東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年11月15日 17:32:57

12月と3月に宿泊を検討しています。旅行会社のパンフでみると、セミダブルもあるようですが、インターネット予約では扱っていませんか?また、ツインはスタジオツイン、エコノミカルツイン、スタンダードツインのどのタイプでしょうか?

投稿者さん 2001年10月31日 03:30:09

何度か利用していて、今回が3度目かな?まわりの飲食店がありますが、あまりおいしいとはいえませんでした。ホテルの目の前にコンビニがあるので、その点では便利です。ホテルでの食事はビュッフェで一度試してみましたが、結構おいしかったです。あと、いつもシングルで予約していますが、いつもシングルではなくアップグレードをしていただいているようですので、とても快適です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年10月01日 00:24:01

シングルで予約しましたが、ツインルームに通していただけました。とっても広いし、対応も親切で満足です。駐車場も24時間以内なら1000円ですし、とっても便利です。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年09月14日 21:46:56

9/26にRY03572321でシングルを予約した者ですが出来たら、禁煙室で
高層階の方をお願いします。

投稿者さん 2001年09月03日 16:16:01

最近よく利用していました。9月度は予約可能か掲示があるのですが、10月以降の予約ができません。ほとんどのホテルが10月の予約ができるのに、何故でしょうか。これでは不便なので、他のホテル利用に変えようと思います。

投稿者さん 2001年08月27日 19:42:41

私も前金を払わされました。
もう10回以上は宿泊していると思うのですが、いつも旅行会社のプランでクーポン券を持っていたので気づかなかったのですが。
今回初めて旅窓を使い、前金を請求された次第。
初めての宿泊なら当然でしょうが、もう何回も泊まっているのに
ガッカリです。
部屋への案内もなかったし(重い荷物があってもベルはしらんぷり!)
もうここはやめようかと思ってます。

投稿者さん 2001年08月03日 09:14:49

8月6日にシングルを予約しましたが出張が伸びて、7日に止む無くダブルを予約しました。できれば同室で2泊できないものでしょうか?

投稿者さん 2001年08月01日 14:31:36

コストパフォ-マンスは確かに抜群、もう少し安ければ常宿にしたい!
6月26日の方が書かれていたように、入室後洗面所の水の出が悪かったので焦りました。私はシャワ-の出の悪いホテルは絶対いやなのです。節水のためにシャワ-を弱くしているホテルが多いですが、結局は
長時間シャワ-を使うハメになり、使う水量は同じだと思います。
マリオットはシャワ-は快適に出たのでホッとしました。

投稿者さん 2001年07月05日 07:06:48

未だ旅の窓口の会員で無い頃、予約を旅行会社に頼んだのにもかかわらず、前金を要求され大変不愉快な滞在になった。フロントのこの件に対しての対応も悪く、「皆様から前金を頂いてる」と。本当にそうか、他の利用者の意見をお伺いしたいです。雅か国際的チェーンホテルでビジネスホテル並みの前金要求とは・・・1999.12の事

投稿者さん 2001年06月26日 00:27:51

6/21に1泊しました。いつもは会社のある品川付近が多いのですが、今回は翌朝上野から常磐線にのる予定でしたのでJRで便利のよいここにしました。品川からも総武快速1本で便利です。
部屋はシングルの予約でしたが、ツインを用意してもらいました。部屋も新しく浴室まわりも申し分なかったです。残念なのは洗面所の水の出が悪かったことです。またJR沿線にあっても静かでした。駅にも近く向かいにコンビニ(am/pm)もありビジネスユースには最高です。

投稿者さん 2001年05月08日 23:43:56

GWの後半に2泊してきました。
駅からも近いし、線路のすぐそばにあるにも関わらず防音がしっかり
していて、快適に過ごせました。
この値段でマイルも付くし、他の方も書かれているように、コストパフォーマンスは大変良いです。
浅草や上野へはもちろんのこと、都内中心部へも交通の便が良く、
また利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月06日 00:02:28

何度か利用していますが、コストパフォーマンスの高さは変わらず抜群だと思います。広めの客室にして頂き、しかも東京湾側だったので景色も綺麗でした。

投稿者さん 2001年02月01日 00:34:06

「旅の窓口」経由で1月1日、2日と連泊しました。
まず、ホテルとしての印象ですが、正月だというのに、
ラウンジは閉鎖、そして隣のそごうも閉鎖され、なんとなく
閑散とした雰囲気でした。
 それはさておき、パブリックスペースはゴージャスだし、
朝食も快適に食事できました。
 部屋は眺めは良かったです。内装は木目調のナチュラル
な感じでした。私としては同系列の「札幌東武ホテル」
の内装の方が好きです。
 私はよくエアー&ホテルのパッケージを使いますが、
「デラックスプラン」のカテゴリーに入っているホテル
と比べても遜色ありません。というか、十分中位ぐらいには
なると思います。
 このホテルが入っているランクの中ではずば抜けて良い、
といえるのではないでしょうか。
 確かに初めて訪れた錦糸町は、ぱっとしない町並みですが、
駅からも近いし、東京の東側ならアクセスも良いと思います。
 今回は「サッカー天皇杯決勝」と「武道館ライブ」のため
宿泊しましたが、どちらも総武線1本で行けて良かったです。

投稿者さん 2001年01月08日 19:04:43

ひとことでいって、最高のホテルでした。みなさんおっしゃるようにコストパフォーマンスが大きい。1月3日に初めて宿泊し、気に入ったので7日にまた宿泊してしまいました。立派な外観・ロビー、エレベーター内も高級系、部屋は入った瞬間気持ちのよい清潔感を感じ(私のツインは水色系)、広いし、設備もよい。製氷機(無料)も各階にある。格安で高級ホテルの雰囲気を少し味わえる穴場です。ただし、上か隣の部屋の音や電車の音が聞こえたりする点は残念。でもこの値段で文句をいうのは間違いか。また今後も利用したいです。

投稿者さん 2000年12月12日 01:16:49

12/15で予約しておりましたが、出張予定の変更でキャンセルさせていただきました。
貴ホテルは以前に会社の同僚と共に利用致しました。その際の印象が非常に良かったので再度伺えることを楽しみにしていましたので残念です。
今回は失礼致しましたが、ぜひ機会があればまた利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2000年11月29日 23:32:25

友人の結婚式で、10月27・28と2泊しました。旅行代理店のパックだったので、はっきりとした料金は判らないのですが、駅からも近く、地方に住んでいる人にもわかり易い場所にあり、綺麗なホテルでした。旅行や出張でいろんなホテルに宿泊するのですが、ワ○ン○ンHと変わらない値段で、数倍リッチな気分で過ごせました。まあ、先述のHが高すぎるということもありますが・・・。従業員の方の対応も良かったです。

投稿者さん 2000年10月25日 01:01:23

近所に住んでいるのですが、来客の際にここへ泊まってもらおうと思い、試しに宿泊してみました。ホテルとしては、まあまあという印象でした。あと、参考までになのですが、ここがマリオット系列になったのは、オープンして1年以上経ってからなので、(もともとは東武ホテルでした)海外のマリオットと同等の設備等は期待できないと思います。
あと、食事は、ホテル内は高い割に味はイマイチなので、
周辺の飲食店を利用する事をおすすめします。
でも、どこへ行ったら?と言う人には
「そごう」「テルミナ」「ら・がーる」の食堂街が無難かな?と思います。

投稿者さん 2000年10月18日 23:50:54

パックにて、初めて利用しました。駅からも近いし夜遅くホテルに帰るとき便利でした。シングルで予約したのですがツインのお部屋にベットが3つというお部屋に宿泊。ひとりで泊まるには広くて良いのですが、くつろぐソファーが部屋のすみによせられてベットをびっちりと並べていてせっかくのお部屋が落ち着きのない雰囲気になっていました。デスクの上には、ほこりが・・。普段使われていないのかなと思いました。

投稿者さん 2000年09月07日 08:41:23

「旅窓」ではなく、旅行代理店のパックで9月3・4日と2泊しました。21階の総武線(海)側の部屋で眺めもよく、清潔感があり、空調も細かに調整できるので快適でした。ただし、禁煙ルームをお願いしたのですが、禁煙フロアにはなっていないため、ドア下から煙草の臭いが入ってきました。朝食はバイキング形式で、和洋とも選択肢が非常に多く大変満足しました。パンが10種ほどあるホテルはあまり無いと思います。とりわけ果物とサラダは新鮮で水々しく、コーヒーも良い香りでした。パック旅行であったためかブランチにできたのもゆっくりできて好都合でした。駅からも近く、コンビニもホテル前にあり、便利なロケーションでした。

投稿者さん 2000年08月04日 16:18:13

代理店のパックで二泊ほどしました。部屋の感じも良く、適度な広さで十分くつろげます。空調もグット。窓が広いため、広がりのあるすばらしい眺望を味わえます。線路側の16階でしたが、騒音は気になるレベルではありません。スタッフも動きが良く、気持ちの良いサービスが受けられます。朝食は内容的にイマイチなのですが、ここもスタッフの動きが非常にいいので気持ち良く朝食がとれます。全般的に非常にコストパフォーマンスが高くお勧め。ただ、受付のフロントの女性はビジネスライクできつい印象でした。それでも、好印象なのはやはりこのホテルかなりイケテルのかな・・・。ぜひ、この料金維持してください。