東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月14日 15:40:08

遅いチェックインだったにも関わらずフロントの方や荷物を運んでくれた男性の方もとても笑顔でした。 お部屋も綺麗だったしとっても最高のホテルだと想います また次回泊りたいです!

投稿者さん 2002年07月12日 23:48:07

旅の窓口から予約して宿泊しました。大変いいホテルだと思います。他の会員の方が書かれているようにデポジットは必要ですが、かえってチェックアウトに時間がかからず、いいのではないでしょうか?ここは、おすすめです。

投稿者さん 2002年07月10日 23:52:42

先程予約させていただきました。ダブルに空きがなかったのでエコノミカルツインで予約しました。可能でしたら、高層階で禁煙のお部屋をお願い致します。
質問ですが、普通のツインとエコノミーツインの大きな違いは何ですか?備品等でしょうか?お部屋の広さでしょうか?

投稿者さん 2002年06月30日 22:24:08

評判どおり駅に近く,部屋もきれいで,安かったです。
デパートから吉野家からコンビニまであり,
店がなくて困るという事はほとんどないんじゃないでしょうか。
確かに前金は初めてで面食らいましたが,特に問題なく,満足です。
テレビの音はなぜか浴室でも聴けて面白かったのですが
音量調節方法を知るのに手間取りました。

朝方近く何度もカベを叩くような音がして
目がさめたのですが,
アレはいったいなんだったのだろう?
エレベーターに近い部屋でしたが,
他には特にうるさいことはありませんでした。

投稿者さん 2002年06月25日 10:47:21

コンビ二で売ってる物がすべて定価!ビールも定価で売ってました。ホテルは高いと思ってたのでびっくり。良心的ですね

投稿者さん 2002年05月27日 22:52:53

ずっと以前から一度泊まってみたいと思っていましたが、JRのパック旅行などでは常に満室で望みは叶いませんでした。今回は旅窓で宿泊単品で取れたので期待大です。たばこが苦手なので、もしあれば禁煙フロアー、なければ禁煙ルームでお願いします。

投稿者さん 2002年05月23日 21:32:26

「旅窓」で来月の予約をさせて頂きました。マリオットは初めてなので、とても楽しみにしています。お忙しい所申し訳ありませんが、部屋の備品について、もう少し詳しく教えてください。浴室のアメニティグッズの詳細とバスローブの有無、あと部屋着は浴衣・パジャマのどちらでしょうか?お手数ですがどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年05月11日 21:47:52

錦糸町の駅にとても近くてすごく便利。何度か利用してますが、友人にもマリオットを勧めてます。

投稿者さん 2002年04月21日 11:15:16

TDRのグッドネイバーホテルということで利用しました。無料バスが有、非常に便利でした。また到着時非常に混雑してましたがベルマンがテキパキと誘導しフロントも笑顔で素早く対応していただいた為、以外と早く部屋に入れました。とても快適で夜景がきれいで大満足です。
部屋の温度も壁のエアコンで自由に変えられました。ロビーに無人のコンビニがあり、外に出なくても夜食とお菓子が買えてとても便利です。
従業員は対応が良く、コストパフォーマンスにすぐれ絶対に次も利用したいと思いました。

投稿者さん 2002年04月09日 20:03:44

コストパフォ-マンスの良さで、リピ-タ-になっています。
今回はシングル予約でツインを用意してもらったので、広々感で
出張疲れも癒されました。ただし、部屋のカ-ペットは泊まる毎にどんどん汚れているような気がします。これだけ本当に何とかならないで
しょうか。今回は連泊だったのですが、最初の晩にウオッシュレットの調子が悪く、翌朝外出時にフロントにお願いしておいたら、帰館時にはキチンと修理されていました。対応、満足です。

投稿者さん 2002年03月14日 00:46:41

以前宿泊したのですが大変良かったものでした。最近の情報が知りたいので覗いてみました

投稿者さん 2002年03月12日 00:31:58

運が悪かったのか通路を歩く人のおしゃべりが煩く閉口しました。とくにお子さんが走り回って叫んでましたし。ドアからの音漏れが凄いですね。
あと冷蔵庫の音が気になって眠れませんでした。こちらほどのホテルなら音のあまりしないタイプかオンオフスイッチのついてるタイプにして頂きたいです。
それ以外は何の不便も感じませんでしたのでかえって目だってしまいました。

投稿者さん 2002年01月19日 03:30:46

海側の部屋からの東京湾の夜景は見事です。予約の際にダメモトでお願いしてみる価値はあると思います。部屋の広さ、備品、空調など満足できますが、マリオットの看板でリンスインシャンプーは悲しい。コストが上がるのはわかりますが格を下げるよりはこういうところでがんばってほしいです。

投稿者さん 2002年01月08日 01:57:04

宿泊は12月の初めで、少々古い話しですが、連泊でディズニーリゾートからのバスで戻ってくると、キーの受取りだけでもチェックインも同じように並ぶような感じでした。並んでいた人の中からクレームが出て、途中からキー受取りだけは別扱いで行なっていただけましたが、この時以外のフロントマンやベルマンの対応が良かっただけに、とても残念でした。

投稿者さん 2002年01月07日 17:41:46

12月末に利用させて頂きました。毎月出張してるのですが、このホテル程「従業員の方々」の対応がいいのは有りませんでした。部屋もグレードUPして頂いた様で快適に過せました。また機会があったら是非泊りたいです。

投稿者さん 2002年01月07日 11:25:45

お正月に利用しました。予約したのはギリギリだったのに最上階に案内してもらえて感激でした(空いていたのでしょうか??)。部屋は特に広いわけではありませんが、きちんと掃除されていて気持ちよかったです。バスルームは広々として、タオルも十分にあり、快適でした。気になった点は、トイレがウォッシュレットなのは大変うれしいのですが、便座を温める機能が付いていなかったのでちょっとヒンヤリしました。その点以外はとても快適なホテルでした。お世話になりました。

投稿者さん 2001年12月18日 01:25:51

19日旅窓で予約しました。みなさんの評判がいいみたいなので一度泊まりたいと思っていました。できれば高層階の眺めのいい部屋をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年12月05日 23:15:45

もう何度も利用させていただいていますが、やぱり前金が必要。さらに、ANAのホテルプランとネットのほかのサイトから同じホテルを二日続けてとりましたが、なんといきなりフロントで、一泊ですね。といわれ、「は?」二泊ですがと答えるとかなりうろたえて、PCをうっていました。さらにANAから予約した金額は?と聞かれ「え?そちらでわかりますよね」と答えると、わかりますが、確認のためといい、客にホテルの金額を聞いてきました。ちょっとびっくりです。以前、駐車場の金額を部屋の電話でフロントへかけて、お聞きすると、いきなり「シェンエーン」(千円)といわれ、は???と思いました。それはギャク?みたいな感じでした。ちょっと対応にびっくりです。

投稿者さん 2001年11月19日 01:00:09

また利用させていただきました。シングルで予約しましたが、2ベットルームに通して頂き、とても快適に過ごせました。また予約しましたので、次もとっても楽しみです。レストランは行った事がないので、感想を述べることはできませんが。

投稿者さん 2001年11月15日 17:32:57

12月と3月に宿泊を検討しています。旅行会社のパンフでみると、セミダブルもあるようですが、インターネット予約では扱っていませんか?また、ツインはスタジオツイン、エコノミカルツイン、スタンダードツインのどのタイプでしょうか?