東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

yama-t5625さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

yama-t5625さん [40代/男性] 2010年06月18日 14:27:25

立地・設備などは満足しておりましたが、今回、利用した部屋(1516号室?)は窓枠の塗装は剥がれてペリペリとむけた状態でしたし、ソファーの肘掛は破れて、中のスポンジが飛び出して来ている状態でした。

客室の傷み具合は均一ではないのしょうが、もう少しメンテナンスを向上されたほうが良いと感じました。

2010年06月
【突然割】超特価プラン!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年06月01日 08:07:08

天気は今一つでしたが、スカイツリーは見れました。曇りも、おつな感じです。お部屋の空調調整がうまくできませんでした。[5月なのに、外気が16度という寒い日だったので]後はゆったりした お部屋で気持ち良かったです。

春爛漫♪東京スカイツリー(R)を見よう!北側確約【+ポイント5倍】
★シングル

【シングル】

投稿者さん 2010年05月25日 08:15:01

スカイツリーが、よく見える部屋でした。夜と翌日の朝に部屋から見ました。雨の降る前、霞んで見えるのも不思議な感じでした。部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。タオルにタバコの臭いが気になりました。[部屋は多少仕方なくても消臭剤で対応できますが…]。また、今週末もお世話になります。

★シングル

【★シングル】

投稿者さん 2010年05月07日 01:14:30

安くて良いホテルに泊まれることが出来ました。部屋やサービスはさすがといった感じであり、是非ともまた利用させて頂きたいたいと思っております。
 ただ、朝食だけは品目が物足りないのと、値段(通常 2,079円でしたっけ?)の割にはお世辞にもおいしいとは言えませんので総合すると差し引きで普通くらいですね。
 お皿やグラスは汚れが落ち切っていないものがかなりあったので、洗浄する機械に問題があるのでは?(それとも、これらは停電と何か関係が・・・?)

5/5限定★停電ナイトプラン
【★カジュアルツイン】

にんにんのこにんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

にんにんのこにんさん [30代/女性] 2010年03月04日 17:34:29

錦糸町に用事が出来、宿泊しました。
ロビーも立派で部屋は割合清潔に保たれていて、充分です。
ですが、ベッドのへたり具合が私にはどうしても気になり、熟睡出来ませんでした。
最近のビジネスホテルでもシモンズ製のベッド使用も少なくないため、寝るためだけなら
ビジホが良かったかなぁ・・と感じてしまいました。
朝食は手頃な値段でいただけたので満足ですが、正規の料金だと?普通すぎるのでパスかな。パンも好みのものはなく、卵料理もオーダーのオムレツなどは選べないので。

立地には満足です。

2010年02月
【人気の宿掲載記念=ポイント2倍】朝食付・冬満喫プラン

投稿者さん 2009年12月21日 14:52:13

フロントの対応は他ホテルと比較しても互角。部屋は景観が良いが朝起きてカーテンを開いたら結露で何も見えず、季節がら仕方がないのか残念。椅子カバー・床のシミが気になった。食事は果物が少なかったが低料金なので仕方ないか。

2009年12月
お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年10月05日 18:40:23

ディズニーシーに行った後に宿泊しました。
フロントの方は、元気がないというか笑顔がないというか…お疲れのようでした。
ウェイターの方にはもう少し気を使っていただきたかったです。
でも不満というほどではありません。
フロントの方は親切でした。

よい時間が過ごせたと思います。

2009年10月
東武ホテルレバント東京 2009年10月17日 17:17:42

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルマンとして、どんな状況であれ笑顔で対応さしあげる事が一番大切な事でございます。
改めて気配り、笑顔をもってお客様に接するよう
指導をいたします。ご投稿いただき感謝いたします。またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 11:23:20

価格共に満足でした。
今度はゆっくり泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京 2009年10月11日 17:33:17

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿いただき感謝申し上げます。
次のご利用を心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン(朝食付)♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆

投稿者さん 2009年10月01日 16:20:56

駅から近くてコンビニやお店もたくさんあったので何かと便利でした。難を言えばウォシュレットが使いにくくて不便を感じました。また廊下なのか近くの部屋からなのか遅くまで子供さんの声がかなり聞こえて少々うるさいなとおもいました。それでもこの値段でこのようなホテルに宿泊できたのはとてもラッキーでした。次回ディズニーランドへ行く際にもいいんじゃないかなと思いました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2009年10月11日 17:19:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温水便座の件はご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
現在、交換作業を検討しております。
週末、祭日等は家族連れのお客様が多くなるものですから、賑やかな場合もあるかと存じます。
どうかご容赦下さいませ。
弊ホテルはTDRグッドネイバーホテルでございます。パークへの無料送迎バス(完全予約制)もございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆カジュアルツイン◆】

投稿者さん 2009年08月27日 17:10:01

お風呂が汚れていました

★セミダブル

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:42:11

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂の掃除が行き届いていなかった点に付きましては、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室担当部署には直ちに厳しく注意し、今後このようなことがないよう再教育の徹底と業務の改善を申し付けます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 14:26:23

立地が良いので、何度も利用してます。でも、今回残念な事が..朝、歯を磨こうとしたら歯ブラシがなかった事です。チエックアウトの時間が迫っていたので、頼みませんでした。椅子の上にもゴミが着いていたりで..今回は残念に思いました。部屋の担当者のチエックミスだと思います。きを抜き過ぎでは..

◆スタンダードツイン◆

2009年06月
東武ホテルレバント東京 2009年07月06日 15:44:06

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
日常より客室管理及び清掃に対しましては厳しく教育致しておりますが、このような結果になりましてことは一重に責任者である私の不徳の致す所であると責任を痛感しております。
今後はこのような事が無いよう再度教育を徹底して参りますので、どうかご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2022年09月21日 12:33:42

朝食の種類が少なく、子供の好きなものがなかった。

東武ホテルレバント東京 2022年09月23日 11:39:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善というのは難しい部分がありますが、
貴重なご意見としてレストラン部にも共有させて
いただきます。
またご利用いただいた際にはご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、
お体にはご自愛くださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年06月01日 14:45:44

お部屋は狭いだろうとは思っていましたがやはりといった感じでした。スカイツリーも
少しは見れるかと期待してましたが、全く見れない部屋で残念です。

駅前で飲食店はたくさんあり便利でした。

東武ホテルレバント東京 2022年06月07日 03:32:55

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約された客室はカジュアルツインという18.9㎡の眺望指定のないコンパクトな客室でございました。
他にもスタンダードツインやハリウッドツイン使用の客室などいくつかのカテゴリーを用意しております。早期割や今回のようにご連泊でご予約いただければ割引率も上がりますので、
是非、またの機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
また、眺望指定なしのタイプだと
あいにくスカイツリーとは真逆の客室となってしまいます。
到着時を含めて説明不足もあったかもしれません。
せっかくのスカイツリーの眺望を楽しみにしていたとあらば、誠に残念でございます。

できましたらスカイツリービューの客室をご予約いただければ
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

感染状況は落ち着きつつありますが
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年03月30日 21:41:39

空気清浄機があり、枕が豊富。
でも、アメニティが残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年03月31日 11:26:16

ふじちゃん1966 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
客室においては、お客様の安全ホテル従業員の安全を第一に考えながら皆様が安心してご宿泊頂ける様努めております。
見えないウィルスという厄介な敵に対して正解が今のところございませんが、様々な方面からの正しい情報を基に今後も皆様が安心して楽しんでご滞在頂ける様
努めてまいります。

もし、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWの家族旅行を応援。12時レイトアウト(朝食付)

せーちゃん777さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

せーちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:10:50

初めて利用しました。
綺麗なホテルでしたがコストパフォーマンスを考える少し高いような気がしました。
同伴者が車を止めたのでわかるが私は車なしでしたのでもう少し安くして欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:25:37

せーちゃん777様
駐車場の件のご意見をいただきました。駐車場をご利用いただくお客様にとってお得になるというプランでございます。
決して、通常の料金に駐車場無料を特典としてお付けしておりますので決して、料金をその分高くしているという事ではございません。
どうかご理解いただければ幸いです。 私とものホテルご利用いただいた後に、料金、サービス、食事ともにご満足いただける様精進していまいります。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 17:42:23

いつも利用させてもらっています。

今回はフォースに宿泊しました。

ベッドの幅は少し狭かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 19:58:58

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
4名様1室のベッドの大きさのご指摘をいただきました。ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘については、今は残念ながら改善は難しいと思いますが次回の改装等の時期に見直しを検討させていただきます。

これからも引き続きご利用いただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年02月09日 20:05:18

部屋汗臭い匂いがした。同時に別の階に泊まった友人も同じく匂ったと言っていた。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:39:04

この度は、お客様には不快な思いを指せてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室の臭いという事で直ぐに確認をさせて頂きま
した。現在お客様の安全の為に全室において部屋の消毒の為にアルコールを噴霧しております。
その影響もあり、若干の臭いが残ってしまうという現象が起きておりましたが、そのものとは違う
臭いが残ってしまった様でございます。
現在のところ未だ原因が確定しておりません。が、お客様に不快にならない様に日々のチェックを更に強化させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊 支配人

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2019年12月16日 16:01:55

12月14日に早目のクリスマスデートで宿泊いたしました。プランは素泊まりですが、公式サイトより2階ブッフェレストランも予約し利用しました。
宿泊に関しては、20階のお部屋でした。部屋の窓からスカイツリーが一望出来ました。隣のビル壁面が無ければと若干思いましたが、重なっている訳ではないので贅沢な呟きです。キングサイズのベッドは広々快適で、部屋には空気清浄加湿器があったので乾燥せず寛げたと思います。シャワーの水圧、良かったです。綺麗にメイキングされた客室でした。
同ホテルのブッフェ利用に関しては正直残念な事が多く…案内された席位置が奥の方だった事も関係してるかも知れませんが、ドリンクのオーダーで声掛けに気付いていただき難かったです。案内された席までの間に片付けられていない席が片付けられていたら…違ったかな。やっとオーダーできて氷点下が売りのビールをオーダーしましたが、グラスの冷えがいまいちだったのか、普通な感じ。タイムサービスだったらしい蟹や海老などは20時までだったようで、設置場所に気づかず、19時半予約では早い者勝ち最終戦だったのかも(笑)、見つけて取りに行けばよかったです。周りのテーブルの方が山盛り盛って食べ残しつつ食されている事で気づいた時には、時既に遅しでした。せっかくなら、それぞれを少しずつ食べたかったので、残念でした。近くでは団体の方が食事されていて、解散の音頭を取られていたりして、テーブル案内は都度対応なのかも知れませんが、周囲の方も「?」な視線を向けていた様子でした。お料理全般は美味しくいただけました。
急遽、イルミネーションを愉しむ為、東京スカイツリー向けに自車ではなくタクシーを呼んでいただきました。フロントの方が笑顔で即対応してくださり、多少離れた場所に居た私達を見つけて声掛けしてくださったこと、嬉しく思いました。参考までに片道1000~1600円くらいでした。
参考にですが、駐車場の案内版に月極駐車場とあり、一瞬困惑しますが、その中でもホテル専用とある場所は駐めて良い所でした。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 15:23:00

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ホテルに対してのご意見を沢山頂いた事、心から感謝申し上げます。

早いクリスマスのデートという事ですが、スカイツリーも綺麗に見えたご様子、天気もきっとお二人がクリスマスを心待ちにしている事を理解したのでしょうか?ツリーは天候にされやすく、天気が悪いと全く見えなかったり、先日の濃霧が発生した場合は、ライトも見えないという状況もございます。お二人はラッキー!だったと思います。

駐車場の件については、案内がわかりづらく非常に申し訳ありません。地下駐車場については、複合ビルの為、コンサートホールとホテル部の共用となりますので、ご容赦願います。お客様のご意見は駐車場を管理している会社には申し伝えます。が、なにぶんご要望通りに対応して頂けるかはホテルからは申し上げる事ができません。予めご容赦くださいませ。

レストランの件については、全てのご意見をレストラン担当者に申し伝えました。
できる事は直ぐに対応させていただきます。

是非、次回はスカイツリーを外から見るのも非常に綺麗ですが、反対側の部屋も都心の夜景や天気が良ければ、ディズニーの花火もご覧になれるかもしれません。是非お二人の記念日にご宿泊頂ければと思います。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

あみぃ555さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あみぃ555さん [50代/女性] 2019年12月12日 14:42:45

シャワーの出が悪くて、頭を洗った気がしなかったかな。
以前のように 靴を磨くのを置いて欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 13:58:28

今回シャワーの件では大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。清掃時においての点検や清掃後の再点検においてもシャワーの件では報告がないという事が事実としてございました。
早速設備の担当と実際にチェックをした結果水圧には問題がございませんでしたが、シャワーののずる部分に不備が発生しておりました。
調整させていただきました。

誠に申し訳ありませんでした。
普段の細かい点検の必用性が改めて肝心であるという認識を私も含めて清掃担当のスタッフも理解を深める事ができました。

次回もし、ご宿泊の機会がございましたら引き続き東武ホテルレバント東京にご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 支配人

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

オパk421さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2019年11月17日 17:29:06

立地は良かったが、スタッフはマニュアル通りの対応だった。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:39:06

貴重なお時間にこの投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見はサービスに関わるスタッフに共有させて頂き、我々の目指さなければならないサービスを再度理解するとともに徹底させて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

宿泊部 支配人

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】