東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月29日 11:43:57

フロントに人がいなくてチェックインで10分以上待ちました。もう2度と行きません。

東武ホテルレバント東京 2018年07月05日 11:31:42

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、不信感を与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。
今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

投稿者さん 2016年12月09日 00:50:54

連泊だったのでホテルの案内にあったECOプランを利用しましたが、ゴミ捨てが全くしてありませんでした。また貰った500円分の金券も、ホテル内のショップが開いていなかったので使えず、チェックアウトの時にカードキーと一緒に渡しましたがそのまま没収。ショップ閉店時は500円相当の…って記述合ったのになぁ。
 部屋は綺麗でしたが、バスタブの排水溝付近に傷があり、カビなのか黒い筋が入っていたので、知らずにお湯を溜めましたが気持ち悪かったです。またシャワーカーテンの下のほうがカビていました。部屋を調べていただければ嘘ではないことがわかると思います。

東武ホテルレバント東京 2016年12月16日 15:54:43

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご滞在に際しまして、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳なく思っております。これからもすこしでもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:02

金額、場所、禁煙室で散々迷い決めました。連泊したかったのですが予約が取れないほどの人気のホテルかと思い期待して行きましたが…浴室が、特にタバコ臭く凄く凄く残念でした。ディズニーの後に行って疲れ切った身体を癒すホテルが、臭いで気分までもが悪くなりました。

東武ホテルレバント東京 2016年10月08日 17:10:50

またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は御気分を害されることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意いたします。臭いにつきましては、今一度チェック体制を見直し、清掃時に確認を行うよう徹底いたします。また、機会がございましたら是非お越しください。今後ともスタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年04月14日 15:55:51

眺望指定なしのプランですし、見えないのは覚悟してたのに。(スカイツリーはマンションの部屋から毎日見えるので興味ないのに) チェックインの一言目がプラス三千円でスカイツリーの見える部屋にできますって質問ってか余計な会話から始まりました、品のないホテルです。

2016年04月
東武ホテルレバント東京 2016年04月15日 12:04:57

この度は弊社東武ホテルレバント東京をご利用頂き大変ありがとうございました。当日はお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。東京スカイツリー側のお部屋が空いている場合はフロントよりお声がけをさせていただいている次第でございます。ご興味のあるお客様には金額を提示しておりますが、最初から金額を提示しお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。数あるホテルの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:14

すっごく楽しみにしていたBirthDayサプライズを本人の前で暴露されて台無しに・・・
謝罪はしてもらいましたが・・・ ショックでした。。。

夜のローストビーフも朝のオムレツも美味しかったですが愛想なしで機械的にお皿を渡されるのは「せっかくのお料理がなぁ~」と思いました。

スカイツリービューのお部屋は今回が2回目で、お部屋から見えるスカイツリーは本当に素敵です

ショックな事がなければ、またスカイツリービューのお部屋に泊まりたい!と思っていたので残念です。

東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

マコフィさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マコフィさん [50代/男性] 2013年07月16日 12:02:44

妻とスカイツリーの夜景が見たくて、このホテルに決めましたが、とても残念な結果となりました。
ホームページ等にスカイツリーの全景がいたるところに掲載されていたため、お部屋からスカイツリーが見えると思いこんでおりました。
チェックイン後、スカイツリーとは反対側のお部屋だったため、フロントに電話をしましたが、追加料金(@1,500円)を払えば見えるお部屋に交換ができるとのいことでした。
スカイツリーを見るために決めた項をを伝えても聞く耳を持ってくれませんでした。
私の確認不足もありましたが、「花火の見えない側のお部屋プラン」があるように、「スカイツリーの見えない側お部屋プラン」とか、わかりやすくしてみてはいかがでしょうか?
また、フロントの対応も事務的で冷たく、チェックインするのに行列ができていたのに「お待たせいたしました」の言葉もありませんでした。
夜遅くホテルに戻ってきた際には2階の出入り口扉が施錠されており、入るのに苦労しました。(案内図等あるとよかったです)

2013年07月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2013年04月20日 17:57:51

ディズニーからのお客様も多いと思うのですが家族で子供が小さく添い寝の場合でもせめてタオルは用意していただきたいです。前もってこちらから必要だと言わなければいけなかったのでしょうか?

2013年04月
【春得】春のスペシャルプラン☆40種類のバイキング朝食付☆駐車場無料

投稿者さん 2013年03月02日 21:25:40

幼児を連れ、母子3組で宿泊しました。
思い返せば、かなり前に建てられたホテル。東武グループの象徴的ホテルだと勝手にこちらが勘違いしていて、ビジネス利用のホテルだと思いました。
サービスも省力化していて、朝食のビッッフェも、バターでなくマーガリンが用意されていたり、かなり採算化されたものでした。
事前に、子供が手洗いし易いように踏み台や小児用補助便座がありますか?と問い合わせましたが、「無い」と言われました。
先月宿泊した、名古屋駅前のマリオットアソシアホテルは、幼児の宿泊料は無料ですが、加湿器、踏み台、タオル地の小児用スリッパ、ガウン代わりの綿布の薄手のロングシャツを用意してくれていました。
今回、値段の高めのソラカラちゃんルーム宿泊でしたので。こちらは子供同伴の宿泊者も多いと思います。もう少し、心遣いが欲しいと思いました。

2013年02月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

投稿者さん 2013年01月02日 14:17:57

12月15日に一泊しました。ホテルの雰囲気・従業員の方の接客はとてもよかったです。
そして何よりもお部屋からスカイツリーが一望できるのが素晴らしかったです。
只、この満足度を180度覆してしまったのが、朝食でした。
バイキング形式のモーニングでとても楽しみにしていました。
レストランも広く、味も良かったのですが、料理が1列にずっと並んでいて、長蛇の列が出来てしまい、ひとつ取っては待って、またひとつ取っては待ってという具合でした。中々進まないので、食べたい物を途中で諦めて席に戻りました。
全ての料理が1列に並んでいるのでは、取っていくのに時間がかかると思います。
和食コーナー、洋食コーナー、ドリンクコーナーと、2~3箇所に分散して料理を置くと、混み合うことはないと思います。(大体のホテルはそういう並びになってます。)
とても良いホテルなのでこれが改善されればまた利用したいと思っています。

2012年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年09月15日 07:50:24

84歳の母の誕生日に、できるだけの演出をしたくてソラカラルームに宿泊しました。部屋から確実にスカイツリーが見えるかを確認したくて、事前にホテルに連絡した際、母の誕生日であることを伝えたのに、当日はホテルからの何のサービスも祝福の言葉もありませんでした。また、誕生日当日の夕食をホテル最上階のレストランでとりたくてフロントを通じ、レストランから連絡をもらいましたが、誕生日翌日、チェックアウト後の夜の席の予約として返事がきました。結局、誕生日の夜はスカイツリーの見える席があいていないため、翌日の夜に予約しました。その際も、宿泊は土曜であり母の誕生日であるため本当は土曜に席をとりたかったことをレストランに伝えていたが、当日食事に行った際、何の引き継ぎもされていなかった。すべて話して、ようやく少しのサービスを受けられた。また、チェックアウトの際、母を連れてスカイツリーを観光するのに、現地に荷物預かりがあるかフロントに聞いたが、情報がなく、また、ホテルで預かるという申し出もなかった。ホテルもレストランもサービスや気遣いが要であるはずだし、それなりのプランを利用している客に対して、あまりに配慮がないと感じた。

2012年09月
【ソラカラちゃん(R)ルーム×東京スカイツリー入場券引換券付】ご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

hiro40さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:49:19

トイレの水が止まらなかった。
一度担当が来て止めてくれたが、頻繁に止まらなくなり夜中に起こされるハメニ・・・
便器部分のセンサーが劣化してたと言う事ですが、劣化は1度来て止めたら治るモノでしょうかね?
なーんも考えない担当なんでしょうね・・・・
まあ、設備の古さは否めないですが、問題外の事だと思います。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)

投稿者さん 2012年01月30日 13:39:18

『「スカイツリー」が見える!』と、営業前のライトアップされていない夜を諦め、朝を楽しみにしていました。位置的には真正面!駅からも近く立地は申し分ありません!

しかし、部屋の窓の「結露」がひどく、お世辞にも「よく見える」とは言えませんでした。翌朝の天気が良かったため、残念の一言です。
部屋自体はキレイで良かったのですが、窓自体だけでなく、窓周辺(上下とも)の結露がひどくかったです。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【素泊まり】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年01月04日 12:14:20

部屋の位置は、良かったのですが、朝食時の混雑には閉口。また、アメニティもほとんど無し、アフターシェイブローションくらい置いておけ。2度と行かない。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2011年08月31日 00:29:49

TVや雑誌等でしか見たことのなかった隅田川花火大会を間近で見たいと思い、このプランを予約させていただきました。確かに花火は第一会場、第二会場ともきれいに見ることができ満足致しましたが、隣のビルで、見物なさっているかたもこちらから丸見えで…ということは、あちらからも私どもが見えちゃってるのかなぁ…?と落ち着かなく、お部屋はエレベーターのすぐ近く、足音なのか何の音かわからないけれど、夜中まで物音がしてこちらも落ち着きませんでした。カジュアルツインのプランが一番お安かったのは、こういうことだったのね!と思いました。チェックインのとき、上層階が空いていないかお尋ねしたところこのプランはお部屋が決まっているとのことでしたので仕方ないかなぁ…ただ、夕食はまあまあでしたが、朝食は品数もあり、良かったと思います。そして何より、スタッフの皆様お一人お一人が、プロ意識をお持ちになってお仕事なさっているお姿にはとても感激致しました。

8/27(土)限定!隅田川花火大会観賞プラン【1泊2食付】<7/27(水)10:00am予約受付開始
【★花火観賞★禁煙カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:15

窓からスカイツリーが見えてロケーションは抜群です。

ただ接客態度・部屋の内装は古い感じは今後に期待ですね。

8/27(土)隅田川花火大会観賞プラン(夕朝食付)【完売必至!!】
【★花火鑑賞★スタンダードツイン】

Pondenさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2011年02月11日 09:27:14

今回は、部屋が悪かった…カーテンを開けたら隣の部屋が丸見え。
夜景を楽しむ事も出来ず、就寝。
早朝より、子供が部屋の前を走り回り…その子供の親が大声で注意していたが、そっちの方がうるさかった。
次回は、少しご配慮頂ければ有難いです。

2011年02月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン
【シングル】

投稿者さん 2010年12月24日 08:35:06

とてもホテルのフロントスタッフの方々の対応は良かったんですが、部屋の埃がすごくて…。ただでさえ乾燥する時期なので、加湿器を借りましたが寝返り打つ度に埃が出て咳の頻発で、全く眠れませんでした。
おかげで、家族で風邪気味だったのが一晩で本格的な風邪になりました。
朝の食事の内容は、とても良かったです。でも、外国人スタッフが私達が食事中に席を食べ物を取りに離れていたら片付け始めたので、『すみません、まだ途中なんです』と言ったら、ムッとした顔してたので若干腹が立ちました。
夜景はキレイでしたが、二度と行かないと思います。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋確約プラン【朝食付】
スタンダードツイン

2010年12月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月04日 23:16:37

中国人がエレベーター・廊下で、大声で騒いでました。
いつもどこでも本当にマナーが悪い。
安いプランだけあって部屋はほぼベットでいっぱいでした。
立地は駅からすぐで、2階にコンビニもあり便利でした。(ただ夜間は閉まっている?)

2010年11月
【突然割】超特価プラン!!