東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 15:31:53

11月13日から1泊しました。錦糸町駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあるので、立地はとても良いです。フロントスタッフさんの対応も素晴らしく、部屋も広くキレイでスカイツリーも正面に見えて最高でした。今回は12時チェックイン~翌日18時チェックアウトの30時間滞在プランでしたので、のんびり過ごす事ができましたし、駐車場も無料で大変有り難かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年11月16日 10:52:07

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。前回お泊りの際にもご意見をいただき、今回も大変嬉しいお言葉。ありがとうございます。スタッフも嬉しく思っております。

宿泊プランの特典を存分にご使用いただけた事はプラン造成に携わったスタッフも喜んでいると思います。これからも、お客様からのご意見を参考にご満足いただける宿泊プランを掲載できる様に
頑張ります。

藤田 祐基

【最大30時間】ゆったりホテルステイ。駐車場24時間無料(素泊り)

ゆきんこ9868さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆきんこ9868さん [40代/女性] 2021年11月11日 14:33:57

スカイツリー側のお部屋が空いていたからと用意して下さりとても皆さん親切でした。次は娘を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月13日 11:45:49

スカイツリーのライトアップはキレイにご覧いただけたでしょうか?
天候に左右はされますが、雨の日のライトアップも幻想的な感じになりますので、少し雰囲気が変わります。

次回はぜひともお嬢様にもご覧いただきたいです。
お子様には現在大人気のアニメ(鬼退治でおわかりになれば良いのですが...)
のイベントをスカイツリーで来年の1月頃まで開催しているのでライトアップもそれに併せて実施している様です。(日にち限定です。HPにて確認ください)

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月03日 18:42:07

部屋も広くて清潔感ありとてもよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月03日 19:03:35

お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お使い頂くお客様に安心してご滞在頂ける様、これからも精進してまいります。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月02日 17:28:40

今回、子供の結婚式で利用させて頂いたのですが、部屋からの眺めも素晴らしく招待した両親も大喜びでした。ただアメニティで化粧水やクレンジングがなかったのが少し残念でした。
でもチェックアウトが14時とのんびり出来たのがなにより良かったです。スタッフの方にも色々とお気遣い頂きありがとうございました。また是非利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月02日 20:29:36

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様がご結婚との事
『おめでとうございます。』
おめでたい幸せいっぱいの一日だったのでしょう(少し寂しさもあるのでしょうか?)

いろいろなお気遣いもあったと思います。当日はお疲れも出たと思います。ゆっくりお過ごし頂けたご様子。安心しました。

女性用アメニティについてご意見を頂きました。ご案内方法を早急に変える必要がございます。
今更ながらで大変申し訳ありません。必要な場合にフロントでお渡しができました。
ご案内が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。ご案内方法につきましては早急に改善させて頂きます。大変失礼いたしました。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年10月30日 18:28:48

ビジネスで利用しました。眺望の選べないお得なシングルプランで予約していたのですが、たまたま空きがあったのかスカイツリーの見えるツインのお部屋にアップグレードしていただけました。
お部屋はとても清潔で、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月30日 19:40:21

緊急事態宣言が解除されましたが、感染対策においては引き続きホテルスタッフは勿論の事、お客様についてもご協力をお願いしているところでございます。その為ご不自由をお掛けしている事もございますが、何卒ご理解を頂けると助かります。これからも、安心してご宿泊頂ける様客室の清掃におきましても対策を講じてまいります。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年10月27日 17:30:02

立地、お部屋、ホスピタリティー、全てにおいて満足です。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:11:29

毎回、ご意見まで頂戴し大変恐縮しております。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年10月27日 17:28:06

立地、お部屋、ホスピタリティー 全て良し。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:09:25

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。毎回、優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
まだまだ、若いスタッフ中心ですので至らない点や
経験が短い為、ご迷惑やご不自由をお掛けしていると思いますが、志の高いスタッフ達です。
時には、厳しい目で見て頂きお気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2021年10月27日 17:25:40

立地もよく、ホスピタリティーもよかったです。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:05:55

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、良いお言葉を頂戴します。

これからも、期待を裏切らない様精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:25

母の代理で部屋を予約しました。駅から近くとても便利だと喜んでおりました。部屋も綺麗でとてもよかったと言っていたのでまたリピートすると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:10:51

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。お母さまの代理でご予約を頂いた事でしたが、予約時に際して私どものホテルをご存知でご予約を入れて頂きましたのでしょうか?
お母様がご存知でいらっしゃたのでしょうか?
お母さまがご満足いただいたとの事で安堵しております。折角ご紹介して頂きながらご満足いただけずお帰りになるという事はご予約者の方を裏切る事になってしまいます。

ご予約者とご宿泊者が別の方という事もございますので、その事をあらためてスタッフには伝えたいと思います。

わざわざ、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回は、是非お母さまとご一緒にご利用くださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 18:30:52

最近の東京出張で毎月のように利用させてもらっています。毎回お部屋をアップグレードして下さりチェックアウトも12時、駅から都内のアクセス、買い物、飲食、何よりスタッフさんの対応が気持ちよく東京ではここしか使う気がしないくらい満足しています。

東武ホテルレバント東京 2021年10月07日 19:39:40

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
毎回ホテルに対して評価を頂き嬉しく思います。

期待を裏切る事の無いよう、いつも気持ち良くご滞在頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年10月05日 13:56:04

何度かお世話になっております。
今回は台風の真っ只中、仕事がありましたので、安全を考えて前もって予約しておきました。
駐車場は風雨を気にすることなく停められますし、お部屋はアップグレードしていただけたのでしょうか、いつものお部屋より広くてゆったり過ごさせていただきました。
フロント、スタッフの皆様のいつも丁寧なご対応いただき、安心しております。
またお世話になります際、宜しくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2021年10月05日 20:13:40

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。今回は、台風の日にお泊りいただいたとの事、
予報ではかなり、大きな台風との事で心配をしておりましたが、前回の様な大規模な被害もなくとても
ほっとしております。私とものホテルは背の高いホテルという事と免振、耐震建造物ですので風が強い日は若干建物自体が揺れてしまう事もございます。当日は如何でしたでしょうか?多少大袈裟に揺れてしまったり窓ガラスが大きい分、風の辺りが強くなる場合もございますのでご不安になられるお客様もいらっしゃいます。

そんな不安を感じた場合は、ホテルスタッフに遠慮なくおたずねくださいませ。

次回お越し頂くときは、天気の良い日に是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 20:47:28

平日に連泊しました
お掃除もきれいにしていただき気持ちよく過ごすことができました

東武ホテルレバント東京 2021年09月20日 23:53:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。連泊との事。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子。大変嬉しく思います。

客室清掃のスタッフも、お客様が安心してお泊り頂ける様に清掃をしておりますので、お客様から
この様な評価を頂けますと、非常に喜ぶと思います。これからも、精進していまいります。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年09月17日 09:48:35

フロントの方々はとても親切、丁寧で非常に好感が持てます。お部屋は入った瞬間、目の前にスカイツリー!感動しました。お部屋自体はコンパクトながらも、デスク周りは非常に機能的で使いやすく、ベッドは低めで、座るのも、寝るのもとても楽です。お風呂も広々、シャワーの水圧も高く癒されます。立地も便利で周りには飲食店も多くありますが、館内のレストランでも良心的なお値段でデリバリーもされています。宿泊代金もリーズナブルで何よりも駐車場が無料なのはとても助かりました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月18日 12:06:36

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、大変素晴らしいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフも非常に喜んでおります。
今回は、お仕事での宿泊との事でしたが、お部屋の照明は如何でしたでしょうか?若干部屋の照明が暗いというお客様もいらっしゃいます。
その場合は、電気スタンドをお貸出ししておりますので、遠慮なくお申し付けくださればご用意できます。(ご参考まで)

お客様の期待を裏切る事のないよう、これからも
精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月06日 14:26:58

9月4日に妻と1泊しました。フロントスタッフの方は大変親切丁寧に応対していただき、すごく好感を持ちました。お部屋は18階のスカイツリー側で眺望が素晴らしく、室内もキレイで清潔感があり、気持ち良く快適に過ごすことができました。また24時間滞在と駐車場無料プランを利用し、とてもお得にのんびり滞在する事ができて、すべてにおいて大満足でした。また機会を作って是非利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年09月06日 15:52:31

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルへのとても嬉しいコメントを頂き誠に嬉しい限りです。ありがとうございます。

今回は、奥様とお二人でのご宿泊ありがとうございます。お二人ともこのコロナ禍で日常で様々なストレスがあると想像いたします。
普段はなかなか、お二人でお近くに宿泊するという事はないでしょうから、たまには、お二人とも普段の生活から解放される事も健康にとても良い事だと考えます。

少しだけでも、息抜きのお手伝いができたなら私たちは、嬉しく思います。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

Ryosan224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryosan224さん [50代/男性] 2021年09月04日 15:27:41

東京へ行く際は毎回利用しています。今回は午後一でラウンジでの商談があり少し早めに終わるとチェックイン前でも部屋の案内して下さいました。スカイツリーが目の前のツインルームでソファーまである広さでした。設備、アメニティも問題なくスタッフの応対が何より親切で心地良かったです。来月もきっと行くと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年09月04日 16:33:16

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックイン時間については、ご到着のタイミングでお部屋がご用意できていれば、ご案内申し上げておりますのでフロントに遠慮なくお尋ねください。

来月のお越しをお待ちしております。

藤田 祐基

【夏秋旅セール】夏休み限定スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月03日 06:43:32

リムジンバスが停車するのは、本当に強みですね。
駅にも近いので、とても便利でした。
スタッフの皆様、洗練されていて、こちらまで背筋がピシッとしました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月03日 13:44:55

今回はご友人とのご宿泊との事、楽しくお過ごし頂けたでしょうか?こんな時期ですので、ご友人とお会いするにもなかなか難しい時期になってしましました。

できる限り、折角ホテルをご利用頂いた際に皆様が安心して楽しくご利用いただけたら嬉しく思います。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年08月10日 20:48:07

何度か利用しています。駐車場代込みで手頃な料金だと思います。スタッフの方の対応もお部屋も満足しています。いつもスカイツリーがきれいに見えるお部屋で大満足です。錦糸町駅からも近くとても便利で、今後もお世話になると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年08月11日 12:52:32

スタッフの対応、部屋の清掃についてのご意見をいただき大変ありがたく思います。

これからも、お客様の期待を裏切る事のないようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年08月08日 12:12:04

二か月ぶりのリピートです。今回は連泊ではなかったですが格安価格でツインのスカイツリー正面の部屋を用意してくださいました。立地、スペース、アメニティ申し分ない上級ホテルです。前回の忘れ物もチェックインの際にちゃんと手渡してくださいました。

東武ホテルレバント東京 2021年08月08日 15:24:29

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。前回は、春にお越し頂きました。季節が変わり、盛夏にまたお越しいただきましてありがとうございます。今年の夏も昨年より更に暑くなった気がします。

いつも、嬉しいコメントを頂戴して恐縮でございます。前回は、歯ブラシについてコメントを頂きました。多少使い易くなりましたでしょうか?

以前のものは、若干ハードな物をご用意していましたが、若干柔らか目の物を今回設置しております。また、何かお気づきになった事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ありがとうござます。

土田dodenさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

土田dodenさん [50代/男性] 2021年07月18日 19:08:36

4人部屋のスカイツリービューの部屋を用意していただきました。
部屋、設備、アメニティともに、とても良かったです。
立地も周辺に色々な店があり、いい場所でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。リピートですが、いいプランがあったらまた是非利用します。

東武ホテルレバント東京 2021年07月19日 09:58:19

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回ご家族でご一緒にお泊り頂けたご様子誠に嬉しい限りです。
私とものホテルは、ご家族やご友人と一緒のお部屋にお泊り頂ける様、3名様、4名様のお部屋が多くございます。すこしづつですが、ご家族ご一緒にご宿泊もお見掛けできる様になってきました。

少しでも早く、この状況が終息できる様に願うばかりです。ホテルとして、しっかりと感染対策を行いながら皆様をお待ちしております。

藤田 祐基

【LuxuryDaysセール&特典付&ポイント5倍】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年07月09日 17:34:28

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。
ありがとう御座います。

東武ホテルレバント東京 2021年07月15日 17:34:30

『気持ち良く.....』この様なご意見は本当にありがたく思います。このお言葉の中に、私たちの思いがお客様に伝わっているという確信に繋がっている事がとても嬉しいです。

これからも、お客様の期待を裏切る事の無い様に
精進してまいります。

藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)