東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月29日 20:05:32

宿泊のホテルとしては普通ですが 朝食はおいしくなかった。それと
最低限度 空になった食器はすばやく回収してもいいのではないでしょうか
狭いテーブルに二人ではきついです
ディズニーランドに行くことにしたので二日目の朝食はランチBOXに変えていただいたが???でした。
二度目はないです。

2011年11月

旅人28号さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅人28号さん [30代/男性] 2011年07月04日 21:20:52

楽天の高級宿カテゴリーに入っていたので宿泊しましたが、館内はやや殺風景でくつろぐ雰囲気がありませんでした。そのせいか、シングルルームは広さ(19平米)の割には狭く感じました。同じ値段(8,000円)以下でも他のホテルはいいプランを出しているのでもう日と頑張りほしいところです。レジャーよりもビジネスユースであれば錦糸町駅も近くて良いと思います。500円の朝食は種類も豊富で満足でした。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
【シングル】

投稿者さん 2010年05月12日 11:54:50

スタッフの教育が全然なされていないという印象を受けました。
ほぼすべてのスタッフがすれ違っても無視だし、一番びっくりしたのはエレベーターを待っていた時、扉が開いて中からスタッフが挨拶もなしに僕にのけと言わんばかりの態度で出ていった。

【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2010年04月04日 08:56:13

ホテルの口コミで初めて苦情を書きます。「お得な朝食バイキング付」という事で決めたホテルでしたが、「お得」ではないです。美味しくなかったです。到着した前日の夜のバイキングも頂いてみたのですが、美味しくなかったです。しかも「カードキーを見せれば宿泊者は食事代金が10%オフ」という事も受付では聞いておらず(食事をする事を伝えたにもかかわらずです)食事後に部屋に戻って知りました。レストランのレジでも何も言ってもらえませんでした。後から言いに行くのも気が引けたので「まぁいいか」とそのままにしましたが、レストランの店員さんの態度や動きも「?」な部分がいっぱいありました。ネットの写真で見た「チョコレートファウンテン」は、高さ40センチほどの小さなもの・・しかも、チョコをつけていただけるのは「鈴カステラ」と「マシュマロ」だけ・・ホテルで「鈴カステラ」なんて食べたくありません。小学校1年生の息子でさえも「こんなのつまらない。もういらない」と全然食べませんでした。ホテルでの楽しい家族の思い出や、美味しい食事を重視する人にはお勧めできないホテルです。私たちにとっては「失敗ホテル」でした。苦情ばかりになってしまいましたが「ビジネスホテル」だと思って行く方にはお勧めです。

2010年04月
東武ホテルレバント東京 2010年04月05日 20:26:22

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご指摘を頂き大変恐縮するばかりでございます。この度は弊ホテルスタッフの対応により不愉快なお思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。レストランのご予約をいただいたにもかかわらず、また会計時にも割引の件をご案内しないという対応ではお客様よりご指摘をいただいて当然の事でございます。責任者として恥じ入るばかりと痛感しております。早速、フロント、レストランスタッフには今後このような事が二度とないよう厳しく指導いたしました。今後はご宿泊である有無のご確認を怠り無く周知徹底させていただきます。またバイキングのメニュー構成につきましても、今後の検討課題とさせていただき、レストランスタッフのサービス向上も合わせてより良く改善出来るように努めてまいります。
何卒、今回の対応、ご海容賜りたくお願い申し上げます共に、貴重なご指摘を感謝申し上げます。

春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年12月19日 23:19:31

2回目の利用です。フロント受付の女性スタッフの対応が悪かった。質問しても愛想のない対応。顔も悪けりゃ心も悪い。また、朝食レストランの厨房にいた男子スタッフも言葉遣いが悪い、対応はビジネスホテル以下、安かろう、悪かろうホテル。

2009年12月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★シングル】

投稿者さん 2009年10月27日 23:50:02

この日は都区内や周辺のホテルが全く空きが無いか、あっても普段の2倍前後する状況でした。数少ない空きのあるホテルの中では安かったのですがやはり通常であったら泊まらない値段でした。普段よく出ている値段であればかなり評価は高いのですが、今回は高い値段と比べてのものなので厳しい評価となりました。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月15日 13:45:46

他ではめったに出会えない珍事です。はじめての出来事でおもしろかったので投稿しました。お値段が安いということはすべてにおいて文句はいえないという宿泊体験です。

夜間に当日予約だったのでしかたないのかとも思いましたが・・・チェックアウト時に渡された領収書の名前が全くの別人でした。
一文字もかぶっていないのが逆におかしくて、不要とお伝えしましたが、他の方が当方のものを気づかずに持っていってしまっていたら嫌だなと思い投稿しました。

外出もしませんでしたが、鍵を預けて外出し戻ってきたら登録名が違うと面倒だっただろうし、お気をつけになった方がよろしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年09月19日 18:03:34

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
この度の領収書の手違いに付きましては大変なご迷惑をお掛けするとともに、会計手続きではあってはならない事と深く反省をしております。
どのようなことが原因で間違いが起こってしまったのか、またお客様に被害が及んでいないか早急に調査して究明して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日販売◆カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 06:37:34

ホテルの風呂の蛇口ひねってもシャわ-にしかならず風呂の水ためるのに苦労した。またタオルやそのほかにも3人泊まっているのに二人分しかなかったりした。

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:16:22

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂のシャワー及びタオルの不足に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室設備及び清掃担当者には今回の件を厳しく注意し、今後このようなことを繰り返さないよう再教育と業務改善をして参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆

a18r26さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

a18r26さん [20代/女性] 2013年01月29日 14:47:53

チェックアウトの時間の説明や施設内の説明がなかったため、
朝『ジュースを買いに一階にいったところスタッフに部屋着なのでロビーにこないでください』みたいなことをスタッフに言われたがそんな説明しました?すごい不愉快になりました。だったら自動販売機のところに両替機を出すなり考えてほしい。恥かきにいったようなものでした。宿泊代金返して頂きたいぐらいです。
子供二人と泊まったんですが壁とベッドが離れてるため二回も夜中落ちて大変でした。

2013年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年05月30日 10:22:31

施設に負けてますね、フロントの対応が良くないです。
笑顔も無く、無機質な対応。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◇素泊り
【セミダブル】

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年01月09日 19:46:32

従業員の方々の懇切丁寧なご対応を頂き感謝します。
朝食のみの宿泊でビュッフェでしたが、美味しく頂きました。
ただ、駐車場無料に目をひかれて部屋の指定ができない申し込みをしたことが失敗でした。疲れて早く寝たのですが線路が近くのためすぐに目が覚めてしまいその後はなかなか眠られず、翌朝も早朝に起こされて寝不足のまま長距離の運転をせざるを得ませんでした。参りました。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】