に安堵しております。

フランス料理をご提供している秋保の旅館・ホテルは大変少なく、当ホテルのフランス料理を目当てにご宿泊にお越しになるお客様もいらっしゃいます。季節によりメニューも変更になりますので、是非、またご賞味下さいませ。
 ご指摘頂きました、カーテン等のメンテナンス等も強化して参りますので スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申しあげております。

【クレセントPremium】グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ贅沢フルコース■2019年10月~

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:00

夕食はフレンチコースをえらびました。
前菜メインデザートとすべてが美味しかったです
朝食のバイキングも最高でした
パンの美味しさにびっくりしました笑
温泉はやや熱めでしたがのんびり浸かることができました
出入り口にシャンプーをお好みで選んで持っていけるのは
女性には嬉しいのではと思いました。
部屋もきれいで満足です
このお値段ならコスパ抜群だと思いました
また機会があれば利用したいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:42:47

当ホテルにてのんびりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
 温泉は、疲れを癒し、おいしい食事は体にパワーを吹き込んでくれます。
 お食事のメニューは、月・季節ごとに変化致しますので、是非、お越し下さいませ。
又、季節ごとの、特別なプランもございますので、チェックしてみて下さい。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン★【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジェイソン0717さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジェイソン0717さん [40代/男性] 2019年09月15日 21:11:42

今回、新婚旅行で宿泊先として利用しました。お部屋はとても広く、中庭が見渡せる素敵なお部屋でした!ただ照明等の使い方が不慣れなのもあり少し難しかったです。お食事は和食を選択しましたが、ボリュームもあり、季節感があって、とても満足しました。スタイルの皆さんもとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:24:53

この度は、新婚旅行の宿泊先として、お選び頂きまして、誠に有難うございます。

中庭では、お散歩は勿論の事、バドミントンやフリスビー等も楽しむ事は出来ます。
またの機会に、気持ちの良い芝生と景色を楽しんで頂きれば幸いです。

御夕食では、今回、和食にてご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。次回は、ファンのリピーターの方も多くいる、洋食・フランス料理をお試しくださいませ。

皆様の再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

狐火2000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

狐火2000さん [30代/男性] 2019年08月30日 12:14:35

用意された客屋は、眺めの良い洋室で広さもあり快適に過ごせました。夕食はフレンチにしましたが、一品一品手の込んだ料理で見た目も味も最高でした。温泉に関しては内湯のみですが、大きな窓があって開放感があり、お湯も含めて気持ちの良いお風呂でした。今回はお得なプランの様でしたが、また利用したいホテルだと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:47:10

この度は。当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

温泉・お食事を楽しんで頂けたことが伝わり、私共も安堵いたしました。
泉質も冷え症や疲労回復に効果があるといわれておりますので、体も心もリラックスできたのではないでしょうか。
 これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供できるようにして参ります。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2019年08月21日 02:35:38

今回は家内と二人旅でした。ジュニアスイートルームは、広く明るく快適な部屋でした。普通客室の倍はあると思われます。騒音もまったく気にならず、山側を望む眺めのいい部屋で、実にゆったりと快適な時間をすごすことができました。フロントやレストランの従業員も爽やかな対応で親切でした。こちらのホテルは、何回かリピートでお世話になってますが、いつ来ても満足感があります。食事は今回フレンチ料理を選択しました。内容はレギュラープランで前菜、スープ、お魚やお肉料理、デザート、コーヒーのフルコースで、手を抜かず、すべてが美味でした。どれをとっても最高の味で、満足できました。温泉は無色透明の泉質で温度も体に負担のない適温で、心も体も癒されました。このプランで、これだけのおもてなしは完璧です。また機会があれば是非訪れたいホテルの一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:14:51

再度のご来館、誠に有難うございます。

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 洋食のフランス料理は、人気があり年齢を問わずリピーターの方々がいらっしゃいます。
 季節が変わり、メニューも変わり、 紅葉も見ごろに近づいてきております。是非、秋保の紅葉と共にお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

フライ0206さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

フライ0206さん [60代/男性] 2019年08月18日 16:12:24

部屋は広く、ゆっくりと過ごすことができました。

温泉大浴場からは、川沿いの木立が見え、露天風呂ではないものの解放感たっぷりで

森(林?)の中の温泉につかっているようでした。

夕食を和食・洋食から選択できるのもよかった。今回は、洋食を選択しましたが、

料理についての丁寧な説明があり、温かいものは食器も温めてあるなど

きめ細やかなサービスと味に満足しました。

予算から考えると、十分に満足できます。また利用したいと思う

ホテルの一つになりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年09月15日 18:20:26

ご満足頂けるご宿泊でした事、私共も嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、大浴場には開放感のある窓がございまして、秋保の四季をお楽しみ頂けます。

ご夕食はバイキングではなく、コース料理をすることにより、きめ細やかなサービスが実行でき、お客様に合わせた対応が出来る感じております。

メニューも季節に合わせたメニューに変わり、お風呂からの景色も移り変わりますので、是非、お食事・温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。